Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2775
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbee0874601cf6ae15a4acf/baca-garis-tangan---gratis
Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain. Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.
Lapor Hansip
03-11-2019 21:13

Baca Garis Tangan - gratis

Past Hot Thread
Baca Garis Tangan - gratisHaii..

Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain.

Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.

Kalau dibacain, jangan dimasukkan di hati ya. Ambil yang baiknya, yang jeleknya buat introspeksi saja ya.

Caranya, photo kedua telapak tangan, upload saja, , nanti saya kasih contohnya dibawah.

Semoga bisa membantu...

MS Piggy

PS 12 tahun yang lalu thread semacam ini juga pernah Saya buat di kaskus, tapi beda sih namanya.. seru banget Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh Piggythepig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 140 lainnya memberi reputasi
133
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 68
Baca Garis Tangan - gratis
29-12-2019 13:02
halo miss sy cewe hehe, mau nanya ttg karir dan jodoh gimana ya, sy uda punya pcr sbnere kira2 gimana mis ? Baca Garis Tangan - gratis

makasih miss
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
29-12-2019 18:15
tolong bacain ya miss, makasih

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh realhoax
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
29-12-2019 22:03

Ijin Dibaca Juga Dong Gan

Baca Garis Tangan - gratis

Fokus ke karir/bisnis saya, dan masa depan kehidupan saya
Trims sebelumnya gan
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan GP123 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
29-12-2019 22:59
puh mohon izin minta dibacain juga dong garis tangan ane soal rezeki, jodoh, dan kehidupan ane, nih foto garis tangan ane puh.

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis

makasih banyak puh emoticon-Malu
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
30-12-2019 01:08
ikutan minta dibacain garis tangan dong miss
tolong dibacain soal karir, keuangan ama jodoh
kira2 sampai kapan bakalan ngejomblo nih wkwkwk

kiri
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

kanan
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

terima kasih sebelumnya
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
30-12-2019 01:32

Izin Ikut Puh Tolong Wejangan Rejeki Ama Jodoh , Makasih

Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
30-12-2019 20:05
haii kak mnta tlong dibacain lg dong utk tngan yg samping2, kmarin kan blm trimakasih, Siapa tau ad info2 tmbahan/pesan2 🙏🙏 Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
31-12-2019 07:43
Selamat pagi ms @Piggythepig
ijin ikutan ya

ini kiri
Baca Garis Tangan - gratis

ini kanan
Baca Garis Tangan - gratis

terima kasih banyak
emoticon-Big Grin
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
31-12-2019 10:53

Slow responds

Maaf ya selama beberapa Hari slow responds. Baru balik dari ibu Kota baru... Nanti Satu persatu Saya balas ya. Tks
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
31-12-2019 15:43

Tolong Bantu Saya Miss

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Siapa tau membantu hidup saya
Diubah oleh terpaksaganteng
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
01-01-2020 06:47
maap miss page 32 blm miss
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
01-01-2020 22:15
mau dong miss Baca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
02-01-2020 11:34
Baca Garis Tangan - gratis Selamat siang Kak pengen dong dibacain garis tangan saya
Terima kasih kak emoticon-Big Grin
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
02-01-2020 19:25

Mohon Diterawang Miss piggy

Hapus
Diubah oleh mycubs
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan iwakendog memberi reputasi
2 0
2
Baca Garis Tangan - gratis
02-01-2020 21:16
Permisi gan selamat malam...lama tak membuka kaskus..ijin minta tolong dibacain telapak tangannya

Matur nuwunemoticon-Cendol (S)
[
Diubah oleh empeldhem3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
02-01-2020 21:30
ikutan dibaca dong, masalah rejeki yg seret dan masalah cinta yg complicated emoticon-Hammer2Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis Baca Garis Tangan - gratis
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh careray
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan iwakendog memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
03-01-2020 05:15
Mis Piggy, minta tolong advice dong masalah jodoh,terus kira-kira jodoh nya masih jauh atau udah deket?Karena akhir-akhir ini sering galau banget mikirin cewek hehehe

tangan
Diubah oleh glorymanutd.
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
03-01-2020 08:59
miss punya sy misspig page 32 terlewat emoticon-Frown
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
03-01-2020 10:25
punya saya juga terlewat miss 😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Baca Garis Tangan - gratis
05-01-2020 23:47
Miss piggy, minta tolong dilihat jodoh & keuangan sy. Makasih.
Baca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 16 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia