Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6539
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwip65 dan 63 lainnya memberi reputasi
36
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 53 dari 257
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-01-2020 11:11
Quote:Original Posted By valrevic
agak aneh klo barca mau lepas todibo tanpa buyback clause...asli parah dirtek disana emoticon-Ngakak (S)

atau mungkin krn ada perjanjian romagnoli dilego kesana musim panas nanti??? emoticon-Shutup emoticon-Shutup


Wah bner jg prediksi ente, bisa bisa udang dibalik bakwan ini emoticon-Ngakak

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-01-2020 11:33
Quote:Original Posted By cumigorengtepun


Wah bner jg prediksi ente, bisa bisa udang dibalik bakwan ini emoticon-Ngakak

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1


kacauuu..rupanya ada nego berlapis dibalik todibo emoticon-Ngakak (S)

lepas ajalah...trus mudah2an ga nyetel di Barca,akhirnya balik (loan with option to buy emoticon-Big Grin) ke Milan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shutup
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-01-2020 12:51
Friendly, lumayan pemanasan sambil ngatur2 team mates..
emoticon-Ngakak


Udah cocok abis pensiun langsung jd team manager sambil nyari lisensi FIFA buat jadi Head Coach..
emoticon-Matabelo
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-01-2020 12:59
Gw perhatiin selama nonton Milan musim ini dan musim lalu, Milan ini sering dirugikan wasit, seharusnya pelanggaran tapi dicuekin sama wasit, seharusnya gol pemain lawan pun gak protes, eh ujug2 di VAR dicari view yg seolah2 handsball/offside/pelanggaran.
Akibatnya apa? Pemain2 muda Milan jadinya frustasi, mereka merasa sudah memberikan 100% all out mainnya, tapi dewa fortuna berseragam hitam kerap dzolim pada squad muda Milan. Jangan heran kalo babak kedua pemain Milan alih2 tambah semangat malah keliatan ngawur.
Entahlah, apa karena petinggi Milan skrg ga mau ngasih amplop "buat ongkos sekalian buat beli oleh2" buat para wasit Serie A apa gimana. Tapi gw yg nonton aja ampe kesel dibuatnya, gw kalo jadi pemain Milan mungkin udah gw tabok tuh wasit kali
profile-picture
danis096 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-01-2020 12:59
Quote:Original Posted By AR38
Friendly, lumayan pemanasan sambil ngatur2 team mates..
emoticon-Ngakak

[youtube]IUwibnjJ5o[/youtube]
Udah cocok abis pensiun langsung jd team manager sambil nyari lisensi FIFA buat jadi Head Coach..
emoticon-Matabelo


emang komandan yg milan butuh karena udah berapa musim milan ga punya komandan yg bsa ksh komando

berharap msh ada pemaen yg bsa kasih komando untuk barisan tengah dan belakang
minimal 1 lini 1 orang aja yg bsa ngatur dengan bner biar g jd headless chicken terus
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-01-2020 13:19
senin malam ya mainnya...

pegangan gan..antara kebakaran atau kehujanan nie mabes nantinya..
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-01-2020 13:35
Quote:Original Posted By valrevic
agak aneh klo barca mau lepas todibo tanpa buyback clause...asli parah dirtek disana emoticon-Ngakak (S)

atau mungkin krn ada perjanjian romagnoli dilego kesana musim panas nanti??? emoticon-Shutup emoticon-Shutup


gak masalah kalo dilego ke barcuk

daripada ke sesama tim serie A emoticon-Busa

asal harga mendukung emoticon-Cool
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-01-2020 14:34
"Konferensi Pers Ibrahimovic:"

📌 Anda harus bekerja dan tahu bagaimana caranya menderita, saya berlatih keras dan saya mengharapkan hal yang sama dari rekan satu timku. Di sini tekanannya sangat tinggi tetapi Anda harus berbuat lebih banyak, jika Anda bermain untuk AC Milan, Anda harus membawa hasil. Bermain secepatnya? Saya baik-baik saja dan sudah berlatih dan saya pikir saya siap.

📌 Ibra: "Sangat penting untuk memiliki fans bersama kami. Saya siap dan saya berharap untuk segera bermain."

📌 Ibra: "Saya punya beberapa tawaran. Saya berbicara dengan Maldini setelah pertandingan terakhir dengan LA Galaxy. Setelah kekalahan vs Atalanta ada banyak desakan."

📌 Ibra: "Itu bukan keputusan yang sulit bagiku. Saya dipaksa keluar dari klub bertahun-tahun yang lalu karena kesulitan keuangan, jika terserahku, saya tidak akan pergi."

📌 Ibra: "Sejarah Milan tidak dapat dihilangkan. Banyak hal terjadi pada tahun-tahun ini, klub dijual dua kali. Saya seorang pemain sepak bola dan saya hanya bertanggung jawab atas apa yang terjadi di lapangan. Tetapi saya selalu percaya diri."

📌 Ibra: "Jika saya tidak percaya pada tim ini saya tidak akan kembali."

📌 Ibra: "Saya tidak berpikir saya masih bisa menjadi pemain yang sama di musim sebelumnya. Seiring berjalannya waktu itu berpengaruh pada Anda, tetapi kepercayaan diri Anda tidak akan berubah. Pengalaman mungkin berubah, jika Anda pemain cerdas, Anda tahu apa Anda dapat lakukan dan apa yang tidak dapat Anda lakukan. "

📌 Ibra: "Saya tahu apa yang harus saya lakukan untuk mendapatkan hasil terbaik dan membantu tim."

📌 Ibra: "Sekarang saya memiliki dua anak, saya mengerti betapa sulitnya membesarkan anak-anak. Kita semua tahu bahwa kita harus bekerja keras dan terus menggali. Seorang pemain yang tidak tahu cara menggali lebih dalam tidak akan pernah mencapai potensi penuh. Saya selalu bekerja sangat keras dan saya berharap rekan satu timku melakukan hal yang sama. "

📌 Ibra: "Setelah usai cedera saya hanya bersyukur bisa bermain lagi. Saya memiliki keinginan besar untuk melakukannya dengan baik, tetapi Anda perlu mengatur segalanya dengan baik. Saya tidak akan bisa bermain seperti saya bermain di 10 tahun yang lalu tetapi seorang pemain yang cerdas tahu bagaimana caranya menyesuaikan."

📌 Ibra: "Saya pikir Theo Hernandez dapat melakukan lebih banyak dan begitu juga Piatek. Tekanan di klub sangat tinggi. Seluruh dunia mengharapkan Milan untuk menuai hasil. Jika Anda bermain di Milan itu bukan masalah keberuntungan, Anda Di sini untuk melakukan pekerjaan Anda dengan baik. "

📌 Ibra: "Gol untuk tim dan untuk diriku sendiri. Saya ingin membantu rekan setim-ku sebanyak mungkin. Berada di luar selama lebih dari satu tahun tidak mudah bagiku. Sejujurnya saya lebih suka dicemooh, dengan cara itu saya semakin bersemangat.

📌 Ibra: "Saya bukan Ibrahimovic yang dulu, saya akan memulai dari awal lagi. Apa yang saya lakukan di masa lalu tidak ada artinya sekarang. Tantangan ini memberiku banyak adrenalin."

📌 Ibra: "Saya hanya berbicara dengan pelatih selama beberapa menit. Saya melakukan semua tes dan lulus. Dia menjelaskan banyak hal kepadaku, kami berbicara dan membahas apa yang diperlukan. Kami akan terus berbicara untuk menemukan apa yang terbaik untuk tim."

📌 Ibra: "Saya berbicara dengan Leonardo tentang kembalinya ke Milan tetapi saya tidak merasa siap untuk kembali karena saya baru bermain satu tahun setelah cedera, jadi saya memutuskan untuk terus bermain di Los Angeles. Setelah dua musim saya merasa lebih hidup dan lebih siap.

📌 Ibra: "Saya sangat senang. Direkrut oleh Milan pada usia 38 tahun adalah hal yang sangat langka. Datang ke sini menunjukkan saya memiliki sesuatu untuk diberikan. Saya bukan hanya maskot untuk berdiri di samping maskot lain dan sebagai pajangan, saya sangat senang menjadi kembali."

📌 Ibra: "Derbi selalu merupakan pertandingan yang hebat. Derby selalu istimewa dan saya sudah bermain banyak. Ketika saya ditanya derby mana yang terbaik, saya selalu mengatakan derby Milan."

📌 Ibra: "Ketika Anda memulai musim, tujuannya selalu untuk memenangkan sesuatu. Saya masih memiliki keinginan untuk menang. Tujuan pertama adalah untuk memperbaiki situasi saat ini, membantu tim menaikkan standar di dalam dan di luar lapangan."

📌 Ibra bercanda: "Nocerino begitu bagus di lapangan ketika denganku, tetapi berapa banyak assist yang telah dia berikan kepadaku ? Ya paling gak ada lah"

📌 Ibra: "Caraku bermain adalah mencetak goal dan memberikan assist. Tapi Anda tidak bisa melakukan semuanya sendirian, sepak bola adalah olahraga tim."

#ForzaMilan 🔴⚫
#I_88🎈

Formasi ideal nih :


Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1


emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-01-2020 16:42
Quote:Original Posted By ravestha

#ForzaMilan 🔴⚫
#I_88🎈

Formasi ideal nih :


Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1


emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Musa ganti Todibo, Calha ganti 1 top class bwm biar pas emoticon-Big Grin
Musa sama Gabbia jangan dilepas dulu berarti kalau main 3 bek gini
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-01-2020 16:57
Quote:Original Posted By ravestha
"Konferensi Pers Ibrahimovic:"

📌 Anda harus bekerja dan tahu bagaimana caranya menderita, saya berlatih keras dan saya mengharapkan hal yang sama dari rekan satu timku. Di sini tekanannya sangat tinggi tetapi Anda harus berbuat lebih banyak, jika Anda bermain untuk AC Milan, Anda harus membawa hasil. Bermain secepatnya? Saya baik-baik saja dan sudah berlatih dan saya pikir saya siap.

📌 Ibra: "Sangat penting untuk memiliki fans bersama kami. Saya siap dan saya berharap untuk segera bermain."

📌 Ibra: "Saya punya beberapa tawaran. Saya berbicara dengan Maldini setelah pertandingan terakhir dengan LA Galaxy. Setelah kekalahan vs Atalanta ada banyak desakan."

📌 Ibra: "Itu bukan keputusan yang sulit bagiku. Saya dipaksa keluar dari klub bertahun-tahun yang lalu karena kesulitan keuangan, jika terserahku, saya tidak akan pergi."

📌 Ibra: "Sejarah Milan tidak dapat dihilangkan. Banyak hal terjadi pada tahun-tahun ini, klub dijual dua kali. Saya seorang pemain sepak bola dan saya hanya bertanggung jawab atas apa yang terjadi di lapangan. Tetapi saya selalu percaya diri."

📌 Ibra: "Jika saya tidak percaya pada tim ini saya tidak akan kembali."

📌 Ibra: "Saya tidak berpikir saya masih bisa menjadi pemain yang sama di musim sebelumnya. Seiring berjalannya waktu itu berpengaruh pada Anda, tetapi kepercayaan diri Anda tidak akan berubah. Pengalaman mungkin berubah, jika Anda pemain cerdas, Anda tahu apa Anda dapat lakukan dan apa yang tidak dapat Anda lakukan. "

📌 Ibra: "Saya tahu apa yang harus saya lakukan untuk mendapatkan hasil terbaik dan membantu tim."

📌 Ibra: "Sekarang saya memiliki dua anak, saya mengerti betapa sulitnya membesarkan anak-anak. Kita semua tahu bahwa kita harus bekerja keras dan terus menggali. Seorang pemain yang tidak tahu cara menggali lebih dalam tidak akan pernah mencapai potensi penuh. Saya selalu bekerja sangat keras dan saya berharap rekan satu timku melakukan hal yang sama. "

📌 Ibra: "Setelah usai cedera saya hanya bersyukur bisa bermain lagi. Saya memiliki keinginan besar untuk melakukannya dengan baik, tetapi Anda perlu mengatur segalanya dengan baik. Saya tidak akan bisa bermain seperti saya bermain di 10 tahun yang lalu tetapi seorang pemain yang cerdas tahu bagaimana caranya menyesuaikan."

📌 Ibra: "Saya pikir Theo Hernandez dapat melakukan lebih banyak dan begitu juga Piatek. Tekanan di klub sangat tinggi. Seluruh dunia mengharapkan Milan untuk menuai hasil. Jika Anda bermain di Milan itu bukan masalah keberuntungan, Anda Di sini untuk melakukan pekerjaan Anda dengan baik. "

📌 Ibra: "Gol untuk tim dan untuk diriku sendiri. Saya ingin membantu rekan setim-ku sebanyak mungkin. Berada di luar selama lebih dari satu tahun tidak mudah bagiku. Sejujurnya saya lebih suka dicemooh, dengan cara itu saya semakin bersemangat.

📌 Ibra: "Saya bukan Ibrahimovic yang dulu, saya akan memulai dari awal lagi. Apa yang saya lakukan di masa lalu tidak ada artinya sekarang. Tantangan ini memberiku banyak adrenalin."

📌 Ibra: "Saya hanya berbicara dengan pelatih selama beberapa menit. Saya melakukan semua tes dan lulus. Dia menjelaskan banyak hal kepadaku, kami berbicara dan membahas apa yang diperlukan. Kami akan terus berbicara untuk menemukan apa yang terbaik untuk tim."

📌 Ibra: "Saya berbicara dengan Leonardo tentang kembalinya ke Milan tetapi saya tidak merasa siap untuk kembali karena saya baru bermain satu tahun setelah cedera, jadi saya memutuskan untuk terus bermain di Los Angeles. Setelah dua musim saya merasa lebih hidup dan lebih siap.

📌 Ibra: "Saya sangat senang. Direkrut oleh Milan pada usia 38 tahun adalah hal yang sangat langka. Datang ke sini menunjukkan saya memiliki sesuatu untuk diberikan. Saya bukan hanya maskot untuk berdiri di samping maskot lain dan sebagai pajangan, saya sangat senang menjadi kembali."

📌 Ibra: "Derbi selalu merupakan pertandingan yang hebat. Derby selalu istimewa dan saya sudah bermain banyak. Ketika saya ditanya derby mana yang terbaik, saya selalu mengatakan derby Milan."

📌 Ibra: "Ketika Anda memulai musim, tujuannya selalu untuk memenangkan sesuatu. Saya masih memiliki keinginan untuk menang. Tujuan pertama adalah untuk memperbaiki situasi saat ini, membantu tim menaikkan standar di dalam dan di luar lapangan."

📌 Ibra bercanda: "Nocerino begitu bagus di lapangan ketika denganku, tetapi berapa banyak assist yang telah dia berikan kepadaku ? Ya paling gak ada lah"

📌 Ibra: "Caraku bermain adalah mencetak goal dan memberikan assist. Tapi Anda tidak bisa melakukan semuanya sendirian, sepak bola adalah olahraga tim."

#ForzaMilan 🔴⚫
#I_88🎈

Formasi ideal nih :


Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1


emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Mail paqu hakan main bareng auto bolong lini tengahemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-01-2020 19:40
Formasi diatas itu harapan para fans ya..
Yg mana nanti di lapangan bakal ada suso lagi di kanan, hakan di kiri
Paqueta ga turun, ibra diganti piatek di babak kedua emoticon-Stick Out Tongue

semoga ibra berani menentang itu semua dan beneran suso jgn main dulu,, belum ada sayap kiri yg berkualitas.. jd kayak sayap bertepuk sebelah tangan

Pengen cb 2-3 match tanpa suso, dan pakai 2 striker..
profile-picture
smurf06 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-01-2020 20:11
Quote:Original Posted By 1muharram
Semoga Maldini pulang dari Barcelona, bawa dua orang pemain baru buat Milan, satu Todibo satu lagi Arturo Vidal.
Gmn gan? udah pas belum? emoticon-Big Grin


ga paham karakternya todibo kya gmna, yg ane rasa romag minimal butuh partner tukang jegal yg kualitasnya diatas dia kl bsa sih ya yg bsa jd komandan jg.

dulu sekelas abate aj bsa jago dsamping nestaemoticon-Big Grin

vidal ok lah buat replace kessie tp ttp msh butuh tukang filter lg g bsa cuma bergantung k vidal seorang
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-01-2020 20:23
milan bantuin barca buat ngembangin potensi todibo dengan dry loan/klausul buyback cuma buat ngelancarin perekrutan rakitic emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-01-2020 12:35
Quote:Original Posted By Viko82


Todibo menurut ane sih ok bgt, ane liat waktu lawan Iler & di la liga walopun cm sedikit, dia karakter CB tinggi gede, tipe petarung yg berani maju overlap & operasinya sedikit di dpn jantung pertahanan. Cm klo ada Todibo Romag mesti standby di belakang sbg sweeper, Gaya mainnya mirip2 Puyol / TS bkn Nesta ato Maldini yg bnr2 karakter CB klasik.

Maldini ane akuin klo soal bek jarang salah pilih, jd inget kt2 dia yg selalu dipegang sm Virgil "klo sy melakukan tekel berarti sy sdh melakukan kesalahan".
Ya kt liat aja Theo buangan Madrid disana gak dpt kesempatan, di Milan dia jd bintang mdh2an Todibo gt jg asal ditebus aja klo bagus gak dibalikin mcm Bakayoko.


Soal Theo yg rekomendasi Maldini, sejauh ini sih masih bagus disisi offense, tp disisi defense msh blm ada peningkatan. Semoga bisa jd kek Robertson, LB termahal saat ini, bener2 balance antara menyerang dan bertahannya. Klo Ipul punya Trent Arnold, Milan dah punya Theo versi kidal. Tinggal nyari yg setipe ama Robertson.

Skrg nyari CB klasik udah susah bgt, krn emg gaya maen tim2 skrg yg jauh berbeda dgn tim2 jaman dulu. Munculnya bisa 1:100 dlm semusim.

Quote:Original Posted By Viko82


Rakitic udh deket ke napi gan, bahkan udh nego gaji & kontrak sm mereka.

Klo Todibo menurut ane ya tumbalnya Romagnoli, misal cocok di Milan ya Barca tukar tambah sm dia akhir musim.
Pertaruhannya 1/2 musim ini, misal Milan bs masuk kompetisi eropa thn depan ane rasa Romag bertahan tp klo nggak ya tipis harapannya. Dia umur udh 24 mo 25 pasti sbg pemain ingin merasakan kompetisi tertinggi & tropi jg, yg kyknya msh jauh dr Milan buat 1-2 thn ke depan.
Jd sebenernya pilihan Milan saat ini ya cm pemain muda yg cari klub buat batu loncatan ato pemain tua yg udh gak ngejar gelar mcm Ibra.


Klo pun ntar Capt pindah, fine2 aja sih. Kasihan Pak Captain juga klo tetep di Milan terus, seandainya gagal ke kompetisi Europa lagi musim ini. Begitu juga dgn Caldara, klo emg mau dibeli Atalanta, yo wis dikhlasno wae. Mungkin emg Caldara ga berjdoh sm Milan.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-01-2020 12:57
Oh jadi Leonardo udah pernah kontak ibra untuk kembali ya, sayang cedera dia kalau nggak udah di mari dari setahun lalu.

Ayo lah 1 DM tukang pukul dan 1 bek lagi. Yang berpengalaman pliss.

Masalah Romagnoli dijual ya ntar lah, yang penting ada gantinya, dan gantinya perlu dimentorin oleh senior yang tepat, jadi gak rugi jual Romagnoli. Jual minimal 50 juta lah, masa jual murah terus dari dulu. Barcelona itu sekarang suka beli pemain dengan harga over price, coutinho sama dembele aja dibeli 100m+ ternyata gak kepake. Romagnoli kalau dijual minimal 50 juta udah paling murah lah. Nanti uangnya buat beli sayap yang kenceng atau playmaker yang mantap, biar kreatif serangan milan, sama ada yang mengancam lawan dengan speed gak kayak sekarang sayapnya flamboyan semua gak ada speed, gak ada serem seremnya, atau 1 lagi CB yang kokoh, cari di liga Jerman yang murah-murah.
Kalau kurang uangnya jual dulu kebab+kessie.
Slot gaji Romagnoli buat gaji Thiago Silva, plus perpanjang kontrak dono. Mending Romagnoli yang dijual daripada dono. Romag dijual masih bisa bring back Thiago Silva. kapten bisa ibra sama TS. Kalau kiper susah nyarinya, apalagi yang muda berbakat kayak dono.
Keliatannya simpel, tapi di kenyataan susah
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-01-2020 13:17
Quote:Original Posted By gurbey02
Soal Theo yg rekomendasi Maldini, sejauh ini sih masih bagus disisi offense, tp disisi defense msh blm ada peningkatan. Semoga bisa jd kek Robertson, LB termahal saat ini, bener2 balance antara menyerang dan bertahannya. Klo Ipul punya Trent Arnold, Milan dah punya Theo versi kidal. Tinggal nyari yg setipe ama Robertson.

Skrg nyari CB klasik udah susah bgt, krn emg gaya maen tim2 skrg yg jauh berbeda dgn tim2 jaman dulu. Munculnya bisa 1:100 dlm semusim.



Klo pun ntar Capt pindah, fine2 aja sih. Kasihan Pak Captain juga klo tetep di Milan terus, seandainya gagal ke kompetisi Europa lagi musim ini. Begitu juga dgn Caldara, klo emg mau dibeli Atalanta, yo wis dikhlasno wae. Mungkin emg Caldara ga berjdoh sm Milan.


Lho bukannya kebalik gan,

Theo kayanya lebih mirip sama Robbo, sama2 suka akselerasi yang mengandalkan ledakan atletis, penetrasi, berani fighting dan banyak ngelakuin sprint2

TAA kan lebih banyak ngelakuin smart play ,crossing dan lob pass dari kanan
Yang mana bek kanan Milan saat ini gada yang main pake otak emoticon-Big Grin

Tapi Ipul dan Klopp emang keren banget sih. Bisa nyulap pemain2 antah berantah kaya Robbo dan TAA

Pemain2 kelas dua kaya yang belom dikenal luas publik kayaVVD, Mane, Wijnaldum

Pemain berstatus Lord kaya Origi

Sampe pemain2 non superstar yang seengganya udh punya nama kaya Firmino, Salah, Allison

Mereka semua skrg udah menjadi para superstar terbaik dunia di posisinya masing2.
Diubah oleh cumigorengtepun
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-01-2020 18:13
Ini liga ampas miskin investor kirain udah mulai bergulir lagi taunya malah besok malam...
Kenapa malah mainnya jadi minggu sama selasa yak
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-01-2020 18:54
Quote:Original Posted By gurbey02
Ah...masak kebalik sih.
Apa pas gw liat doank ye, kok kyknya malah TAA yg setype ama Theo. Bagus nyerangnya tp bertahan sedikit keteteran, kebantu ama right mid Ipul yg biasa diisi Milner ama Henderson yg napas kuda semua.

Klo Robo emg paket komplit fullback saat ini. Bertahan OK, menyerang joss gandoz.

Sorry OOT....emoticon-Big Grin

Todibo nya mana...kok blm ada berita official nya. emoticon-Embarrassment


Sepertinya akan resmi dalam next 3-5 hari lagi om emoticon-Big Grin

Kabarnya Ibra udah kembali fit dan Pioli udah mempertimbangkan untuk langsung masukin Baim ke starting besok

Keren juga si Baim abis liburan panjang, terbilang cukup cepat kembali ke match fitnessnya
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-01-2020 21:26
Quote:Original Posted By Cibuay
Oh jadi Leonardo udah pernah kontak ibra untuk kembali ya, sayang cedera dia kalau nggak udah di mari dari setahun lalu.

Ayo lah 1 DM tukang pukul dan 1 bek lagi. Yang berpengalaman pliss.

Masalah Romagnoli dijual ya ntar lah, yang penting ada gantinya, dan gantinya perlu dimentorin oleh senior yang tepat, jadi gak rugi jual Romagnoli. Jual minimal 50 juta lah, masa jual murah terus dari dulu. Barcelona itu sekarang suka beli pemain dengan harga over price, coutinho sama dembele aja dibeli 100m+ ternyata gak kepake. Romagnoli kalau dijual minimal 50 juta udah paling murah lah. Nanti uangnya buat beli sayap yang kenceng atau playmaker yang mantap, biar kreatif serangan milan, sama ada yang mengancam lawan dengan speed gak kayak sekarang sayapnya flamboyan semua gak ada speed, gak ada serem seremnya, atau 1 lagi CB yang kokoh, cari di liga Jerman yang murah-murah.
Kalau kurang uangnya jual dulu kebab+kessie.
Slot gaji Romagnoli buat gaji Thiago Silva, plus perpanjang kontrak dono. Mending Romagnoli yang dijual daripada dono. Romag dijual masih bisa bring back Thiago Silva. kapten bisa ibra sama TS. Kalau kiper susah nyarinya, apalagi yang muda berbakat kayak dono.
Keliatannya simpel, tapi di kenyataan susah


Nah iya setuju ane. Kalau disuruh milih sih ya ane lebih rela romag yg dijual drpd donna. Donna udh terlalu krusial peran nya dibawah mistar. Sementara romag sih jujur aja selama nntn match milan ane ga pernah terkesan dengan performa dia. Ga terlalu spesial menurut ane. Kalau dengan kondisi dl dimana bek2 milan isi nya cem zapata, mexes, dll ya memang lebih stand out sih romag. Tp development dia sebagai defender terlalu stagnan ane rasa.

Sementara donna makin kesini performa nya makin mantul sih. Keliatan perkembangan nya.
Diubah oleh DevilGuardian
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
06-01-2020 10:30
kalo gw siy pertahanin donna, romag, calabria
masih banyak deadwood yg perlu dijokulin kayak gustavo gomez, leo duarte, ante rebic, castillejo, diego laxalt, andre silva, mattia caldara
belum lagi cabe2an yg kena tipu sama agent, kayak luan capanni, tiago diaz, leroy abanda dkk
milan beli banyak tapi gak guna emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 53 dari 257
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia