Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db2aa948012ae108561b68f/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-1
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
25-10-2019 14:56

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 274 dari 403
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-01-2020 20:40
Quote:Original Posted By sayangbojo
Nunggu fetch pro lalu tunggu review.
Sabar bener nih gue..emoticon-Hammer2

Lho katanya pindah haluan ke mod lagi...itu di olshop udah ada yang bisa po fetch pro , semalen ane buka2 tapi harganya 850ribuan wkwkwk...
Quote:Original Posted By macdevin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak biru nih gan.
Justru ini make koko..
Sbenernyanga gintu ganggu sih, cm pen tau aja

Naaah kalo yang biru ane belum pernah denger tuh disini ada yang ngeluh gitu selain ente 😁
Coba tunggu user lain x aja ada solusinya 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-01-2020 20:45
Quote:Original Posted By bimshartanto
Lho katanya pindah haluan ke mod lagi...itu di olshop udah ada yang bisa po fetch pro , semalen ane buka2 tapi harganya 850ribuan wkwkwk...

Naaah kalo yang biru ane belum pernah denger tuh disini ada yang ngeluh gitu selain ente 😁
Coba tunggu user lain x aja ada solusinya 😁


Infomu banyak amat sih...
Itu fetch pro kan sudah Mod... mod podemoticon-Hammer2
Harga aja sudah setara mod,pake batere, kapasitas tank gede dan coil tinggal beli (ga usah lilit sendiri)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-01-2020 20:52
Quote:Original Posted By sayangbojo
Infomu banyak amat sih...
Itu fetch pro kan sudah Mod... mod podemoticon-Hammer2
Harga aja sudah setara mod,pake batere, kapasitas tank gede dan coil tinggal beli (ga usah lilit sendiri)

Yang ane penasaran sama fetch pro ya di coil barunya itu om , kira2 bisa naikin flavor yang lebih mantep ga dibanding koil yang lama di fetch/rpm40..
Tapi ya tetep nunggu ripiuw memang jalan terbaik yo om wkwkwk...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-01-2020 21:25
Quote:Original Posted By bimshartanto
Yang ane penasaran sama fetch pro ya di coil barunya itu om , kira2 bisa naikin flavor yang lebih mantep ga dibanding koil yang lama di fetch/rpm40..
Tapi ya tetep nunggu ripiuw memang jalan terbaik yo om wkwkwk...


nunggu gw beli trus review ya huahahah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-01-2020 21:28
Quote:Original Posted By bimshartanto
Yang ane penasaran sama fetch pro ya di coil barunya itu om , kira2 bisa naikin flavor yang lebih mantep ga dibanding koil yang lama di fetch/rpm40..
Tapi ya tetep nunggu ripiuw memang jalan terbaik yo om wkwkwk...

Ho oh..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By funkywildeyes
nunggu gw beli trus review ya huahahah


Tahu aja om... emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-01-2020 21:36
Quote:Original Posted By funkywildeyes
nunggu gw beli trus review ya huahahah

Ini nih biang racun aio dimari emoticon-Leh Uga
Bermanfaat banget ripiuw2 aio terbaru buat warga sini ?emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By sayangbojo
Ho oh..emoticon-Ngakak


Tahu aja om... emoticon-Peluk

Awas nanti kalo ga beli fetch pro emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alrezaanan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-01-2020 21:56
Quote:Original Posted By Saltiez

Btw ente perhatian jg ya?baru ngeh klo nick nya ampir mirip2, jgn2 mereka adalah jelmaan the twin dragons yg lgi nyamar buat mencari kitab suci..emoticon-army

Njeerr, twin dragons ny jackie chan om? Itu mah 1 org doang.hahahah
Om lg galau ngabisin salt nic US nya kah?? Ane siap bantuin sukarela. G dpungut biaya. Kwkwkkwkwk

Quote:Original Posted By macdevin
gan cali ane kalo ngepuffnya agak alus/pelan gitu auto firing nya ga ke trigger, jadi kalo longpuff (diujungnya) firingnya agak putus2, normal kah?
bingung ngomongnya, semoga ngerti :

Delay gt mas? Pas nyoba ketrid koko? Sblm ny pake cart 1.4 aman2 aja??.
#caliburnFanboy nongol. Hahah

Quote:Original Posted By duuding
Klo liquid yg dapat skor 8.*/10 ada gak?🤔
Emang beli cart zero di mana?
Kok sering banget dapat yg zonk 😅
Lagi gak nyari dulu saat ini.. mau ngabisin aja dulu 😅

Skor 8 itu rahasia. Hahahah. Nanti aja klo milkman ori nya dah di review ama si om jorge.. emoticon-Ngacir
Iya zonk mnrt ane, rasa nya brubah, ad sangit2 gt. Beli di onlen shop, biasa lah om, kejebak rayuan diskon.pdhl oten.Hoho

===================================
@bimshartanto msh ngepick yg lokal2 aja, blm nyerah ane.
Jajan liquid dpt eskrim aice 2 biji
emoticon-Leh Uga
Random Pick
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-01-2020 23:37
Quote:Original Posted By budilaks1708
+1 Aegis boost
RBA bbrp mgu lagi dijual serentak, deck bisa pakai dia. 3mm lho. Bisa pakai clapton deh. Harga 410 an sih, eh ada yg buatin 510 deck jg. Sptnya akan muncul acc lainnya.


Yey ane jg suka Aegis boost, sama gan nunggu rba nya wkwkwkw.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
04-01-2020 00:07
Quote:Original Posted By 27f
coil mana yg enak buat nugget om? emoticon-Betty
udah 2 minggu belum ganti coil bawaan


Wkwkw masih nyari nih yg enak buat saltnya..kalo freebase sih enak..salt masih kurang berasa di 1.4 emoticon-Embarrassment

-------------------------------

Btw dose mango TH ga berasa ya emoticon-Embarrassment
Tokyo leci sama apple fuji enak mana ya yg pernah coba?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
04-01-2020 00:09
Quote:Original Posted By bimshartanto
Yang ane penasaran sama fetch pro ya di coil barunya itu om , kira2 bisa naikin flavor yang lebih mantep ga dibanding koil yang lama di fetch/rpm40..
Tapi ya tetep nunggu ripiuw memang jalan terbaik yo om wkwkwk...


Wah sama nih om lg nunggu reviewnya..awal ngincer smok 80..liat fetch jd pindah haluan emoticon-Embarrassment

---

Sorry ga multiquote..lupa emoticon-Nohope
Diubah oleh $ky 777
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
04-01-2020 01:05
Quote:Original Posted By bimshartanto
Lho katanya pindah haluan ke mod lagi...itu di olshop udah ada yang bisa po fetch pro , semalen ane buka2 tapi harganya 850ribuan wkwkwk...

Naaah kalo yang biru ane belum pernah denger tuh disini ada yang ngeluh gitu selain ente 😁
Coba tunggu user lain x aja ada solusinya 😁


Ga worth to buy om harga segitu buat ukuran aio wkwk emoticon-Ngakak batere oten paling murah yg gua liat 1 nya sekitar 60an ditotal jadi 910 emoticon-Ngakak

Segitu nambah dikit dapet mod dual battery rda batere casan kapas sm premade coil yg tahan sekitar 3 mingguan, rasa jauh lebih enak emoticon-Ngakak

No offense yak om cuma pendapat aja emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
04-01-2020 03:05
Quote:Original Posted By anjay123
Yah ane beli dotmod aio 1jt gan😭 alasan beli cmn 1 jatuh cinta sama desainnya dlu nanya disini bujet 1jt dpt apaan eh disaranin dotaio tq agan dimarih . Cantik bgtt modelnya rasanya gk tau deh blum pernah bandingin dengan aio lain tp cukup lah

Dibanding mod emng jauh bgt yak tenggorokan gk tahan make mod tmn meletup2 gitu wktu firing ngerih
Edit : saran dong freebase yg friendly buat aio??


Ga salah sih om, pilihan orang2 sm budget orang kan beda2 ✌️ tapi kalo budget kayak ane mah ngambil aio 300-400an cukup kayanya om maklum budget anak kosan emoticon-Ngakak pislop en gaul om ✌️

Friendly buat coil? Ambil liquid rasio 40/60 om tapi kayanya kalo creamy kebanyakan yg rasio 30/70 yak emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
04-01-2020 06:04
Quote:Original Posted By omongkosonggg
misi suhu.. ane perokok (biasa aja, bukan perokok berat) tapi skrng mulai tertarik dengan aio. pengen beli tapi masih bingung antara beli smok rpm40 atau Aegis boost. menurut para suhu disini dari kedua device itu yg ngeluarin flavournya yg paling kuat yg mana ya? kalau th ya biasa aja lah, ane lebih mentingin flavour.
nunggu rpm80 kapan sih? udah pengen cepet-cepet beli aio soalnya, tp kalau nunggu rpm80 tktnya masih lama, jadi skrng pilihan ane antara rpm40 atau aegis boost. mohon dibantu ya

Rpm40 banyak jenis coilnya, jadi mesti arahan liquid mau pakai apa jd Coil yg mana. Rba juga ada. Smok terkenal pod nya.
Aku dah beli 3 Aegis Boost, hehehe. Dua tuk anak, pada freebase an. Flavour semua jelas dan manis secukupnya aja. Aegis terkenal ip67 line up dr 2 baterai sampai aio.
Oh nanti bisa pakai atty mtl rta, dah ada jual 510 cartridge juga.

Kalau pengen watt tinggi yaa tgu rpm80.

Quote:Original Posted By unorest
Yey ane jg suka Aegis boost, sama gan nunggu rba nya wkwkwkw.

Belum jalan juga PO aku.

Tambahan:
Aku ganti 0.4ohm saat ini, vct coconut 6mg lebih enak coconutnya dan manisnya naik. Anak coba manhattan scotland 3mg, batuk. Lalu ubah ke 0.6ohm enakan katanya.
Oatdrips 3mg enak di 0.4ohm.
Jadi memang liquid macam macam posisi enak ohm dan watt nya.
Diubah oleh budilaks1708
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
04-01-2020 06:23
Saran gan atery pod stick / xceed grip yaj buat free base th+ flavor ny keluar emoticon-Maluemoticon-Toast
Atau pnya merek lain?
Diubah oleh L10nelmess1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
04-01-2020 09:22
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1

Ada yang udah coba? atau yang gak sabaran dengan rdta nya boost boleh nih coba
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh Pocikuning
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
04-01-2020 09:42
Quote:Original Posted By macdevin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak biru nih gan.
Justru ini make koko..
Sbenernyanga gintu ganggu sih, cm pen tau aja


Saya pake cali biru om
dr awal beli pake ctrdg bawaan kadang klo g d fairing emng suka ilang" pas d ujung tarikan
g tau knp
pke koko jg sama aja
tp kadang" doang
entah saya yg puf nya kurang kenceng pas d ujung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
04-01-2020 09:53
maaf melenceng nih dr judul
ada saran mod yg oke buat pemula kaya saya ga
sejauh ini baru liat" vaporesso gen dkk aja nih
ada saran buat saya ga
hrg yg terjangkau d bawah 700an klo ada mah
lelah dengan pod system kecuali cali
hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
04-01-2020 10:03

Trimakasih Giveaway

Big thanks untuk agan @saltiez

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1

Barang sudah diterima dengan baik, ane rawat dengan baik seperti anak sendiri kek malinka kecap kedelai..

Sekali lagi trimakasih agan @saltiez yg tidak bisa di tag..
Semoga berlimpah rejekinya, dan yg paling penting sehat selalu..
Dan utk kita semua warga trit ini.. Aamiinn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
04-01-2020 10:18
Quote:Original Posted By alrezaanan
Big thanks untuk agan @saltiez

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1

Barang sudah diterima dengan baik, ane rawat dengan baik seperti anak sendiri kek malinka kecap kedelai..

Sekali lagi trimakasih agan @saltiez yg tidak bisa di tag..
Semoga berlimpah rejekinya, dan yg paling penting sehat selalu..
Dan utk kita semua warga trit ini.. Aamiinn


Wah nama anaknya jangan di kasih malinka vaporessa ya om
hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
04-01-2020 10:38
Quote:Original Posted By poe.m
Wah nama anaknya jangan di kasih malinka vaporessa ya om
hehe


Nah itu gan
Jadi mirip² nama org italia gitu kan Malika Vaporesso wkekek
Sa ae ni emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 274 dari 403
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia