others
Batal
link has been copied
9116
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
redcode782 dan 39 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 380 dari 460
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
30-12-2019 14:04
Balasan post miegorengkuahh
Quote:Original Posted By miegorengkuahh
Sdh hu dpp, ane sadar diri be, drpd kehadiran ane buat penghuni lamo di grup ini ringam, pdhl ane penghuni baru jauh lebih baik kito sadar diri be kito keluar be, apo lah dayo kito uong baru dsni jd sadar diri be, sekali lg moksh bnyk hu atas saran subes2 dsni & mokasih krn sdh di izinkan numpang lewat dsni, dan mohon maaf jg klo ada salah....


Ok gan...lanjut aja...ditunggu fr nyaemoticon-Shakehand2
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-12-2019 14:15
Quote:Original Posted By kinikuman78
TKP: BS yang sampengnyo dulu tempat fitnes.

langsung skor bae yo dak 😂😂😂
wp : N**a
fc : 6 caro stw lah
gfe : 7
ms : 7,5 (lumayan ilang pegel)
Service : 8 lah (dijilatnyo dulu segalo lobang baru di bj terus terakhir baru dijepit pakek boobsnyo sampe keluar tai macan)
Dc : 150 all in

Maafkelah kalu FR bahasonyo belom tertata rapi maklum masih nubbi 😄😄😄

Sekian dan terimakasih


Payah, dk ngajak2 wkkwwk cubo ah emoticon-Ngakak
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-12-2019 14:16
Quote:Original Posted By pamanbee
Jual tiket hotel aryaduta tuk tgl31/tahun baruan plus sarapan.hargo 800rb nett.minat inbok.hargo pass e.dakbs kurang la murah nian itu klo utk malem thn baruan jd jgan dtawarlagi.




SOLD OUT.. shakehand2 thanks..
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-12-2019 14:36

FR pijat sehat

kejadian kemarin, lagi nunggu kelar berkas di sekitaran PS, berhubung kondisi mulai agak gerimis jadi nyari tempat berteduh sekalian mengendurkan otot2 yg tegang. masuklah ke tempat legendaris di barisan belakang hotel ar*ut. celingak-celinguk liat list terapis, yg diincer lagi pada begawe galo. akhirnyo pilihan jatuh ke mbak t*ar*, sesuai petunjuk salah satu subes lamo di sini.
pas masuk si mbak nya senyum ramah, face udh stw tapi putih bersih. sesi pijet dimulai dg cepat, tanpa basa-basi. si mbak juga gak terlalu banyak pertanyaan, ane juga menikmati pijetan doi yg medium cenderung ke strong. pas bagian depan udh selesai, ditawarin utk finishing HJ sambil dipetik pake 2 tangan. lumayan berteknik sih HJ nyo, jadi sekitaran si joni juga diurut dulu, sembari doi memainkan puting ane. ane cuma diijinkan utk maenin boobs doi dr luar, tapi tangan ane sempet nyelip utk maenin nipple doi emoticon-Wowcantik . akhirnyo calon jendral pun berguguran, terakhir ane disuruh duduk dan doi menyelesaikan pijet leher dan kepala ane. abis bersih2 ane cek waktu pas banget sejam haha emoticon-Big Grin

TKP = MS
name = t*ar*
face = 6.5
body = 6.5, langsing kecil
boobs = 6. tocil (dari luar)
massage = 7.5, medium to strong, pantat ane enak banget pegel2 nya ilang
HJ = 7, pake 2 tangan, berteknik, tapi ga boleh grepe2 lebih lanjut emoticon-Frown emoticon-Frown
BJ = no
FJ = no
DC = 60 room, 1 merah tips

mohon maaf kalo ada salah kata, happy hunger games emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan honeybee2795 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
30-12-2019 14:45
Balasan post bujangcolys
Wkakakak maafkan kakak tertua next time yoo
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
30-12-2019 14:51
Balasan post yandutt
Quote:Original Posted By yandutt
kejadian kemarin, lagi nunggu kelar berkas di sekitaran PS, berhubung kondisi mulai agak gerimis jadi nyari tempat berteduh sekalian mengendurkan otot2 yg tegang. masuklah ke tempat legendaris di barisan belakang hotel ar*ut. celingak-celinguk liat list terapis, yg diincer lagi pada begawe galo. akhirnyo pilihan jatuh ke mbak t*ar*, sesuai petunjuk salah satu subes lamo di sini.
pas masuk si mbak nya senyum ramah, face udh stw tapi putih bersih. sesi pijet dimulai dg cepat, tanpa basa-basi. si mbak juga gak terlalu banyak pertanyaan, ane juga menikmati pijetan doi yg medium cenderung ke strong. pas bagian depan udh selesai, ditawarin utk finishing HJ sambil dipetik pake 2 tangan. lumayan berteknik sih HJ nyo, jadi sekitaran si joni juga diurut dulu, sembari doi memainkan puting ane. ane cuma diijinkan utk maenin boobs doi dr luar, tapi tangan ane sempet nyelip utk maenin nipple doi emoticon-Wowcantik . akhirnyo calon jendral pun berguguran, terakhir ane disuruh duduk dan doi menyelesaikan pijet leher dan kepala ane. abis bersih2 ane cek waktu pas banget sejam haha emoticon-Big Grin

TKP = MS
name = t*ar*
face = 6.5
body = 6.5, langsing kecil
boobs = 6. tocil (dari luar)
massage = 7.5, medium to strong, pantat ane enak banget pegel2 nya ilang
HJ = 7, pake 2 tangan, berteknik, tapi ga boleh grepe2 lebih lanjut emoticon-Frown emoticon-Frown
BJ = no
FJ = no
DC = 60 room, 1 merah tips

mohon maaf kalo ada salah kata, happy hunger games emoticon-Toast

Nice fr gan...ssi lg dc tips..kalo hj...50k
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
30-12-2019 15:10
Balasan post yandutt
@eas2305 siap subes, masih harus belajar lagi SSI kalo gitu sm subes eas
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-12-2019 15:53

Fr

Tkp ms bkt
Name: s*r*
Age:25-30
Massage: 7
Hj:6.5 plus grepe dalem
Attitude: 7
Dc: 110 +room

Berawal dari nnyo subes bucol tntng tkp ini yng rekomend siapo di kash tau la yang lagi naek daun skip"
Sampe sano masuk liat terapis..
Na pas nn uji kto kosong langsung ngomong samo penjago nyo
Skipp
Masukk room
Lamo nunggu nubie nii sekitar 10 menitan
Pas tera dateng
Lepas la uji ny baju dll.. skip"
Lanjut ke sesi massage...sempet tdok karena emng enak pijetan nyo..
Pas la sdh bagian depan belakang
Lanjut ke kepala kto di urut terus di punggung
Selesai ituu..
Nubie goleng bntr kan
Uji
si S: bukak la (nunjuk si tuo tdi )
A: (na ji kito samo cak pengalaman subes forum di mari) dem tu kto bukak la
Mulai sesi hj
Tanpa komando resleting baju langsung di buka langsung grepe la bobbs ny ni
Bigboobs ini kwkwk sekitar 10 menitan tembus jgo pertahanan nubie..



Sekian fr maaf mash belepotan emoticon-Malu

Dah ahh balek pensi lagii emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-12-2019 16:17

Room

Ad yg nk make room dk bsok pagi di hotel 101
Ak checkout pagi. 200k bae ad deposit 300k jdi kmu ksh ak gek 500k. Kli ad yg glk untuk bsok
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-12-2019 17:52
Quote:Original Posted By Alibabasan11
Ad yg nk make room dk bsok pagi di hotel 101
Ak checkout pagi. 200k bae ad deposit 300k jdi kmu ksh ak gek 500k. Kli ad yg glk untuk bsok


Make pagi hargo 200k yo hu?
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-12-2019 17:53
Quote:Original Posted By Aldyjr96
Tkp ms bkt
Name: s*r*
Age:25-30
Massage: 7
Hj:6.5 plus grepe dalem
Attitude: 7
Dc: 110 +room

Berawal dari nnyo subes bucol tntng tkp ini yng rekomend siapo di kash tau la yang lagi naek daun skip"
Sampe sano masuk liat terapis..
Na pas nn uji kto kosong langsung ngomong samo penjago nyo
Skipp
Masukk room
Lamo nunggu nubie nii sekitar 10 menitan
Pas tera dateng
Lepas la uji ny baju dll.. skip"
Lanjut ke sesi massage...sempet tdok karena emng enak pijetan nyo..
Pas la sdh bagian depan belakang
Lanjut ke kepala kto di urut terus di punggung
Selesai ituu..
Nubie goleng bntr kan
Uji
si S: bukak la (nunjuk si tuo tdi )
A: (na ji kito samo cak pengalaman subes forum di mari) dem tu kto bukak la
Mulai sesi hj
Tanpa komando resleting baju langsung di buka langsung grepe la bobbs ny ni
Bigboobs ini kwkwk sekitar 10 menitan tembus jgo pertahanan nubie..



Sekian fr maaf mash belepotan emoticon-Malu

Dah ahh balek pensi lagii emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Ngmg nak nraktir ah sudala cawa
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-12-2019 17:56
Quote:Original Posted By bujangcolys
Ngmg nak nraktir ah sudala cawa


Sudah" lah kapan di ajak ngecoll teross emoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-12-2019 18:04
ada yang mau bareng ke kaki 8 sekip skrng?
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan yandutt memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-12-2019 19:35
Quote:Original Posted By yandutt
@eas2305 siap subes, masih harus belajar lagi SSI kalo gitu sm subes eas

Knp lama banget ente ngilang...emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Aldyjr96
Tkp ms bkt
Name: s*r*
Age:25-30
Massage: 7
Hj:6.5 plus grepe dalem
Attitude: 7
Dc: 110 +room

Berawal dari nnyo subes bucol tntng tkp ini yng rekomend siapo di kash tau la yang lagi naek daun skip"
Sampe sano masuk liat terapis..
Na pas nn uji kto kosong langsung ngomong samo penjago nyo
Skipp
Masukk room
Lamo nunggu nubie nii sekitar 10 menitan
Pas tera dateng
Lepas la uji ny baju dll.. skip"
Lanjut ke sesi massage...sempet tdok karena emng enak pijetan nyo..
Pas la sdh bagian depan belakang
Lanjut ke kepala kto di urut terus di punggung
Selesai ituu..
Nubie goleng bntr kan
Uji
si S: bukak la (nunjuk si tuo tdi )
A: (na ji kito samo cak pengalaman subes forum di mari) dem tu kto bukak la
Mulai sesi hj
Tanpa komando resleting baju langsung di buka langsung grepe la bobbs ny ni
Bigboobs ini kwkwk sekitar 10 menitan tembus jgo pertahanan nubie..



Sekian fr maaf mash belepotan emoticon-Malu

Dah ahh balek pensi lagii emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Wow ms bukit lg..nice fremoticon-Cendol Gan
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-12-2019 19:57
Rencana td mau coba pijit yg dikasi unlam suhu bucol tp ga jadi, gara2 baca fr suhu disini yg di m*bukit ane langsung menuju ketkp pas sampe ditkp to yg diinginkan ada s*r* langsung score
Face : 6
Bobs : 7 niple coklat besar dan sedikit kendor cuma bisa pegang ga boleh nenen
Pijit : 7 pijitan nya ga terlalu kuat pas buat ane.
Hj : 7 sabar pas sesi ini ane langsung mau nenen langsung ditahan muka ane, jd cuma bisa pegang bobs yg lumayan besar
Dc : 60+50tips
Ane tanya sama to knp klu jam 8 ga bisa order dia bilang jam 7 suda mau pulang krn tmpt tinggal nya jauh. Jd buat suhu disini klu mau sama s*r* jgn dtg mlm2 trus jgn dtg kepagian jam 10an klu mau datang pagi.
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan Wintersoldier88 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-12-2019 20:06
Berhubung akun lama lupa pw, jadi pakai akun baru emoticon-Frown

Mau tanya suhu. Octopus demang sm di opa hotel bagusan mana ya ? Soal nya baru pulang setelah kerja di kota seberang
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-12-2019 20:37
Quote:Original Posted By dewacharless
Berhubung akun lama lupa pw, jadi pakai akun baru emoticon-Frown

Mau tanya suhu. Octopus demang sm di opa hotel bagusan mana ya ? Soal nya baru pulang setelah kerja di kota seberang

Opa hu tp maksimal pijet hj gk ad th2
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-12-2019 20:46

Room room

Para suhu suhu sapa mau join tuk besok di Maximus ,,room Zen y bkn standar.. ak cuma pake dr siang sampe malam aja ..klo mau pm ane .heheh
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-12-2019 20:49


Quote:Original Posted By bujangcolys
Opa hu tp maksimal pijet hj gk ad th2


Serius dk biso fj hu ? Tadi kata subu satu nya th2 showing
profile-picture
profile-picture
Pachiii dan Kup4s memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-12-2019 21:02
Quote:Original Posted By dewacharless
Serius dk biso fj hu ? Tadi kata subu satu nya th2 showing


Aku kmrn th 2 cm d octo , opa blm ado cm ad th1.
Daktau kalo new info hu .
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Halaman 380 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia