News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3447
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 93 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
14-12-2019 07:57
ini harus bnget ya gan ??

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

bbrp hr ini blm kena sosialisasi sih sm dishub di mall2.
repot jg deh klo mesti buat. amsiong
Diubah oleh elchi
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
14-12-2019 10:05
Cara mereka nindak taksol gimana ya?? Masa semua mobil mereka berenti satu2, klo kita lagi jalan sama keluarga gimana ya. Ada yang tau atau udah pernah kena sosialisasinu???
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
14-12-2019 10:08
Quote:Original Posted By Lolo01
Cara mereka nindak taksol gimana ya?? Masa semua mobil mereka berenti satu2, klo kita lagi jalan sama keluarga gimana ya. Ada yang tau atau udah pernah kena sosialisasinu???


Random gan.. terutama yg bnyk sticker colony dan berbau taxol sticker nya 😂
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
14-12-2019 22:25
ga bisa dipungkiri, indonesia itu masih kental budaya birokrasi. bluebird itu udah punya power terutama pendekatannya ke pemerintah. mereka pasti akan terus ganggu pesaingnya. gojek terbilang cukup aman karena mereka kerjasama. ditambah foundernya skrg masuk jajaran kabinet. sedangkan untuk grab, sorry to say, mereka kalah. tanda2nya sudah terlihat ketika grab melahirkan taksi greenline (karena taksi ekspress tidak bisa diharapkan) wkwkwkwwkwk
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-12-2019 09:30
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
grab melanjutkan pemalakan terselubung ke papang. dan ini sama sekali ga ada manfaatnya baik ke papang maupun driver.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
18-12-2019 06:33
Quote:Original Posted By li3al3x
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
grab melanjutkan pemalakan terselubung ke papang. dan ini sama sekali ga ada manfaatnya baik ke papang maupun driver.


itu mah cm "kata nya" grab gan dibebanin ke penumpang. kenyataan nya mah di bebanin ke driver.... kalau di bebanin ke penumpang mah harus nya ngk ada lg tarif batas bawah yg nominal nya 16rb. modus begoin driver!!!! Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
18-12-2019 08:07
Pungli baik!!!!!

Bikin aturan semena mena

Pemerintah itu pro rakyat kecil atau mau mencekik rakyat kecil

Rakyat menengah pingin punya mobil dengan cara mencicil sampai mencicil haha

Masih di pungli,,


emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
18-12-2019 16:57

edisi selasa

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
19-12-2019 19:24
Quote:Original Posted By kotakbuletaja
Edun

Start jam berapa gan

emoticon-Wkwkwk


normal gan,

Quote:Original Posted By DMO
@kotakbuletaja

itu tarifnya terkatrol karena hujan dan macet gan.
jarak sekitar 2km tarifnya bisa 40rb-an.


yaak betul gan,
yg legit pas siang jam 2an gan,
dr PP ke telkomhub 118kb, lgs cocol dah, gk pake mikir
emoticon-Big Grin

0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
20-12-2019 08:29
halo gan mau tanya. grab app nya lg error ya? ane 2x anter ga d itung poin soalnya ni hr

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh elchi
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
20-12-2019 19:59
Gurih bener ampe sejuta sehari emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
21-12-2019 01:00
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

kisah hari jumat ini.
termasuk order grab rent 5 jam.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
21-12-2019 14:55

Tarif tinggi nih

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


8 trip doang nih..udah tuber level 2...
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
28-12-2019 12:11
Siang agan agan, mau tanya nih pendaftaran grabcar lagi tutup yah? Dan bukanya kapan yah?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
30-12-2019 00:48
agan" mo tanya nih datsun go panca+ bisa buat nge grab ga ya?drpd nganggur parkir di lapangan uda gtu bayar pula_itung" buat bayar tu parkiran ama cari buat lauk_

trus ada kpikiran buat gnti agya/ayla gara" denger datsun mo undur diri_mnding mana gan klo datsun ma ayla/agya scara operasional?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
30-12-2019 13:16
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

2 hari yg lalu ane dpt ini.. gara2nya krn dah tupo dan badan capek ane 3 kali brturut turut nolak orderan (dpt jauh2) pengennya yg deket2 aje..ti ati ya gaes
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
30-12-2019 16:30
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Ane jg pernh dpt tp yg model grab book later.
Dicancel lgsung ga bs ol 30min. Fitur sampah yg nyusahin.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
30-12-2019 21:44
emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Diubah oleh gocaronkaskus
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
31-12-2019 19:04
mau tanya ni suhu2 semua.. sekarang grab ada batas aman insentif kyk gocar y?? (jd walaupun performa kita jelek tp kita ud lwtin batas aman insentif dengan performa bagus ttp dpt insentif) soalny uda lama gk ngegrab kmrn buka aplikasi liat ada pesan dr grab begitu isinya
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
31-12-2019 19:44

300kb terakhir ditahun 2019,
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
semoga thn dpn dpt gawean kantoran lg, amiinnemoticon-angel

Selamat tahun baru rekan-rekan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Selamat
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 93 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia