Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e140b266df2315818243cef/raksasa-liga-inggris-bertemu-lawan-mudah-di-undian-piala-fa-putaran-iv
Tim-tim yang lolos dari putaran iii Piala FA telah mengetahui siapa saja lawan yang mereka hadapi di putaran iv nantinya. Undian putaran iv Piala FA telah berlangsung, Senin (6/1) waktu setempat. Manchester City mendapat lawan klub dari divisi championship yaitu Fulham sedangkan pimpinan klasemen sementara Liga Inggris Liverpool mendapat lawan pemenang Bristol City vs Shrewsbury Town.
Lapor Hansip
07-01-2020 11:37

Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV

Past Hot Thread
Tim-tim yang lolos dari putaran iii Piala FA telah mengetahui siapa saja lawan yang mereka hadapi di putaran iv nantinya. Undian putaran iv Piala FA telah berlangsung, Senin (6/1) waktu setempat.

Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
(blackpoolfc)

Tim raksasa Liga Inggris mendapat lawan yang tidak terlalu berat. Namun perlu diingat, tim raksasa Liga Inggris tidak boleh jumawa karena Piala FA suka menghadirkan kejutan.

Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
(manchestereveningnews)

Juara bertahan musim lalu Manchester City mendapat lawan klub dari divisi championship yaitu Fulham sedangkan pimpinan klasemen sementara Liga Inggris Liverpool mendapat lawan pemenang Bristol City vs Shrewsbury Town. Bisa dipastikan pada pertandingan tersebut Klopp akan menurunkan kembali para pemain mudanya.

Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
(bbc)

Oh iya pada putaran iv Piala FA bisa menyajikan empat duel dari kasta tertinggi Liga Inggris, yang pertama jika Wolves bisa menyingkirkan Manchester United atau sebaliknya dan Watford harus menyingkirkan Tranmere Rovers.

Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
(allsportspk.com)

Kedua Burnley vs Norwich, untuk Southampton sendiri harus menunggu pemenang antara Tottenham vs Middlesbourgh.

Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
(allsportspk.com)

Yang terbaru Arsenal akan melawan Bournemouth, setelah dini hari tadi menang 1-0 atas Leeds United.

Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
(telegraph)

Chelsea yang berada di posisi keempat klasemen Liga Inggris akan bertamu ke markas Hull City.

Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
(skynews)

Putaran iii Piala FA pun belum selesai karena masih ada pertandingan yang berakhir imbang. Partai ulangan akan berlangsung 14/15 Januari, sedangkan babak iv akan berlangsung 24-27 Januari.

Berikut Hasil Undian Piala FA Putara IV:

1. Watford / Tranmere Rovers vs Wolverhampton / Manchester United
2. Hull City vs Chelsea
3. Southampton vs Middlesbourgh / Tottenham Hotspurs
4. Queens Park Rangers vs Sheffield Wednesday
5. Northampton Town vs Derby County
6. Brentford vs Leicester City
7. Millwall vs Sheffield United
8. Reading / Blackpool vs Cardiff City / Carlisle United
9. West Ham United vs Wets Bromwich Albion
10. Burnley vs Norwich City
11. Bristol Rovers / Coventry City vs Birmingham City 
12. Manchester City vs Fulham
13. Rochdale / Newcastle United vs Oxford United
14. Portsmouth vs Barnsley
15. Bristol City / Shrewsbury Town








Cuplikan Undian Piala FA Putaran IV:











profile-picture
profile-picture
profile-picture
suyatnomu dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
08-01-2020 14:41
perjalanan masih panjang gan.. calon juara masih sulit ditebak
profile-picture
cipta.nugraha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
08-01-2020 14:48
tapi Piala FA biasanya penuh kejutan. apalagi tim2 besar kadang nurunin tim cadangan. siap2 ada giant killing 😁😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
09-01-2020 00:12
Semoga ada kejutan yah tim-tim besar kalah, dan ada tim kasta di bawah Premier League yg bisa capai final. biar ga monoton juaranya si itu lagi ... hehehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
09-01-2020 01:12
kalau liga champion itu macem Man City lawannya mudah"
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
09-01-2020 10:00
Mayan lah emoticon-Cool
0 0
0
Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
09-01-2020 10:01
Semoga liverpool juara emoticon-Jempol
0 0
0
Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
09-01-2020 10:02
Ora urus.
Fino alla fine forza juve.
emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
09-01-2020 10:11
Waaah... Mantap donk...
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
09-01-2020 10:14
mayan tontonan penghantar tidur..
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
09-01-2020 10:16
turnament tertua di dunia akan selalu menjukkan magisnya emoticon-Cool
0 0
0
Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
09-01-2020 10:16
piala FA susah di tebak. sang juara liga inggris bsa aja kepleset sm tim ecek2.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
09-01-2020 10:19
Siapapun yg menang...
Ga akan berpengaruh dihidup ane...


emoticon-Cool
0 0
0
Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
09-01-2020 10:29
jangan salah, FA cup itu penuh kejutan bro emoticon-Cool
0 0
0
Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
09-01-2020 10:30
timbesar pasti pake pemaen yang tidak saya deteksi jadi malas menonton, sudah malam plus tidak kenal jadinya
0 0
0
Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
09-01-2020 10:30
#ComeOnYouEngland emoticon-Hammer2
0 0
0
Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
09-01-2020 10:37
semoga banyak drama dan kejutan yah, pengin liat sejarah baru yg keluar juara Piala FA
0 0
0
Raksasa Liga Inggris Bertemu Lawan Mudah di Undian Piala FA Putaran IV
09-01-2020 10:41
Tim2 gurem sering bikin kejutan di luar Liga Inggris. Tim besar gak boleh mandang remeh
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia