others
Batal
link has been copied
5081
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59103826dac13e4a418b4569/istana-tropis---pantai-indah-kapuk
ISTANA TROPIS MASSAGE & LOUNGE Beroperasi sejak akhir Desember 2015, kami menawarkan sensasi massage sensual yg kami kemas dalam nama BLM (Body Language Massage). Alamat: Pantai Indah Kapuk Rukan Eksklusif BGM Blok H No. 10 Jakarta Utara Telp. 02156945837, 083147531568, 085281949713 IG: istrop_pik2 Google Maps: https://www.google.com/maps/place/Istana+Tropis/@-6.1118777,106.7474388,19z/data=!4m8!1
Lapor Hansip
08-05-2017 16:19

ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK

ISTANA TROPIS

MASSAGE & LOUNGE


ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK

Beroperasi sejak akhir Desember 2015, kami menawarkan sensasi massage sensual yg kami kemas dalam nama BLM (Body Language Massage).

Alamat:
Pantai Indah Kapuk
Rukan Eksklusif BGM Blok H No. 10
Jakarta Utara
Telp. 02156945837, 083147531568, 085281949713
IG: istrop_pik2
Google Maps: https://www.google.com/maps/place/Is...!4d106.7478821

Menu (durasi 90 menit):
1. Body Language Massage (topless massage + hj) = Rp. 220,000,-
Extend (45 menit) = Rp. 110,000,-
2. All In (naked massage + bj + fj) = Rp. 470,000,-
3. Soapy Land (naked lulur + bm + hj) = Rp. 350,000,-
4. Soapy Land Heli (naked lulur + bm + mk + bj + fj) = Rp. 600,000,-
5. Tropic Combo Massage (naked massage + bj 1 x croot + fj 1 x croot) = Rp. 625,000,-
Tip minimal Rp. 50,000 bila touch dan mmc (untuk Paket 1 dan 3).

Durasi 60 menit:
6. Tropic Massage (naked massage + mk + mmc + bj cim) = Rp. 250,000,-
7. Sun Tropic (naked mk + bj + fj) = Rp. 350,000,-
8. Free Lance (naked mk + bj + fj) = Rp. 650,000,-

ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK

Jam buka:
11.00 - 23.00 (last order) Senin s/d Minggu

Booking:
Hubungi telepon 02156945837 (Cashier) dan 085281554651, 085281948713 (GRO)

Fasilitas:
- Lounge dan mini bar yang nyaman
- Tersedia minuman lengkap
- Free wifi
- Tersedia 8 room yang nyaman dengan single AC dan shower hot/cold di dalamnya
- Terapis-terapis terlatih yang menguasai titik-titik pijitan BLM
- Showing terapis sepanjang hari dan malam
- Menerima pembayaran dengan kartu kredit berlogo Master & Visa (charge 3%) dan kartu debet BCA & BNI

Terapis yg tersedia (updated):
G*a: BLM, A1, TCM, ST, TM
D*ta: BLM, A1, TCM, ST, TM
M*ysa: BLM, A1, TCM, SL, SLH, ST, TM
N*vi: BLM, A1, TCM, ST, TM
B*lla: BLM, A1, TCM, SL, SLH, ST, TM
La*ra: BLM, A1, TCM, SL, SLH, ST, TM
K*mmy: BLM, A1, ST, TM
Avr*l: BLM, A1, ST
D*lia: BLM, A1, TCM, ST, TM
R*rin: BLM, TM
S*fia: BLM, A1, ST, TM
N*din: BLM, TM
Ic*: BLM, A1, ST
Int*n: BLM, A1, ST
Vi*la: BLM, A1, ST
V*e: FL

ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK

ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK

ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK

ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK

ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK

ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK

ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK

ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK

ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK

ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh grandistrop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 227 dari 247
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
07-01-2020 14:16
Quote:Original Posted By Devano162
Dita mana yah


Ready hr ini.
0 0
0
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
07-01-2020 14:16
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
0 0
0
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
07-01-2020 18:23
Bissaaaaaa
Diubah oleh felix431
profile-picture
grandistrop memberi reputasi
1 0
1
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
07-01-2020 21:39
----->
Diubah oleh jhony1987
profile-picture
grandistrop memberi reputasi
1 0
1
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
07-01-2020 21:57
Quote:Original Posted By cloudwhitewings
Ane dulu uda sering dimari suhu, dulu pijit ny enak karena sekarang angel baru baru ane jadi ga tau siapa yang enak, jadi kalo request pijit yg enak udah ga ada ya hu, semuanya sensasi aja


Pijitan nggak berbeda dgn yg dulu. Mo terapis lama atau baru, semuanya standard utk konsep pijitannya. Perihal enak atau tidaknya, itu kembali ke tamu yg merasakan, sama spt menilai penampilan krn bersifat subyektif.
Tp biasanya makin senior terapis itu bekerja, akan makin fasih pijitannya.
Ane recommend La*ra dan M*ysa deh utk senioritas, terutama La*ra yg tlh bersama kami sejak Istrop PIK berdiri akhir thn 2015.
Diubah oleh grandistrop
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
07-01-2020 21:58
Quote:Original Posted By jhony1987
Summaries :

Face : 7.5 (relative)
Body & Boob : 8 (Slim) & 9 (massive)
SOP : 9
GFE : 9 (Kind, friendly)

Thanks and keep giving extraordinary services.


Makasih jg hu atas kunjungannya. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
07-01-2020 23:33
wah s*lly uda ga ada ya ? pindah kemana hu ?
profile-picture
grandistrop memberi reputasi
1 0
1
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
08-01-2020 00:58
Quote:Original Posted By cloudwhitewings
Iya hu cuma belakangan ini berasa kurang daripada yang dulu, ane dari yang ada jaman fanny, nadin, beby, selly
Semoga kalo ke lapak suhu memuaskan lagi seperti dulu


Quote:Original Posted By exxe
wah s*lly uda ga ada ya ? pindah kemana hu ?


Sejak akhir thn kemarin kami melakukan regenerasi besar2an dan senior yg tersisa tinggal La*ra, M*ysa, K*mmy (Bi*nca), dan M*ya.
Dicoba ya mrk, karena secara teoritis pijitan BLMnya pasti lbh enak dr yunior2nya.
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
0 0
0
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
08-01-2020 12:43
Rir*n ada ga hari ini gan?
profile-picture
grandistrop memberi reputasi
1 0
1
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
08-01-2020 14:38
Quote:Original Posted By enyonk13
Rir*n ada ga hari ini gan?


ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
profile-picture
hospaul90 memberi reputasi
1 0
1
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
08-01-2020 19:23
With Avr*l

Face : 8 good looking
SOP : 9
GRE : 9

RO pasti balik lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aiseuy024 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
08-01-2020 21:48
Quote:Original Posted By enyonk13
With Avr*l

Face : 8 good looking
SOP : 9
GRE : 9

RO pasti balik lagi


Makasih ya dah coba C*t T*ri. emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
09-01-2020 13:07
Quote:Original Posted By enyonk13
With Avr*l

Face : 8 good looking
SOP : 9
GRE : 9

RO pasti balik lagi



Skornya luar biasa mantap...
Cendol sent

emoticon-Cendol Gan



Link Baksos NL 2020
BAKSOS DOMPET NL#275 2020
profile-picture
grandistrop memberi reputasi
1 0
1
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
09-01-2020 14:17
Quote:Original Posted By Devano162
Dita kemaren ga masuk lagi yah hari ini kabarin yah kalau masuk thx


D*ta kemarin dan hr ini masuk koq.
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
0 0
0
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
09-01-2020 14:19
Quote:Original Posted By dennyluka
hahaha....betul....betul temen nubie juga bilang gitu


Yg ini versi tocilnya. emoticon-Betty
0 0
0
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
10-01-2020 13:17
Newcomer: H*NA
Paket BLM, A1, ST, TCM, TM. emoticon-2 Jempol
0 0
0
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
10-01-2020 13:39
hari ini t*sya ada masuk ga suhu ?
profile-picture
grandistrop memberi reputasi
1 0
1
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
10-01-2020 13:45
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
0 0
0
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
10-01-2020 13:46
Quote:Original Posted By xsilentnightx
hari ini t*sya ada masuk ga suhu ?


Ready, hu.
0 0
0
ISTANA TROPIS - PANTAI INDAH KAPUK
10-01-2020 19:35
Bell*

Face : 8
Body : 8
Boobs : 8
SL : 10
FK : 9
GFE : 10
profile-picture
grandistrop memberi reputasi
1 0
1
Halaman 227 dari 247
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia