Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e07064d65b24d280d7a9e1c/payudara-rata-normal-ga-si
kenalin nma gw anna umur gw udah 22 tahun, punya payudara yg rata hampir sama kek cowo -_- kalian sebagai cowok ilfeel ga sih sm cewe punya payudara rata ? ntar kalo nikah malam pertama malu kan ya kalian para cewe ada yg ke gw ga sih ?cara gedein payudara alami ya ciwi? gamau pake yg macem2 taku kenapa napa education only yaa NO MESUM sharing dong kwn2
Lapor Hansip
28-12-2019 14:37

payudara rata normal ga si ?

kenalin nma gw anna umur gw udah 22 tahun, punya payudara yg rata hampir sama kek cowo -_-

kalian sebagai cowok ilfeel ga sih sm cewe punya payudara rata ? ntar kalo nikah malam pertama malu kan ya

kalian para cewe ada yg ke gw ga sih ?cara gedein payudara alami ya ciwi?
gamau pake yg macem2 taku kenapa napa

education only yaa NO MESUM

sharing dong kwn2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
payudara rata normal ga si ?
30-12-2019 00:25
Ilfil itu batasannya sampai seberapa ya? Jujur kl ane krg suka jg kl dada rata tp ya ga sampe merendahkan jg. Apa itu termasuk ilfil?
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
payudara rata normal ga si ?
30-12-2019 13:35
Relative, beda cowo beda selera. Beberapa ada yg senang berisi, sebagian yg kecil/rata. Kalau utk merubah secara alami setau ane bisa dengan olahraga tertentu. Jadi payudara nya lebih berisi dari sebelumnya.



Ane cowo dan prefer yg berisi emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
payudara rata normal ga si ?
31-12-2019 07:32
kayaknya beda cowo beda selera sih... ada yang suka gede (mostly) ada yang justru sukanya kecil emoticon-Big Grin

Ente kurus ya? coba agak gemukin badan.. terus olahraga dibentuk kalo punya personal trainer bisa diskusi juga kalo mau fokus pembentukan otot di dada.

ga usah pake obat2 cream2 yang dijual dipasaran itu hoax -_-
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan kalonggoreng memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
payudara rata normal ga si ?
31-12-2019 08:56
kan belum isi
0 0
0
payudara rata normal ga si ?
31-12-2019 09:05
Berlebihan ah kalau sampai illfeel emoticon-Nohope
Kalau pinggang kebawah seperti punya cowok baru kita illfeel
Diubah oleh seihanda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rantirahayu17 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
payudara rata normal ga si ?
31-12-2019 09:16
serum ada yg mayan mengencangkan sis. tp bagusnya olahraga,, di yutub banyak. nanti kl udh hamil dan menyusui akan membesar tapii setelah menyusui selesai siap2 akan makin kempes dibanding saat gadis emoticon-Ngakak (S) tp laki2 kl udh sayang sih kyknya ga trlalu mentingin itu deh sis
Diubah oleh lazyistj91
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
1 0
1
payudara rata normal ga si ?
31-12-2019 12:53
setiap cowo punya selera yg berbeda, ada yg suka ada yg ga suka. ga bisa di pukul rata juga...
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
payudara rata normal ga si ?
31-12-2019 13:56
IYA bener kata agan-agan di atas sist, selera cowok itu beda-beda, belom tentu semua cowok itu suka sama cewek toge,
salah satunya ane, sebagai cowok, yg pertama ane liat dari fisik cewek bukan bagian dadanya, tapi dari postur tubuh, wajah & rambutnya..
profile-picture
Arif753 memberi reputasi
1 0
1
payudara rata normal ga si ?
31-12-2019 15:17
Dari 10 cowok

5 suka dada besar (top Rated)
3 suka dada sedang berisi
1 gak masalah kecil juga
1 gak suka cewek

profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
payudara rata normal ga si ?
31-12-2019 16:08
coba cek google, bisa suntik hormon ngga... masih muda mungkin masih bisa... kalo udah tua biasanya makin susah..


lagipula, daya tarik selain BREAST itu banyak... Jangan jadiin breast itu satu2nya daya tarik yang kamu cari.
profile-picture
seihanda memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
payudara rata normal ga si ?
31-12-2019 21:51
gw malah suka yang rata loh
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan seihanda memberi reputasi
2 0
2
payudara rata normal ga si ?
31-12-2019 23:18
Quote:Original Posted By ana810
kenalin nma gw anna umur gw udah 22 tahun, punya payudara yg rata hampir sama kek cowo -_-

kalian sebagai cowok ilfeel ga sih sm cewe punya payudara rata ? ntar kalo nikah malam pertama malu kan ya

kalian para cewe ada yg ke gw ga sih ?cara gedein payudara alami ya ciwi?
gamau pake yg macem2 taku kenapa napa

education only yaa NO MESUM

sharing dong kwn2


ilfil sih engga, hanya enggan berlama-lama memandang

because,

Practically, nothing to see. emoticon-Wakaka
0 0
0
payudara rata normal ga si ?
01-01-2020 01:42
payudara rata normal ga si ?

payudara rata normal ga si ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
payudara rata normal ga si ?
01-01-2020 12:52
coba ane tiup aja
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
1 0
1
payudara rata normal ga si ?
02-01-2020 22:28
Berat badannya di tambah sis....nanti juga ok
0 0
0
payudara rata normal ga si ?
04-01-2020 06:46
Makan, ngemil yg banyak sist ... sama itu terapi pijat sendiri ( jgn sm org )
Badan gemukan ikut gemuk juga
Ilfeel sih enggak, cuma selera cowok pasti ada aja
Jgn pesimis emoticon-Cool
profile-picture
dhhiieww memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
payudara rata normal ga si ?
05-01-2020 19:02
Quote:Original Posted By ana810
saya orangnya males makan dan kurang suka ngemil, paling sukanya yg asin doang itu pun kadang2 doang. susah ya kalo gini


Waduuh ... kek sepupu ane dong emoticon-Cape deeehh
Minum susu UHT, chocolatos Matcha juga boleh
Jd kepengen kan gw kampret emoticon-Busa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
payudara rata normal ga si ?
05-01-2020 19:18
biasanya nih kalo sudah menikah, hamil dan menyusui...
nanti juga membesar secara alami payudaranya...

yaaaaa... biasanya sih emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh ekspektasi
profile-picture
666fapfap memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
payudara rata normal ga si ?
05-01-2020 20:06
Quote:Original Posted By ana810
kadang udah beli banyak cemilan, ya sampe berbulan2 ga dimakan. apalagi kalo cemilan manis tu eneg gitu.
susu UHT ya ? oke keep dulu


Kalo kurang suka mania, yogurt coba mulai
Y
0 0
0
payudara rata normal ga si ?
05-01-2020 21:29
coba sis ane liat dulu emoticon-Betty rata menurut ente belum tentu menurut ane
profile-picture
wisudajuni memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
trust-my-voice-tamat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
mengenang-part-ii-kebetulan
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia