Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
50
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e085fbdaf7e935d09359ae9/jangan-ngaku-gamer-90an-kalau-gak-tau-game-ini
Gak terasa ya, sangat cepat waktu berlalu. padahal kayaknya masih kemaren deh gw mainin game ps1 di rental PS deket rumah. GanSis pasti merindukan Game jaman 90an kan? sama dong kayak gw. rasanya pengen balik lagi ke masa lalu ya. di thread ini gw mau membagikan beberapa game yang pernah populer ditahun 90an. gamer jaman old pasti udah pada tau kan sama game-game 90an. kalau emang kalian lupa sama
Lapor Hansip
29-12-2019 15:11

Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini

icon-verified-thread
Quote:Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini


Gak terasa ya, sangat cepat waktu berlalu. padahal kayaknya masih kemaren deh gw mainin game ps1 di rental PS deket rumah. GanSis pasti merindukan Game jaman 90an kan? sama dong kayak gw. rasanya pengen balik lagi ke masa lalu ya.

di thread ini gw mau membagikan beberapa game yang pernah populer ditahun 90an. gamer jaman old pasti udah pada tau kan sama game-game 90an.
kalau emang kalian lupa sama game-game 90an ini, Silahkan GanSis simak Thread ini sampai Akhir.

1. Super Shot Soccer

Quote:
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini

Gamer 90an sudah pasti tau kan sama game ini, dulu anak-anak 90an nyebut game ini Shaolin Soccer. padahal aslinya game ini adalah Super Shot Soccer. Game ini sama seperti game sepak bola lainnya, dimana GanSis harus mencetak Goal sebanyak-banyaknya. yang unik dari game ini adalah kekuatan supernya. ada banyak sekali kekuatan super yang bisa GanSis gunakan. Seperti Kekuatan angin topan, Tembok raksasa, tendangan tikung, dan lain-lain.


2. Pepsimen

Quote:
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini

Game ini mirip dengan game endless runner seperti Subway Surfers. bedanya, game pepsimen ini sebenarnya ada endingnya. di dalam game, GanSis ditugaskan untuk menghidari semua rintangan yang ada di pepsimen. kalau GanSis pengen tau gameplaynya, GanSis bisa tonton di youtube gw.



3. Nascar Rumble

Quote:
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini

Game ini adalah game balapan. yang tentunya seru banget GanSis. adapun hal yang unik dalam game ini. dimana GanSis akan dibekali Power-up seperti tameng, twister dan Jet. dulu gw suka ngakak deh kalau mainin game ini. suaranya sound effectnya itu loh. anjay banget emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.


4. Metal Slug

Quote:
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini

Game ini pernah populer di tahun 90an. game ini bisa GanSis mainkan dengan dua orang pemain. karna sangking serunya gw sampe lupa makan kalau pas lagi mainin game ini. 

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka



5. Harvest Moon : BTN
Quote:Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini

Yang terakhir ada Harvest Moon : BTN. di Game ini, GanSis bisa menikah dengan salah satu Gadis yang ada di game Harvest Moon : BTN. di dalam game, GanSis diharuskan untuk membangun rumah, merawat kebun, dan merawat hewan ternak. tapi GanSis harus sukses selama 3 Tahun. karena kalau gagal, GanSis akan di usir dari perkebunan. selain itu, ada juga event-event seru yang bisa kalian ikuti.



Sumber Gambar : Google Search


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggadiantoro49 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
30-12-2019 14:32
hey masbro,game yang ente sebutin diatas udah ane pernah mainin
pepsiman,nascar rumble,metal slug,super shot soccer
kecuali harvest moon back to nature ga pernah ane mainin emoticon-Big Grin
game PS1 termasuk game legend semua emoticon-Cool
tidak ada yang bisa ngalahin atau nandiningin game PS1
ane kasih cendol ke agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
30-12-2019 14:46
Quote:Original Posted By sitopratama92
hey masbro,game yang ente sebutin diatas udah ane pernah mainin
pepsiman,nascar rumble,metal slug,super shot soccer
kecuali harvest moon back to nature ga pernah ane mainin emoticon-Big Grin
game PS1 termasuk game legend semua emoticon-Cool
tidak ada yang bisa ngalahin atau nandiningin game PS1
ane kasih cendol ke agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Mantap gan
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
31-12-2019 08:35
hafal banget diluar badan. kmzwa8awaa
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
31-12-2019 15:33
si Pepsiman ini orngnya sehat yaa, lari" trs.. pdhl mukanya dia itu Rata njay emoticon-Ngakak
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
01-01-2020 02:52
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
01-01-2020 08:50
Quote:Original Posted By sankus010
hafal banget diluar badan. kmzwa8awaa


Mantap
0 0
0
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
01-01-2020 08:50
Quote:Original Posted By tighanadrummer
si Pepsiman ini orngnya sehat yaa, lari" trs.. pdhl mukanya dia itu Rata njay emoticon-Ngakak


Kebanyakan minum pepsi 😂✌
0 0
0
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
01-01-2020 08:51
Quote:Original Posted By suka2gwbangshad
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini

https://awangalbatavia.blogspot.com/...erpopuler.html


Mantap
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
01-01-2020 14:41
Bru iseng2 mengenang game jaman dulu d trit sebelah, ktemu trit nya agan jg tntng game tempo dulu kwkwk.
klo yg non rpg, menurutku rampage, crash bandicoot ama road rash (yg seri jailbreak yg mengena tp dh th 2000an).
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
02-01-2020 12:22
Quote:Original Posted By maskii22
CTR seru gan


Kwkwk betul tu gan, klo racing pvp CTR tu versi fun, yg versi brutalnya Twisted Metal
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
02-01-2020 18:07
Quote:Original Posted By noobs_rider
Kwkwk betul tu gan, klo racing pvp CTR tu versi fun, yg versi brutalnya Twisted Metal


Lebih seru CTR kalau menurut gw gan
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
02-01-2020 18:12
@maskii22

buset, juragan cendol ni kwkwk, makasih bnyk cendolnya gan, dh d tlaktir terus ni.
CTR emang sdh jd ikon PS1 d tmptku krn rental2 psti ada tu cd nya
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
02-01-2020 18:35
Quote:Original Posted By noobs_rider
@maskii22

buset, juragan cendol ni kwkwk, makasih bnyk cendolnya gan, dh d tlaktir terus ni.
CTR emang sdh jd ikon PS1 d tmptku krn rental2 psti ada tu cd nya


Tapi kadang kalau cdnya ada yg pake. Jadi gk bisa main deh. emoticon-Ngakak
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
02-01-2020 19:30
jaman dlu mah, bs nonton d rental aj dh puas kwkwk
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
02-01-2020 19:43
Quote:Original Posted By noobs_rider
jaman dlu mah, bs nonton d rental aj dh puas kwkwk


Jaman duit 1k sangatlah berarti emoticon-Ngakak
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
02-01-2020 19:48
kwkwk jaman NES malah 25 rupiah dpt permen gan (ketahuan tua nya kwkwk)
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
02-01-2020 19:49
Udah pernah maen semua gan ane tuh wkwk
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
02-01-2020 23:19
Quote:Original Posted By noobs_rider
kwkwk jaman NES malah 25 rupiah dpt permen gan (ketahuan tua nya kwkwk)


emoticon-Ngakak
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
02-01-2020 23:19
Quote:Original Posted By Yagami92
Udah pernah maen semua gan ane tuh wkwk


Mantap. Gamers sejati
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
03-01-2020 16:15
wah game ps 1, nostalgia lagi jadinya
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia