Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
422
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d034aa710d29539f1571f31/ios-android-dota-underlords-official-thread-part-1
Dota Underlords adalah game baru yang berdiri sendiri yang memiliki tujuh lawan yang akan membuat Anda membangun, menggabungkan, dan menaikkan level kru untuk merebut kota White Spire. Dalam permainan ini, kemenangan tidak ditentukan oleh refleks kedutan, tetapi oleh taktik superior.
Lapor Hansip
14-06-2019 14:20

[IOS/ANDROID] DOTA UNDERLORDS OFFICIAL THREAD PART 1

Past Hot Thread
Quote:[IOS/ANDROID] DOTA UNDERLORDS OFFICIAL THREAD PART 1



Dota Underlords adalah game baru yang berdiri sendiri yang memiliki tujuh lawan yang akan membuat Anda membangun, menggabungkan, dan menaikkan level kru untuk merebut kota White Spire. Dalam permainan ini, kemenangan tidak ditentukan oleh refleks kedutan, tetapi oleh taktik superior.

DOTA 2 BATTLE PASS PREVIEW

Selama beberapa minggu terakhir, kami telah menjalankan Friends and Family Beta, dan hari ini kami mengembangkannya untuk menyertakan semua pemilik Dota 2 Battle Pass. Dengan bantuan Anda, kami akan stres menguji server kami saat kami mempersiapkan Open Beta kami. Dalam versi pratinjau, Anda akan dapat:

Bermain online melawan tujuh pemain lainnya.
Berlatih offline melawan jajaran bot canggih kami (dari tingkat kesulitan mudah ke hardcore).
Pesta dan mainkan bersama melawan bot atau pemain lain.
Pemilik Battle Pass dapat menemukan tautan untuk menambahkan Dota Underlords ke perpustakaan Steam mereka di dasbor Dota 2. Setelah seminggu melakukan stress testing, kami akan beralih ke Open Beta.

OPEN BETA

Setelah beta terbuka dimulai, Dota Underlords akan tersedia secara gratis di Steam (Windows, Mac, dan Linux), Android, dan iOS. Selain itu, tim akan menjadi set pertama fitur baru, termasuk:

  • Ranked matchmaking.
  • Cross-play across all devices.
  • Rank and progression shared across all devices.


Karena game ini dalam pengembangan aktif, Preview dan Open Beta memiliki satu kesamaan yang sama: kami akan membutuhkan bantuan Anda untuk membuat game ini menjadi yang terbaik yang dapat kami lakukan untuk Musim Satu.

FEEDBACK

Kami berbagi Dota Underlords cukup awal dalam pengembangan. Meskipun kami bermaksud untuk terus memperbarui permainan dan menambahkan fitur di seluruh Musim Beta, umpan balik Anda sangat penting untuk membantu tim mengetahui masalah apa yang penting bagi Anda. Di layar utama kami telah menambahkan tombol 'Kirim Umpan Balik' ke permainan. Jangan ragu untuk memakainya. Beri tahu kami apa yang Anda sukai, dan beri tahu kami apa yang bisa lebih baik. Kami menyambut semuanya.

Sampai jumpa di game,
Tim Underlords

Link Download:
[IOS/ANDROID] DOTA UNDERLORDS OFFICIAL THREAD PART 1


Dan jangan lupa untuk join discord server Dota Underlord Indonesia:
https://discord.gg/CFbCpCC
Diubah oleh hahnz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
colton dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 18
[IOS/ANDROID] DOTA UNDERLORDS OFFICIAL THREAD PART 1
27-11-2019 01:32
http://underlords.com/outlanders

Nongol juga update nya

Mode baru: Knockout
Dikasih nyawa 4 doang, kalo abis ya kalah emoticon-Hammer

New heroes:
Spitfire
Void Spirit
Ember Spirit
Storm Spirit
Earth Spirit

New Alliance:
Spirit; 3 spirits bikin formasi segitiga terus deal damage musuh yang ada di dalemnya. Kalo pake LC damagenya dobel.

Weaver jadi scrappy elusive insect (ini apanya yang scrappy dah wkwk)
0 0
0
[IOS/ANDROID] DOTA UNDERLORDS OFFICIAL THREAD PART 1
27-11-2019 07:21
Jir ini beberapa item Underlords nyasar ke Dotaemoticon-Wakaka
0 0
0
[IOS/ANDROID] DOTA UNDERLORDS OFFICIAL THREAD PART 1
29-11-2019 19:53
Baru big update, tiba2 ada update baru lagi.
Lama2 kerasa brokennya ini game, setiap main sekarang pasti ketemu warlock terusemoticon-No Hope
0 0
0
[IOS/ANDROID] DOTA UNDERLORDS OFFICIAL THREAD PART 1
13-12-2019 18:48
pengen main lg, nasih rame kah?
0 0
0
[IOS/ANDROID] DOTA UNDERLORDS OFFICIAL THREAD PART 1
03-01-2020 09:24
New upsate udah bener2 beda game nih Underlords. Bingung ane mainnya sekarang, masa udah late masih banyak aja bintang satunya emoticon-Ngakak
0 0
0
[IOS/ANDROID] DOTA UNDERLORDS OFFICIAL THREAD PART 1
09-01-2020 23:27
ini game apa masih rame gan? ane udah lama pensi main game semenjak nyaman main AC drodo
0 0
0
[IOS/ANDROID] DOTA UNDERLORDS OFFICIAL THREAD PART 1
26-02-2020 06:50
Holla gan , season 1 telah tiba . Add gw dong biar kita bisa main dan diskusi bareng . Thank you
ID : https://steamcommunity.com/id/philip_vall
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[IOS/ANDROID] DOTA UNDERLORDS OFFICIAL THREAD PART 1
26-02-2020 10:12
otw install lagi
mudahan lancar jaya
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Halaman 18 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia