Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2798
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbee0874601cf6ae15a4acf/baca-garis-tangan---gratis
Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain. Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.
Lapor Hansip
03-11-2019 21:13

Baca Garis Tangan - gratis

Past Hot Thread
Baca Garis Tangan - gratisHaii..

Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain.

Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.

Kalau dibacain, jangan dimasukkan di hati ya. Ambil yang baiknya, yang jeleknya buat introspeksi saja ya.

Caranya, photo kedua telapak tangan, upload saja, , nanti saya kasih contohnya dibawah.

Semoga bisa membantu...

MS Piggy

PS 12 tahun yang lalu thread semacam ini juga pernah Saya buat di kaskus, tapi beda sih namanya.. seru banget Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh Piggythepig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raesita578 dan 143 lainnya memberi reputasi
136
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 69
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 20:05
malem kak. mohon dibantu review tangan saya ya. pernikahan & karir.
terimakasih sis

Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 20:11
Kanan :
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

Kiri :
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

Terima kasih...
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 20:15
Dear Sis,tolong bacakan juga punya saya, terutama soal keluarga,keuangan, dan bidang usaha yg cocok klw Sy sdh tidak kerja di kantoran, terimakasih banyak sis,Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 20:16
Tolong yaaa Miss Piggy, terima kasih sebelumnya emoticon-Embarrassment emoticon-Peace
Kanan

Kiri
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 20:26
Mau ah. Tunggu ya
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 20:30
Baca Garis Tangan - gratis

sis, minta tolong dong bacain garis tangan ane (karier, rejeki dan kesehatan).
Terimakasih..
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 20:30
Yang ane denger kalau garis tengah di tangan nya tegak lurus

Pasti buat nampar bisa sampe modar
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 20:31
Syudududu udah PM semoga cukup jelas emoticon-Menang
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 20:48

Minta Tolong Di Bacakan Ya Mbak

Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 20:55

Bisa Mbak?

Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 21:02
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis tolong bacain sist, penasaran nih, trimkasih banyak ya.
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 21:06
Hi kak! Bagaimana dengan ini?
KIRI
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
KANAN
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

Terimakasih sebelumnya emoticon-Smilie
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 21:17

Coba dong, bacain garis tangan sya hehe

Baca Garis Tangan - gratis
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 21:42
Baca Garis Tangan - gratis kiri

Baca Garis Tangan - gratis
kanan

sis tolong bacain yaaaa hehehehhe.. thanks siss
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 21:46
tolong di bantu master emoticon-Malu
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 22:00
Quote:Original Posted By swiitdebby
Yang ane denger kalau garis tengah di tangan nya tegak lurus

Pasti buat nampar bisa sampe modar


Kayak garis tangan punya agan ini bukan?

nih gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 22:14
wah menarik nih eh tapi inget jangan dijadiin acuan ya, buat motivasi aja ya gan hehehehe ntar jatohnya syirik loh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 22:24
bntr di revisi dlu kak
Diubah oleh sktsmjmb
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 22:34
kl ada waktu tlng bacain ya, penasaran jg haha
btw thanks

Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis

sis, ini sudah upload ulang fotonya
Diubah oleh swodniw
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 22:39
kok jadi merinding ya, soalnya line of the life sama line of the head nya jadi satu, alias bertemu seperti di contoh gambar
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 29 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia