Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2320
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbee0874601cf6ae15a4acf/baca-garis-tangan---gratis
Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain. Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.
Lapor Hansip
03-11-2019 21:13

Baca Garis Tangan - gratis

Past Hot Thread
Baca Garis Tangan - gratisHaii..

Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain.

Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.

Kalau dibacain, jangan dimasukkan di hati ya. Ambil yang baiknya, yang jeleknya buat introspeksi saja ya.

Caranya, photo kedua telapak tangan, upload saja, , nanti saya kasih contohnya dibawah.

Semoga bisa membantu...

MS Piggy

PS 12 tahun yang lalu thread semacam ini juga pernah Saya buat di kaskus, tapi beda sih namanya.. seru banget Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh Piggythepig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BambangKadrun dan 103 lainnya memberi reputasi
96
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 60
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 17:25
Mohon di liat jg punya saya yah missemoticon-Cendol Gan

hand
Diubah oleh palstare
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 17:25

Miss...punyaku kelewat ...

Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis pengen di liat seputar karir dan rejeki miss sama kehidupan rumah tangga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 17:49
Quote:Original Posted By Piggythepig
Hahahaa plis subscribe Youtubenya Piggyta ya , kalau enggak batal loh jadi orang katanya hajahhaaa


Assshiyaaaaaap sis tq tq hihihi
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 17:50
Miss piggyta ikutan dong ..
🙏🙏🙏🙏

KANAN

Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis



KIRI
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh d9n
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 18:33
Jadi pingin ikutan juga, untuk mengetahui ada rahasia apa didalam garis tangan ane, siapa tau di tahun ini peruntungan ane lebih bagus dari tahun-tahun yang kemaren emoticon-Big Grin Ane udah DM Gan sis minta tolong ya dibales DM an ane, makin cepat makin bagus dan terimakasih sebelumnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 19:01
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis

Gambar 1 : Tangan Kiri, Gambar 2 : punggung kiri, Gambar 3 : Tangan Kanan, Gambar 4 : Punggung Kanan

Minta tolong y sis dibacain Karier, Rejeki, Kesehatan dan Kluarga y sis...
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 19:04
Malam Sis.. klo berkenan saya juga mau di bacain.. tentang kesehatan, rejeki dan tentunya jodoh.. penasaran jg saya.. terima kasih.
Baca Garis Tangan - gratis
[IMG]https://s.kaskus.id/images/2020/01/09/5572558_202001090702050878.png[/IMG
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 20:28
Baca Garis Tangan - gratis

Tolong bacakan ya mispiggy
Thank you 🙏🙏🙏
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 20:57
Quote:Original Posted By Piggythepig
Mawas diri, tidak ambil tindakan beresiko, tidak spekulasi, tidak becanda sama nyawa


Makasih sis.. emoticon-2 Jempol.
Yg disebutin, ane rasain sekarang. Jadi bener2 harus mawas diri
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 22:32
Quote:Original Posted By biligokil
Miss bacain punya ku dongg udah ke skip 2 kali😭@Piggythepig


Iya nih halaman 48 kelewatt
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 23:28


Quote:Original Posted By abisetiawan
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis Kelewat di page 49, mohon bisa dibaca trima kasih banyak buat anda Miss Piggy.


garis tanganmu mirip sama garistanganku gan... mudah2an lancar jaya yah gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 23:42
Quote:Original Posted By kambingball
Baca Garis Tangan - gratis


kelewat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 23:43
Ane gan mau tau kerja ama jodoh nya.

Kanan Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

Kiri
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

Terima Kasih sebelumnya gan
Diubah oleh zippygan
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Baca Garis Tangan - gratis
10-01-2020 00:09

Tolong Bacain

Garis telapak tangan saya sis...Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
10-01-2020 00:16
Quote:Original Posted By Piggythepig
Garis jodohnya Ada kok, tapi ya Mang harus Melewati patah Hati beberapa Kali. Mestinya bukan Tangan orang susah ya, tapi sering salah rekanan ajah. Tahun 2020 akan sangat lamban buat kamu.. sabar2 Aja.


Yang saya bold itu tepat banget dan mulai terasa sekarang deh terutama segi keuangannya karena bisnis saya lagi cekak miss... btw gimana caranya supaya gak sering salah rekanan? Kedua, patah hati beberapa kali yang miss maksud itu pas pacarannya atau pas nikah alias cerai gitu? emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Baca Garis Tangan - gratis
10-01-2020 08:17

Sis kaka saya minta diramal soal percintaan sama keuangannya, terima kasih sis

Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh teguhadany
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
10-01-2020 08:39


Quote:Original Posted By Piggythepig
Aku kok liat kayak kamu lagi bingung ya 2020 mau mulai dari Mana untuk mengurai benang kusut hidup kamu. Coba tirakat deh. It works


Bisa lebih diperjelas elemen elemen yg lain gan??
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
10-01-2020 10:44
Minta tolong dibacakan ya sis asmara karis dll
Thanks before

Kanan
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

Kiri
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Baca Garis Tangan - gratis
10-01-2020 11:57
waduh ditahan tahan sampe akhirnya ane penasaran pingin dibacaain nih miss piggy emoticon-Malu
tolong dong liat gimana karir dan jodoh saya atau lainnya yg perlu saya ketahui, kok kayaknya hampir 5th ini semuanya serba susah ya minta solusinya dong miss emoticon-Malu
kanan

kiri


udah ntn youtube chanelnya uda informatif perbanyak dong soal palmreader, oh ya kalo dirasa gak pantas untuk direply, di PM aja gpp kok miss soalnya penasaran banget, mau positif/negatif hasilnya saya terima emoticon-Embarrassment

terima kasih
Diubah oleh onlyonejakass
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
10-01-2020 13:50
Quote:Original Posted By zippygan
mantap gannn


Ciee adel
0 0
0
Halaman 35 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia