others
Batal
link has been copied
9636
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb6f50dddd770e92f8b4572/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-4
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
05-10-2018 12:22

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fapfap889 dan 27 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 493 dari 501
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
Lapor Hansip
06-01-2020 13:35
Balasan post ..Lights..
Spa ++ all in dc 400-500k apa hu? Minta infonya dong. Makasih
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
Lapor Hansip
06-01-2020 14:01
Balasan post Kikieki
pm kan ya hu. thanks berat emoticon-Wowcantik
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
06-01-2020 14:02
Sore subes² semua, saya baru mendarat di medan sekarang lagi di daerah P.Bulan. ada tempat yg recoment terdekat untuk reflexi mana tau bisa sekalian ena². Kalo boleh sekalian recom wp.
Thanks semuanya..
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
Lapor Hansip
06-01-2020 14:29
Balasan post dansicmx
T1k4 siapa ini? Hahaha... Yg namanya gitu banyak banget
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
Lapor Hansip
06-01-2020 14:59
Balasan post nontonapakita
Mohon pm kan nocan FR 1 dan 2 ya hu.
profile-picture
profile-picture
Pencintawanita6 dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
06-01-2020 15:07
siang para suhu, mohon izin nubi bertanya apakah ada yg sudah pernah eksekusi di kost seputaran jalan amal? apakah aman disana?
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
06-01-2020 15:27

Telegram

Sore suhu2.. untuk mempermudah silahturahmi, gimana kalo kt buat grup telegram?
Post id bagi yg mau join
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itsover9000 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
06-01-2020 15:33
Quote:Original Posted By bladesby
Sore suhu2.. untuk mempermudah silahturahmi, gimana kalo kt buat grup telegram?
Post id bagi yg mau join


Boleh juga gan, baik buat nubi nubi
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
Lapor Hansip
06-01-2020 15:35
Balasan post Davidas092
bisa ditanyakan master lain yang daerah . setau ane sana banyak oukup aja hehehe
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
06-01-2020 15:40
suhu suhu, kenapa banyakan info hunting drpd yang di panggil buat dateng rumah?

maaf ya suhu,
nubi banget soale
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
06-01-2020 16:08
Numpang FR suhu
Pertama lihat di IG mantap, pas kesana ternyata mantul
TKP : 1X9 Rflksi
WP : DxDx
face : 7.5 (beda di warna kulit aja dengan foto)
Massage : 8.5 (Kuat bertenaga,suka nyengol dkit)
Fk : no (karena gk ada niatan)
BJ : No (nawarin 3 red)
FJ : No
HJ : 8 (sabar dan berteknik sering di ksh PM)
Ro : maybe yes, tpi coba tmpt lain dlu hehhe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kokseng dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
Lapor Hansip
06-01-2020 16:37
Balasan post masterpeace123
Berapa DC om ?
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
Lapor Hansip
06-01-2020 17:10
Balasan post masterpeace123
Tkp suhu???
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
06-01-2020 17:52
Quote:Original Posted By daisuke1616
Aman kah hu? Kalo ga salah itu spa family ya


Sejauh ini si masih aman gan
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
06-01-2020 17:53
Quote:Original Posted By Cendol.anakayam
kalau suhu yang satu ini memang tooop markotob.. sungkem..


Haha makasih gan
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
06-01-2020 18:42
Mksd ny aman servis plus ny hu
Hehehehe

Quote:Original Posted By medanphailang
Sejauh ini si masih aman gan


profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
06-01-2020 19:18
ugh, beberapa hari lalu naek sama di**a anak blok f jutek bgt anaknya. hasil showing sih, jad ya salah ane juga yg milihnya. sebenernya waktu itu ada beberapa yg udah langganan ane, cuma berhubung ane mau cari suasana baru, ya pilih doilah yg secara case boleh juga dan pgn sama yg mungil2 kali ini.

tkp : blok f
wp : di**a
face : 70 cakep sebenernya
body : 70 mungil langsing, kulit bersih, perut rata
boobs : 70 tocil sih, tpi no problem
mssg : 50 masak iya masas blok f mau dikasih nilai bagus wkwkwk
hj/bj : 50 bentar doang, ky obligatory aja
fj : 50 cepet, ngga mau lama2, diem doang.
fge : 30 ah ngga ada gfe2nya. ane dah coba enakin suasana, ajak ngobrol ringan santai, tapi dianya diem, muka jutek, ga ada senyum sama sekali. balas cuma satu dua kata doang. malah kita yg ditanya, apa liat2? wtf girl, whats wrong with you??
verdict : ZONK buat ane. Entah dia lagi bad mood apa gimana, tapi yg jelas ngga antusias gitu anaknya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kokseng dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
Lapor Hansip
06-01-2020 20:46
Balasan post bladesby
Setuju gan, sorry masih newbie mohon arahan dan bimbingan dari suhu2
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan doppergengar memberi reputasi
2 0
2
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
06-01-2020 20:54

Telegram

Yg mau join telegram boleh post id kalian disini ya..nanti gw inv
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 18 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 493 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sekamar-kos-dengan-dia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia