Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8584
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695d324d675d4a8698b456a/khusus-barang-bekas---giveaway---diskon---promosi---event
id kaskus : getintoAdth jualan paket ngebul BEKAS 1.5 juta, tapi di toped ente dapet 1.305k dengan kondisi BARU, TOLONG jangan ikutin yang begini yah. Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia. Tambahan Rules : 1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO? 2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA! 3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN K
Lapor Hansip
13-01-2016 11:31

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Hall of Fame


Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia.

Tambahan Rules :

1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO?
2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA!
3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN KE MOMOD ! HAPUS S/D BANNED BERLAKU.

TIDAK BERLAKU untuk yang di UP PRICE terlebih dahulu baru di DISKON.
TIDAK BERLAKU UNTUK JUALAN DENGAN HARGA NORMAL.

Siapa yang boleh nulis di thread ini? Vapers / Kaskuser :

1. Yang memiliki info GARAGE SALE, DISCOUNT, ALL MUST GO, DAN PROMOTION.
2. Yang ingin pensiun dengan menjual kit nya, silahkan juga post disini.
3. Yang jual 2nd kit / 2nd liquid dengan harga 2nd tentunya, sehingga lebih murah.
4. Diskusi bebas mengenai event, seperti info garage sale pada offline store.
5. Brewer / Distributor yang launch produk atau menjual dengan harga Diskon.


TUJUAN :
1. Meningkatkan pasar dan transaksi lokal di Indonesia sesuai tujuan MENPERINDO.
2. Menekan kapitalisme pada pasar vaping lokal.





KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Last edit: fuuuuuu [M], 13 Nov 17, 3:42PM
Reason: nambah info event
Diubah oleh murray_here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
112358132134 dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 365 dari 402
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
06-01-2020 00:17

(Sold) For Sale Pod Sejuta Umat

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Kelengkapan sesuai pic (cartridge koko).
200k, ga nego free lanyard.
kalo mau liq nya bisa di nego (alacarte kuning 30%an / slow blow ping baru sekali ngisi).
Cod jakarta

Minat lgsg pm aja/ wa 081410228911
Thanks
Diubah oleh babayaga6
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-01-2020 05:41
Hallo agan agan mau ngurangin koleksi rta nih, ada azeroth rta authentic

* Kondisi : masih 90% (baru di pake sekali dari pertama beli)
Kelengkapan :
* Spare o ring masih lengkap
* Spare glass masih lengkap dari beli
* Driptip spare ada
* Obeng bawaan ada
* Screw cadangan ada.

Untuk kelengkapannya cekidot gambar di bawah ya gan 😊😊

Azzeroth


Harga : 250.000
Wa : 085353666667

COD
Weekday : gandariacity - kebayoranlama
Weekend : Meruya
Kirim2 siap toko ijo & oren

Untuk yg ga nego ane kasih rda dead rabit (clone)
Kondisi dijamin masih ok jarang di pake juga, dayli ane pake hadaly 😊

Bonus


Terimakasih emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh meyovi
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-01-2020 12:12

oat vct

jual liq 2nd batas spidol

liq


jual smua 175K aja

Lokasi palembang

tokoijo
tokoabang
profile-picture
profile-picture
amhassa dan alrezaanan memberi reputasi
2 0
2
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-01-2020 12:57

PSK RINCOE MECHMAN 228W

-mod lengkap semua kondisi fisik -+70% ada sedikit garis normal penyakit mechman tidak mengganggu performa cek sendiri pas cod
-artha v2 clone box lengkap
-sony vtc authentic

Bonus banyak 3 liquid masih full,tang potong,muji cotton original. yang di coret tidak termasuk

SOLD SOLD SOLD SOLD THANKS KASKUS

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh gulalilalinu
profile-picture
alrezaanan memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
08-01-2020 09:28
Sold. Thanks kaskus.
Diubah oleh riyoriyoriyo
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
08-01-2020 14:05

WTS second Mod Thor + RDA Gorge & Wasp Nano mulus

MOD THOR 200W + Battery: 300k Nett
RDA Gorge : 180k nett
RDA wasp nano: 70k nett

Ambil semua 500k

Minat PM/ WA 08119351919 gan

Gambar

Gambar
Diubah oleh juggle
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
08-01-2020 16:04

PAKET TOOLS VAPE

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!! Sisa paket tools coiling
-tools + dompet merk vapeswarm (-minus ujung obeng min nya patah) 70k
-2 vtc 6 authentic wrap masih bagus 100k
-2 vtc 5 authentic wrap masih bagus 85k
-charger 50k
-atomix luxury segel new + khantal baru sekali coiling SOLD
Semua harga sudah NETT

HARGA KHUSUS TAKE ALL 285k NETT BONUS UD NICHROME NEW MASIH SEGEL. lokasi depok 2. Kirim kirim tokoijo/tokooren

Wa 0812 1916 5030

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh gulalilalinu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
09-01-2020 13:42


Quote:Original Posted By yo08
SOLD


emoticon-Sundul Up
Diubah oleh yo08
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan joker25 memberi reputasi
2 0
2
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
09-01-2020 19:52
Quote:Original Posted By agadroid
Jual jester (kondisi mulus)
Dapat 2 cartridge (1 buat occ, 1 nya RBA)
Bonus lanyard, liquid exo mango saltnic, 5 buah coil buat rba nya
Dus lengkap
Buka harga 240

Minat bisa PM
Tokopedia/shopee bisa


Up
Bisa nego kok
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
09-01-2020 21:04
wts liquid project one 3mg, masuk list best liquid fakir liquid.
- kondisi baru buka,cm tes drip 95%
- harga 60k
- lok. rawamangun
- wa. 0896 6467 6165
- ready BL

[*spoiler="strawberry donut cereal milk"]KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!![*/spoiler]
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
09-01-2020 23:13
nyimax dulu lah....
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
10-01-2020 13:33

Paket Siap Kebul. PSK. R233. RDA Drop. Baterai Samsung. Free 3 Liquid

Jual Paket Siap Kebul PSK
BARBUK

-Mod R233 by Hotcig Authentic. Kondisi 90%, baret & dent pemakaian. Berfungsi normal 100%. Mod semi-mecha yang joss poll
- RDA Drop by DigiFlavor Authentic. Kondisi 99%. Berfungsi normal 100%. RDA dengan flavor yang mantab jiwa. Accessories lengkap driptip dan karet.
-Baterai Samsung INR 30Q. Kondisi 99%. Normal, tidak bocor. Awet banget tahan lama.

FREE LIQUID:
BARBUK2

- Bananalicious sisa 90% nic 3.
- A La Carte Cream Poundcake sisa 85%. nic 3.
- Blackwood Strawberry vanilla sisa 45% nic 6.

SEMUA AUTHENTIC / ORIGINAL. KONDISI FUNGSI NORMAL. PEMAKAIAN 5 BULAN. DIJUAL KARENA BERHENTI NGEVAPE.

Harga Angkut semua: 700.000
Bisa lewat toped atau marketplace laen.
COD Surabaya Timur

hub
Diubah oleh MalingJamban
profile-picture
caesarckool memberi reputasi
0 1
-1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
11-01-2020 23:50
Sold out
Diubah oleh newbie777
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
12-01-2020 07:45
Hallo agan2 sekalian mau jual paket nih udah ga kepake diantaranya :
- Mod smok alien Power 220w (Authentic) Kondisi masih baik cuman baret2 aja pemakaian.
- RTA Azeroth (Authentic) Kondisi 90%
- OBS RTA (Authentic) Kondisi 90%
- RDA Dead Rabit (clone) kondisi 90%

** Harga 700.000 (Nego) No Afgan (SOLD)
* Wa >> 085

Kirim2 siap pake Mp.
Diubah oleh meyovi
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
12-01-2020 16:49
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Ndak cocok mau jual aja emoticon-Embarrassment
Pm
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
12-01-2020 20:30
Jual or barter gan liquid brulee cream ticket 30mg minat pm ane ajah
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
13-01-2020 07:21

ISWTCH POD AUTHENTIC

Barangkali ada yg berminat edisi bosan mau ganti device..

ISWTCH POD BLUE PURPLE KELENGKAPAN FULLSET ( CATRIDGE DAPET 2 YANG 1 MASIH NEW) AUTHENTIC BARCODE TEMBUS..

POD


CATRIDGE


Batrei normal awet, kekurangan lampu indikator suka nyala sendiri tau kenapa, tp gk masalah di performa sh..

Pemakaian 1 bulan, di jual sepaket dgn catridge 1 box segel seharga 225k emoticon-Smilie

Yang minat bisa hubungi O81586489266, thanks..
Diubah oleh FCBK
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
13-01-2020 08:40
Quote:Original Posted By meyovi
Hallo agan2 sekalian mau jual paket nih udah ga kepake diantaranya :
- Mod smok alien Power 220w (Authentic) Kondisi masih baik cuman baret2 aja pemakaian.
- RTA Azeroth (Authentic) Kondisi 90%
- OBS RTA (Authentic) Kondisi 90%
- RDA Dead Rabit (clone) kondisi 90%

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

** Harga 70.000 (Nego) No Afgan
* Wa >> 085353 66666 7

Kirim2 siap pake Mp.


Morning up
Diubah oleh meyovi
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
14-01-2020 06:12
delete
Diubah oleh dr.aimar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
14-01-2020 09:43
jual brg simpenan

Lavabox DNA 75 +(oten)
saltrta (clone)
rda
JUAL 1 PAKET
PRICE 550.000 HARGA NET
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Ultex T80 SET
Ultex t80 +tank(tank dr beli suka leaked)
saltRTA(clone)
mod nya jozz banged
JUAL PAKET,
PRICE 300.000 HARGA NET
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

BONUS PACK, Pilih salah satu dari setiap paket yg ingin dibeli
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


AL PRICE NETT, no NEGO

lokasi bandung
wa 085880008122
Diubah oleh d70103000
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 365 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia