Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12247
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0b0bceaf7e934818583163/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone---part-1
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus
Lapor Hansip
31-12-2019 15:50

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
Quote:
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1



F.C INTERNAZIONALEMILANO


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1



Quote:
INTER SOCIAL MEDIA

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1




F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


This thread is powered by InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siebgouR dan 73 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 402
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-01-2020 07:36
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Invisibleone dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-01-2020 08:00
Quote:Original Posted By nbaw
Inter officialy target eriksen (kalo vidal ga dapet) wkwkw
susah bray lawan psgay, blom mirdad kalo ikutan.. ane udah nyerah duluan emoticon-Ngakak (S) paling cuma trik bm biar vidal turun harga

napi parasit mulai nguping, besoknya ada headline nih napi officialy target eriksen
emoticon-Ngakak


Udah ada nih bre, kata Pedulla mereka juga ngincar Eriksen emoticon-Ngakak
Latah amat ya itu si perek ngikut mulu wkwkwkwkF.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
Diubah oleh baleeeeeeeee
profile-picture
profile-picture
nbaw dan si.jurig memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-01-2020 09:30
Eriksen berat lah, skip aja...emoticon-Malu

Urgent tuh 1 mid n 1 LWB, klo Vidal kayaknya susah coba si Matic aja. Toh juga rekrut 1 mid cuman buat rotasi aja kan, bukan buat pemain inti. trio Sensi-Brozovic_Barella bakaln tetap jd pemain utama. Klo LWB, sebenernya asal asamoah udah sembuh agak lumayan sih. Biraghi 11-12 sama dalbert, di marco g bisa kasih penilaian soalnya minim bgt jatah maennya. Ya semoga BM-Ausilio bisalah nemu pemain yg bisa memperkuat skuad dg harga yg pantas...emoticon-Toast
profile-picture
si.jurig memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-01-2020 10:02
happy new year buat penghuni IK,
mabes baru jugaa
gabigoal is back, moga2 d kasih kesempatan dh sm conte 🙏🏻🙏🏻
profile-picture
profile-picture
Kopites1892 dan si.jurig memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-01-2020 10:36
Ijin nyewa tenda di rumah yang baru juragan...
Ericksen come to papa .... emoticon-Betty
profile-picture
si.jurig memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-01-2020 10:42
Gabigol ini udh sampe mana, bakal kepake gituh sama konte. Kasih ke ntot aja biar jalan eriksen mulusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-01-2020 10:52
wew..
udh pindah pos ronda

nungguin Midfield sama LWB masuk
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-01-2020 11:03
hari ke 2 transfer windoww.
blm ada yg masuk lg nih, yuk vidal, alonso merapat
si kulup ke jamban ya..biarin ajalah klo 45 jt hrgnya, buat nungguin bench aja paling di sana.
eriksen saingannya byk, psg nawarin gaji 12jt emoticon-Hammer (S) lewat jg deh kyknya. tp ya klo ttp masuk sih ga nolak emoticon-Big Grin
yg dilego siapa aja nih, poli, dimarco. klo vidal masuk vecino lego banting harga aja gih, agoume di loan aja biar berkembang, sama gabigol lumayan tuh klo laku, tp tim eropa ga ada yg minat kyknya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-01-2020 12:21
Eriksen emoticon-Kagets
Tapi sebagai backup Vidal emoticon-Thinking
Ada backupnya backup vidal gak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Buat persiapan kalo meleset Vidal dan backupnya emoticon-Hammer
Si vidal masih tarik ulur aja dan Eriksen saingannya sama P$G emoticon-Hammer
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-01-2020 12:30
Quote:Original Posted By bayubejo
Eriksen emoticon-Kagets
Tapi sebagai backup Vidal emoticon-Thinking
Ada backupnya backup vidal gak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Buat persiapan kalo meleset Vidal dan backupnya emoticon-Hammer
Si vidal masih tarik ulur aja dan Eriksen saingannya sama P$G emoticon-Hammer


Matic
Tapi Matic malahan mau k spurs katanya ngikut Mou
Setelah itu udah gak ada lagi mid yg di incer lebih interest
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-01-2020 13:07
lawak bener ini pens2 napi, dibilang conte, bm, asamoah, dll. subsidi napi
emoticon-Ngakak
logika udah pada di dengkul sih.. susah..

trus napi kalo logikanya gitu sama aja dong, subsidi juga... itu cr7 subsidi mirdad, itu bonucci subsidi inter primavera emoticon-Ngakak (S), szczeny subsidi arsundal, dybala subsidi palemo, dll.
emoticon-Ngakak

Ga kleb nya, ga fansnya otaknya ga ada semuaa, sedih..

----

dimarco mau dilego, atalanta udah minat.. gasken aja, daripada jadi camat di umur 22

kalo eriksen ane masi 50:50, masi prefer vidal sih meski lebih tua
profile-picture
si.jurig memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-01-2020 13:24
Mendadak berita Eriksen nongol emoticon-Ngakak (S)

Gw tetep prefer Vidal sih. Yg dibutuhkan sekarang itu lebih ke backup midfield. Kalo eriksen kelasnya udah starter. Kalo trio Sensi-Barella-Brozovic udah sehat, susah geser mereka
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-01-2020 13:56


Quote:Original Posted By nbaw
lawak bener ini pens2 napi, dibilang conte, bm, asamoah, dll. subsidi napi
emoticon-Ngakak
logika udah pada di dengkul sih.. susah..

trus napi kalo logikanya gitu sama aja dong, subsidi juga... itu cr7 subsidi mirdad, itu bonucci subsidi inter primavera emoticon-Ngakak (S), szczeny subsidi arsundal, dybala subsidi palemo, dll.
emoticon-Ngakak

Ga kleb nya, ga fansnya otaknya ga ada semuaa, sedih..

----

dimarco mau dilego, atalanta udah minat.. gasken aja, daripada jadi camat di umur 22

kalo eriksen ane masi 50:50, masi prefer vidal sih meski lebih tua


Maklumin aja, kurang pendidikan gan. Makanya logikanya kebolak balik. Dikira BM ama conte disini kaga dibayar apa gimana. Goblok amat, lapas oh lapas.

Eriksen mau dong, mid komplit ini. Kalau sampai jadi eriksen masuk, ane pesen jersey + nameset eriksen langsung dari inter store. emoticon-Malu (S)
profile-picture
nbaw memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-01-2020 15:16
Adem ayem
Pdhl winter windows ini cuman sebulan
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-01-2020 15:38
Tahun baru = mabes baru = semangat baru
Semoga matic, alonso, dan giroud masuk 🙏🏿
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-01-2020 15:57
Quote:Original Posted By claprofeat
Adem ayem
Pdhl winter windows ini cuman sebulan

kabar gabigol dapet angin segar nih, chelsea sama westham minat gabigol katanya
emoticon-Cool
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-01-2020 16:35
Kulu Kulu sudah tes medis ke Jupe.

Balik ke kebutuhan awal deh: Vidal/ Matic - Jirud

Next summer : Eriksen (ngarep) + Tonali.

Moga 1 gelar dapat musim ini.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-01-2020 16:56
peningkatan market value tertinggi:
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1

advice abang rambo Milito n SSI bang Janet bukan kaleng2 guys
udah naik aja MV nya Martinez ke 80 jt
Argentina koneksen emang yahud

tapi listnya ga asli nih
Piatek nggak ada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-01-2020 17:15


Quote:Original Posted By beppe.adelmar
peningkatan market value tertinggi:
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1

advice abang rambo Milito n SSI bang Janet bukan kaleng2 guys
udah naik aja MV nya Martinez ke 80 jt
Argentina koneksen emang yahud

tapi listnya ga asli nih
Piatek nggak ada


jir 80jt euro jd lebih mahal dr icardi ya..tp dr segi performa jg emang udh meningkat bgt sh lautaro ini setelah dilatih conte..

jir kristop kplitek pom pom pom 😂
profile-picture
bochi21 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-01-2020 17:36
Quote:Original Posted By beppe.adelmar
peningkatan market value tertinggi:
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1

advice abang rambo Milito n SSI bang Janet bukan kaleng2 guys
udah naik aja MV nya Martinez ke 80 jt
Argentina koneksen emang yahud

tapi listnya ga asli nih
Piatek nggak ada


Babang skrini gak masup..emoticon-Big Grin
Itu Odegaard emang udah pantes di situ ya? emoticon-Big Grin
Kaya nya permainan media
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan roslanellank memberi reputasi
2 0
2
Halaman 5 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia