News
Batal
KATEGORI
link has been copied
124
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0ca0ac68cc950c1567fec2/anies-jadi-trending-topik-ramai-ucapan-terima-kasih-soal-banjir
Suara.com - Nama Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan masuk dalam daftar trending topik di Twitter pada Rabu (1/1/2020). Pantauan Suara.com, kata "Anies" telah dipakai oleh warganet dalam lebih dari 54 ribu cuitan. Kata "Anies" juga mengalahkan tagar #BanjirJakarta yang mendapat 28 ribu kicauan hingga Rabu (1/1) malam. Kata "Anies" menjadi trending karena warganet rama
Lapor Hansip
01-01-2020 20:37

Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir

Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir

Suara.com - Nama Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan masuk dalam daftar trending topik di Twitter pada Rabu (1/1/2020).

Pantauan Suara.com, kata "Anies" telah dipakai oleh warganet dalam lebih dari 54 ribu cuitan. Kata "Anies" juga mengalahkan tagar #BanjirJakarta yang mendapat 28 ribu kicauan hingga Rabu (1/1) malam.

Kata "Anies" menjadi trending karena warganet ramai-ramai membuat cuitan ucapan terima kasih kepada Gubernur ibu kota ini.

Misalnya seperti cuitan yang diunggah oleh @apsysury. Ia juga melampirkan video yang memperlihatkan banjir.

"Thank you anies #Banjir," tulisnya.

Warganet lainnya di Twitter juga membuat cuitan mengatakan bahwa tidak seharusnya mengeluh kepada Anies Baswedan.

Seperti kicauan yang dibuat oleh @guudjuju, "Yalls complaining Anies caused the flood, bruh he gave us a free swimming pool what more yall want? #banjir (Semua mengeluh Anies menyebabkan banjir, dia memberi kita kolam renang gratis apa lagi yang kamu inginkan)".
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir

Untuk diketahui, banjir terjadi di beberapa wilayah di Jakarta. Polda Metro Jaya juga menginformasikan adanya genangan di beberapa lokasi sehingga mengganggu arus lalu lintas.

Banjir sempat setinggi 20-40 sentimeter (cm) di depan Gedung KPK, Jalan Rasuna Said, Jakarta Selatan dan banjir 40 cm di samping Pos Halim Baru dan Jalan DI Panjaitan, Jakarta Timur.

Sekitar Universitas Trisakti tepatnya di Jalur lambat arah Tomang, Jakarta Barat air mencapai ketinggian 40-50 cm. Banjir setinggi 30-50 cm di sekitar Traffic Light (TL) Perintis Kemerdekaan Kelapa Gading Jakarta Utara.

Tagar dan kata seperti #banjir, "Pak Anies", "Gubernur" juga masuk dalam daftar trending topik di Twitter, pada Rabu (1/1/2020).

https://www.suara.com/news/2020/01/0...ih-soal-banjir

Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir

sesuai janji yaaa jadi ahokers dan nastak kagak usah nyinyir.
kan ini bagian dari pemenuhan janji pilkada kemarenemoticon-Marah
Diubah oleh extreme78
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 50 lainnya memberi reputasi
51
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
02-01-2020 06:52
Atas nama pohon2 yg ditebang di depan Taman Ismail Marzuki, terimakasih banyak Pak An...
emoticon-terimakasih
0 0
0
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
02-01-2020 07:20
baru hari pertama, padahal entar sore kekny ujan lagi emoticon-Ngakak

tapi gua salut ma dia diwawancarai masih bisa merangkai kata dengan tenang
0 0
0
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
02-01-2020 07:35
Balapan Formula E diganti dengan balapan perahu lapangan sudah tersedia.emoticon-Leh Uga
0 0
0
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
02-01-2020 07:43
Yang penting seiman bangst emoticon-Leh Uga
0 0
0
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
02-01-2020 07:44
Quote:Original Posted By mahkotax.putra
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir

emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By extreme78
ngerem doi di pelukan bini mudanya....

emoticon-Ngakak


Aa Gym Bangkrut
0 0
0
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
02-01-2020 07:45
Andai Anies Jadi Presiden, Banjir Jakarta Pasti Lebih Mudah Diatasi

Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir

Bwahahaha...Mo Apa Lo Bong.? Skak Cebong

Yihaaaa
emoticon-Ngacir

profile-picture
mamang2172 memberi reputasi
0 1
-1
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
02-01-2020 07:51
mana nih cok kumpulan kaum nomor togel kok gak ada demo ? coba kalau zaman Ahok udah berjilid-jilid mungkin
0 0
0
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
02-01-2020 07:59
emoticon-Leh Uga emoticon-Traveller
0 0
0
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
02-01-2020 08:11
emoticon-Leh Uga ... yang bikin heran sampe sekarang ... apa motivasi para pemilihnya si anus bisaedan a.k.a wan aibon
0 0
0
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
02-01-2020 08:24
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
0 0
0
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
02-01-2020 08:27
Quote:Original Posted By Andriana7
Kocak lihat ini emoticon-Leh Uga



Kepintaran wan abud emang tidak bisa tertakar lagi..
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1 0
1
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
02-01-2020 08:28
Quote:Original Posted By Andriana7
Kocak lihat ini emoticon-Leh Uga



Wkwkwkw ngakak gan emoticon-Wakaka

Gubernur seiman emang top emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
Theist dan Andriana7 memberi reputasi
2 0
2
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
02-01-2020 08:35
Kasihan banjir disalahin..
0 0
0
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
02-01-2020 08:36
meme legend titik banjir jaman abud
yang jadi kenyataan emoticon-Big Grin
profile-picture
Theist memberi reputasi
1 0
1
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
02-01-2020 08:36
lah tapi waktu di konser sctv malam tahun baru itu, ne gaberner bilang hujan waktu malam itu adalah berkah...w rasa semua hujan dianggap berkah di semua kota di dunia kecuali di jakarta saja emoticon-Ngakak
profile-picture
ryukaiser memberi reputasi
1 0
1
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
02-01-2020 08:46
Keknya netijen pada ngefans sm anies yaa.. Tiap ada apa² doi jd trending hehehe..

Btw, jkt kaga punya walikota² kah? Kok gk ada baunya yaa.. Kasian yg disalahin gubernurnya muluu..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
02-01-2020 08:52
jiah dikasih prank banjir pada ngamuk,,ketawa lah warga jakarta itu pilihan kalian
0 0
0
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
02-01-2020 09:07


maaf monggo didengerin baik2 di awal video ya
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
02-01-2020 09:23
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Anies Jadi Trending Topik, Ramai Ucapan Terima Kasih Soal Banjir
02-01-2020 09:58
anis untuk 2 priode...
profile-picture
profile-picture
.monon. dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Hujan Lagi, Banjir Lagi? Mau Sampai Kapan Begini?
hujan-lagi-banjir-lagi-mau-sampai-kapan-begini
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia