others
Batal
link has been copied
9152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
redcode782 dan 39 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 382 dari 462
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-12-2019 10:42
Quote:Original Posted By applepalembang
Ai lapang


Mokasi subes @apple atas traktiran mie ayam nya
Semoga bisnisnya sukses , ditunggu launchingnya emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty kalo butuh cewe2 seksi sebagai pemanis opening kabari besemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
saigon23 dan Kup4s memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
31-12-2019 11:08
Balasan post Untungbe
Quote:Original Posted By Untungbe
Rencana td mau coba pijit yg dikasi unlam suhu bucol tp ga jadi, gara2 baca fr suhu disini yg di m*bukit ane langsung menuju ketkp pas sampe ditkp to yg diinginkan ada s*r* langsung score
Face : 6
Bobs : 7 niple coklat besar dan sedikit kendor cuma bisa pegang ga boleh nenen
Pijit : 7 pijitan nya ga terlalu kuat pas buat ane.
Hj : 7 sabar pas sesi ini ane langsung mau nenen langsung ditahan muka ane, jd cuma bisa pegang bobs yg lumayan besar
Dc : 60+50tips
Ane tanya sama to knp klu jam 8 ga bisa order dia bilang jam 7 suda mau pulang krn tmpt tinggal nya jauh. Jd buat suhu disini klu mau sama s*r* jgn dtg mlm2 trus jgn dtg kepagian jam 10an klu mau datang pagi.


Nice fr pput lovers
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-12-2019 12:00
Izin FR yg mngkin udh kadarluarsa suhu 🙏🙏

Kejadiannyo mngkin udh setahun yg lalu,ane kenal to dari lebah bicara, mirip samo mantan ane wktu sma 😅😅 stlh bbrpo minggu ane chat dk dibls, tibo2 dio buat stts galau, jd ane lngsng berubah jd malaikat yg bertanduk 😂😂
Dan ktmu lh ane bbrpa hari stlh itu, dan to kbtulan tinggal di king stone, tp sering main ke plmbng. Jd ktmu lh di planet merah. Awal dtng, to malah curhat kalo pacarnyo selingkuh, jd satu jam awal dio malah curhat, ktmu udh jam 10 mlm, dtng dio malah curhat, ane jg baru nympe plmbng jam sgitu. Slsai curhat dan nangis2 dan ane tenangin, ane peluk dan cium kening sampe bibir to, dan terjadilah pergulatan seterusnya, bjnya bnr2 ga nahan, bnr2 yahut sampe dragon ball dk dilupoin. Slsai dng ritual bj, lngsng TO naikin si joni, lngsng dimasukin, ane bilang pake caps dulu, to bilang, dk ush, dk enk kak, aku jg lg kb, maklum to jando, anaknyo msh kecil, berhubung percayo2 bae, lnsgng gas kn trs, segalo gaya diladeni samo to, sampe akhirnyo keluar lh calon jendral di mot. Abis itu, bersih2 trs lnjut crto lg, pdhl rencano nak main berkali2, berhubung suasana hati to lg dk bagus, jd mlm itu cuma main skli, dan dilanjutkn paginyo skli lg. Langsung skor bae yo hu.

To : Miss Yo**
Age : 21an
Face : 5-6
Body : 5 (kurus)
Boobs : 4 (tocil,ane pecinta toge) hehe
Gfe : 7
FK : 7
Hj : enk lngsng bj 😁
Bj : 8
Fj : 7 (segalo gaya diladeni, crot didlm)
Dc : 10 red

Mohon maaf kalo bnyk kekurangan dan frnyo udh terlalu lamo hu, tp itu lh awal2 ane main kayak gini.

Lanjut Fr yg baru bulan kmrn bae lh biar enk.
Dapet unlam dari salah satu suhu disini suhu @pencintadaging.

To : A
Age : 21
Body : 7
Face : 6-7 (ada manis2nya gitu)
Boobs : 6 pas ditangan
Gfe : 7 (nyerocos trs) haha
Fk : 0 doi dk galak 😭😭
Hj : 5 negaki bae
Bj : 4 (sbntr nian)
Fj : 6 (msh lumayan grip, tp doi maunyo mot samo doggy bae) 😭😭😭 liat muko dio pas nak big O, bikin sange, tangan ane dicengkramnyo.
Dc : 600 2x

Mksh bnyk suhu @pecintadaging 🙏🙏🙏
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan tartarboy memberi reputasi
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-12-2019 14:41

berobat

permis suhu suhu yg senior
mohon info ny yg tau tempat pijit buat ngobati ejakulasi dini biso pm ane yo suhu
mohon info ny y para suhu suhu
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-12-2019 16:18

PPUT ASHIAAP

izin FR utk pertama kalinya di forum ini..

kejadian mungkin sebulan yang lalu

PPUT ASHIAAP dekat paragunung
WP : bun*a / fl*wer
FACE : 7 (sunda ayu)
BOOBS : 4 tocil nian (ane penyuka toge)
HJ : no
BJ : 5 (pake caps)
FJ : 7 (WOT lanjut DS lanjut MOT lanjut WOT lagi terakhir keluar calon jendral) mekinyo dak ngegrip lagi
GFE : 5 (jutek)
DC : 70 + 300 (sudah ssi dak galak kurang lagi.. targetnyo 300 all in)
RO : NO mau coba yg lain
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-12-2019 16:22
suhu nak nanyo.. kalo regina masih di paragunung apo pindah ke simpang blk yo??
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-12-2019 16:26
ijin nnyo suhu pake akun baru,oleh karena akun lamo lupo sdh email sm passwordnyo
udah lamo dak terjun di dunia perpijetan,ado rekomendasi PPUT yang TOny dk jutek samo nilai GFEnya bagus? daerah bukit,terus akhir tahun cak ini aman dk yo kalo daerah ramayana situ? tkut razia soalnyo
mokaseh suhu2 sebelumnnyo emoticon-Jempol
Diubah oleh beast183
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-12-2019 16:33
Quote:Original Posted By troublemaker821
Izin FR yg mngkin udh kadarluarsa suhu 🙏🙏

Kejadiannyo mngkin udh setahun yg lalu,ane kenal to dari lebah bicara, mirip samo mantan ane wktu sma 😅😅 stlh bbrpo minggu ane chat dk dibls, tibo2 dio buat stts galau, jd ane lngsng berubah jd malaikat yg bertanduk 😂😂
Dan ktmu lh ane bbrpa hari stlh itu, dan to kbtulan tinggal di king stone, tp sering main ke plmbng. Jd ktmu lh di planet merah. Awal dtng, to malah curhat kalo pacarnyo selingkuh, jd satu jam awal dio malah curhat, ktmu udh jam 10 mlm, dtng dio malah curhat, ane jg baru nympe plmbng jam sgitu. Slsai curhat dan nangis2 dan ane tenangin, ane peluk dan cium kening sampe bibir to, dan terjadilah pergulatan seterusnya, bjnya bnr2 ga nahan, bnr2 yahut sampe dragon ball dk dilupoin. Slsai dng ritual bj, lngsng TO naikin si joni, lngsng dimasukin, ane bilang pake caps dulu, to bilang, dk ush, dk enk kak, aku jg lg kb, maklum to jando, anaknyo msh kecil, berhubung percayo2 bae, lnsgng gas kn trs, segalo gaya diladeni samo to, sampe akhirnyo keluar lh calon jendral di mot. Abis itu, bersih2 trs lnjut crto lg, pdhl rencano nak main berkali2, berhubung suasana hati to lg dk bagus, jd mlm itu cuma main skli, dan dilanjutkn paginyo skli lg. Langsung skor bae yo hu.

To : Miss Yo**
Age : 21an
Face : 5-6
Body : 5 (kurus)
Boobs : 4 (tocil,ane pecinta toge) hehe
Gfe : 7
FK : 7
Hj : enk lngsng bj 😁
Bj : 8
Fj : 7 (segalo gaya diladeni, crot didlm)
Dc : 10 red

Mohon maaf kalo bnyk kekurangan dan frnyo udh terlalu lamo hu, tp itu lh awal2 ane main kayak gini.

Lanjut Fr yg baru bulan kmrn bae lh biar enk.
Dapet unlam dari salah satu suhu disini suhu @pencintadaging.

To : A
Age : 21
Body : 7
Face : 6-7 (ada manis2nya gitu)
Boobs : 6 pas ditangan
Gfe : 7 (nyerocos trs) haha
Fk : 0 doi dk galak 😭😭
Hj : 5 negaki bae
Bj : 4 (sbntr nian)
Fj : 6 (msh lumayan grip, tp doi maunyo mot samo doggy bae) 😭😭😭 liat muko dio pas nak big O, bikin sange, tangan ane dicengkramnyo.
Dc : 600 2x

Mksh bnyk suhu @pecintadaging 🙏🙏🙏

Nice fr gan emoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By masphantom
izin FR utk pertama kalinya di forum ini..

kejadian mungkin sebulan yang lalu

PPUT ASHIAAP dekat paragunung
WP : bun*a / fl*wer
FACE : 7 (sunda ayu)
BOOBS : 4 tocil nian (ane penyuka toge)
HJ : no
BJ : 5 (pake caps)
FJ : 7 (WOT lanjut DS lanjut MOT lanjut WOT lagi terakhir keluar calon jendral) mekinyo dak ngegrip lagi
GFE : 5 (jutek)
DC : 70 + 300 (sudah ssi dak galak kurang lagi.. targetnyo 300 all in)
RO : NO mau coba yg lain


Nice fr gan pput..coba di ssi tips 200 sd 250k
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-12-2019 17:11
cari room bekas untuk mlm ini...kalo subes idk dipake lagi apo selesai tolong di pm ane yo😍😍😍😍😍😍😍
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan kancekugalo memberi reputasi
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-12-2019 17:36

Kaki 8

Subes subes mohon info
Ud lama ngk terjun ke sungai Musi
Kira kira tu gurita sekarang dimana ya? Dan berapa budget Ny serta adakah yg di recomended?
Selamat tahun baru buat kita semua
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-12-2019 18:59
dicari room untuk malam ni klo bs ad kolam ....pm ya klo ada grhehe
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-12-2019 19:40
izin FR suhu2 make akun baru oleh krna akun lamo lpo password setelah absen dri dunia persilatan bbrp bulan ini

sebelum masuk 2020 ini nk luruske pinggang dulu sekalian jg adek yg dibawah jg lah lamo dk keluar dari kandang
awalny nk cubo di G*den K*ng di sebelah B*2 lewat SSI di akun M* ch*t TO disano,oleh krna kasih hrgo dk masuk akal,jadinyo langsung pindah menuju TKP di PPUT B* 2 di bukit besak,bingung antara milih w*n*y apo P*p*t,akhirny direkomendasike smo P*p*t
Face :7 (jadilah men uji aku mseh lemak diliat untuk ukuran PPUT)
Age : lupo,jando pokoknyo (dk heran sudah PPUT rato2 jando galo)
massage : 6.5 (standar dk plok beraso nn cuma jadila,bs dikerok jg cuma dk galak)
boobs : 7 (pas di tangan + MMC)
HJ : 6.5 (standar lah)
BJ : - (ujiny lagi saket tenggorokan)
FK : - (lupo req tadi,dtw biso dak)
FJ : - (idak dulu oleh krna agak dk nyaman lg rame td,tkutny dkbs banyak beraksi emoticon-Ngakak )
GFE : 7 (dk jutek wongny ramah sm jg buka hargo msih standar,cuma agak banyak maling waktu b td oleh krna dio lg sebok nelp wong)
DC : 60 room + 100 tips
RO : kemungkinan iyo oleh krna pengen nyubo FJ sm TO ini,ckny lemak emoticon-Jempol







Diubah oleh beast183
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-12-2019 20:12
Room dong 😁😁
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
31-12-2019 20:17
Balasan post bujangcolys
Quote:Original Posted By bujangcolys


Mokasi subes @apple atas traktiran mie ayam nya
Semoga bisnisnya sukses , ditunggu launchingnya emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty kalo butuh cewe2 seksi sebagai pemanis opening kabari besemoticon-Ngakak


Samo-samo bes, amin semoga nian.
Memang kalu masalah manis-manisan katek lawan subes bucol tu lah yang menguasai, wkwkww.

profile-picture
profile-picture
Kup4s dan Ramaqreenz memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-12-2019 20:41


Quote:Original Posted By Aldyjr96
Done sis emoticon-Betty


Lemaklaaah, emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-12-2019 21:46
Quote:Original Posted By rockgrafer
Lemaklaaah, emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


Apo yng lemak kk emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan bujangcolys memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-12-2019 22:01
Quote:Original Posted By applepalembang
Samo-samo bes, amin semoga nian.
Memang kalu masalah manis-manisan katek lawan subes bucol tu lah yang menguasai, wkwkww.


Saran aku nama bakso nyo aku
Bakso mas ganteng di jamin laris hehe
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan bujangcolys memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-12-2019 22:32
emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh masphantom
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan bujangcolys memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-12-2019 22:34
Quote:Original Posted By eas2305
Nice fr gan pput..coba di ssi tips 200 sd 250k



sudah ssi suhu tapi belum mempan emoticon-Turut Berduka

btw.. kalo fr spa diluar palembang boleh hu?? soalnyo ane ado pengalaman dinas luar kota
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan bujangcolys memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-12-2019 22:41
ada yg punya room untk malem ini gak yaaa? serius.. urgent, pm yaa. makasihemoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 382 dari 462
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia