News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
94
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e150b4d365c4f31e9050fee/selamat-anies-baswedan-dinobatkan-jadi-gubernur-terbodoh-versi-google
MATA INDONESIA, JAKARTA – Nama Anies Baswedan masih saja menjadi pembicaraan hangat. Bukan hanya soal banjir Jakarta, namun Anies menjadi ‘gubernur terbodoh’ versi mesin pencari raksasa Google. Kok bisa? Ketika kamu mengetikkan ‘gubernur terbodoh’ di Google, maka layanan tersebut akan memunculkan sederet artikel atau konten-konten yang terkait dengan Anies Baswedan. Begitu juga pada Goo
Lapor Hansip
08-01-2020 05:50

Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google

Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google

MATA INDONESIA, JAKARTA – Nama Anies Baswedan masih saja menjadi pembicaraan hangat. Bukan hanya soal banjir Jakarta, namun Anies menjadi ‘gubernur terbodoh’ versi mesin pencari raksasa Google. Kok bisa?

Ketika kamu mengetikkan ‘gubernur terbodoh’ di Google, maka layanan tersebut akan memunculkan sederet artikel atau konten-konten yang terkait dengan Anies Baswedan.

Begitu juga pada Google Images, ketika mengetikkan ‘gubernur terbodoh’ maka akan muncul banyak foto-foto Anies.

Banyak yang bertanya, kenapa hal tersebut bisa terjadi? Apakah ada yang salah dengan algoritma Google?

Ternyata, hal ini disebabkan oleh algoritma Google yang menampilkan hasil dengan keterikatan kuat atas kata kunci yang diketikkan. CEO Google, Sundar Pichai pernah menjelaskan bahwa Google menjelajah miliaran laman setiap pengguna mengetikkan kata kunci.

Google lalu mencocokkan laman tersebut dan memberikan peringkat berdasarkan lebih dari 200 indikasi. Indikasi ini berupa relevansi, popularitas, paling baru, dan cara orang lain menggunakannya.

https://minews.id/selamat-anies-basw...-versi-google/

Somplak nih google.....emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
S.e.m.e.d.i dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
08-01-2020 08:15
Diubah oleh daimond25
0 0
0
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
08-01-2020 08:21
sesuai dan sama persis dengan para pemilihnya yg 58 itu...
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan Theist memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
08-01-2020 08:25
Netijen dan warga sekaskus raya dengan gembira mengucapkan selamat atas penobatannyaemoticon-Big Grin
0 0
0
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
08-01-2020 08:25
profile-picture
sins77 memberi reputasi
1 0
1
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
08-01-2020 08:28
waauw... penjilat fantat penies sibuk cari alasan dan bantahan dan segala macemnya,....
padahal mereka lah yang dahulu kala selali mempromosikan untuk mencari kata "planga plongo" di google images.....
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
1 0
1
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
08-01-2020 08:30



Sssst tidak cuma Google yang menobat 4nies Bawesdan sebagai "Gubernur terbodoh" atau "Gubernur Terbodoh Indonesia"

Youtube Juga ada menobatkan 4nies Bawesdan sebagai "Gubernur Terbodoh" atau "Gubernur Terbodoh Indonesia" versi Youtube!

Jadi sudah ada 2 media yang menobatkan 4nies bawesdan sebagai "Gubernur terbodoh" atau "Gubernur terbodoh Indonesia"
Diubah oleh daimond25
0 0
0
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
08-01-2020 08:33
selamat buat pak anies
semoga makin banyak bodoh nya di masa masa mendatang ya emoticon-Wakaka
0 0
0
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
08-01-2020 08:34
kasian sama anaknya yg cewek gan..
bapaknya dibully emoticon-Ngakak
cantik sih anaknya emoticon-Malu
0 0
0
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
08-01-2020 08:42
awas udah ada yg misuh misuh junjungannya dibilang bego
0 0
0
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
08-01-2020 08:45
Quote:Original Posted By antonyus578
kasian banget nastak xetan KOMUNIS kobokan . . .
udah dua taon, udah menang pilpres, udah jadi komut . . .
masih juga nggak bisa mup-on . . .
kali karena kalah telak nyungsep . . . abis itu dibui 2 taon lagi . . .
pedih banget penderitaan nastak xetan KOMUNIS kobokan . . .

nastak xetan KOMUNIS kobokan . . .
titid mininya digondol elang juga . . . yang salah mah tetep Anies Baswedan . . .
padahal . . . dianya sendiri nggak bisa gedein titid mininya . . .
makanya terpaksa berpujangga puitis romantis . . .
an ugly moth pretending to be a hog fly


dasar idiot . . .kowe kowe . . .


Yah nyus yang bilang kan gugel, toh orang2 kan cuma ngikutin dan nyimak tren gubernur bodoh berdasarkan gugel, jdi ya gak salah toh.

Ampe bawa2 komunis juga, lu gak perlu bawa2 komunis gua juga udah tau kali kalo lu pernah dikobok2 ama komunis.. yatoh.
0 0
0
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
08-01-2020 08:57
Baru ngetik "gu" langsung muncul paling atas emoticon-Ngakak
0 0
0
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
08-01-2020 08:58
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google

Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google

Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
0 0
0
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
08-01-2020 09:01
bagus kayaknya klo dibuatin plakat gubernur terbodoh, trus diprank dah si anies... wkwkwk
emoticon-Ngakak
0 0
0
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
08-01-2020 09:02
jangan2 google juga salah satu pendukung tu.
0 0
0
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
08-01-2020 09:04
congrats ya wan abon. next ditunggu yg ter selanjutnya emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile-picture
sentopo memberi reputasi
1 0
1
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
08-01-2020 09:06
ga semua yg bodoh itu plonga plongo..
dan ga semua yg plonga plongo itu bodoh..
0 0
0
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
08-01-2020 09:15
brarti wiwi presiden terdungu versi google bukanlah isapan jempol....
profile-picture
cebong.laut memberi reputasi
0 1
-1
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
08-01-2020 09:16
google sekarang kok jadi gini sih emoticon-Big Grin
0 0
0
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
08-01-2020 09:21
selamat buat pak anis sbg gubernur terbodoh emoticon-Big Grin

kalo pendukung anis itu singkatanya ape sih? emoticon-Bingung
0 0
0
Selamat! Anies Baswedan Dinobatkan Jadi Gubernur Terbodoh Versi Google
08-01-2020 09:21
wkwk ada ada aja nih google masak iya search gt yg keluar bejibuan cuy
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia