News
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0aacc2f4d695113610f4dd/dua-tewas-dalam-penembakan-saat-misa-di-gereja-amerika-yang-disiarkan-langsung
Pria bersenjata itu berdiri dari salah satu bangku di Gereja West Freeway Church of Christ di White Settlement, pinggiran kota Fort Worth, lalu mulai melepaskan tembakan. Polisi mengatakan mereka masih menyelidiki motif pelaku melakukan penembakan. Kepala Kepolisian White Settlement, JP Bevering, memuji "aksi heroik" para jemaat yang mengonfrontasi pelaku. Penembakan itu terjadi hari Min
Lapor Hansip
31-12-2019 09:04

Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung

Pria bersenjata itu berdiri dari salah satu bangku di Gereja West Freeway Church of Christ di White Settlement, pinggiran kota Fort Worth, lalu mulai melepaskan tembakan.
Polisi mengatakan mereka masih menyelidiki motif pelaku melakukan penembakan.
Kepala Kepolisian White Settlement, JP Bevering, memuji "aksi heroik" para jemaat yang mengonfrontasi pelaku.
Penembakan itu terjadi hari Minggu (29/12) siang waktu setempat, pada sesi misa pagi. Misa tersebut disiarkan secara langsung (livestreaming) melalui media sosial.
Dalam rekaman video, pelaku berdiri dari salah satu bangku dan berbicara kepada seorang pria di dekatnya yang tampak menunjuk ke seorang jemaat lain. Pelaku lantas menembak pria yang ditunjuk itu.
Pelaku meletuskan tembakan lagi ke arah pria yang ia ajak bicara, sebelum akhirnya salah seorang jemaat mengeluarkan pistol dan menembak pelaku hingga tumbang seketika.
Beberapa anggota jemaat lainnya juga mengeluarkan pistol dan mengarahkannya ke pelaku. Tidak jelas dalam video rekaman apakah anggota jemaat lainnya juga melepaskan tembakan.

Jemaat lain yang memadati gereja yang hampir penuh itu merunduk ke bawah bangku seraya berteriak.
Gubernur Texas, Greg Abbott, menyebut penembakan itu sebagai "aksi kekerasan yang keji".
"Tempat ibadah seharusnya suci, dan saya bersyukur terhadap para jemaat yang beraksi dengan cepat untuk melumpuhkan pelaku penembakan dan membantu mencegah jatuhnya korban jiwa lebih banyak," katanya dalam sebuah pernyataan.
Salah seorang saksi mata, Isabel Arreola, menuturkan kepada media setempat CBS DFW: "Itu adalah momen yang paling mengerikan. Anda merasa hidup Anda akan berakhir. Saya sangat mencemaskan buah hati saya."
Di Texas sendiri, sejumlah aksi penembakan mematikan terjadi tahun ini. Agustus lalu, 22 orang tewas dan 24 lainnya terluka saat terjadi penembakan di toko Walmart El Paso.
Di bulan yang sama, seorang pelaku penembakan menewaskan tujuh orang anak dan melukai 20 lainnya di Odessa-Midland.
Pada tahun 2017, 26 orang tewas ketika seorang pria bersenjata melepaskan tembakan di sebuah gereja baptis di Sutherland Springs, Texas, saat berlangsung misa Minggu.
https://www.bbc.com/indonesia/dunia-50942834

pelakunya itu bule kulit putih
https://www.theepochtimes.com/suspec...n_3188743.html
Diubah oleh Methadone1000mg
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung
31-12-2019 09:06
penembakan gereja sudah sering terjadi di amerika
paling parah itu adalah bule kulit putih yg menembak mati 26 jemaat kulit hitam
https://www.kaskus.co.id/thread/5a00...an-26-org-itu/
0 0
0
Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung
31-12-2019 09:31
Quote:Pelaku meletuskan tembakan lagi ke arah pria yang ia ajak bicara, sebelum akhirnya salah seorang jemaat mengeluarkan pistol dan menembak pelaku hingga tumbang seketika.
Beberapa anggota jemaat lainnya juga mengeluarkan pistol dan mengarahkannya ke pelaku. Tidak jelas dalam video rekaman apakah anggota jemaat lainnya juga melepaskan tembakan.


AMERICA FUCK YEAH !!!

Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh hellriserz
0 0
0
Lihat 3 balasan
Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung
31-12-2019 09:41
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak Kasihilah musuhmu dengan tembakan mati ( pakai pistol)

senjata pistol jelas lebih bagus dari pedang
makanya ngakak aja lihat ada org yg ancam bilang mau datang bawa pedang itu
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak aku datang bukan membawa damai melainkan bawa pedang untuk menghakimi orang
Diubah oleh Methadone1000mg
profile-picture
jeffrey.maulana memberi reputasi
1 0
1
Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung
Lapor Hansip
31-12-2019 10:05
Balasan post hellriserz
Quote:Original Posted By hellriserz


AMERICA FUCK YEAH !!!

Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung

emoticon-Angkat Beer
jemoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak elas fuck yeah kalau banyak white american yg mati

gara-gara gampangnya membeli senjata di amerika
Pembunuhan massal di AS capai rekor tertinggi pada 2019
https://www.kaskus.co.id/thread/5e09...ile&med=thread
0 0
0
Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung
Lapor Hansip
31-12-2019 11:05
Balasan post Methadone1000mg
Quote:Original Posted By Methadone1000mg
jemoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak elas fuck yeah kalau banyak white american yg mati

gara-gara gampangnya membeli senjata di amerika
Pembunuhan massal di AS capai rekor tertinggi pada 2019
https://www.kaskus.co.id/thread/5e09...ile&med=thread


Rie kenapa elo kejang-kejang Rie?

mau apa kata elo tentang Amerika ngga akan ngaruh, orang cina aja masih suka jadi imigran gelap di Amerika sampe rela masuk ke mesin cuci
https://www.kaskus.co.id/thread/5df3...uci-dan-lemari

Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung

emoticon-Ngakak (S)

kalo lo bukan orang sakit jiwa pengidap Ahyan jangan jawab pake kopasan Rie



Diubah oleh hellriserz
profile-picture
ruuuruuu memberi reputasi
1 0
1
Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung
31-12-2019 11:09
Quote:Original Posted By hellriserz
Rie kenapa elo kejang-kejang Rie?

mau apa kata elo tentang Amerika ngga akan ngaruh, orang cina aja masih suka jadi imigran gelap di Amerika sampe rela masuk ke mesin cuci
https://www.kaskus.co.id/thread/5df3...uci-dan-lemari

Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung

emoticon-Ngakak (S)

kalo lo bukan orang sakit jiwa pengidap Ahyan jangan jawab pake kopasan Rie


Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung
Lapor Hansip
31-12-2019 11:26
Balasan post hellriserz
Quote:Original Posted By hellriserz


Rie kenapa elo kejang-kejang Rie?

mau apa kata elo tentang Amerika ngga akan ngaruh, orang cina aja masih suka jadi imigran gelap di Amerika sampe rela masuk ke mesin cuci
https://www.kaskus.co.id/thread/5df3...uci-dan-lemari

Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung

emoticon-Ngakak (S)

kalo lo bukan orang sakit jiwa pengidap Ahyan jangan jawab pake kopasan Rie




rie ?
BSH di bpln memang suka memfitnah saya adalah arie tampubolon

lihat lu bajingan pribumi indon sinophobia pemuja bule amerika memfitnah lagi

kita udah check arie tampubolon itu adalah penghuni formil bukan penghuni bpln
https://www.kaskus.co.id/profile/vie...3/1/?sort=desc

jadi tolong penghuni luar jangan sembarangan main klaim memfitnah penghuni bpln adalah arie tampubolon

percuma lu menghina chinese
tetap lebih bermoral chinese masuk ke amerika
ketimbang junjunganmu bule eropa yg masuk ke amerika lewat genosida pribumi & rampas tanah pribumi
setelah sukses langsung berbondong2 bule eropa pindah ke tanah rampasan & ngeseks membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg skrg lagi di amerika itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah

tuhan itu punya mata
junjungamu bule kulit putih di amerika sudah kena karma

emoticon-Leh Uga emoticon-Selamat kabar gembira buat pribumi amerika
karena bajingan bule kulit putih rasis idiot di amerika kena karma


Di era Trump ,Semakin Banyak Bule Kulit Putih Yang Mati di Amerika
https://www.kaskus.co.id/thread/5b38...ti-di-amerika/
Mayoritas Bule Kulit Putih di Amerika Akan Segera Menghilang Selamanya
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce6...ile&med=thread

tak perlu dikasihani kumpulan bajingan bule kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah itu !!!!
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak mampus !!!!
0 0
0
Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung
31-12-2019 12:00
cuih jawab pake copasan doang, udah panjang lebar tapi ngga ada isinya cuman ocehan orang gila dipinggir jalan

dasar Arie Tampubolon manusia pecundang pengagguran sakit jiwa pengidap Ahyan hidupnya menyedihkan dan menjijikan

emoticon-Najis (S)
Diubah oleh hellriserz
0 0
0
Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung
31-12-2019 13:51
TS NYA AYAN...

SINTING..

MENJIJIKKAN..

emoticon-Najis emoticon-Betty emoticon-Busa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung
Lapor Hansip
31-12-2019 14:02
Balasan post matthysse67
Quote:Original Posted By matthysse67
TS NYA AYAN...

SINTING..

MENJIJIKKAN..

emoticon-Najis emoticon-Betty emoticon-Busa


yang sinting menjijikkan itu lu sendiri
thread bahas amerika tapi lu oot menghina ayan

Banyak tokoh2 hebat di dunia ini yg menderita ayan ( epilepsi )
List of people with epilepsy
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi)
http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html
anak christianity itu ikut ajaran santo paulus ( saint paul)[


secara tdk langsung ,malah menghina tokoh-tokoh yg menderita ayan
0 0
0
Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung
31-12-2019 15:30
Merry Christmas USA!!
0 0
0
Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung
31-12-2019 20:56
2020 MAKE ARIE TAMPUBOLON AHYAN AGAIN
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung
01-01-2020 11:20
di amerika kalau pelakunya itu adalah bule kulit putih
maka tidak akan dianggap teroris
0 0
0
Dua tewas dalam penembakan saat misa di gereja Amerika yang disiarkan langsung
02-01-2020 13:30
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak benar-benar kasihilah musuhmu dengan tembakan mati
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia