Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db2aa948012ae108561b68f/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-1
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
25-10-2019 14:56

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 252 dari 403
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
29-12-2019 23:33
Quote:Original Posted By alrezaanan
Jadi, strwberry ciskek yg enak Southcoast/beard05 gan?

Ane vote beard05 minim manis khas US.
Beard05 : New York style cheesecake with fresh strawberries. Jgn yg 50mg, 30mg dah santuy. 🤣
Angkut 2 2 nyaa aja sc & beard05. Kwkwkwk
Beard 05

Dah icip di vladdin, caliburn.

Inti nya : beda orang, beda selera, beda kesan. Hohoho
Quote:Original Posted By duuding

Sama.. yg sy rasakan di zero juga tipis
SC sy tusbolin ke cali pake ketrid 1.4 bawaan cali.
Rasanya lebih agak bold dari zero (khas flavor cali) tapi masih kurang menurut sy 😁
rasanya seperti ngeblend, rasa strwabery nya jadi lebih tipis lebih dominan ciskeknya.
Kirain bakalan naik manisnya di cali tp ternyata gak juga. 😅
Kalo suka vct 30mg gan mesti nyoba di zero.
Udah paling enak itu 😅
Asal gak dapat ketrid zonk 😅

Agak butek yak liquid nya, 😁
Ane wkt nyoba di podpeker yg karakteristik ny less flav, tipiss. Coba di vladdin yg tipikal nya light&clean, peningkatan ga signifikan di flav. Th mayan. Hhehehe.
Tp balik lg ke User nya sih, g bs dsamaratakan. Selera and impresi.
#bukanHatersSC kwkwkwkkw
klo pribes nya sih emang liquid mantul. Hoho
And ujung2 nya si om ngesales Zero.
Mantab jiwa.kwkwkwkkw

Quote:Original Posted By Lipsync

Wkwk blm tau gan. D proses aja blm nih. Kemalaman td ordernya. Atau hr ini lg libur? Tp masa iya order dua botol lngsung d kasih zero? Enak kali

Kwkwkwkkwk.admin ny lg libur x om. Bsk paling dkrim. Si om jg kaga ngecek info toko.
Ane doain biar dpt gipeaway zero om.
🙏🎁
Diubah oleh mylyly
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
29-12-2019 23:34


Quote:Original Posted By birukebiruan
oke ane tampung dulu gan emoticon-Blue Guy Peace
,kalo cali yg biasa di banding sm yg koko bedanya apa ya gan?
ane ngga terlalu suka yg ngebul ngebul gan makanya nyari pod dulu katanya kan ga beda jauh sama rokok asepnya juga emoticon-Blue Guy Peace

Bentuk, tombol firing, cartridge bawaan. Kalo ane di posisi agan dan lagi bimbang milih cali atau koko, ane jelas milih koko😂
Kita para user cali disini yang pake cart koko, ya karna ga punya kokonya makanya beli cartnya doang😂
Quote:Original Posted By sayangbojo

Screenshot and save...
Ntar berguna saat minang RPM80proemoticon-Ngacir2

Wadaw.. BB naik 2kg nih...
Diet...diet..diet..emoticon-Ngacir

Ini sista ya? Ane curiga ini istrinya agan yg kmren ngomel2 dsini karna istrinya belanja pod mulu gara2 trit ini😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
29-12-2019 23:58
Quote:Original Posted By jip.ajip

Ini sista ya? Ane curiga ini istrinya agan yg kmren ngomel2 dsini karna istrinya belanja pod mulu gara2 trit ini😂


Ow.. yang screenshot WA? No..no..no.. bukan saya...emoticon-Ngacir
Saya cuma suka baca. Baca doang..beli jarangemoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
30-12-2019 02:43


Quote:Original Posted By jip.ajip
Bentuk, tombol firing, cartridge bawaan. Kalo ane di posisi agan dan lagi bimbang milih cali atau koko, ane jelas milih koko😂
Kita para user cali disini yang pake cart koko, ya karna ga punya kokonya makanya beli cartnya doang😂


oke makasih gan jadi agak tertarik nih 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jip.ajip dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
30-12-2019 05:36
Quote:Original Posted By duuding
Jadi penasaran ama VCT kelapa 🤔
Apalagi lebih enak dari yg ori 😁

Waktu nyoba SC di zero pake ketrid bekas vct ori kemarin pemakaian 3 hari, krn vct habis sy tusbol lah pake SC. Setelah keluar rasa SC nya yg sy rasa
Inhale Strawbery agak² asam dikit
Exhale rasa Ciskek nya baru kerasa.
Ada manisnya tapi dikit banget.
Ini gak tau yah, apakah indra perasa sy yg kurang peka. Rasanya tipis banget.
Kirain sy kena vape tounge, makanya suruh teman puff, hasilnya sama juga, katanya rasanya tipis juga.
4 hari pake di zero akhirnya ketrid gosong 😁


Lebih baik multiquote kalo yg di jawab postnya dalam 1 page 😁

Sama.. yg sy rasakan di zero juga tipis 😅
SC sy tusbolin ke cali pake ketrid 1.4 bawaan cali.
Rasanya lebih agak bold dari zero (khas flavor cali) tapi masih kurang menurut sy 😁
rasanya seperti ngeblend, rasa strwabery nya jadi lebih tipis lebih dominan ciskeknya.
Kirain bakalan naik manisnya di cali tp ternyata gak juga. 😅
Kalo suka vct 30mg gan mesti nyoba di zero.
Udah paling enak VCT + Zero (menurut saya✌️)😅
Asal gak dapat ketrid zonk 😅


Jgn ragu gan kalo vct coconut.
Oh gitu, jd tipis ya.. Ane kira kek vct yg harus nunggu sehari-duahari baru nemu enaknya.. Thx gan..

Quote:Original Posted By mylyly
Ane vote beard05 minim manis khas US.
Beard05 : New York style cheesecake with fresh strawberries. Jgn yg 50mg, 30mg dah santuy. 🤣
Angkut 2 2 nyaa aja sc & beard05. Kwkwkwk
Beard 05

Dah icip di vladdin, caliburn.

Inti nya : beda orang, beda selera, beda kesan. Hohoho

Agak butek yak liquid nya, 😁
Ane wkt nyoba di podpeker yg karakteristik ny less flav, tipiss. Coba di vladdin yg tipikal nya light&clean, peningkatan ga signifikan di flav. Th mayan. Hhehehe.
Tp balik lg ke User nya sih, g bs dsamaratakan. Selera and impresi.
#bukanHatersSC kwkwkwkkw
klo pribes nya sih emang liquid mantul. Hoho
And ujung2 nya si om ngesales Zero.
Mantab jiwa.kwkwkwkkw


Kwkwkwkkwk.admin ny lg libur x om. Bsk paling dkrim. Si om jg kaga ngecek info toko.
Ane doain biar dpt gipeaway zero om.
🙏🎁


Kayaknya enak kalo bosen yg manis2.. Thx gan infonyah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duuding dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
30-12-2019 05:58
Quote:Original Posted By amhassa
Tp nyari OD dg harga normal susah bgt om 😂
Ane di aegis boost nyoba make dreamy nic 3, rasanya tipis emoticon-Cape d...

OD harga 185rb, di vs off-line.

Di 0.4ohm start 25watt, naikkan 1 watt sampai ketemu flavournya (manis mungkin hanya sekelebat, kec ada pemanis). Aegis boost bukan defais manis, tp sesuai spt pakai RTA. Setelah 7-10 hari akan semakin manis, biasanya aku korek tengah coil agar kembali awal.
Anakku awal pakai Grape Berry, flavour keluar tp baunya bau obat katanya. Dr botolnya jg bau obat, sbg anak yg ga suka rumah sakit.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
30-12-2019 06:14
Quote:Original Posted By duuding
Jadi penasaran ama VCT kelapa 🤔
Apalagi lebih enak dari yg ori 😁

Waktu nyoba SC di zero pake ketrid bekas vct ori kemarin pemakaian 3 hari, krn vct habis sy tusbol lah pake SC. Setelah keluar rasa SC nya yg sy rasa
Inhale Strawbery agak² asam dikit
Exhale rasa Ciskek nya baru kerasa.
Ada manisnya tapi dikit banget.
Ini gak tau yah, apakah indra perasa sy yg kurang peka. Rasanya tipis banget.
Kirain sy kena vape tounge, makanya suruh teman puff, hasilnya sama juga, katanya rasanya tipis juga.
4 hari pake di zero akhirnya ketrid gosong 😁


Lebih baik multiquote kalo yg di jawab postnya dalam 1 page 😁

Sama.. yg sy rasakan di zero juga tipis 😅
SC sy tusbolin ke cali pake ketrid 1.4 bawaan cali.
Rasanya lebih agak bold dari zero (khas flavor cali) tapi masih kurang menurut sy 😁
rasanya seperti ngeblend, rasa strwabery nya jadi lebih tipis lebih dominan ciskeknya.
Kirain bakalan naik manisnya di cali tp ternyata gak juga. 😅
Kalo suka vct 30mg gan mesti nyoba di zero.
Udah paling enak VCT + Zero (menurut saya✌️)😅
Asal gak dapat ketrid zonk 😅


Suwun om infonya emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
30-12-2019 09:40
Quote:Original Posted By jip.ajip

Btw blackberry ya bukan blueberry. Setelah ane coba blueberry punya temen, ane lebih suka yang blackberry deh haha.
1. vct
2. Amrik patriot
Kalo castle long dia di urutan no 1 tapi beda nominasinya whahhaha
Yakalo Kek ranginang baru dibuka dari toples jadi bau kentut whhahaha

Ooo yang saltnic enakan blekberi ya....mungkin beda lidah beda selera juga ye om...
Kalo castle long terbaik dalam nominasi apa?
Prasaan ane buka toples rengginang ga pernah nyium aroma kentut ya 😁
Thanks om...maaf kalo nubie banyak nanya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By duuding
Jadi penasaran ama VCT kelapa 🤔
Apalagi lebih enak dari yg ori 😁

Waktu nyoba SC di zero pake ketrid bekas vct ori kemarin pemakaian 3 hari, krn vct habis sy tusbol lah pake SC. Setelah keluar rasa SC nya yg sy rasa
Inhale Strawbery agak² asam dikit
Exhale rasa Ciskek nya baru kerasa.
Ada manisnya tapi dikit banget.
Ini gak tau yah, apakah indra perasa sy yg kurang peka. Rasanya tipis banget.
Kirain sy kena vape tounge, makanya suruh teman puff, hasilnya sama juga, katanya rasanya tipis juga.
4 hari pake di zero akhirnya ketrid gosong 😁


Lebih baik multiquote kalo yg di jawab postnya dalam 1 page 😁

Sama.. yg sy rasakan di zero juga tipis 😅
SC sy tusbolin ke cali pake ketrid 1.4 bawaan cali.
Rasanya lebih agak bold dari zero (khas flavor cali) tapi masih kurang menurut sy 😁
rasanya seperti ngeblend, rasa strwabery nya jadi lebih tipis lebih dominan ciskeknya.
Kirain bakalan naik manisnya di cali tp ternyata gak juga. 😅
Kalo suka vct 30mg gan mesti nyoba di zero.
Udah paling enak VCT + Zero (menurut saya✌️)😅
Asal gak dapat ketrid zonk 😅

Vct coconut ga ada yang harga promonya yak 😆
Ga ah om....udah puas sama cali n kuy 😋
Tapi kalo ada yang ngasih zero ya ane terima dengan ikhlas emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rudysp
Krn jersey manhattan ada rasa kopinya, at least kopinya kluar(bgt). Dr pnglaman saya nyedot pod (kuy pod blom pernah nyoba) pake liquid yg ada rasa kopinya mk rasa kopinya mesti jelas kerasa bkn cuma hint or sekedar lewat. Skrg sih favorit nyedot liquid ini pake rta ammit mtl nya geekvape dgn alasan liquid rasa kopi cenderung jahat sama coil, jd kl pake rta yg mtl bs gampang fresh wick dan nyedot kempotnya tetep dpt kyk rokok or closed system. Balik lg mslah detil rasanya, saya termasuk orang yg berkeyakinan kl beda orang beda selera( suka th garuk apa engga, suka yg manis atau tdk, suka yg exhalenya harum or no, dll).

Betul om...liq kopi emang cepet butek dan rata2 bikin ketrid/coil cepet koit...jejak di ketrid juga susah ilang ..
Ane suka th diatas sedeng tapi ga kasar banget garukannya 😁 ,Manis medium aja dan exhale harum..
Kira2 buat di pod pake freebase 50:50 kek seri manhattan seperti kriteria ane diatas enaknya pake yang nic berapa?
Quote:Original Posted By sayangbojo
Selamat gan... emoticon-Selamat
Pilihan yang tepat... emoticon-Betty


Screenshot and save...
Ntar berguna saat minang RPM80proemoticon-Ngacir2

Wadaw.. BB naik 2kg nih...
Diet...diet..diet..emoticon-Ngacir

Udah mantep bokul rpm80 nih om ?
Ditunggu ripiuwnya deh 😁
Quote:Original Posted By arhaviolet
Pengen hijrah dari cali ke pod aio, kira² worth mana ya gan rpm40, artery nugget sama vinci?

Mending cali nya jangan dijual gan , di duetin sama aio aja , karena pake saltnic ya tetep enakan di pod seperti cali 😁
Kalo mau sabar mending tunggu rpm80/pro aja sih gan kek om sayangistri yang ane quote diatas emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numplix dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
30-12-2019 09:52
Quote:Original Posted By bimshartanto
Ooo yang saltnic enakan blekberi ya....mungkin beda lidah beda selera juga ye om...
Kalo castle long terbaik dalam nominasi apa?
Prasaan ane buka toples rengginang ga pernah nyium aroma kentut ya 😁
Thanks om...maaf kalo nubie banyak nanya emoticon-Ngacir

Vct coconut ga ada yang harga promonya yak 😆
Ga ah om....udah puas sama cali n kuy 😋
Tapi kalo ada yang ngasih zero ya ane terima dengan ikhlas emoticon-Ngakak (S)

Betul om...liq kopi emang cepet butek dan rata2 bikin ketrid/coil cepet koit...jejak di ketrid juga susah ilang ..
Ane suka th diatas sedeng tapi ga kasar banget garukannya 😁 ,Manis medium aja dan exhale harum..
Kira2 buat di pod pake freebase 50:50 kek seri manhattan seperti kriteria ane diatas enaknya pake yang nic berapa?

Udah mantep bokul rpm80 nih om ?
Ditunggu ripiuwnya deh 😁

Mending cali nya jangan dijual gan , di duetin sama aio aja , karena pake saltnic ya tetep enakan di pod seperti cali 😁
Kalo mau sabar mending tunggu rpm80/pro aja sih gan kek om sayangistri yang ane quote diatas emoticon-Ngacir


tapi pake fb lebih enak di mod langsung..
aio menurut ane lebih cocok saltnic daripada freebase 😃

sial jd penasaran sama berserker s ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numplix dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
30-12-2019 10:07
Quote:Original Posted By funkywildeyes
tapi pake fb lebih enak di mod langsung..
aio menurut ane lebih cocok saltnic daripada freebase 😃

sial jd penasaran sama berserker s ane


Aio ya memang nanggung , baik buat fb/saltnic 😁
Ayo bokul om daripada penasaran wkwkwkwk...
Sekarang pake difais apa aja nih om 🙄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numplix dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
30-12-2019 10:18
Quote:Original Posted By rudysp
Saya cm pernah nyoba rpm sama vinci dan kebetulan karakter flavour productionnya mirip( maklum jg sih krn mulai air flow device(bagian yg ada batrenya) dan coil mirip, diameter coil dan lebar lobang mouthpiece jg mirip). Kl nugget saya blom pernah nyoba. Tp sampai saat ini saya(imho) punya rambu2 rasa ngevape sbb:
1. Loss atau lega sedotan tergantung dr air flow dr device dan cartridge. Kl pod sedotannya loss tp kluar uap dikit biasanya rasanya kurang (hrs uap banyak biar kerasa), kl sedotanya seret/kempot uap dikit pun biasanya rasanya udah jelas(tp tetep powernya jg ga boleh kurang dr ohm law). Yg terakhir ini yg agak tricky krn power pada bbrp merek pod meskipun blom lama beli powernya cm stabil hanya bbrp kali puff setelah full charge dan kita ga bisa ngetes batre tanamnya si pod tsb kl ga beli dulu trus bongkar devicenya. Solusi beli pod yg batre copotan;
2. Material occ, ccc atau coil dan kapas. Sblom beli mentok kita cm bs browsing situs produsen pod nya terkait material coil (nichrome, khantal, keramik,dll). Mnrt saya nichrome cenderung manis, khantal cocok utk yg suka th, keramik biasanya utk pod yg tarikannya seret dimana manis dan th nya ditengah2 jenis coil2 sebelumnya;
3. Jarak lobang mouthpiece dgn coil. Semakin dekat lobang mouthpiece dr coil maka rasa uap cenderung mrp rasa asli liquid. Tp semakin dekat jg membuka kemungkinan ada spit back(spit back itu pedih jendral). Tp ada jg liquid2 yg justru uapnya enak ketika sudah cukup jauh meninggalkan coil yg memanaskannya spt liquid2 mentol. Mnrt saya rasa mint kl uapnya panas/anget justru hilang tujuan awal nyedot mint yg bikin dingin. Poin 3 ini bener2 balik kpd preferensi masing2.

Tp kl scr keseluruhan pertimbangan utk beli pod jgn lupa ketersediaan spare coil, cartridgenya dan build kualitinya.


Wah dapet ilmu baru dari suhu, makasih suhu emoticon-Malu

Pernah coba artery pal 2 pro minjem temen 2 hari pake freebase enak di puff awal tapi lama² panas mulut. Kalo gitu ane tunggu rpm80 aja dah emoticon-Malu

Quote:Original Posted By bimshartanto

Mending cali nya jangan dijual gan , di duetin sama aio aja , karena pake saltnic ya tetep enakan di pod seperti cali 😁
Kalo mau sabar mending tunggu rpm80/pro aja sih gan kek om sayangistri yang ane quote diatas emoticon-Ngacir


Rencananya sih ane pingin pake 2 device, saltnic buat di kerjaan dan freebase buat di rumah/tongkrongan.

Pingin minang mod tapi ane buta soal mod, belum paham pasang coil,kapas yg bner.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
30-12-2019 10:25
Quote:Original Posted By arhaviolet
Pengen hijrah dari cali ke pod aio, kira² worth mana ya gan rpm40, artery nugget sama vinci?

Cali tetap, trus tambah Aegis Boost tuk program turunkan nic total harian nya.
Aku malam saltnic 35mg, siang freebase 6mg.

Quote:Original Posted By funkywildeyes
tapi pake fb lebih enak di mod langsung..
aio menurut ane lebih cocok saltnic daripada freebase 😃

sial jd penasaran sama berserker s ane

Sama aja aio pakai Berserker S kit, enak pakai kawat dan kapas. Ada seni melintingnya. Hehehe
seni nglinting
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
30-12-2019 10:27
Quote:Original Posted By bimshartanto
Ooo yang saltnic enakan blekberi ya....mungkin beda lidah beda selera juga ye om...
Kalo castle long terbaik dalam nominasi apa?
Prasaan ane buka toples rengginang ga pernah nyium aroma kentut ya 😁
Thanks om...maaf kalo nubie banyak nanya emoticon-Ngacir

Vct coconut ga ada yang harga promonya yak 😆
Ga ah om....udah puas sama cali n kuy 😋
Tapi kalo ada yang ngasih zero ya ane terima dengan ikhlas emoticon-Ngakak (S)

Betul om...liq kopi emang cepet butek dan rata2 bikin ketrid/coil cepet koit...jejak di ketrid juga susah ilang ..
Ane suka th diatas sedeng tapi ga kasar banget garukannya 😁 ,Manis medium aja dan exhale harum..
Kira2 buat di pod pake freebase 50:50 kek seri manhattan seperti kriteria ane diatas enaknya pake yang nic berapa?

Udah mantep bokul rpm80 nih om ?
Ditunggu ripiuwnya deh 😁

Mending cali nya jangan dijual gan , di duetin sama aio aja , karena pake saltnic ya tetep enakan di pod seperti cali 😁
Kalo mau sabar mending tunggu rpm80/pro aja sih gan kek om sayangistri yang ane quote diatas emoticon-Ngacir


Suayang 1000 sayang.. Varian salt dari JM tdk ada yg apel.. Knp ya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
30-12-2019 10:42
Quote:Original Posted By budilaks1708
Cali tetap, trus tambah Aegis Boost tuk program turunkan nic total harian nya.
Aku malam saltnic 35mg, siang freebase 6mg.


Sama aja aio pakai Berserker S kit, enak pakai kawat dan kapas. Ada seni melintingnya. Hehehe
seni nglinting


males ribet ane. kalo lg colongan ngevape di jalan ato diantara meeting satu dg meeting lain pr bgt kalo harus ngelinting2 sama netes2in gan. harus ada waktu khusus ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
30-12-2019 10:47
Quote:Original Posted By rudysp
Antara nic 6 or 9 kl biar aman th nya, dulu waktu nic 9 awal2 dah cukup manis dan garuk tp skrg saya sendiri nic 12 mg udah ga berasa garuk sama sekali kecuali kl bangun tidur( udah ketinggian nic kykx). Di nic 12 jg dah ga manis kopinya lebih ke harum kopi.

Oke thanks om pencerahannya emoticon-Angkat Beer
Dari dulu pengen nyobain manhattan jersey / french tapi belum kebeli juga wkwkwk...
Quote:Original Posted By arhaviolet
Wah dapet ilmu baru dari suhu, makasih suhu emoticon-Malu

Pernah coba artery pal 2 pro minjem temen 2 hari pake freebase enak di puff awal tapi lama² panas mulut. Kalo gitu ane tunggu rpm80 aja dah emoticon-Malu



Rencananya sih ane pingin pake 2 device, saltnic buat di kerjaan dan freebase buat di rumah/tongkrongan.

Pingin minang mod tapi ane buta soal mod, belum paham pasang coil,kapas yg bner.

Kalo ga mau repot ya ambil aio sih..
Semoga nanti menemukan aio yang sesuai ye gan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numplix dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
30-12-2019 11:10
setelah senang dengan kokis en kek td mlm buka likuit rumble, td nya mau d tetesin d ctrdg koko, tp karna stok tinggal satu dan takut gagal ( persiapan buat kokis en kek ) jd saya isi d rpm 0.8
hasilnya lumayan bikin senang
ada asem d awal yg saya g tau itu blubery atau pisang th nya sedikit galak tp saya senang
kayanya sih mirip alacarte hitam, saya sedikit lupa sih rasanya alacarte tp kayanya ini lebih enak ( g tau karna kmrn alacarte puyeng makanya lupa )
penasaran pengen coba d cali, mungkin setelah kokis en kek d cali abis saya cobain rumble ini d cali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numplix dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
30-12-2019 11:21
Quote:Original Posted By alrezaanan
Suayang 1000 sayang.. Varian salt dari JM tdk ada yg apel.. Knp ya...

Emang enak om jm apel yang freebasenya ?
Quote:Original Posted By poe.m
setelah senang dengan kokis en kek td mlm buka likuit rumble, td nya mau d tetesin d ctrdg koko, tp karna stok tinggal satu dan takut gagal ( persiapan buat kokis en kek ) jd saya isi d rpm 0.8
hasilnya lumayan bikin senang
ada asem d awal yg saya g tau itu blubery atau pisang th nya sedikit galak tp saya senang
kayanya sih mirip alacarte hitam, saya sedikit lupa sih rasanya alacarte tp kayanya ini lebih enak ( g tau karna kmrn alacarte puyeng makanya lupa )
penasaran pengen coba d cali, mungkin setelah kokis en kek d cali abis saya cobain rumble ini d cali

si om stock liq , koil & ketridnya banyak nih keknya..
Rumble itu liquid yang baru keluar itu yak yang kemasannya bagus?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
30-12-2019 11:24
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1

Yeay datanggggg juga ratjun nya...
Terimakasih kepada om @bimshartanto yg telah memberikan link ratjun...
Langsung isi k kuy n kubi ah,,,, biar tau enakan dimna... hhuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
30-12-2019 11:24
Quote:Original Posted By bimshartanto


Udah mantep bokul rpm80 nih om ?
Ditunggu ripiuwnya deh 😁

Mending cali nya jangan dijual gan , di duetin sama aio aja , karena pake saltnic ya tetep enakan di pod seperti cali 😁
Kalo mau sabar mending tunggu rpm80/pro aja sih gan kek om sayangistri yang ane quote diatas emoticon-Ngacir

Mmh..belum sich...emoticon-Malu (S)
Saya juga nunggu review emoticon-Hammer (S)
Rata2 memang punya 2 device.. 1 buat saltnic dan 1 buat freebase.

Quote:Original Posted By arhaviolet


Pingin minang mod tapi ane buta soal mod, belum paham pasang coil,kapas yg bner.

Yup.. saya juga.. takutnya ternyata ribet. Mubazir...
Lagian saya juga sudah liat catatan.. alasan saya pindah ke pod karena gampang (beli-pakai-buang).

Quote:Original Posted By budilaks1708
Cali tetap, trus tambah Aegis Boost tuk program turunkan nic total harian nya.
Aku malam saltnic 35mg, siang freebase 6mg.

Betul..betul... betul...

Quote:Original Posted By alrezaanan
Suayang 1000 sayang.. Varian salt dari JM tdk ada yg apel.. Knp ya...

Mungkin kalau ada apel takutnya diborong kamu semua.. yg lain ga kebagian emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
30-12-2019 11:41
Ask. Kalo cart koko di colokin freebase 50:50 bisa gak ya? Niatnya mau beli freebase 9 mg aja biar gak terlalu banyak konsumsi nic
Tulung bimbingannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 252 dari 403
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia