Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1f8655a5163ea238b456a/introducing-biznet-home-by-biznet-networks
Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cabl
Lapor Hansip
24-07-2015 15:33

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
Diubah oleh biznetadmin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 412 dari 427
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
07-01-2020 21:28
Quote:Original Posted By RidhoCyberElite
Paling minta rubah data diri ke biznet home care


hmm okok gan, sampe bosen tu cs tiap hari gw emailin wkwk
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
08-01-2020 14:04
halo gan mau tanya saya baru berlangganan biznet 1bulan, apa benar untuk modem dari biznet [warna putih] ethernet port no. 1,3,4 dikunci dari pihak biznetnya ?, yg bisa digunakan hanya ethernet port no.2

karena modem saya kemarin mendadak tidak bisa dipakai ethernet port no. 1,3,4 nya, setelah saa telpon CS katanya memang dikunci.
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
08-01-2020 14:08
Quote:Original Posted By kapha88
halo gan mau tanya saya baru berlangganan biznet 1bulan, apa benar untuk modem dari biznet [warna putih] ethernet port no. 1,3,4 dikunci dari pihak biznetnya ?, yg bisa digunakan hanya ethernet port no.2

karena modem saya kemarin mendadak tidak bisa dipakai ethernet port no. 1,3,4 nya, setelah saa telpon CS katanya memang dikunci.


Dial / pasang ip di router tambahan? Memang harus di port 2 untuk postpaid. Prepaid di port 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
08-01-2020 21:58
agan2 sekalian mohon advis mungkin aja ada pencerahan mengenai tarik kabel buat pasang baru. ane mau pasang daerah kayu putih 13210 jakarta timur, cek coverage by web udah ada jalan gede depan rumah deket banget, kalo dari ukur jarak gmaps sekitar 280 - 300an meter ke jalan rumah ane.

gimana ya baiknya supaya bisa diusahakan gitu tarik kabel jadi ke cover di jalan rumah ane ini. dulu sempet baca2 biznet ngelimit kabel max 80an meter, cuma menurut ane sayang banget sih apalagi lapak ox* bisa sampe 350an meter cuma masalahnya ox* ini kagak ada deket ane. seumur2 ane disini selain punya plat merah alternatif ya fm doang.

mohon pencerahan siapa tau ada orang biznet dimari yang bisa bantu atau punya kontak sales manager daerah ane. matur nuwun
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
08-01-2020 22:11
Quote:Original Posted By Mrdiodast
agan2 sekalian mohon advis mungkin aja ada pencerahan mengenai tarik kabel buat pasang baru. ane mau pasang daerah kayu putih 13210 jakarta timur, cek coverage by web udah ada jalan gede depan rumah deket banget, kalo dari ukur jarak gmaps sekitar 280 - 300an meter ke jalan rumah ane.

gimana ya baiknya supaya bisa diusahakan gitu tarik kabel jadi ke cover di jalan rumah ane ini. dulu sempet baca2 biznet ngelimit kabel max 80an meter, cuma menurut ane sayang banget sih apalagi lapak ox* bisa sampe 350an meter cuma masalahnya ox* ini kagak ada deket ane. seumur2 ane disini selain punya plat merah alternatif ya fm doang.

mohon pencerahan siapa tau ada orang biznet dimari yang bisa bantu atau punya kontak sales manager daerah ane. matur nuwun


80m itu kabel coaxial rg6, yg biasa dipake fm. 125m kabel coaxial rg11. Tapi biznet udah ga jualan yg hfc. Estimasi aja ODP terdekat biznet berapa meter. Max kabel 350m
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
08-01-2020 22:40
Quote:Original Posted By Mrdiodast
untuk register awal bisa request survey by email ke cust care gak ya om?

berhubung jalan tempat ane bener2 gak ada di coverage jadi ane kira mungkin aja perlu di survey tim teknis dulu gitu atau prosedur lain buat confirm panjang kabelnya.

kalo ODP ini sama kah dengan FAT yang di tiang? atau yang box besi kayak punya telkom? matur nuwun.


Tergantung sama salesnya, mau survey apa ga. Sama keputusan kepala cabang. Nanti req ke bagian teknisi internal.

Odp sama kayak fat. Khusus yg punya biznet. Kalau udara kabel diputus, beberapa area lewat bawah. Box kotak yg ada di trotoar
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
09-01-2020 13:58
biznet lagi bermasalah kah? ane di cikupa, tangerang

Introducing Biznet Home by Biznet Networks
Diubah oleh bucksgen
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
09-01-2020 14:09
Quote:Original Posted By bucksgen
biznet lagi bermasalah kah? ane di cikupa, tangerang

Introducing Biznet Home by Biznet Networks


Lampirkan bukti nya via email ke biznet home care. Klo gamas, katanya sekitar area sekitar sunter
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
09-01-2020 17:19
Agan2, bisa minta dibagi nomor sales biznet untuk bagian jakarta pusat daerah mangga besar/gunung sahari.
Terima kasihh emoticon-thumbsup
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
09-01-2020 19:03
Quote:Original Posted By xhiya
Agan2, bisa minta dibagi nomor sales biznet untuk bagian jakarta pusat daerah mangga besar/gunung sahari.
Terima kasihh emoticon-thumbsup


Sudah di pm. Dapet kontak ini dari sales biznet area lain.
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
09-01-2020 19:58
NewMedia Express, singapore, 7:57PM 1/9/2020


Lebih kenceng ketimbang ke Singtel singapore.
profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
10-01-2020 09:13
Minta review nya dong teman2 yang pake paket biznet home 2b UP TO 150 MBPS.. Sekarang posisi ane di biznet home lawas yang kecepatan 30 mbps.. Ada keinginan untuk up ke yg 150 mbps.. Apakan speed nya beneran akan full 150 mbps or terpotong setengah nya or malah ga sampe setengah nya??
Posisi modem sekarang suda dikasi modem huawei warna putih yang 2 antena
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
10-01-2020 09:23
Quote:Original Posted By fannyholic
Minta review nya dong teman2 yang pake paket biznet home 2b UP TO 150 MBPS.. Sekarang posisi ane di biznet home lawas yang kecepatan 30 mbps.. Ada keinginan untuk up ke yg 150 mbps.. Apakan speed nya beneran akan full 150 mbps or terpotong setengah nya or malah ga sampe setengah nya??
Posisi modem sekarang suda dikasi modem huawei warna putih yang 2 antena


Upgrade ke 1b aja klo ragu
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
10-01-2020 10:33
Quote:Original Posted By fannyholic
Minta review nya dong teman2 yang pake paket biznet home 2b UP TO 150 MBPS.. Sekarang posisi ane di biznet home lawas yang kecepatan 30 mbps.. Ada keinginan untuk up ke yg 150 mbps.. Apakan speed nya beneran akan full 150 mbps or terpotong setengah nya or malah ga sampe setengah nya??
Posisi modem sekarang suda dikasi modem huawei warna putih yang 2 antena


sped tinggi biasanya terkendala di bottleneck hardware.

speed mentok real paling cuman bisa didapat pake kabel lan dr ont langsung ke pc

yg perlu dipertimbangkan :

1. modem ont nya biznet sudah 5ghz blum? klo belum, wifinya cuman bisa ngangkat 60an mbps.
kecuali agan punya router tambahan yg 5ghz. (archer c7 kuat ngangkat brapa si? ane pake tenda ac1200 cuman mentok di 90an mbps.)

2. agan pake device apa, hp2 kelas menengah paling mentok 60an mbps pake wifi, bahkan walaupun sudah pake wifi 5ghz.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
10-01-2020 13:57

coverage

mau nanya gan, coverage Kelapa Gading Barat, Komplek KODAMAR udah masuk blom ya gan? emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
10-01-2020 14:21
Rumah ane udah tercover biznet home gan, ceritanya mau ganti ke biznet, yg sebelah harga naik perlahan. Btw kalo mau pasang langsung via web, apa lebih enak lewat sales gan?
Bagi nomer salesnya yak gan
Tengkyuu
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
10-01-2020 14:27
Quote:Original Posted By javalight
Rumah ane udah tercover biznet home gan, ceritanya mau ganti ke biznet, yg sebelah harga naik perlahan. Btw kalo mau pasang langsung via web, apa lebih enak lewat sales gan?
Bagi nomer salesnya yak gan
Tengkyuu


Kelurahan mana?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
10-01-2020 15:04
Quote:Original Posted By mckagan07
ane pke tp-link archer C7..

cuman, ane langganan yg internet 1A 50mbps

mw up ke Internet 1b... tp out off budget, and terlalu mahal buat ane

jd yaa stay di 50mbps emoticon-Selamat


loh bukannya cuman nambah 25k duank..
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
10-01-2020 16:03
Quote:Original Posted By Day.Walker
mau nanya gan, coverage Kelapa Gading Barat, Komplek KODAMAR udah masuk blom ya gan? emoticon-Toast emoticon-Shakehand2


Bisa tanya ke sales biznet cabang sunter
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
10-01-2020 16:48
Quote:Original Posted By heavenspace
loh bukannya cuman nambah 25k duank..


Iya.. stay di 50mbps aja gan..

Udah cukup pke 50mbps..
Hehehe
0 0
0
Halaman 412 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia