Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2775
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbee0874601cf6ae15a4acf/baca-garis-tangan---gratis
Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain. Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.
Lapor Hansip
03-11-2019 21:13

Baca Garis Tangan - gratis

Past Hot Thread
Baca Garis Tangan - gratisHaii..

Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain.

Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.

Kalau dibacain, jangan dimasukkan di hati ya. Ambil yang baiknya, yang jeleknya buat introspeksi saja ya.

Caranya, photo kedua telapak tangan, upload saja, , nanti saya kasih contohnya dibawah.

Semoga bisa membantu...

MS Piggy

PS 12 tahun yang lalu thread semacam ini juga pernah Saya buat di kaskus, tapi beda sih namanya.. seru banget Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh Piggythepig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 140 lainnya memberi reputasi
133
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 68
Baca Garis Tangan - gratis
06-01-2020 01:16
Baca Garis Tangan - gratis

Ikut juga dong sist

Agak worry garis tangan ku mess up banget banyak garis crossing each othernya hehe

Gimana soal karir&keungan, kalo boleh minta saran bakat nya cocok di bidang mana.

Mksh sisssst
Diubah oleh mini.luffy
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
06-01-2020 09:06
Quote:Original Posted By Piggythepig
Kehidupan kamu sangat tergantung sama keluarga besar kamu. Kamu beruntung Punya keluarga yang support kamu.

Kamu terlalu polos dan lugu, belum banyak tahu kejahatan diluar sana. Hati2 kalau Ada yang nawarin berbisnis


kalau untuk jodoh gimana miss? hehehe
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan cipokan.yuk memberi reputasi
2 0
2
Baca Garis Tangan - gratis
06-01-2020 11:58
Quote:Original Posted By Piggythepig
Garis tangannya bagus, kamu pinter, smart, creative walau kadang moody Dan susah diatur Dan susah ngikutin peraturan.rezeki kamu bagus karena bakat kamu , kebiasaan kamu banyak.

Kamu juga Ada sisi seniman Dan kamu orangnya sensitif + suka gak betahan


Miss post saya pake 33 kelewat...
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
06-01-2020 12:22

Miss Piggy Minta Tolong Di Terawang Ya..Terima Kasih

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Mohon di baca karir dan rejeki ya miss piggy, terima kasih
Diubah oleh mycubs
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan iwakendog memberi reputasi
2 0
2
Baca Garis Tangan - gratis
06-01-2020 12:23
Quote:Original Posted By Piggythepig
Jodoh jauh kecuali dikimpoi paksa hahahaaa.... Rezeki tapi bagus banget Asal km gal keras kepala + sok tahu


Waduh jd sy kpn nikah ya... Makasih banyak ya Miss Piggy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
06-01-2020 13:03
Miss mau ikut dibacain juga dong, soal rezeki, karier dan kehidupan rumah tangga. Makasih miss
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan iwakendog memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
06-01-2020 13:49
Siang mba saya salah satu subscriber mba di youtube, saya senang sekali bisa tau tentang mba tentang pengalaman hidup mba juga, kebetulan mba buka thread jadi ane mo tau berdasar kemampuan palmistry mba, saya cuma mau tau tentang perempuan yang akan ada disamping saya atau yang menemani sepanjang hidup saya nanti (kehidupan dengan pasangan) itu aja mba terimakasih

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh upnormal17
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan iwakendog memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
06-01-2020 14:20
sis... mohon diterawang yaa...
soal karir dan kerejekian emoticon-Salaman

Baca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh moomoogi
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan iwakendog memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
06-01-2020 14:50
Quote:Original Posted By Piggythepig
Hahaaa gak perlu khawatir, dapet orang baik, orang sederhana, cuma agak lama Aja , trus ku yang harus usaha keras, bukan dia.


Sy kwatir mba ap sy punya potensi nikah dibawah umur 35 ?
Diubah oleh upnormal17
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
06-01-2020 18:03
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Diriku terlewat T. T
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan iwakendog memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
06-01-2020 22:26
Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Mohon mba. Terutama karir saya makasih
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan iwakendog memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
06-01-2020 23:04
Quote:Original Posted By Piggythepig
Lagi Punya Bo's yang depan ngomong manis di belakang jahat.tiati


Akurat mba maka nya saya nanya soal karir. Atasan saya sekarang emang keterlaluan. Ga hanya saya teman2 sekantor pun di perlakukan hal yang sama. Niat mau resign tpi belum dapat kerjaan yg baru emoticon-Frown Makasih sblumnya
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan iwakendog memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
06-01-2020 23:09

Pengen Ikutan Dibaca Garis Tangan Aku

halo Miss Piggy, aku baru banget tau tentang MissPiggy terus langsung liatin video2nya kamu, langsung tertarik banget nih dan sukakk sama cara ngomongnya emoticon-Malu (S)

Aku juga mau ikutan nih dibaca garis tangannya sama MissPiggy emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace hmmmm...terutama soal keuanganku, pernikahan dan percintaan aku, sama kesehatan.

Tangan kiri
Baca Garis Tangan - gratis

Tangan kanan
Baca Garis Tangan - gratis

Tangan kiri
Baca Garis Tangan - gratis

Tangan kanan
Baca Garis Tangan - gratis

Makasih yaahh MissPiggy emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan iwakendog memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 05:16

Hii Miss Piggy , Tolong Minta Pendapat dari Miss Piggy ya.

Salam kenal sebelumnya dan Terima kasih sdh diberi kesempatannya buat tanya2 ngilangin rasa penasaran.emoticon-Shakehand2
Miss saya mau minta pendapat dari miss Piggy tentang garis tangan saya. entah itu dari sisi keuangan/pekerjaan/keluarga/kesehatan. Karna ya jujur aja bingung mau nanya dari sisi mana,wong sayanya juga lg dalam keadaan bingung wkwkwkwkw ( tapi penasaran saya lebih ke pekerjaan serta keluarga ) . Thks before.
Damai Sejahtera untuk semua Mahluk.
Penampakan
2 telapak tangan

Tangan Kiri
Kiri

Tangan Kanan
Kanan


Terima kasih ya Miss Piggy,ditunggu jawabannyaemoticon-Baby Boy 1
Diubah oleh donvandejik
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 05:35

Helo Mbak Piggy

Pagi.....
Mbak Piggy aku tolong dilihat donk seperti apa garis tangan ku ,penasaran huhuhuhuhuhuh. terima kasih
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Terima kasih ya Mbak Piggy sebelumnya.GBU
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 06:11
Quote:Original Posted By Andek28
Selamat pagi ms @Piggythepig
ijin ikutan ya

ini kiri
Baca Garis Tangan - gratis

ini kanan
Baca Garis Tangan - gratis

terima kasih banyak
emoticon-Big Grin


ms @Piggythepig punya saya kelewat
makasih banyak
hehehehe
emoticon-Sundul
Diubah oleh Andek28
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan Piggythepig memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 08:37
Quote:Original Posted By Piggythepig
Hahahaha main cantik donggg... Jangan mau nyerah sama permainannya. Sudah perlu kah dukun Toba bertindak ?


Maksudnya gimana ni mba? Dia memang keturunan dari sana. Pke magic buat di kantor kah dia? Temen2 sya pun mencium ke arah sana
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 09:07
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis

suhu, tolong bacain garis tangan ane dong, hehe

terutama jodoh hu, masih ngejomblo nih , wkwkw
kapan nikah nya
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 09:56
Quote:Original Posted By Piggythepig
Hai linpan. Salam kenal juga

Saya kok melihat Masa kecil kamu sedih banget, kamu suka sakit Dan sampai sekarang rentan penyakit. Kamu sering sedih dan kebingungan sendiri kayak bingung sendirian ditengah keramaian.

Tapi Tuhan sangat Sayang sama kamu, kamu selalu save by the Bell kayak sponge Bob.

Kamu mau dan siap kerja keras, hanya saja peluang yang datang sering tidak cocok.

Rumah tangga kamu nanti, aduh gimana ya bilangnya ? Intinya sih kamu yang banjir air Mata , dianya gak sensitif dan Suka lupa Mana yang jadi tanggung jawab dia.


Makasih MissPiggy, tepat banget waktu kecil keluar masuk RS terus aku ada banyak alergi hampir 20 bahan makanan 😊 walau ga begitu gimana tp lumayan mengganggu sih.

Untuk pekerjaan bisa dibaca dari garis juga kah Miss aku lebih cocok bisnis apaa atau kerja apaa gitu?

Terus aku bingung memilih antara 2 lelaki, yang mana yang bisa membimbing aku jadi lebih baik dan bisa harmonis balance kalau membentuk rumah tangga 🤔😚.
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
07-01-2020 10:35
Hai sis salam kenal. Kalo boleh ane minta tolong kasih penjelasan mengenai karir, keuangan, dan percintaan ane dong. Makasih ya sis, sukses selalu.Baca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 17 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia