Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4438
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-08-2019 11:56

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★




GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
an71nk dan 17 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 171
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
29-12-2019 14:03
Odeegard di jual ke city?
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Kalau beneran goblok ini manajemen madrid
profile-picture
profile-picture
nevorom dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
29-12-2019 14:34
Quote:Original Posted By malika219
Odeegard di jual ke city?
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Kalau beneran goblok ini manajemen madrid


prank itu mah, semacam april mop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
29-12-2019 15:32
Quote:Original Posted By malika219
Odeegard di jual ke city?
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Kalau beneran goblok ini manajemen madrid


biasa in kalau nyolong gambar baca caption nya dulu
emoticon-Leh Uga
jangan asal goblok² in
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
29-12-2019 15:38
Quote:Original Posted By zckyvengeance89
biasa in kalau nyolong gambar baca caption nya dulu
emoticon-Leh Uga
jangan asal goblok² in


Goblok teriak goblok dia mah emoticon-Hoax

Niatnya sih mau mancing.. eh ga dapet ikan emoticon-Malu
Diubah oleh sukacesmu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
29-12-2019 22:02
Quote:Original Posted By sukacesmu
Goblok teriak goblok dia mah emoticon-Hoax

Niatnya sih mau mancing.. eh ga dapet ikan emoticon-Malu


Gak goblok... Gak fadhil emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-12-2019 11:02
infonya malahan summer 2020 ini Odegaard mo di tarik balik ama Madrid meski pinjaman ampe 2021 ini malahan posting jualan ke City emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
01-01-2020 23:14
Tim terbaik Madrid selama satu dekade terakhir versi ane:

Navas
Carvajal-pepe-ramos-marcelo
Kroos-Xabi-Modric
Bale-Benze-Cris
===============
Beruntungnya dalam satu dekade terakhir bisa ngelihat Madrid ngangkat 4 piala kuping lebar.

Paling berkesan, tentunya Ladecima.
Untuk pertama kali ane mewek nonton bola.
Padahal lg nobar di summarecon bekasi.

Hala Madrid!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aokiji123 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
02-01-2020 09:33
Quote:Original Posted By Lara.CROFT.
Tim terbaik Madrid selama satu dekade terakhir versi ane:

Navas
Carvajal-pepe-ramos-marcelo
Kroos-Xabi-Modric
Bale-Benze-Cris
===============
Beruntungnya dalam satu dekade terakhir bisa ngelihat Madrid ngangkat 4 piala kuping lebar.

Paling berkesan, tentunya Ladecima.
Untuk pertama kali ane mewek nonton bola.
Padahal lg nobar di summarecon bekasi.

Hala Madrid!


Navas
Carvajal - varane - ramos - marcelo
Casemiro - modric - dimaria
Bale - benz - CR

BBC trio maut emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh chooza
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aokiji123 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
02-01-2020 14:45
lagi ngomongin team terbaik dekade terakhir ya. ini pilihan gua :

formasi : 4-3-3

LW: CR7. no question, undisputed choice
ST: Benz. saingan yg berarti cuma Pipita, jd pilihannya jelas Benz yg lebih berteknik dan cocok sama siapa aja
RW: pilihan berat antara Bale sama Di Maria. Bale lebih ganas dan kasih banyak trophy, tp entah kenapa lebih enjoy liat permainan Di Maria waktu di Madrid dengan dribbling dan rabonanya. so, pilihannya Di Maria

duo CM: Kroos dan Modric. saingannya Oezil dan di Maria. Tapi Di Maria cuma 1 musim jadi CM. Oezil sih sangat ok dr sisi penyerangan, tp nggak mau bantu bertahan.
DM: lagi2 pilihan berat antara Case dan Alonso. lebih pilih Alonso dengan long passing khasnya

LB: M12 gak ada lawan
RB: Carva. langsung menyingkirkan arbeloa waktu di buy back. Odri atau danilo juga gak bisa ngalahin performancenya Carva
Duo CB : Ramos dan Pepe. El Capitan gak usah ditanya. Persaingan antara Pepe dan Varane. tp Pepe lebih seru ditonton, apalagi kalau elclassico emoticon-Big Grin

GK: Casillas. jujur aja satu dekade terakhir kontribusinya Navas lebih besar. bahkan ketika di akhir karirnya Casillas malah nggak bisa bersaing lawan Diego Lopez. tp pada saat peaknya (di awal 2010), casillas adalah salah satu kiper terbaik Madrid dan Spanyol sepanjang sejarah

Coach: pilihan sulit lagi antara Ance dan Zizou. kontribusi jelas menang Zizou, tp gua lebih enjoy permainannya Ance. Mou masuk hitungan dengan warisan counter attacknya dan bangun mental team habis era dark age. tp pilihan gua tetap Ance
Diubah oleh l3v3rdur3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aokiji123 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
02-01-2020 16:53
Quote:Original Posted By l3v3rdur3
lagi ngomongin team terbaik dekade terakhir ya. ini pilihan gua :

formasi : 4-3-3

LW: CR7. no question, undisputed choice
ST: Benz. saingan yg berarti cuma Pipita, jd pilihannya jelas Benz yg lebih berteknik dan cocok sama siapa aja
RW: pilihan berat antara Bale sama Di Maria. Bale lebih ganas dan kasih banyak trophy, tp entah kenapa lebih enjoy liat permainan Di Maria waktu di Madrid dengan dribbling dan rabonanya. so, pilihannya Di Maria

duo CM: Kroos dan Modric. saingannya Oezil dan di Maria. Tapi Di Maria cuma 1 musim jadi CM. Oezil sih sangat ok dr sisi penyerangan, tp nggak mau bantu bertahan.
DM: lagi2 pilihan berat antara Case dan Alonso. lebih pilih Alonso dengan long passing khasnya

LB: M12 gak ada lawan
RB: Carva. langsung menyingkirkan arbeloa waktu di buy back. Odri atau danilo juga gak bisa ngalahin performancenya Carva
Duo CB : Ramos dan Pepe. El Capitan gak usah ditanya. Persaingan antara Pepe dan Varane. tp Pepe lebih seru ditonton, apalagi kalau elclassico emoticon-Big Grin

GK: Casillas. jujur aja satu dekade terakhir kontribusinya Navas lebih besar. bahkan ketika di akhir karirnya Casillas malah nggak bisa bersaing lawan Diego Lopez. tp pada saat peaknya (di awal 2010), casillas adalah salah satu kiper terbaik Madrid dan Spanyol sepanjang sejarah

Coach: pilihan sulit lagi antara Ance dan Zizou. kontribusi jelas menang Zizou, tp gua lebih enjoy permainannya Ance. Mou masuk hitungan dengan warisan counter attacknya dan bangun mental team habis era dark age. tp pilihan gua tetap Ance

No doubt, ane juga setuju 100%
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aokiji123 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
02-01-2020 18:29
Tim terbaik satu dekade madrid

Casillas
Carvajal Pepe Ramos Marcelo
Kroos Xabi Modric
Dimaria H. Karim CR

Coach? Sulit don carlo atau zidane mereka punya momen momen sendiri cuman kalau spesial momen ya tetep don carlo melepas penantian la decima yg bakal sulit d raih klub manapun

emoticon-Cool
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ShanSneijder dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
02-01-2020 18:43
Quote:Original Posted By malika219
Up setuju sama om ts cuman kiper doang kurang setuju
Lebih bagus jauh navas kemana mana kalau hitungan nya 1 dekade terakhir

Bursa transfer januari udah buka tuh
Madrid kalau mau beli pemain mendingan di pos dmf atau rwf aja
Gak usah beli striker
Gw saranin rekrut sander berge dari genk
Dibanding kamavinga yang harga nya mahal lebih bagus dia

Calon dmf terbaik ini menurut gw
Tinggi 195cm, duel udara bagus, distribusi bola bagus, holding bola bagus, interception ok
Gw jamin madrid masa depan cerah kalau bisa ngamanin dia

Pos rwf gw kurang tau siapa yang mumpuni tapi rela jadi cadangan
Mungkin agak susah dicari


Casillas dah merasakan pahitnya di real madrid

Datangnya navas ama diego di penghujung karir casillas di madrid jd ga bisa lu compare

Bagi ane tetep casillas yang paling cocok ngisi kiper satu dekade emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ShanSneijder dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
03-01-2020 23:17
Quote:Original Posted By malika219
Up setuju sama om ts cuman kiper doang kurang setuju
Lebih bagus jauh navas kemana mana kalau hitungan nya 1 dekade terakhir

Bursa transfer januari udah buka tuh
Madrid kalau mau beli pemain mendingan di pos dmf atau rwf aja
Gak usah beli striker
Gw saranin rekrut sander berge dari genk
Dibanding kamavinga yang harga nya mahal lebih bagus dia

Calon dmf terbaik ini menurut gw
Tinggi 195cm, duel udara bagus, distribusi bola bagus, holding bola bagus, interception ok
Gw jamin madrid masa depan cerah kalau bisa ngamanin dia

Pos rwf gw kurang tau siapa yang mumpuni tapi rela jadi cadangan
Mungkin agak susah dicari


Emgnya ada DM yg setinggi itu? Rumornya madrid lg mantau wonderkid camavinga..denger2 hot prospect bgt tuh bocah.

RWF kayaknya madrid cuma serius incer mbappe..

Rumor terbaru madrid pengen beli cabe brazil lagi, reinier jesus, posisi AMF.
Well, setau ane AMF ga begitu kepake sama zidane. Kecuali madrid mau pasang formasi diamond.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
03-01-2020 23:49
Quote:
Resmi: Coach Zidane memanggil 19 nama pemain untuk pertandingan pertama ditahun 2020 melawan Getafe.
.
Absen:
Sergio Ramos [akumulasi]
Eden Hazard [pemulihan cedera]
Marco Asensio [pemulihan cedera]
Marcelo Vieira [keputusan pelatih]
James Rodriguez [keputusan pelatih]
Lucas Vazquez [keputusan pelatih]
Brahim Diaz [keputusan pelatih]
Mariano Diaz [keputusan pelatih]




Next match:

⚽ Getafe v REAL MADRID
🏆 La Liga Santander: Jornada 19
📆 Sabtu, 4 Januari 2020
⏰ Kick off: 22.00 WIB
🏠 Estadio Alfonso Perez
📡 Live Beinsport / Streaming


#halamadrid
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
04-01-2020 08:48
Quote:Original Posted By khairularifin23
Emgnya ada DM yg setinggi itu? Rumornya madrid lg mantau wonderkid camavinga..denger2 hot prospect bgt tuh bocah.

RWF kayaknya madrid cuma serius incer mbappe..

Rumor terbaru madrid pengen beli cabe brazil lagi, reinier jesus, posisi AMF.
Well, setau ane AMF ga begitu kepake sama zidane. Kecuali madrid mau pasang formasi diamond.


Ranier Jesus ini mau ditempatin ke Castilla dulu.
Madrid sekarang ga mau kecolongan pemain-pemain wonderkid.
Karena selisih harganya itu bisa sangat jauh.
Oleh karena itu dijadiin investasi.
Entah dipake atau engga ke depannya, yang penting dikembangin atau diternak dulu.emoticon-Ngakak
Bisa untung dan bisa juga rugi.
Tapi sejauh ini banyak untungnya si.
Mulai dari varane, casemeiro, odeegard, sampai rodrygo.

Ane lebih setuju untuk fokusin ke Mbappe.
Kalo gagal baru Mane tapi lebih bagusnya keduanya.
Mengingat umur haji karim menuju 32 tahun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
04-01-2020 09:53
Quote:Original Posted By malika219

Up setuju sama om ts cuman kiper doang kurang setuju
Lebih bagus jauh navas kemana mana kalau hitungan nya 1 dekade terakhir

Bursa transfer januari udah buka tuh
Madrid kalau mau beli pemain mendingan di pos dmf atau rwf aja
Gak usah beli striker
Gw saranin rekrut sander berge dari genk
Dibanding kamavinga yang harga nya mahal lebih bagus dia

Calon dmf terbaik ini menurut gw
Tinggi 195cm, duel udara bagus, distribusi bola bagus, holding bola bagus, interception ok
Gw jamin madrid masa depan cerah kalau bisa ngamanin dia

Pos rwf gw kurang tau siapa yang mumpuni tapi rela jadi cadangan
Mungkin agak susah dicari





anjay lehuga lu dhil scoutingnya
baru googling juga lehuga juga tuh bocah

dm towering umur belia tinggi 195 dikasih susu merk apa dah ama emaknye

kalo camavinga bukannya lebih digosipin belok e babi sebelah

Quote:Original Posted By Hexx


Casillas dah merasakan pahitnya di real madrid

Datangnya navas ama diego di penghujung karir casillas di madrid jd ga bisa lu compare

Bagi ane tetep casillas yang paling cocok ngisi kiper satu dekade emoticon-Cool


ane mah DIEGO LOPEZ lah emoticon-Cool
perusak hegemoni dan memberi angin segar dan semangat baru di ruang ganti bagi ane itu KEREN

Quote:Original Posted By Lara.CROFT.


Ranier Jesus ini mau ditempatin ke Castilla dulu.
Madrid sekarang ga mau kecolongan pemain-pemain wonderkid.
Karena selisih harganya itu bisa sangat jauh.
Oleh karena itu dijadiin investasi.
Entah dipake atau engga ke depannya, yang penting dikembangin atau diternak dulu.emoticon-Ngakak
Bisa untung dan bisa juga rugi.
Tapi sejauh ini banyak untungnya si.
Mulai dari varane, casemeiro, odeegard, sampai rodrygo.

Ane lebih setuju untuk fokusin ke Mbappe.
Kalo gagal baru Mane tapi lebih bagusnya keduanya.
Mengingat umur haji karim menuju 32 tahun.


belum yg dipinjem2in pada moncer kek hakimi ceballos, mayoral reguilon lumayan, kubo minute play nya banyak jg berkembang doi di malorca
kecuali si lunin yg gadapet minute play

cabe busuk ya macem vallejo the next woodgate
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
04-01-2020 15:16
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
04-01-2020 16:52
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan




Happy birthday to the greatest midfielder of all time emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
04-01-2020 21:26
Streaming yang bagus dimana ya gan?

Udah lama gak nonton gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
04-01-2020 22:12
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Streaming yang bagus dimana ya gan?

Udah lama gak nonton gan


Maxstream Bein 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 100 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia