Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
7316
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a65e21ea09a3948728b456a/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv---part-1
Dear agan agan yang dah BOSEN dengan LOW MPV yang BIASA2 om eri aja SPK :ngakak mobilnya sudah dataaaang Ayo kumpul untuk nunggu waiting lounge xpander Mobilnya sudah direview HIGHLIGHT VERSI RESMI GIMANA AGAN2 lihat LMPV ini, BENAR BENAR LMPV NEXT GENERATION!! ps. klo ada kesalahan penulisan, spek ataupun mau nambahin info , pls PM nanti ane edit review review diyoutube Thx u B Channel untuk in D
Lapor Hansip
22-01-2018 20:07

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
Dear agan agan yang dah BOSEN dengan LOW MPV yang BIASA2

om eri aja SPK emoticon-Ngakak
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1

mobilnya sudah dataaaang

Ayo kumpul untuk nunggu waiting lounge xpander

Mobilnya sudah direview


HIGHLIGHT VERSI RESMI




GIMANA AGAN2 lihat LMPV ini, BENAR BENAR LMPV NEXT GENERATION!!

ps. klo ada kesalahan penulisan, spek ataupun mau nambahin info , pls PM nanti ane edit

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1


review review diyoutube

Thx u B Channel untuk in Depthnya

In Depth Tour Mitsubishi Xpander GLX
- waiting

In Depth Tour Mitsubishi Xpander GLS


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Exceed


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Sport


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Ultimate
-







spek terkini ( REVISI )

Berikut daftar fitur tiap varian :
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
Mitsubishi Xpander tipe GLX (MT)
– Lingkar roda standar 15″ (plastik dop)
– Piano black front grille
– Color key door mirror
– Color key door handle
– Door mirror side turn lamp
– Front air conditioner (single blower)
– Power window
– Central door lock
– Electric door mirror
– Fabric seat materials
– Urethane steering wheel
– Semi-high contrast meter cluster
– Multi information display
– Audio less with 2 speakers
– 12V accessory socket
– Side impact beam
– Dual airbags
– ABS+EBD
– ISOFIX child restraint seat
– Emergency Stop Signal (ESS)
– Immobilizer
— 5 speed MT

Mitsubishi Xpander tipe GLS (MT)
– Semua spesifikasi tipe GLX, plus;
– Alloy wheel 15″
– Fog lamp
– Rear air conditioner blower (double blower)
– Remote entry system with alarm
– Unique wide 2DIN audio, CD/MP3 player, USB port with 4 speakers
– Welcome light
– Coming home light

Mitsubishi Xpander tipe Exceed (AT – MT)
– Semua spesifikasi tipe GLS, plus;
– 16″ two-tone alloy wheel
– Electronic folding mirror
– High grade fabric seat materials – dengan water repellent
– Semi-high contrast meter cluster with decoration
– Driver seat height adjuster
– Seatback pocket (Driver side)
– Audio remote control steering switch
– 12V accessory socket (x3)
— 4-speed AT dan 5-speed MT

Mitsubishi Xpander tipe Sport (AT)
– Semua spesifikasi tipe Exceed, plus;
– Chrome + clear smoke grille
– Leather wrapped steering wheel
– Leather wrapped AT shift knob
– Leather wrapped parking brake lever
– Deluxe type floor console
– High contrast meter cluster
– Color LCD multi information display
– Keyless operation display (KOS)
– Engine start/stop button
– Unique wide 2DIN audio with 6 speakers
– Brake Assist (BA)
– Hill Start Assist (HSA)
– Active Stability Control (ASC) with Traction Control Logic (TCL)

Mitsubishi Xpander tipe Ultimate (AT only)
– Semua spesifikasi tipe Sport
– Chrome door handle
– Chrome door mirror
– Hands free function with steering switch
– Unique wide 2DIN touchscreen audio (Sony tipe Mega Bass), DVD player, USB port with speakers
– Rear view camera


1 . Xpander Ultimate A/T Rp 245,350.00

2. Xpander Sport A/T Rp 237.150.000

3. Xpander Exceed A/T Rp 224,950.000

4. Xpander Exceed M/T Rp 214,550.000

5. Xpander GLS M/T Rp 208,550.000

6. Xpander GLX M/T Rp 189.050.000
estimasi mulai awal Oktober sudah hadir di garasi agan agan sekalian

Gimana gan? harganya oke kan??
dijamin bikin LMPV lain langsung di oper kredit ma yg punya emoticon-Ngakak



komen jujur CALON pengguna LMVP merk lain langsung kepincut Xpander
Quote:Original Posted By tom2009
Hari ini akhirnya sempetin ke GIIAS BSD buat test ini XM yang matic ultimate, uda sempet test drive tadi 2 putaran, bunyi mesin dan tarikan awal mirip sama avanza 1500, tadi test 5 orang dewasa masuk, teken setengah pedal tenaga lumayan, nah tinggal BBM nya aja nih irit gak hahaha, ini mirip mirip bawa innova kalo saya sih, tapi dengan body ramping dikit, visual ke kiri kanan luas dan enak, overall lumayan mantap.

akhirnya stelah nimbang nimbang banding sama mobilio rs / sienta, spk expander ini yg ultimate

Quote:Original Posted By modtari


Rame banget gan di Brand mitsu..
Mw lihat interior mobilnya aja susah. Padahal udah tampilin 8 mobil.

Trus Diajak hitung2 buat spk nya didalam. Rame juga meja buat spk pada penuh emoticon-Ngakak

Eh ga di dalam. Diluar juga mau test drive antri panjng juga. Yg rame bagian test drive cuma mitsubishi aja lagi emoticon-Ngakak

Mantap lah mitsu skli lihat pada langsung SPK

Quote:Original Posted By solidiamond
penantian selama hampir 3 bln..mau ganti tunggangan agya krn butuh ruang besar buat barang (maklum jualan), tinggi (maklum jualan daerah banjir yg ga jelas), irit bbm (pake ipah kaya keran air hiks) udah keliling test drive merk atoyot AVZ/ RSH( bosan model ext/interior uda 10th & kok ngerasa over price), adnoh BRV/MBL rs (gile cakep bgt model+mesin enak tp kok pusing duduk d blk, liat interiornya duh murahan bgt, serasa over price jg), ikuzus R3 (interior lumayan oke, ext ok jg, mesin lumayan, uda mau ambil diesel tp nunggu matic) 3 pilihan itu msh kurang srek sambil nunggu xpander (liat review online, nimbang2, pas liat 'real' di pameran gile cakep bener, memenuhi ke 3 keinginan ane)..akhirnya dir keu bikin SPK warna Silver...


Quote:Original Posted By panpun



Ane akhirnya SPK Xpander Sport warna titanium grey..😂
Biar samaan sama kakaknya: Pajero Sport dan Outlander Sport..🤣
Ane ngga terlalu suka warna beige kesannya light beige gitu jadi gampang kotor, kalo hitam kan relatif samar kalo ada kotor.


Quote:Original Posted By tribunnews.com
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1


TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG – Mitsubishi Xpander menjadi primadona di ajang Gaikindo Indonesia Internastional Auto Show (GIIAS) kali ini.

Low MPV besutan Mitsubishi itu sukses menarik minat masyarakat datang ke pameran. Bukan hanya itu, mereka pun ternyata sudah niat untuk memboyong pulang rival Avanza cs itu ke garasi.

Menariknya, tipe Mitsubishi Xpander Ultimate jadi yang paling banyak diburu konsumen.

"Varian tertinggi dilego sekitar Rp 245,35 juta. Ternyata itu yang banyak dipesan konsumen," urai Bayu Andika, Sales Supervisor saat ditemui di booth Mitsubishi.

Data yang diperoleh menunjukkan Mitsubishi Xpander tercatat sudah tembus 714 SPK (surat pemesanan kendaraan).

Harus diakui, sejak masih berstatus mobil konsep, Mitsubishi Xpander sudah mencuri perhatian.

Quote:Original Posted By yudhilavey
AKhirnya SPK Juga ane . Ambil 2 Ultimate Sama Sport.
Bonus banyak tadi tp ane ga dengerin karna udah Keburu naksir dari awalnya .
Ga nyesel ambil ini . Fitur Yg Jauh Lebih Wow dari Pesaing"nya

( GW BUKAN SALES )

Quote:Original Posted By hidayat4oscar


Saya jg sempat tertarik dgn merk ini.... bahkan kmrn di GIIAS sdh test Drive Xpander dan si W ini...sedikit review hasilnya yach....
- Xpander Sport(dpt nya pas antri test drive tipe ini)..
1. sama sepert mobil matic lainnya cukup baik di start awal.
2. Ruang Kabin Senyap banget sprt yg mrk info kan peredamnya cukup bagus
3. ShockBreeker cukup bagus saat melewati polisi tidur yg di sediakan di track.
4. Audio gak saya hidupkan karena sy mau tau kesenyapan di kabin
5. Responsif Over Drive yg sy suka saat saya aktifkan..... jjooossss.
6. Steer yg ringan banget krn sdh EPS

Sedikit review merk W....(maaf klo salah di tegur sj biar sy delete dan jgn di bata)
1. Interior Mewah
2. Nyonya sempat kepincut dgn Captain Seat dan kursi yg sdh di sarung kulit.
3. Kopling cukup ringan,cm pas masukin gigi agak keras
4. Shock Breeker agak keras menurut saya dan penumpang.
5. Tekukan Steer yg kurang sehingga klo mau UTurn hrs ambil ancang2x cukup ketengah.

Demikian sedikit review dari saya yg kmrn test Drive ke2 mobil tsb....


Quote:Original Posted By yuthz
Udah nyobaa kemarin pas giaas bener2 deh ini mobil di engineering dengan baik semuanya udah dipikirin matang gak asal jadi, interior cukup rapi modelnya enak diat, dan legaaaaa untuk ukuran lmpv, suspensinya paling nyaman kedua di kelasnya saingannya paling ertiga yg karakernya mirip. Tarikan mesin juga cukup buat lmpv, transmisi 4at nya cukup responsif. Model ganteeng bgt mid berwarna nya mevvah bener. Overall ini complete package buat yg lagi nyari lmpv, dan ini mobil gak asal buat karena semuanya serba pas. Salut buat mitsubishi yg niat ngedevelop mobil.


Quote:Original Posted By johanyang88

Galau..mana mobilio ane baru ambil februari kemaren. Jadi pengen over credit.

Quote:Original Posted By khobar.city
Hhhwwaaa udah ada kamarnya ternyata.

ikud nimbrung dimari dong..boleh kan.

gegara ni mobil,,kamvret dah ane jd pengen jual aja mobilio ane. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ventum
Akhirnya ane SPK Xpander tipe Sport warna Hitam. Kelihatannya keren dan gagah. emoticon-Big Grin

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1

Jangan dibuka, nanti ngiler!


kaca depan udah pakai peredam cui, pantes aja hening bgt di kabinnya, top dah



contoh pake HU aftermarket
Quote:Original Posted By chang7
maap gan ketinggalan

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fl4m3r dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 358 dari 367
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
04-01-2020 17:10

Stock 2019 masih ada nih !!

yukkk gan yg nyari unit 2019 discount nya ga ada ampun .. Sedep banget ..
jgn kasih kendor


boy mitsubishi
081234599518
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
05-01-2020 14:54
permisi agan2, mau tanya, kalau di MID muncul tulisan "airbag system service required" tuh knp ya?

kalau kata tmen ane yang montir katanya MCB airbagnya rusak... betulkah itu?
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
05-01-2020 16:05


Quote:Original Posted By CombiOnline
permisi agan2, mau tanya, kalau di MID muncul tulisan "airbag system service required" tuh knp ya?

kalau kata tmen ane yang montir katanya MCB airbagnya rusak... betulkah itu?
bawa saja gan yg enak ke bengkel resmi showroom .. nanti akan d check .. lbh pastinya gt

profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
05-01-2020 16:17
Quote:Original Posted By mrboycallmeboy
bawa saja gan yg enak ke bengkel resmi showroom .. nanti akan d check .. lbh pastinya gt


beres lagi rame banget bro, kmaren ane ke 2 beres gak terima service reguler karena penuh.. katanya masih banyak antrian banjir..

rencana sih emang mau ke beres cuma nanti karena masih rame.. nah sembari nunggu, apakah aman kalau dibawa jalan terus?
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
05-01-2020 16:28


Quote:Original Posted By CombiOnline
beres lagi rame banget bro, kmaren ane ke 2 beres gak terima service reguler karena penuh.. katanya masih banyak antrian banjir..

rencana sih emang mau ke beres cuma nanti karena masih rame.. nah sembari nunggu, apakah aman kalau dibawa jalan terus?
kalo di blng aman atau engga sih .. saya jjr ga berani jawab gan .. soalnya selama saya jual xpander blm ada keluhan sampai ksana sih .. biasa kalo indikator nyala gt pasti ada trouble sih .. cuma aman kok gan kalo d bawa terus ga akan meletus keluar atau pun apa ..

profile-picture
profile-picture
hawk dan CombiOnline memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
05-01-2020 16:37
Quote:Original Posted By mrboycallmeboy
kalo di blng aman atau engga sih .. saya jjr ga berani jawab gan .. soalnya selama saya jual xpander blm ada keluhan sampai ksana sih .. biasa kalo indikator nyala gt pasti ada trouble sih .. cuma aman kok gan kalo d bawa terus ga akan meletus keluar atau pun apa ..


hahaha, kalau tetiba meletus tanpa ada tabrakan sih ane bingung emoticon-Ngakak

palingan itu sensornya ya harusnya..

ok thx infonya
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
05-01-2020 16:42


Quote:Original Posted By CombiOnline
hahaha, kalau tetiba meletus tanpa ada tabrakan sih ane bingung emoticon-Ngakak

palingan itu sensornya ya harusnya..

ok thx infonya

wkwkwkwkwk nah itu yg saya tktn gan .. siap gan sama" .. sorry klo kurg maximal jawaban saya
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
07-01-2020 07:54

NIK 2019 gas Gan

nik 2019 masih ada stock nih gan .. tapi terbatas sih ..
discount nya gila banget wkwkwk ..
di jamin adu tanding sejabodetabek ..

yukk yg mw minang xpander nik 2019 dan 2020
gassss poolllllll

Tuhan Berkati

boy mitsubishi
081234599518
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
08-01-2020 07:05
Xpander ane baru datang tanggal 31 desember kemaren gan.. memang bener-bener enak nih mobil. ane ambil tipe sport warna titanium gray. sebenernya naksir ama deep bronze sih tp ortu ane dan istri ga begitu suka..
oh ya untuk upgrade hu yg bagus tp gak mahal banget apa ya gan? hu sport ga ada bluetooth haha
profile-picture
profile-picture
hawk dan mrboycallmeboy memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
11-01-2020 19:17
Quote:Original Posted By mrboycallmeboy
Promo Januari NIK 2019

- Penawaran dan perhitungan terbaik
- Discount otomatis terbesar sejabodetabek
- Asesories Tambahan
- Sarung Jok
- Free smartgold / jasa service dan sparepart 50.000 / 3th
- Membantu menjual mobil lama anda dengan harga pantas
- Dp ringan
- Tenor 5th


yukk tunggu apa lagi , sebelum stock 2019 habis , Karna stock terbatas ..

beli ga beli urusan belakangan .. yg pntng survei dlu ajaaa ..



Tuhan Berkati Semua ..



boy Mitsubishi
081234599518


Bisikin donk buat exp cross ...
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
11-01-2020 19:18


Quote:Original Posted By latif09
Bisikin donk buat exp cross ...

aman gannnnn
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
12-01-2020 12:36
Oli mesin yang bagus Dan rkonomis apa yah ? Xpander speknya apa yah ?

Ama sekalian oli perseneling manualnya donh
Diubah oleh gotchaaj
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
12-01-2020 21:43
halo agan2, mau tanya kalo beli xpander yg pake dipo star finance, itu biasa asuransinya pake apa ya ? dari dipo star sendiri ada suransi kah ?
soalnya search di gugel ga nemu infonya.
terima kasih
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
13-01-2020 10:37
broo kan ane baru aja pasang HU asuka xp10 ya, terus kemaren ga ngeh pas kelar ternyata jam di HU nya kecepetan sejam, itu ngaturnya gmn ya, ngubek2 settingnya ganemu
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
14-01-2020 14:35
Wow! Mitsubishi Xpander Cross 2020 terlihat sangat bersinar!
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 358 dari 367
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia