Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
226
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2dc7e0af7e936aeb10fc90/knives-out-2019--daniel-craig-chris-evans
Genre Crime, Drama, Mystery Release Date November 27, 2019 Studio Lionsgate Director Rian Johnson Producer Ram Bergman Rian Johnson Screenwriter Rian Johnson Cast Daniel Craig Chris Evans Lakeith Stanfield Michael Shannon Ana de Armas Don Johnson Jamie Lee Curtis Toni Collette Christopher Plummer Katherine Langford Storyline : Plot unknown. Described as a modern murder mystery in a classic whoduni
Lapor Hansip
03-01-2019 15:29

Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans


Quote:
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans



Genre
Crime, Drama, Mystery

Release Date
November 27, 2019

Studio
Lionsgate

Director
Rian Johnson

Producer
Ram Bergman
Rian Johnson

Screenwriter
Rian Johnson

Cast
Daniel Craig
Chris Evans
Lakeith Stanfield
Michael Shannon
Ana de Armas
Don Johnson
Jamie Lee Curtis
Toni Collette
Christopher Plummer
Katherine Langford

Storyline :
Plot unknown. Described as a modern murder mystery in a classic whodunit style.

Trailer :
Quote:


Diubah oleh Son.ofBeach
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JackSkellington dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 12
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
Lapor Hansip
30-12-2019 16:05
Balasan post garren007
pas ada si benoit blanc
ada yg ngomong "itu kan james bond" nga? wkwk
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
31-12-2019 13:25
Baru nonton sabtu kemarin. Penasaran katanya bagus. Dan emang bagus!
Suka banget film2 gini. Kompleks banget ceritanya. Buat yg nonton menebak nebak.

Ga melulu mikir karena diselingi humor. Jadi ga serius mulu, seru juga filmnya. Biasanya kan kalo banyak ngobrolnya jadi ngantuk atau ngebosenin. Tapi ini engga. Salah satu film terbaik di 2019 menurutku.

Di awal udah bertanya2 siapa yg kembali waktu malem. Kok anjingnya berisik. Trus neneknya juga ngomong, "Ransom kau sudah kembali?". Jadi teka-teki disitu.

Tapi rada bingung yg penjelasan obat. Jadi aslinya bener obatnya ya? Morphinnya ga keambil sama sekali kan?

Rating 9/10
profile-picture
glorywar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
Lapor Hansip
31-12-2019 14:01
Balasan post nengsr
Gak...cuma ditukar labelnya doank sama ransom. jadi marta mengira salah suntik. sebenranya sih kagak.
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
31-12-2019 14:06
Quote:Original Posted By sehau76
Gak...cuma ditukar labelnya doank sama ransom. jadi marta mengira salah suntik. sebenranya sih kagak.


Oh i see. Tapi dia bingung nyari obat penawarnya yg ga ada. Itu beneran ga ada apa ya penawar itu yg disuntikan?
profile-picture
glorywar memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
Lapor Hansip
31-12-2019 22:39
Balasan post nengsr
a
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
02-01-2020 06:08
Mantab nih film

Jadi setelah ngerjain john wick di knock knock. Ana de armas jd perawat, hehehe

Mantab nih daniel craig, perannya mirip di logan lucky & layer cake.

Udah dari awal sih, klo pelakunya si brengsek pembawa tameng itu
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
02-01-2020 16:37
redemption nya rian johnson setelah ngancurin star wars emoticon-Big Grin

tapi tetep dosa dia ke star wars masih ga bisa diapus gitu aja emoticon-Ngakak:

tema filmnya mirip film murder on the orient express intinya cerita detektif dibalut komedi dan drama
Diubah oleh winzz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
Lapor Hansip
02-01-2020 19:47
Balasan post pimpa
Quote:Original Posted By pimpa
filmnya biasa aja, sayangnya kurang menggigit krn tidak mengexplore dari sisi si detektip yg mengulik kasus dengan keseruan dan intrik dalam mengungkap kasus, lebih banyak gambaran dari pelaku-pelakunya, sehingga si detektip malah tak terkesan sebagai pemeran utama

untuk mengisi waktu bolehlah nonton, tapi mending nunggu di tv aja klo menurut gw

6/10


Wkwkw...makasih yg ngebata dan yg nyendol

Aneh dah... klo ngasih opini langsung dibata, setelah gw telaah lagi tulisan postingan gw, gw ga berasa ada kata vulgar yg ofensif gimana mengenai opini gw tentang film ini

0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
02-01-2020 20:07
Daniel Craig bagus juga di genre komedi gini, kocak emoticon-Ngakak (S)
Endingnya rada kurang puas sih, soalnya udh ketebak pas Ransom muncul dengan gelagat aneh.
Overall fresh storytelling nya.
Dipikir2 mirip Parasite juga ya, cuma bedanya ini keluarga sendiri yg jadi Parasite.
Diubah oleh danydedemit
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
03-01-2020 15:46

Puas banget

Sebagai penikmat cerita detektif terutama dengan plot whodunit macam karya2 Agatha Christie dan S. Mara Gd., ane puas banget dengan film ini. Ane sama sekali tidak merasa "dikhianati" oleh film bagus ini.

9,5/10 buat ane. Moga2 makin banyak film2 bertema whodunit yang dieksekusi dengan baik seperti ini (paling sebel film misteri yg ternyata sang pelaku bukan manusia (makhluk supranatural dan sejenisnya)).
Diubah oleh ludwig83
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
03-01-2020 19:12
ini film byK flashbacK u / seLidiKi kasus'a.. haha.. ane krg ngerti jl cerita'a krg foKus.. tapi pas nonton c byK jg.. sblm th baru ane tonton klo ndaK salah.. hehe..
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
03-01-2020 23:03
Bagus juga nih ceritanya...dr awal ketebak sih kalo marta dijebak n si capt america pelakunya...wkwkwk
Cuman ceritanya kaya gmana, itu yg bikin penasaran.... Ga bisa bohong tp berusaha nyembunyiin bukti sama nggak? Kok dia nggak muntah ya...hehe...
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
05-01-2020 21:13
Nyesel ga nonton di XXI emoticon-Cape d...
ga nonton karna bergenre Drama
sy kurang suka film bergenre drama emoticon-Embarrassment
suka bikin ngantuk emoticon-Big Grin

Tp enih film Asli keren beuud emoticon-Recommended Seller

Duh bibir seksi dan dagu nya Ana De Arms emoticon-Kiss

nanti gabung lagi nih di Bond 007
mantap lah.
Ana de Armas 007

Adakah film seperti ini lagi ?
keren euyy emoticon-Merdeka

9/10

Ada sequelnya ya
Mantaplah emoticon-Leh Uga
Focus sama Blanc
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
Diubah oleh Andriana7
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
18-01-2020 22:02
Quote:Original Posted By claymite
Ohh ini toh film C Evans yg baru

Cap / Nomad
Halloween
General Zod
Hereditary
James Bond

Dalam satu film emoticon-Ngakak


Satu lg IT 😂
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
19-01-2020 07:55
Quote:Original Posted By Andriana7
Nyesel ga nonton di XXI emoticon-Cape d...
ga nonton karna bergenre Drama
sy kurang suka film bergenre drama emoticon-Embarrassment
suka bikin ngantuk emoticon-Big Grin

Tp enih film Asli keren beuud emoticon-Recommended Seller

Duh bibir seksi dan dagu nya Ana De Arms emoticon-Kiss

nanti gabung lagi nih di Bond 007
mantap lah.
Ana de Armas 007

Adakah film seperti ini lagi ?
keren euyy :merdeka

9/10

Ada sequelnya ya
Mantaplah emoticon-Leh Uga
Focus sama Blanc
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans


Whodunnit ensemble casts:

- The Hateful 8ight
- Gosford Park
- Clue
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1 0
1
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
19-01-2020 07:56
Quote:Original Posted By stravesrouss
Whodunnit ensemble casts:

- The Hateful 8ight
- Gosford Park
- Clue


Okgan.
Nnti ta coba cari
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
10-02-2020 20:21
buat penggemar buku2 agatha christy dan komik conan bakal menyukai tema film light detective macam gini. tapi jangan mengharapkan klimaks yg mindblown cem se7en ato unusual suspect cuz sekali lagi ini temanya light detective dibalut drama dan komedi, yah walaupun agak serba nanggung.

Btw rian johnson ngefans banget yah sama Frank Oz, sampe dibawa di 2 pilmnya buat jadi cameo
Bahkan knives out sendiri sangat terasa vibe death at funeral nya frank oz
Diubah oleh javans
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
12-02-2020 23:18
IMO

Rumah itu aslinya punya nenek moyangnya marta , harlan beli sama neneknya marta dulu. dan aslinya rumah itu bukan punya keluarga thrombey , maybe dulu neneknya marta pernah bantu keluarga thrombey jadi balas budi.
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
14-02-2020 22:46
Masih bingung beberapa kali keluarga Marta disebut dari ekuador, paraguay, uruguay dan brazil. Jadi sebenernya Marta org mana?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
Lapor Hansip
14-02-2020 23:25
Balasan post galangsp19
Quote:Original Posted By galangsp19
Masih bingung beberapa kali keluarga Marta disebut dari ekuador, paraguay, uruguay dan brazil. Jadi sebenernya Marta org mana?


hehe.. itu script cerdas dimaksudkan buat gambarin karakter mereka gan, katanya kan para anggota keluarga Thrombey tu peduli sama Marta padahal mah aslinya gak ada yg peduli. terbukti kan setiap orang asal jeplak aja ngeklaim keluarga Marta dari negara mana. emoticon-Big Grin

poinnya bukan darimana keluarga Marta sbenernya berasal (gak penting juga) tp buat jelasin "kepedulian" mereka ke Marta yg sbenernya..
Diubah oleh susu.tikus.liar
profile-picture
darkseid. memberi reputasi
1 0
1
Halaman 11 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia