Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
2792
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbee0874601cf6ae15a4acf/baca-garis-tangan---gratis
Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain. Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.
Lapor Hansip
03-11-2019 21:13

Baca Garis Tangan - gratis

Past Hot Thread
Baca Garis Tangan - gratisHaii..

Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain.

Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.

Kalau dibacain, jangan dimasukkan di hati ya. Ambil yang baiknya, yang jeleknya buat introspeksi saja ya.

Caranya, photo kedua telapak tangan, upload saja, , nanti saya kasih contohnya dibawah.

Semoga bisa membantu...

MS Piggy

PS 12 tahun yang lalu thread semacam ini juga pernah Saya buat di kaskus, tapi beda sih namanya.. seru banget Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh Piggythepig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raesita578 dan 143 lainnya memberi reputasi
136
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 69
Baca Garis Tangan - gratis
08-01-2020 20:37

Tolong Bacain Garis Tangan Saya

Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

Terima kasih atas bantuannya,
Semoga sukses selalu untuk sista 😊🙏
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
08-01-2020 20:52
Terimakasih sis emoticon-Smilie
profile-picture
greengeckoijo1 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
08-01-2020 21:21
Tolong sis bacakan masalah pekerjaan, finansial dan jodoh

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
08-01-2020 21:49
Quote:Original Posted By bonchez
Sis ikutan ya bacain garis tangan ane
Baca Garis Tangan - gratis


Up gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
08-01-2020 21:59
Quote:Original Posted By orojackson29
Misi miss piggy
Ikutan antri jg ya
Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Terimakasihemoticon-Shakehand2


Ini kelewat nggak ms?
Atau fotonya kurang jelas? emoticon-Malu
Diubah oleh orojackson29
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
08-01-2020 22:41
boleh gan tolong di baca emoticon-Wink
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
08-01-2020 22:43
Quote:Original Posted By Piggythepig
Halo, tahun ini akan jadi tahun yang melelahkan. Harus sabar Dan kuat ya. Harus sinkronisasi sama Alam
Law of attraction itu Ada loh


Buat karir gimana miss?
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
08-01-2020 22:54
Mau dong ms.piggy di bacain thanks Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
08-01-2020 22:55
Quote:Original Posted By adenegara19
tolong ane juga dong kak baca jodoh karir dan masa depan makasih sebelumnya kakBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis


Up miss
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
08-01-2020 23:00
.....
Diubah oleh biligokil
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
08-01-2020 23:17

Garis tangan

Malam Kaka, ka kalo garis tangan aku gmna tuh ka?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
08-01-2020 23:34
Quote:Original Posted By esbalok
Baru pertama x ni sis bacain keuangan sama kesehatan terimakasih

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis


Sundul lg ya sis
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
08-01-2020 23:50
Kak tolong bacaain dong garis tanganku seperti apa, Asmara, kesehatan, rejeki nya gimana. Tolong respon ya kak, makasii sebelumnyaBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
08-01-2020 23:54
Kak kalo aku garis tangannya gimana? Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 00:21
Salam, boleh ikutan ya miss


Makasih sebelumnya
Diubah oleh Kebolanjer
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 00:23
Mohon dibaca miss
Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 02:37
Sundul lagi, tolong bacain ya miss. Daridulu pgn tahu. Thankyou.
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 05:32
maaf menggangu kesibukannya miss
ak juga mau dong di ramal mengenai asmara, kesehatan, pekerjaan dll yang miss bisa baca
ane merasa selalu kurang beruntung aja miss

Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis

mohon bantuannya miss hehehe, sehat dan semoga sukses selalu miss
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 06:30
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Mohon bantuannya ya Misss. Semoga sehat selalu. terimakasih
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 07:02
Quote:Original Posted By Piggythepig
Hai, Garis Tangan bagus ini, bisa nabung, bisa investasi, money wise, pinter tapi nakal hahahhaaa

Anyway

Garis rezeki kamu bagus bgt tahun ini. Jadi orang harus tahu diri jika dibantu orang supaya rezeki Makin moncer tahun ini.

Selamat ya, anda bakat jadi orang Kaya.


Makasih sis, ntahlah meskipun aq ga begitu percaya sama ramalan tp yg aq cari sugesti dan semangatnya, selalu positif. Berarti aq tinggal cari bakat kaya yg masih kependam nih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 33 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia