Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0f52db10d29524c13c2afe/prioritaskan-teman-atau-pacar
HALLO AGAN DAN SISTA aku mau tanya nih! bagi kalian lebih memprioritaskan mana antara teman atau pacar? Baik dari waktu maupun yang lainnya... hmm overall lah bahasa gampangnya! Setelah kita memiliki pacar pastinya waktu kita akan semakin terbagi yang semula 100% buat temen jadi 50% karena pacar atau bahkan bisa 100% dihabiskan buat pacar. Ya kan? Kalau saya pribadi tidak akan condong kepada teman
Lapor Hansip
03-01-2020 21:42

Prioritaskan Teman Atau Pacar?

HALLO AGAN DAN SISTA

aku mau tanya nih!
bagi kalian lebih memprioritaskan mana antara teman atau pacar?
Baik dari waktu maupun yang lainnya... hmm overall lah bahasa gampangnya!

Setelah kita memiliki pacar pastinya waktu kita akan semakin terbagi yang semula 100% buat temen jadi 50% karena pacar atau bahkan bisa 100% dihabiskan buat pacar. Ya kan?

Kalau saya pribadi tidak akan condong kepada teman ataupun pacar, teman yang baik pasti mengerti jika kita memiliki pacar pasti waktu kebersamaan kita akan berkurang. Toh suatu saat teman kita juga akan memiliki pacar juga pada saatnya nanti.

Begitu pula dengan pacar, pacar yang baik juga tidak akan menuntut waktu untuk di prioritaskan ke dia secara penuh. Karena kita juga memiliki sosial yang lain diluar hubungan dengan pacar.

Hubungan yang lama juga tidak menentukan hubungan akan selalu harmonis baik teman/pacar tetapi yang menentukan adalah kita sendiri .

kalau agan dan sista gimana?

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 8
Prioritaskan Teman Atau Pacar?
Lapor Hansip
07-01-2020 13:43
Balasan post avalokitha
Quote:Original Posted By avalokitha

gw belom pernah maen engine swap, mesin cm gw carbon clean, cek kaki2 berkala, ama ganti ban tapak lebar n roll fender depan krn gw upgrade velg R16. shockbreaker masi bawaan ori, pengen si nyoba macem coilover yg adjustable.. nabung dulu bro, mehong emoticon-Hammer (S)
top speed gw pake mirage baru 170kpj sih.. bisa lebi sebenernya tanpa engine swap jg. ni temen gw abis bawa mirage dia.. kemaren ngirim beginian :

Prioritaskan Teman Atau Pacar?

kalo brio setau gw maks bisa di 140kpj bukan? emang dibatesin sih biar aman... cm gw pernah bawa brio temen ampe di 140kpj setirnya aga enteng yah... jd merinding gw emoticon-Takut (S)

anak IMEC nongkrong pindah2 sih, tergantung lagi pengen dimana aja.

Sakit juga bawa mobilnya ternyata emoticon-Recommended Seller ...

.


216 topnya on gps.... klo dari spido dah nyender soalnya pasti ngaco pembacaannya klo dah rubah diameter velg.. gw pake ISC coil lover enak bgt... gak ada gejala shift body roll klo nekuk cepet. Coil lover sama sway bar aja di kaki.

Mana ada carbon clean doang bisa 190... c'mon gw engineer mesin... nyari nambah 10 kmh itu dah pasti bnyk yg diganti. Kmrn ganti kaliper karbon ngeri beneran asli walau depan blkg dah cakram dah 180 ke atas rem itu pasti rada magel... tp ya gitu rem ceramic klo dingin kaya bunyi rem rusak.

Klo brio gak tau... cuma nongkromgmya aja yg bareng tp ada brio yg bisa nempel lari 200... dah serem liat kap mesinnya emoticon-Ngakak (S) ..full spoon semua.
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
Prioritaskan Teman Atau Pacar?
07-01-2020 14:20
Quote:Original Posted By Luminus
ngerti kata prioritas kan? prioritas itu bukan berarti 10/20/30/40 % atau bahkan 100% waktu lu buat pasangan lu, tapi lu bisa menentukan mana yang harus didahulukan sesuai dengan kepentingan nya masing2.

contoh: ada keluarga temen lu meninggal, terus pacar lu ngajak nonton, yah menurut gw prioritaskan melayat ke temen lu dulu dong karna nonton itu bisa dipindah ke jam atau hari lain kan? klo pacar lu maksa tetep nonton gmn? balik lagi lu yang bisa menentukan seberapa penting nya itu temen buat lu? dan kasi pengertian pasangan lu (klo memang temen lu harus dateng buat melayat karna temen deket banget). klo pasangan lu ga mau ngerti gimana? nah ini baru dah dipikirkan buat ganti pasangan, karna artinya pasangan lu sendiri egois dan ngga ngerti arti kata prioritas.

pacar lu sakit, terus lu mo nonton sama temen lu, kira2 apa yg lu lakuin? klo lu tetep nonton sama temen lu sih, ya artinya lu yang memang wajar buat diputusin karena lu ga bisa tau mana yang lebih prioritas.

tapi normal nya, pasangan itu priorias nya memang lebih tinggi dibanding teman.
klo sampe lu merasa teman lu lebih tinggi prioritas nya, artinya lu mending ga usah punya pasangan dulu deh, ato klo pasangan nya beda jenis ya mending pacaran aja sama temen lu.



yap bener kok, klo masih muda sih ngerasa ah temen lebih penting nih (soalnya sama2 masih blom berkeluarga), pada saat semua pada mulai berkeluarga nah mulai dah masing2 memprioritaskan keluarga nya masing2, dan yang masih jomblo (apalagi karena dulunya lebih mentingin temen daripada pacar) mulai menyesal emoticon-Ngakak


Hm mantap soul emoticon-Ngakak
0 0
0
Prioritaskan Teman Atau Pacar?
07-01-2020 14:22
Quote:Original Posted By avalokitha
berhubung gw orangnya aga bosenan, kalo pacaran ga terlalu suka ngintilin dan diintilin mulu. agak pohehip iya, tapi masi batesan wajar. kalo ga pohehip blas aneh ye kan... secara masa iya lo ga ada merasa memiliki pasangan elo dikit2 acan emoticon-Hammer (S)

tapi kalo disuru milih prioritasin temen ato pacar, jelas gw prioritasin pacar.. krn gw kalo cari pacar ga pernah kaleng2, buat investasi jangka panjang n buat gw jadiin laki seumur idup kalo memungkinkan. supaya bisa lebi tau kualitas calon pasangan ini gimana ya mau ga mau musti ngeluangin waktu lebi banyak buat beraktifitas bareng terutama diskusi bareng biar tau kapasitas IQ n EQ masing2 jd ga kaya beli kucing dalam karung emoticon-Stick Out Tongue

cuma buat nyeimbangin itu, disela2 menghabiskan waktu sm pasangan gw jg perlu punya komunitas pertemanan sendiri... biar idup gw ga monoton. gw pny temen di kerjaan, di club mobil, di club fotografi, tinggal pinter2 ngatur waktu aja ama mereka semua. tar klo uda kelar ketemu ama temen2, ketemuan lg ama pacar kan jd fresh.. bisa cerita2 lagi abis ngapain ama temen or hobi masing2. syukur2 kalo pacar jg bisa ngeluangin waktu n mau berusaha ngebaur sm aktifitas gw n temen2... krn gw jg ga akan keberatan ngelakuin hal yg sama klo pacar gw ngajak gw ngebaur sm temen2nya.

ya intinya gimana pinter2 ngejaga biar hubungan ga monoton tapi ga mengekang jg, jd masing2 bisa tetep punya "me time" yg berkualitas meskipun beda2 versinya.

tapi semua musti dilakukan dengan satu syarat :
pacar gw musti bisa jaga kepercayaan gw, krn gw jg akan berusaha jaga kepercayaan n ga mengekang doi... kalo ga bisa yauda babay... silahkan menyesal kalo akhirnya doi kehilangan gw emoticon-Cool


Mantap, kepercayaan adalah kunci dari sebuah hubungan percintaan emoticon-Cool
profile-picture
avalokitha memberi reputasi
1 0
1
Prioritaskan Teman Atau Pacar?
07-01-2020 14:23
Quote:Original Posted By Pasklon
Main mobil apa? Fotografi pakai kamera atau drone?

Jarang2 cewe main mobil... kenceng apa gak ? emoticon-Hammer2


Minggir duluk emoticon-Cool
profile-picture
avalokitha memberi reputasi
1 0
1
Prioritaskan Teman Atau Pacar?
07-01-2020 14:24
Quote:Original Posted By avalokitha
gw belom pernah maen engine swap, mesin cm gw carbon clean, cek kaki2 berkala, ama ganti ban tapak lebar biar kalo nyelip2 kecepatan tinggi lebi enak n stabil, roll fender belakang krn gw upgrade velg R16 biar ga gesrot. shockbreaker masi bawaan ori, pengen si nyoba macem coilover yg adjustable.. nabung dulu bro, mehong emoticon-Hammer (S)
top speed gw pake mirage baru 170kpj sih.. bisa lebi sebenernya tanpa engine swap jg. ni temen gw abis bawa mirage dia.. kemaren ngirim beginian :

Prioritaskan Teman Atau Pacar?

kalo brio setau gw maks bisa di 140kpj bukan? emang dibatesin sih biar aman... cm gw pernah bawa brio temen ampe di 140kpj setirnya aga enteng yah... jd merinding gw emoticon-Takut (S)

anak IMEC nongkrong pindah2 sih, tergantung lagi pengen dimana aja.


Bruakwkakwkak ngeri amat emoticon-Takut

Motor ane diasapi ini mah emoticon-Ngakak
profile-picture
avalokitha memberi reputasi
1 0
1
Prioritaskan Teman Atau Pacar?
Lapor Hansip
07-01-2020 14:27
Balasan post Pasklon
Quote:Original Posted By Pasklon

Sakit juga bawa mobilnya ternyata emoticon-Recommended Seller ...

ude hobi, mo bijimane dong.. bawaan lair begituh

Quote:Original Posted By Pasklon

.


216 topnya on gps.... klo dari spido dah nyender soalnya pasti ngaco pembacaannya klo dah rubah diameter velg.. gw pake ISC coil lover enak bgt... gak ada gejala shift body roll klo nekuk cepet. Coil lover sama sway bar aja di kaki.

Mana ada carbon clean doang bisa 190... c'mon gw engineer mesin... nyari nambah 10 kmh itu dah pasti bnyk yg diganti. Kmrn ganti kaliper karbon ngeri beneran asli walau depan blkg dah cakram dah 180 ke atas rem itu pasti rada magel... tp ya gitu rem ceramic klo dingin kaya bunyi rem rusak.

Klo brio gak tau... cuma nongkromgmya aja yg bareng tp ada brio yg bisa nempel lari 200... dah serem liat kap mesinnya emoticon-Ngakak (S) ..full spoon semua.

bro, yg carbon clean doang itu gw... cm bisa ampe 170kpj. kalo temen gw yg ngirimin foto speedometer ampe 185kpj tadi, dese nambahin pasang Throttle Controller yg nyambung ke ECU ama pedal gas.. ga engine swap jg. bisa jg pake piggyback.. yg intinya ngebuka limiter rpm n remap ECU sih.

iyalah bacaan di MID sama kecepatan real pasti beda klo uda ubah diameter velg, pny gw kecepatan bacaan di MID 5% lebi rendah dari kecepatan sebenernya.

kayanya asik ya pake coilover, elo pake nambahin strut bar bro?
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
Prioritaskan Teman Atau Pacar?
07-01-2020 14:31
Quote:Original Posted By kucingkampung97


Mantap, kepercayaan adalah kunci dari sebuah hubungan percintaan emoticon-Cool

apalagi coba gan, namanya sama2 mencoba jd team work ye kan.. kalo ga ada kepercayaan ya mending ga usa jalan bareng hahahhaa

Quote:Original Posted By kucingkampung97


Bruakwkakwkak ngeri amat emoticon-Takut

Motor ane diasapi ini mah emoticon-Ngakak

mirip ga ama bandeng diasepin emoticon-Big Grin
0 0
0
Prioritaskan Teman Atau Pacar?
07-01-2020 14:42
Quote:Original Posted By avalokitha
apalagi coba gan, namanya sama2 mencoba jd team work ye kan.. kalo ga ada kepercayaan ya mending ga usa jalan bareng hahahhaa


mirip ga ama bandeng diasepin emoticon-Big Grin


Demen banget sama prinsip anda, teamwork!

Selain kepercayaan kepada pasangan ada satu hal lagi yang paling penting pengertian.

Kalau gak pengertian jatuhnya pohehip emoticon-Traveller

Dan pada akhirnya jadi tidak nyaman emoticon-Cool

=====

Mirip banget emoticon-Frown

Pernah touring dimana saja mbak sama mobilnya?
profile-picture
avalokitha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Prioritaskan Teman Atau Pacar?
07-01-2020 15:00
Quote:Original Posted By kucingkampung97


Minggir duluk emoticon-Cool
bodo ah... numpang genit dimarik yak emoticon-linux2

Quote:Original Posted By avalokitha

ude hobi, mo bijimane dong.. bawaan lair begituh


bro, yg carbon clean doang itu gw... cm bisa ampe 170kpj. kalo temen gw yg ngirimin foto speedometer ampe 185kpj tadi, dese nambahin pasang Throttle Controller yg nyambung ke ECU ama pedal gas.. ga engine swap jg. bisa jg pake piggyback.. yg intinya ngebuka limiter rpm n remap ECU sih.

iyalah bacaan di MID sama kecepatan real pasti beda klo uda ubah diameter velg, pny gw kecepatan bacaan di MID 5% lebi rendah dari kecepatan sebenernya.

kayanya asik ya pake coilover, elo pake nambahin strut bar bro?

Remap itu biasanya nambah kisaran 10 hp lha ya... dastek unichip bisa 15... ganti knalpot, header, down pipe, resonator klo yg bikin bener bisa 15-20 tp itu di ivtec nya honda. Gk gitu tau klo mitsu mivec ya namanya...

Kenceng jg ya mitsu itu... tp emg kenceng tp kakinya masih punya penyakit ringkihkah? Generasi mitsu biasanya kakinya rada lemah.. seri2 dulu.

Gw pke ring 17 205/45... ban tipis klo kempes gak ada rasanya tau2 sobek aja emoticon-Ngakak (S)

Lu coba aja ISC gak terlalu mahal tp enak sih mnrt gw.. lokal yg bagus ini....
profile-picture
profile-picture
avalokitha dan kucingkampung97 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Prioritaskan Teman Atau Pacar?
07-01-2020 15:21
Quote:Original Posted By Pasklon
bodo ah... numpang genit dimarik yak emoticon-linux2


Remap itu biasanya nambah kisaran 10 hp lha ya... dastek unichip bisa 15... ganti knalpot, header, down pipe, resonator klo yg bikin bener bisa 15-20 tp itu di ivtec nya honda. Gk gitu tau klo mitsu mivec ya namanya...

Kenceng jg ya mitsu itu... tp emg kenceng tp kakinya masih punya penyakit ringkihkah? Generasi mitsu biasanya kakinya rada lemah.. seri2 dulu.

Gw pke ring 17 205/45... ban tipis klo kempes gak ada rasanya tau2 sobek aja emoticon-Ngakak (S)

Lu coba aja ISC gak terlalu mahal tp enak sih mnrt gw.. lokal yg bagus ini....


Oke, sesama orang burik harus saling memberikan kesempatan bagi orang burik lainya...

Tapi liat saja pada akhirnya emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
Pasklon dan avalokitha memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Prioritaskan Teman Atau Pacar?
07-01-2020 18:34
Quote:Original Posted By kucingkampung97
HALLO AGAN DAN SISTA

aku mau tanya nih!
bagi kalian lebih memprioritaskan mana antara teman atau pacar?
Baik dari waktu maupun yang lainnya... hmm overall lah bahasa gampangnya!

Setelah kita memiliki pacar pastinya waktu kita akan semakin terbagi yang semula 100% buat temen jadi 50% karena pacar atau bahkan bisa 100% dihabiskan buat pacar. Ya kan?

Kalau saya pribadi tidak akan condong kepada teman ataupun pacar, teman yang baik pasti mengerti jika kita memiliki pacar pasti waktu kebersamaan kita akan berkurang. Toh suatu saat teman kita juga akan memiliki pacar juga pada saatnya nanti.

Begitu pula dengan pacar, pacar yang baik juga tidak akan menuntut waktu untuk di prioritaskan ke dia secara penuh. Karena kita juga memiliki sosial yang lain diluar hubungan dengan pacar.

Hubungan yang lama juga tidak menentukan hubungan akan selalu harmonis baik teman/pacar tetapi yang menentukan adalah kita sendiri .

kalau agan dan sista gimana?

emoticon-Toast


pacar itu teman terbaik, andai teman lu yang baik itu bukan pacar lo, mending pacaran sama temen terbaik lu (lawan jenis loh)
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan avalokitha memberi reputasi
2 0
2
Prioritaskan Teman Atau Pacar?
07-01-2020 18:34
Quote:Original Posted By karyanakbangs4
pacar itu teman terbaik, andai teman lu yang baik itu bukan pacar lo, mending pacaran sama temen terbaik lu (lawan jenis loh)


Oh iya juga ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Prioritaskan Teman Atau Pacar?
Lapor Hansip
07-01-2020 21:54
Balasan post kucingkampung97
Quote:Original Posted By kucingkampung97


Demen banget sama prinsip anda, teamwork!

Selain kepercayaan kepada pasangan ada satu hal lagi yang paling penting pengertian.

Kalau gak pengertian jatuhnya pohehip emoticon-Traveller

Dan pada akhirnya jadi tidak nyaman emoticon-Cool

=====

Mirip banget emoticon-Frown

Pernah touring dimana saja mbak sama mobilnya?

iya betul bro... saling pengertian jg cuma bisa terjadi kalo ada komunikasi dua arah yg oke. intinya ujung2nya kunci sebuah hubungan komunikasi dulu dibenerin... kalo ini aja uda bubrah ya uda ga usa kejauhan halu berharap ini itu dari hubungan apapun yg lagi dijalanin, mending jalan masing2 aja drpd maksain kaga ada yg nyaman jadinya.

ya namanya hubungan lebi dari satu orang kalo ga ada unsur kompetisinya menurut gw si jatohnya teamwork, apapun bentuknnya mau pacaran, merit, hubungan ama temen sodara etc.

====

kalo mirip ama bandeng diasepin bisa dicocol ama sambel dong 😁

touring pake mirage baru seputaran jawa aja, baru 11 kali dibawa ke jalur pantura n selatan ampe surabaya.. pernah hampir niat nyebrang ke bali ama sumatera.. belom jadi akhirnya emoticon-Hammer (S) tar deh someday pasti kesono pake mirage.
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
Prioritaskan Teman Atau Pacar?
Lapor Hansip
07-01-2020 22:10
Balasan post Pasklon
Quote:Original Posted By Pasklon
bodo ah... numpang genit dimarik yak emoticon-linux2

Remap itu biasanya nambah kisaran 10 hp lha ya... dastek unichip bisa 15... ganti knalpot, header, down pipe, resonator klo yg bikin bener bisa 15-20 tp itu di ivtec nya honda. Gk gitu tau klo mitsu mivec ya namanya...

Kenceng jg ya mitsu itu... tp emg kenceng tp kakinya masih punya penyakit ringkihkah? Generasi mitsu biasanya kakinya rada lemah.. seri2 dulu.

Gw pke ring 17 205/45... ban tipis klo kempes gak ada rasanya tau2 sobek aja emoticon-Ngakak (S)

Lu coba aja ISC gak terlalu mahal tp enak sih mnrt gw.. lokal yg bagus ini....

hooh bro, mesin mirage pake 3A92 mivec.
emang bener, dulu mitsubishi Eterna gw masalah juga di kaki2 jajannya... cuma selama pake mirage yg sekarang jarang masalah sih kaki2.. kalopun gw sampe perlu ganti bearing krn uda umur pemakaian. pernah terpaksa ganti shock breaker krn ngehajar lobang gede di jalur pantura pas kecepatan tinggi n dinihari jd gelap.. bikin ban pecah, shock breaker gw bengkok n keluar olinya emoticon-Berduka (S) sedih banget klo inget kejadian itu.

kalo mau dianggep kekurangan, ini agak relatif sih... shock breaker mirage produksi taun sblm 2016 emang empuk.. ngejar kenyamanan emang sih, cm buat beberapa temen kurang suka kalo terlalu empuk jg. dan di mirage produksi 2016 shock nya dibikin agak sedikit lebi keras dr yg terdahulu.

gw ga pernah si make R17, emang pake honda apaan bro? temen gw ada yg pake 205/45 R17 jg.. cm kayanya jd kurang proporsional aja liatnya kalo dipasang di mirage, ya balik lg selera orang kan beda2 yak 😁 gw si pake 195/50 R16 aja.

iya gw uda sempet liat2 ISC td, paketan ISC coilover buat xpander sekitar 13jetian.. belom nemu buat mirage paketan ISC nya brp. trims infonya, tar gw coba caritau.
iya mitsu emang kenceng, slogannya aja born to run wkwkkw. buat city car aja bawaannya mirage dikasi aki 60Ah ama busi iridium.. uda dikasi bawaan gitu sayang banget klo gak gw bawa lari2an ye kan. xpander aja aki bawaannya 35Ah, tapi peruntukkannya emang buat mobil keluarga sih, bukan buat dibejeg2 kek mobil gw hahahha.
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
Prioritaskan Teman Atau Pacar?
Lapor Hansip
07-01-2020 22:23
Balasan post kucingkampung97
Quote:Original Posted By kucingkampung97

Oke, sesama orang burik harus saling memberikan kesempatan bagi orang burik lainya...

Tapi liat saja pada akhirnya emoticon-Genit

bukannya lo bedua yg satu burik yg satu buluk? ga ada yg mulus apa yak emoticon-Hammer

ini pada ngeributin apaan sik emoticon-Mad
uda sana cuci kaki, sikat gigi trus bobok. emoticon-linux
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
Prioritaskan Teman Atau Pacar?
07-01-2020 23:09
Quote:Original Posted By avalokitha
iya betul bro... saling pengertian jg cuma bisa terjadi kalo ada komunikasi dua arah yg oke. intinya ujung2nya kunci sebuah hubungan komunikasi dulu dibenerin... kalo ini aja uda bubrah ya uda ga usa kejauhan halu berharap ini itu dari hubungan apapun yg lagi dijalanin, mending jalan masing2 aja drpd maksain kaga ada yg nyaman jadinya.

ya namanya hubungan lebi dari satu orang kalo ga ada unsur kompetisinya menurut gw si jatohnya teamwork, apapun bentuknnya mau pacaran, merit, hubungan ama temen sodara etc.

====

kalo mirip ama bandeng diasepin bisa dicocol ama sambel dong 😁

touring pake mirage baru seputaran jawa aja, baru 11 kali dibawa ke jalur pantura n selatan ampe surabaya.. pernah hampir niat nyebrang ke bali ama sumatera.. belom jadi akhirnya emoticon-Hammer (S) tar deh someday pasti kesono pake mirage.


Iya komunikasi yang ok(dalam arti nyambung diajak ngobrol) ini penting banget + komunikasi dua arah (tanda ketertarikan).

Tapi adalah loh walaupun gak nyambung dan tertarik namun nyaman (sekedar nyaman).
Tapi tetep percuma kalau nyaman tapi diajak ngobrol gak nyambung + gak tertarik lagi, kasian amat emoticon-Ngakak (S)

Ini yang sering aku alami emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

=====

Lewat jalur selatan pas mau ke Surabaya berarti lewat Tulungagung dong?

Deket sama daerahku itu
profile-picture
avalokitha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Prioritaskan Teman Atau Pacar?
07-01-2020 23:09
brhubung krn cowo ane slalu ada buat ane dan ane ga punya teman yg bener2 teman jd ane milih cowo ane emoticon-Kiss
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
Prioritaskan Teman Atau Pacar?
07-01-2020 23:10
Quote:Original Posted By avalokitha
bukannya lo bedua yg satu burik yg satu buluk? ga ada yg mulus apa yak emoticon-Hammer

ini pada ngeributin apaan sik emoticon-Mad
uda sana cuci kaki, sikat gigi trus bobok. emoticon-linux


Burik itu cuma tampilan luarnya saja tapi dalamnya terdapat sesuatu yang bersinar terang emoticon-Cool
profile-picture
avalokitha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Prioritaskan Teman Atau Pacar?
07-01-2020 23:10
Quote:Original Posted By juzie.wowwowwow
brhubung krn cowo ane slalu ada buat ane dan ane ga punya teman yg bener2 teman jd ane milih cowo ane emoticon-Kiss


Betapa bahagianya emoticon-Mewek
0 0
0
Prioritaskan Teman Atau Pacar?
07-01-2020 23:12
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Betapa bahagianya emoticon-Mewek


Alhamdulillah emoticon-Big Grin emoticon-Cool
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 5 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerpensatu-atap-dua-dunia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia