Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
7150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aeac06a642eb6a07a8b456a/rebornlounge-dapur-kita-tempat-ngegosip-sambil-masak----part-4
Selamat Datang di Forum Cooking & Resto Guide #29 :hai Buat para Kaskuser Pencinta Kuliner ayo kita kumpul disini Disini kita bisa berbagi ilmu tentang kuliner , kangen - kangenan atau cuma chit - chat biasa :D paling tidak kita bisa mengurangi OOT pada thread2 yg sudah ada disini :D Beberapa Rules disini : 1. Dilarang SARA 2. Dilarang posting gambar BB/ EMO 3. Dilarang transaksi GRP/BRP 4. Dilara
Lapor Hansip
03-05-2018 14:55

[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)

[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4

[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4

Selamat Datang di Forum Cooking & Resto Guide #29

[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4


[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4



emoticon-HaiBuat para Kaskuser Pencinta Kuliner ayo kita kumpul disini

Disini kita bisa berbagi ilmu tentang kuliner , kangen - kangenan atau cuma chit - chat biasa emoticon-Big Grin

paling tidak kita bisa mengurangi OOT pada thread2 yg sudah ada disini emoticon-Big Grin


[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4


Beberapa Rules disini :

Quote:
1. Dilarang SARA

2. Dilarang posting gambar BB/ EMO

3. Dilarang transaksi GRP/BRP

4. Dilarang MONOLOG

5. Dilarang IKLAN

6. Dilarang TRIPLE POST APALAGI LEBIH

7. Di sarankan MULTIQUOTE

8. DILARANG Posting Hanya Greeting ( Selamat Pagi , Siang , Sore , Malam , Absen Gan , Hadir , Numpang Duduk , Melintas , Sliwer , Mwalik , Nupeki , Nampang Page One , Nice Info , Atau Sejenisnya )

9. DILARANG Berjualan Di Thread Lounge

10. Diharuskan posting lebih dari 5 kata ( biar gak keliatan2 amat klo ente niat nge junk )

11. Disarankan mengisi buku tamu forum cooking sebelum posting disini, agar lebih saling mengenal sesama pencinta kuliner


[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4


Bagi yang tidak berkenan dengan rules diatas silahkan melipir,,demi kenyamanan bersama emoticon-Smilie


BUAT YANG KETAHUAN MONOLOG REQUEST BANNED
Diubah oleh gembelngehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 220 dari 339
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4
30-12-2019 18:30
Quote:Original Posted By evywahyuni
Hahahah, keluarmi sedenk jee naaemoticon-Ngakak
Sayur kol itu paling enak dibuat kreasi makanan apa saja bisa jadi, kol, kentang, wortel nisa jadi sayur tumis keringemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Jd rmbut dan bju juga bisa haha. aih mlaska,cri stiker kedut2 trus nih signal mo lahiran kpank nih jrngn. Mati lmpu tomi beh.
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4
30-12-2019 19:10
Quote:Original Posted By rykenpb
Jd rmbut dan bju juga bisa haha. aih mlaska,cri stiker kedut2 trus nih signal mo lahiran kpank nih jrngn. Mati lmpu tomi beh.


Mati lampukah? Di sini ndak ji nah ... aman tentram pokoknyaemoticon-Big Grin
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4
30-12-2019 19:14
Quote:Original Posted By evywahyuni
Mati lampukah? Di sini ndak ji nah ... aman tentram pokoknyaemoticon-Big Grin


Udah nnyalami.
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4
30-12-2019 19:42
Quote:Original Posted By rykenpb
Udah nnyalami.


Okee, jan lupa makan, beb
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4
31-12-2019 10:48
Quote:Original Posted By evywahyuni
Asiik ... asiik, akhirnya kalian muncul jugaa, yuk kita ramaikan lagi dapur enih, bagusnya sarapan apa yaak pagi enih?🥗🍲🥧☕


Sarapan nasi uduk plus gorengan
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4
31-12-2019 10:49
Quote:Original Posted By sagutumbuk
aku muncul ugak akh


Halo om sagum
emoticon-Shakehand2
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
1 0
1
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4
31-12-2019 10:51
Quote:Original Posted By evywahyuni
Gak tauu, andai ada kan dari tadi udah ke sonoemoticon-Bingung


Padahal dah dipanggil-panggil pake toa
emoticon-Ngakak
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4
31-12-2019 18:18
Quote:Original Posted By actandprove
Padahal dah dipanggil-panggil pake toa
emoticon-Ngakak


Keselip notifnya, sampe2 gak munculemoticon-Cape deeehh
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4
31-12-2019 18:19
Quote:Original Posted By actandprove
Sarapan nasi uduk plus gorengan


Sarapanku tadi nasgor telur dadar, bangemoticon-Shakehand2
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4
01-01-2020 00:07
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss


Happy 2020


emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4
01-01-2020 02:14
Quote:Original Posted By actandprove
Halo om sagum
emoticon-Shakehand2


slamat tahun baru om
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4
01-01-2020 07:58
Quote:Original Posted By evywahyuni
Keselip notifnya, sampe2 gak munculemoticon-Cape deeehh


Notifnya tenggelam ya neng emoticon-Big Grin
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4
01-01-2020 07:59
Quote:Original Posted By evywahyuni
Sarapanku tadi nasgor telur dadar, bangemoticon-Shakehand2


Kalo abang baru ngopi sama ngudud emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4
01-01-2020 08:23
Quote:Original Posted By actandprove
Notifnya tenggelam ya neng emoticon-Big Grin

Yup, sampe sekarang malah kagak nongol2 tuh notif, kebawa arus banjir di selokan kali, bangemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By actandprove
Kalo abang baru ngopi sama ngudud emoticon-Ngakak (S)


Yeii, sarapannya manaa ....emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4
01-01-2020 08:40
Quote:Original Posted By sagutumbuk
slamat tahun baru om


Terima kasih om..
Selamat Tahun Baru juga
emoticon-Shakehand2
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
1 0
1
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4
01-01-2020 09:04
Quote:Original Posted By evywahyuni
Yup, sampe sekarang malah kagak nongol2 tuh notif, kebawa arus banjir di selokan kali, bangemoticon-Big Grin

Yeii, sarapannya manaa ....emoticon-Stick Out Tongue


Ntar lagi neng, tadi dah dibawain bekal sama kk ipar
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4
01-01-2020 09:07
Quote:Original Posted By evywahyuni
Yup, sampe sekarang malah kagak nongol2 tuh notif, kebawa arus banjir di selokan kali, bangemoticon-Big Grin


Tempat neng banjir?
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4
01-01-2020 10:01
Quote:Original Posted By actandprove
Tempat neng banjir?


Kagak bang, semalam aman sampai lepas subuh tadi baru turun hujan, pas pagi tadi udah reda deeh. Kalo di situ gimana? Keknya udah ada daerah yang kebanjiran yaakemoticon-ceyem
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4
01-01-2020 10:08
Quote:Original Posted By actandprove
Ntar lagi neng, tadi dah dibawain bekal sama kk ipar


Emang abang di mana sekarang? Bukannya libur hari ini? Tgl merah kan?emoticon-Bingung
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 4
03-01-2020 19:10
sudah lama tak bersua di dapur ini :nyantai
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Halaman 220 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia