Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db2aa948012ae108561b68f/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-1
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
25-10-2019 14:56

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sonni.son dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 403
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
01-01-2020 20:56
Quote:Original Posted By L10nelmess1
Duet maut om kuypod + Caliburn ?


Bukan maut lg om tp mawut emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
01-01-2020 20:59
baru beli cali di shopee, 1cartridge gosong blm seminggu, 1 nya lagi leaking se leaking2 nya(ditiup ga berenti ngucur), di cek kode nya di web, ke detect oten
apa mungkin clone gan? atau emg zonk ketrid aja?
Diubah oleh macdevin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
01-01-2020 21:01

Untuk Masa Depan Yang Lebih Baik

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1

Semoga anak ane gak ikutan ngepod apalagi ngerokok gan..
Sekalian minta doanya ya gan semoga lancar dan selamet proses lahiran nya bulan dpn..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UbAMa dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
01-01-2020 21:02
Quote:Original Posted By mylyly

Kwkwkwkkwkw ada yg nyoba BBM 57.
@bimshartanto jg bokul tu liquid.
Vapor banyak karna Max VG loh om (alias 80%an VG). Ngeboeel truss.
Ane dah icip yg botol chubby gorilla maupun yg botol kaca. Ttp sedaap. Klo g slh bnyk jg clone nya. Yg oten ad hologram ny deh. Cmiiw.
Overall endes kan om...

Ane ga beli bbm57 , cuma ngracunin sepupu doang trus akhirnya do'i yang beli dan ane pun bisa icip2 wkwkwkwk....
Quote:Original Posted By $ky 777
Coffemel rasanya manis ga bro?
Gw demen kopi yg ada manisnya kaya coffee culture emoticon-Embarrassment

Zoey Affogato menurut ane lebih enak sih rasa kopinya dibanding coffemel , manisnya juga dapet..
zoey

Quote:Original Posted By macdevin
baru beli cali di shopee, 1cartridge gosong blm seminggu, 1 nya lagi leaking se leaking2 nya. di cek kode nya di web, ke detect oten
apa mungkin clone gan? atau emg zonk ketrid aja?

Pake liquid apa gan...mungkin liquidnya jahat di ketrid itu makanya cepet gosong..
Kalo masalah leaking se leaking2nya ane baru ngalamin kemarin , ceritanya ketrid ori bawaan ane di beli tetangga terus dia masukin liq saltnic candy cola , di diemin bentar udah banjir banget bawah ketridnya , ane cek itu liq nya encer bener...terus ane coba masukkin faq funky monkey dan ga ada leaking sama sekali....coba ente ganti liq nya siapa tau punya ente juga encer gitu liqnya yang mengakibatkan banjir kek pengalaman ane kemarin....
Quote:Original Posted By alrezaanan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1

Semoga anak ane gak ikutan ngepod apalagi ngerokok gan..
Sekalian minta doanya ya gan semoga lancar dan selamet proses lahiran nya bulan dpn..


Amiiiiin....semoga lancar proses persalinannya dan nanti jadi anak yang bisa membanggakan orang tuanya , berguna bagi nusa , bangsa & agama emoticon-Salaman
Diubah oleh bimshartanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
01-01-2020 21:10
Quote:Original Posted By amhassa
Bukan maut lg om tp mawut emoticon-Ngakak


Kuypod di pake free base?
Ane lgi nyari temen Caliburn nih kasian jomblo dia

Quote:Original Posted By alrezaanan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1

Semoga anak ane gak ikutan ngepod apalagi ngerokok gan..
Sekalian minta doanya ya gan semoga lancar dan selamet proses lahiran nya bulan dpn..


Semoga di beri kelancaran buat kelahiran anak ny gan
Jgn beri nama anak brand vape/liquid wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
01-01-2020 21:17
Quote:Original Posted By macdevin
baru beli cali di shopee, 1cartridge gosong blm seminggu, 1 nya lagi leaking se leaking2 nya(ditiup ga berenti ngucur), di cek kode nya di web, ke detect oten
apa mungkin clone gan? atau emg zonk ketrid aja?

Cek batas liquid di ketrid gan, jangan sampai kesikan puff malah udah lewat batas liquidnya 😁
Mengenai leeking coba tuh cara agan bims diatas 😁
Quote:Original Posted By alrezaanan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1

Semoga anak ane gak ikutan ngepod apalagi ngerokok gan..
Sekalian minta doanya ya gan semoga lancar dan selamet proses lahiran nya bulan dpn..


Amiin..
Semoga diberi kesehatan dan keselamatan bagi anak dalam kandungan beserta ibunya 🙏
Semoga jadi anak shaleh nantinya dan bisa membanggakan ke 2 orang tuanya kelak 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numplix dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
01-01-2020 21:22
Quote:Original Posted By mylyly
Gaspol aja selama g bkin nyender. Hehehe. Ente trmasuk user yg doyan nic gede brarti. Nanti jg lama2 tubuh nyesuain asupan nic yg dperlukan.
Klo doyan chainvape mah di tmnin ama liquid FB 6/9mg aja. 😆

Itu blackwood nic nya 12mg nonjok pisan pake coil mesh tp flavnya keluar dibanding coil regulernya ..emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
01-01-2020 21:30
Quote:Original Posted By Nuptse7841
coffemel manis gan. tapi TH nya kacau. pelan pelan aja jangan langsung di gas

Siap komandan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bimshartanto


Zoey Affogato menurut ane lebih enak sih rasa kopinya dibanding coffemel , manisnya juga dapet..
zoey



Ada dinginnya ya ini bro?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
01-01-2020 21:35
Quote:Original Posted By duuding
Berarti 50mg di skip 😁
Milkman lagi perjalanan kerumah, mungkin singah dulu tahun baruan 😁
Kemarin pesan 2 milkman, ori ama pudding, waktu tanya² katanya ready, begitu udah di pesan katanya habis pudding.. asem 😓
Sepertinya zero bakalan istirahat dulu nih 😁

Calinya udah longgar nih, udah gak bunyi cekrek kalo masukin ketrid, mungkin karena udah banyak dimasuki benda tumpul, eh ketrid maksudnya 🤣
Mudah²an dgn pake karet begitu bisa jadi lebih seret lagi 😁

Pelan2 om nge"KliK"in nya, jgn barbar.
Kwkwkwkkw.
Itu seller ga konsisten bener, jd ny cm angkut 1 milkmen ori?
Ane siap2 kabor klo g enak nih.

Quote:Original Posted By alrezaanan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1

Semoga anak ane gak ikutan ngepod apalagi ngerokok gan..
Sekalian minta doanya ya gan semoga lancar dan selamet proses lahiran nya bulan dpn..

Semoga proses nya Lancar ya Om Jammons .
And jgn vaping didket bumil.
Siaga celaluh 🙏🙏🙏

Quote:Original Posted By prianzt
Itu blackwood nic nya 12mg nonjok pisan pake coil mesh tp flavnya keluar dibanding coil regulernya ..emoticon-Takut

Anjaay 12mg, kaga nyadar ane. Kwkwkkwk. Emang laklakan ente setrong dah.
Ga salah klo ane crossing tuh salt.
Enjoy emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
01-01-2020 21:37
Quote:Original Posted By $ky 777
Siap komandan emoticon-Big Grin


Ada dinginnya ya ini bro?


Ngga ada dinginnya itu om....
Dulu pake di cali mantul rasanya 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
01-01-2020 21:41
Quote:Original Posted By L10nelmess1
Kuypod di pake free base?
Ane lgi nyari temen Caliburn nih kasian jomblo dia


Kuy sempet ane cb fb sekali tp gak maksimal, mgkn krn 70:30
Tp skrg kuy ane pipisin salt trs om
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
01-01-2020 21:43
Quote:Original Posted By bimshartanto
Ngga ada dinginnya itu om....
Dulu pake di cali mantul rasanya 😁


Siapp..dicoba deh tar pas coffee culture abis emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numplix dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
01-01-2020 21:43
Quote:Original Posted By duuding
Cek batas liquid di ketrid gan, jangan sampai kesikan puff malah udah lewat batas liquidnya 😁
Mengenai leeking coba tuh cara agan bims diatas 😁


Kalo masalah ngerawat ketrid udh ikutin tips2 yg beredar gan wkwk, termasuk refill pas liquid diatas 10%.

Di page brp ya gan?

Tapi mungkin gak sih ini clone? Soalnya buat cali di shopee, tempat ane beli ini most sold dan rating 4.9...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
01-01-2020 21:55
Quote:Original Posted By alrezaanan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1

Semoga anak ane gak ikutan ngepod apalagi ngerokok gan..
Sekalian minta doanya ya gan semoga lancar dan selamet proses lahiran nya bulan dpn..


Amin
mudah"an lancar dan sehat semua om, kapan itu perkiraan lahirnya, co ato ce om
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numplix dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
01-01-2020 22:08


Quote:Original Posted By macdevin
Kalo masalah ngerawat ketrid udh ikutin tips2 yg beredar gan wkwk, termasuk refill pas liquid diatas 10%.

Di page brp ya gan?

Tapi mungkin gak sih ini clone? Soalnya buat cali di shopee, tempat ane beli ini most sold dan rating 4.9...

Diatas 10% itu segimananya batas minimal liquid gan? Emang ada yang curhat bbrpa bulan kebelakang cart bawaan calinya bocor parah. Tapi ambil hikmahnya aja gan, agan bisa cepet2 coba cart koko emoticon-Ultah
Temen ane user baru cali baru pake 1 cart bawaan 1,4. Trus nyoba cart koko, eh langsung beli dia whahaha. Cart 1,4 sisa yang include di pembelian malah ga dia pake😂

Selama kode otenya tembus mah berarti ori gan
Diubah oleh jip.ajip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
01-01-2020 22:13
Quote:Original Posted By alrezaanan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1

Semoga anak ane gak ikutan ngepod apalagi ngerokok gan..
Sekalian minta doanya ya gan semoga lancar dan selamet proses lahiran nya bulan dpn..


Semoga proses persalinan nya nanti diberi kelancaran , ibu dan anaknya sehat walafiat .amiin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
poe.m dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
01-01-2020 22:15
para dulur vapers mau nanya dikit nih :
1. udah pernah ada review/bahas umur cartridge pod mod atau aio pod berdasarkan jumlah puff harian dan rerata durasi per puff ga?
2. kl sudah mohon share link tritnya ya gan. kl blom jg mohon ada yg mau bantu data umur cartridgenya berdasarkan jumlah puff harian atau total sblom ganti cartridge, kl bisa jg disertain keterangan liquid yg dipake dan rerata durasi per puff.
maturnuwun, thx a lot.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
01-01-2020 22:16
Quote:Original Posted By mylyly

Pelan2 om nge"KliK"in nya, jgn barbar.
Kwkwkwkkw.
Itu seller ga konsisten bener, jd ny cm angkut 1 milkmen ori?
Ane siap2 kabor klo g enak nih.

Iya cuman milman ori aja 😁

Santuy omsis 😁
Jangan kabur.. Enak itu tergantung selera 😁
Enak di agan belum tentu enak disaya begitupun sebaliknya enak di saya belum tentu enak di agan 😁
Tapi feeling saya sepertinya bakalan enak 😁
Quote:Original Posted By bimshartanto


Ngga ada dinginnya itu om....
Dulu pake di cali mantul rasanya 😁

Tahan berapa lama ketridnya om
Biasanya kopi² jahat ketrid
Quote:Original Posted By macdevin


Kalo masalah ngerawat ketrid udh ikutin tips2 yg beredar gan wkwk, termasuk refill pas liquid diatas 10%.

Di page brp ya gan?

Tapi mungkin gak sih ini clone? Soalnya buat cali di shopee, tempat ane beli ini most sold dan rating 4.9...


Kalo clone sy gak tau juga gan 😁
Tp sepengetahuan sy kalo cepat gosong itu bisa juga pengaruh dari liquid yg digunakan, biasanya liquid kopi, dan yg paling terkenal jahat coil disini tokban us, katanya cuman 3-4 hari udah gosong. Bisa juga kalo sering chain puff dlm waktu yg lama, sehingga liquid belum meresap dgn baik dikapas udah di puff lagi jadinya gosong 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
01-01-2020 23:31
Quote:Original Posted By alrezaanan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1

Semoga anak ane gak ikutan ngepod apalagi ngerokok gan..
Sekalian minta doanya ya gan semoga lancar dan selamet proses lahiran nya bulan dpn..


Semoga lahirannya lancar & diberi kesehatan serta keselamatan bagi debay & ibunya.

Quote:Original Posted By rudysp
para dulur vapers mau nanya dikit nih :
1. udah pernah ada review/bahas umur cartridge pod mod atau aio pod berdasarkan jumlah puff harian dan rerata durasi per puff ga?
2. kl sudah mohon share link tritnya ya gan. kl blom jg mohon ada yg mau bantu data umur cartridgenya berdasarkan jumlah puff harian atau total sblom ganti cartridge, kl bisa jg disertain keterangan liquid yg dipake dan rerata durasi per puff.
maturnuwun, thx a lot.


Agan mo buat skripsi/tesis per pod an? Becanda aja gan jgn diambil ati. 😁

Klu agan ngikutin/baca² trit ni dari awal agan pasti sdh bisa menyimpulkan utk user experience masing² device, liquid, metode puff dll berbeda² yg membuat variabel² tsb tdk dpt dipertanggungjawabkan jika dibuatkan datanya. Makanya ampir smua user memakai kata² kurleb atau masih enak walau ada penurunan rasa dsb.

Coba deh agan yg buat mgkn bisa jadi acuan bagi para pod/aio user baik yg baru atau pun yg lama.

Jadi ingat kata² agan vaperstuff klu "ENAK/BAGUS itu relatif, tiap org mempunyai pendapat yg berbeda sesuai Vape Experience pribadi yg hanya bisa didapat dengan mencoba, bukan mendengar dan melihat".

Semoga dapat sedikit tercerahkan walau aku bukan lampu emoticon-Ngakak
Diubah oleh ntah.hapa2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
01-01-2020 23:52
HHC (Harap-Harap-Cemas)... di PM ga ya.... emoticon-Betty
9menit lagi..
Jaga inbox deh...emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dodoblast dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Halaman 267 dari 403
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Latest Release
week-of-12-01-2021
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia