Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2377
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0fd77d7414f519e7630ebc/seal-online-blades-of-destiny---part-2
Seal Online adalah sebuah Massively Multiplayer Online Role-Playing game, yang dibuat oleh perusahaan Korea, Grigon Entertainment. Seal Online memiliki kelebihan berupa tampilan kartun dan monster yang lucu.
Lapor Hansip
11-12-2018 22:27

Seal Online Blades of Destiny

Past Hot Thread
Seal Online Blades of Destiny - Part 2


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 64
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
31-12-2019 21:57

Stat dan skill buat defender

Halo agan2 seal bod players, saya baru main seal bod lagi nih setelah vakum beberapa taun yg lalu. Terakhir saya cek char saya level 193 defender.

Tanya dong agan2, buat stat badan sama skill gedein apa aja ya sekarang? Maklum soalnya kereset semua dan udah lupa bagusnya gimana...
Sama ngehuntnya terakhir ane inget di IC. Apa sekarang masih relevan ya ngehunt di IC?

Thank you thank you semuanya 😁
Diubah oleh argaoow
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
01-01-2020 03:01
Mau nanya, set Conan sama Wolf udah bukan Special item lagi ya? Td liat ga ada tulisan special itemnya. Brarti kalo mau ketok jd katalis udah gak pake G special? Dan udah bisa pake BD BPD yah.
Cmiiw.




Quote:Original Posted By maxival
Sesepuh2 1st generation duran or Kaskus reborn yg di arus pada comeback ga ya?

allbird, kira, daun, skype, kentang, neluminous, kari;

apa kabar klen disana?


-Perempuaan-


Quote:Original Posted By Eureka77
Ada yang tahun baruan maen seal?
hahaha

Eh, ada yang mau nemein maen di arus?
Kupunya apos, creft lvl 200++ dan warior otw 100



Kemaren iseng bikin char di arus langsung tengok elim+lime. Ya ampun sedih banget sepi nyaaaaaaaaa di lime sama skali ga ada org. Di elim cuma ada kurang dr 20org kali itupun afk semua emoticon-Frown sedih

Quote:Original Posted By argaoow
Halo agan2 seal bod players, saya baru main seal bod lagi nih setelah vakum beberapa taun yg lalu. Terakhir saya cek char saya level 193 defender.

Tanya dong agan2, buat stat badan sama skill gedein apa aja ya sekarang? Maklum soalnya kereset semua dan udah lupa bagusnya gimana...
Sama ngehuntnya terakhir ane inget di IC. Apa sekarang masih relevan ya ngehunt di IC?

Thank you thank you semuanya 😁


Ane ga bisa jawab banyak tp coba check channel youtubenya agan zaky, doi punya video review lengkap defender setelah updatean terbaru.

profile-picture
dwidewa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
01-01-2020 12:04

Gabisa install dari website

Ada yg punya download link selain dari playrohan.? Filenya semacam corrupt gabisa install dimana2 dah coba 5 pc. Apa ada yg daerah malang? Boleh dong copas file dalemnyaaaSeal Online Blades of Destiny - Part 2Seal Online Blades of Destiny - Part 2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
01-01-2020 18:53
adakah agan2 yang bisa bantuin mindahin police set? mau dipindahin ke char lain x(
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
02-01-2020 12:15
Quote:Original Posted By Raaiiinnn
Mau nanya, set Conan sama Wolf udah bukan Special item lagi ya? Td liat ga ada tulisan special itemnya. Brarti kalo mau ketok jd katalis udah gak pake G special? Dan udah bisa pake BD BPD yah.
Cmiiw.








Kemaren iseng bikin char di arus langsung tengok elim+lime. Ya ampun sedih banget sepi nyaaaaaaaaa di lime sama skali ga ada org. Di elim cuma ada kurang dr 20org kali itupun afk semua emoticon-Frown sedih



Ane ga bisa jawab banyak tp coba check channel youtubenya agan zaky, doi punya video review lengkap defender setelah updatean terbaru.


detective conan HTBS dr awal rilis emang normal item kok
klo Wolf set cuma H yg normal item, TBS nya tetep special item
profile-picture
dwidewa memberi reputasi
1 0
1
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
02-01-2020 18:06
Quote:Original Posted By apelyp
adakah agan2 yang bisa bantuin mindahin police set? mau dipindahin ke char lain x(

bukannya harus lewat server PK ya gan?

Quote:Original Posted By Raaiiinnn
@maxival kalo di duran ada guild Kaskus, membernya ignnya Felisha kalo ga salah, tp setiap liat cuman afk vending doang.. Ane sih main tiap hari kalo sempet. Di duran


agan di duran juga kah?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
05-01-2020 13:58
Quote:Original Posted By PsiBlades


detective conan HTBS dr awal rilis emang normal item kok
klo Wolf set cuma H yg normal item, TBS nya tetep special item


Ane liatny TBS wolf polos +0 sih ga ada tulisan special itemnya. Nanti ane cek lagi deh

Quote:Original Posted By maxival
@Raaiiinnn skuy lah maen di duran bro

Ane emang di duran kok gan sekuyy
Quote:Original Posted By dwidewa

bukannya harus lewat server PK ya gan?



agan di duran juga kah?


Iyaa duran gan ane mainnya
profile-picture
dwidewa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
07-01-2020 12:36
ada yg buka lapak jual beli gak gan ?
baru mau main
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
07-01-2020 12:38
ada lapak jual beli nya gan ?
newbie nih gan
profile-picture
dwidewa memberi reputasi
1 0
1
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
07-01-2020 18:29
kak newbie nih
kalo di seal BOD itu leveling sama farm cegel susah gak ya
soalnya baru mau main
Makasih
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
07-01-2020 19:04
Quote:Original Posted By bayitomcat


Pk server sesuai GM mw d buka kapan pasti ad announce nya gan
klo mw pindah set police coba k unison, gebuk2an dsana


wah unison bisa buat dropin juga ya gan?
apa bisa lintas server ya gan?

Quote:Original Posted By doomfrozen
kak newbie nih
kalo di seal BOD itu leveling sama farm cegel susah gak ya
soalnya baru mau main
Makasih


gampang banget sih naiknya gan, cuman kalau udah di level 140an mulai seret soalnya huntnya belum pindah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
07-01-2020 20:59
gan, ane kan ada batlepet fire, nah udah level 92 nih, tp kok ga bisa ambil skill mega fire breath yah? ada yang tau kah kira2 knapa?
pet ane loyalnya dah 7k++ stage 2, emang ane blm upgrade2 stagenya hhehe
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
07-01-2020 22:54
Quote:Original Posted By randywin32
gan, ane kan ada batlepet fire, nah udah level 92 nih, tp kok ga bisa ambil skill mega fire breath yah? ada yang tau kah kira2 knapa?
pet ane loyalnya dah 7k++ stage 2, emang ane blm upgrade2 stagenya hhehe


harus stage 3 mungkin
di guide malahan itu skill buat lvl 95
https://www.sealbodjourney.com/2018/...pirit.html?m=1
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
08-01-2020 11:03
Quote:Original Posted By Raaiiinnn
Kemaren iseng bikin char di arus langsung tengok elim+lime. Ya ampun sedih banget sepi nyaaaaaaaaa di lime sama skali ga ada org. Di elim cuma ada kurang dr 20org kali itupun afk semua emoticon-Frown sedih

Makadari itu aku nyari kawan buat maen bareng. Sepi sangat di Arus tapi jadi enak bisa eksplorasi ke tempat/spot yang dulu gak pernah dikunjungi atau dulu sering disampahin. Soalnya saja jebolan seal indo yang jarang maen dan cuma buat havefun

Quote:Original Posted By doomfrozen
kak newbie nih
kalo di seal BOD itu leveling sama farm cegel susah gak ya
soalnya baru mau main
Makasih


Wah, salam kenal dan maen ke server arus yuk
hhe...

leveling cepet dan farm cegel dari jual drop senjata. Drop nya juga gak susah susah amat. Enak deh.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
08-01-2020 21:34
udah ga bisa party summon ?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
09-01-2020 12:12
enakanya untuk First Job ngambil apa ya?
binggung mau bikin job apa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
10-01-2020 09:11
Quote:Original Posted By PsiBlades
udah ga bisa party summon ?

Bisa cuma di beberapa tempat yang tidak bisa seperti dungeon atau cave. Ya gak jauh beda sama seal indo kok
Kalau misal baru main, ya dicoba coba kang. gak ada tekanan untuk akang harus bisa ini itu. Nikmati aja. Bebas sebebasnya asal jangan nyampahin orang lagi spam skill atau batle pet. ya kalau ada orang sapa atau izin dulu lah kayak orang indo kebanyakan. santun dan bertoleransi

Quote:Original Posted By DeRangeDeMele
yuk gan main di server arus, tapi tabungan baru sedikiit

Yuk. Aku juga baru dikit kang plus pet mati lagi. hahaha
Bawa santai aja. Bosen ya vakum. kalau kangen, ya maen lg.
Mungkin situ kanget sama orang yang maen barengnya. Saya juga soalnya. jadi lagi nyari temen buat maen bareng. ya minimal ngobrol di dalam game gitu...

Quote:Original Posted By bayitomcat


nick nya apa d arus gan?
ane bru balik dr vakum jg soal nya, kmaren id terjual sm smua isi2 nya emoticon-Ngakak


id ane di arus: Addmin - Priest lvl 226 - MPW 1960
Sering OL tapi lebih sering afk karena jarang ada yang ngajak mabar.

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
12-01-2020 17:27
Halo gan, join guild dong atau group
Baru main lagi nih di seal bod, dulu main pas jaman nya seal indo jadi +/- 11 tahun lalu terakhir main sampe level 67 emoticon-Ngakak
Sekarang baru main lagi di seal BOD dan rasanya cepet banget naik level, baru main +/- 4 hari uda level 105

Ane mage

IGN : Beiersdorf
Server : Duran

Fame nya masih thug ga ngejar fame soalnya males emoticon-Ngakak
Dulu pas di seal indo masih level kecil malah sampe greenhorn kalau ga salah emoticon-Ngakak
Diubah oleh peterwjy
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
13-01-2020 07:21
Quote:Original Posted By bayitomcat


nick nya apa d arus gan?
ane bru balik dr vakum jg soal nya, kmaren id terjual sm smua isi2 nya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bayitomcat


agan tipikal gmna klo main?
klo tipikal sabaran dan bener2 mulai dr awal lbh enak grinding / farming jd bkin craftman aja
stat dy gampang, yg enak sih walau udh lv gede msh bs dpt dropan lumayan dr momon lv kcil
kyk ane bru maen lg stelah vakum bbrpa bulan, ane inepin char craft d sealed island cm bwt farming dropan eq sm weapon dr giant plumber emoticon-Ngakak

tp klo niat mw modalin ini itu ya udh ktauan, zerk sih emoticon-2 Jempol
dungeon k pake bgt emoticon-Ngakak


jadi pengen main lagi euy
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
13-01-2020 19:59
ada yang punya mentahan Seal BoD gak
dah coba donlot yang resmi selalu muncul tulisan "This App can't run on your PC"
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 43 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia