Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2792
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbee0874601cf6ae15a4acf/baca-garis-tangan---gratis
Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain. Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.
Lapor Hansip
03-11-2019 21:13

Baca Garis Tangan - gratis

Past Hot Thread
Baca Garis Tangan - gratisHaii..

Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain.

Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.

Kalau dibacain, jangan dimasukkan di hati ya. Ambil yang baiknya, yang jeleknya buat introspeksi saja ya.

Caranya, photo kedua telapak tangan, upload saja, , nanti saya kasih contohnya dibawah.

Semoga bisa membantu...

MS Piggy

PS 12 tahun yang lalu thread semacam ini juga pernah Saya buat di kaskus, tapi beda sih namanya.. seru banget Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh Piggythepig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raesita578 dan 143 lainnya memberi reputasi
136
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 69
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 08:20
Quote:Original Posted By Piggythepig
Tlg tonton tutorial baca Tangan gratis di YouTube nya piggyta supaya Saya bisa liat jelas. And pls subscribe ya


.....


Sudah kuperbaiki sis. Tolongg yaa 🙏🙏
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 08:24

Tolong sis diramal, terima kasihh

Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh teguhadany
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 08:29
Tolong ya kak
Diubah oleh armeliafira
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 09:23

Garis Tangan mspiggy

Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis

Kak pagi, tolong bacakan garis tangan saya dong kak 🙏. Rezeki, kesehatan, sikap saya, dan saran untuk saya 🙏. Terima kasih
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 11:23

Tolong bacain dong sist

Wah,,sundul lg ah,garis tangan ane kelewat blom dibacain nh sama sis piggy,, manatau bisa jadi motivasi☺
makasih sblmnya ya sis ..Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 11:36

Minta tolong diramalkan ya sis....

Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis



Terima kasih banyak semoga sis selalu sehat dan banyak rejeki.amin
Diubah oleh violet2011
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 11:51

karir dan jodoh dong sis

Baca Garis Tangan - gratis@undefined Baca Garis Tangan - gratis tangan kanan Baca Garis Tangan - gratis tangan kiri
karir dan jodoh dong sis
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 12:02

tolong bacain dong kakak yang manis

Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
terima kasih kakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 13:09
Quote:Original Posted By Piggythepig


[quote=fiktif01belaka;5e15d7300577a91ef43612a2]Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

Siss bantu bacain ya sist.. tentang semuanya. pokoknya apa yang keliatan mau positif atau negatif sampaikan aja sist ane siap.. kalo bisa bales di ya PM sist. Tapi kalo ribet yauda de disini aja.


Kelewatan kayaknya. Tolong bacain mbak piggy
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 13:11
Quote:Original Posted By Piggythepig
Masih harus prihatin mengendalikan diri tahun ini.

Jodoh: kasian ketemu yang jual Mahal muluk sih



Prihatin mengendalikan diri gmn sis maksdnya...??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 13:14
haloo kakkk salam kenaall,

kalau ada waktunya boleh yaa aku dibacainn, soalnya tahun lalu bener-bener tahun yang ancur buat aku, semoga ramalannya tentang 5 tahun berjayanya shio tikus benerr (diriku Tikus Api btw)

Tangan


oiya kak, apakah melayani konsultasi lebih lanjut juga? kalau iya bisa hubungi kemana ya?

terima kasihhh emoticon-Hai
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 13:17
Quote:Original Posted By kirbietz
Coba ane sis... emoticon-Malu

Baca Garis Tangan - gratis

Tangan Kanan:
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

Tangan Kiri:
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

Mohon pencerahannya ya sis emoticon-Mewek


Yg ane dnk sis maaf merepotin emoticon-Malu
Diubah oleh kirbietz
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 13:22
ane dong kak

tangan kiri
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

tangan kanan
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 14:04

Update Foto Karena Kelewat

Mungkin karena foto sebelumnya kurang jelas guratannya ya...
Oke ini saya kasih yang lebih jelas emoticon-Big Grin
Tolong bacain punya saya ya miss, terutama dari segi karir/keuangan dan jodoh
Terimakasih miss...

Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 14:53
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis Kelewat di page 49, mohon bisa dibaca trima kasih banyak buat anda Miss Piggy.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 15:08


Quote:Original Posted By WeirdWomen1702
Mungkin karena foto sebelumnya kurang jelas guratannya ya...
Oke ini saya kasih yang lebih jelas emoticon-Big Grin
Tolong bacain punya saya ya miss, terutama dari segi karir/keuangan dan jodoh
Terimakasih miss...

Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis


Rumahnya bekas kebanjiran ya gan.. salah pokus emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 15:32
Post lg, tangan ane kelewat sis
Thx ya sis
Diubah oleh jadiorang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 16:20
hi gansis,, ikut dibaca dong garis tangan ane sebelumnya 🙏
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 16:25
Quote:Original Posted By kaiharis
hi, salam kenal gan.

Ane berminat dgn pembacaan tersebut, maka tolong diinterpretasikan garis tangan ane ya.

Terimakasih sebelumnya

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis


hi gansis, salam kenal.. tolong saya d cek ya 🙏
profile-picture
profile-picture
jokohadiningrat dan cipokan.yuk memberi reputasi
2 0
2
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 17:23
Halo gansis, tolong juga bacain.. buat instrospeksi diri gan
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis Baca Garis Tangan - gratis Baca Garis Tangan - gratis
Terima kasih gan!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 34 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia