Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
169
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56518ebc582b2e76338b456b/moana-2016--dwayne-johnson-aulii-cravalho
MOANA A young woman uses her navigational talents to set sail for a fabled island. Joining her on the adventure is her hero, the legendary demi-god Maui. Release : 25 November 2016 (Indonesia) Director : Ron Clements, John Musker Screenwriter : Ron Clements, John Musker Genre : Animation, Adventure, Comedy Cast : IMDb
Lapor Hansip
22-11-2015 16:45

Moana (2016) | Dwayne Johnson, Auli'i Cravalho

MOANA

Moana (2016) | Dwayne Johnson, Auli'i Cravalho
Quote:A young woman uses her navigational talents to set sail for a fabled island. Joining her on the adventure is her hero, the legendary demi-god Maui.

PHOTO

Release : 25 November 2016 (Indonesia)
Director : Ron Clements, John Musker
Screenwriter : Ron Clements, John Musker
Genre : Animation, Adventure, Comedy
Cast :

Moana (2016) | Dwayne Johnson, Auli'i Cravalho





IMDb


Diubah oleh leggere
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 10
Moana (2016) | Dwayne Johnson, Auli'i Cravalho
14-03-2017 15:12
saya suka film ini. walaupun banyak nyanyi tapi sangat enak dinikmati. beda sekali dengan la la land yang saya sangat tidak bisa menikmati nyanyian didalam cerita filmnya(padahal saya juga sangat menikmati whiplash, yg katanya masih satu orang dalangnya sama la la land).
ceritanya sangat sederhana, lumayan terhibur dengan si ayam, scene favorit saya adalah saat bernyanyi dengan si kepiting. emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Moana (2016) | Dwayne Johnson, Auli'i Cravalho
29-07-2017 18:15
tayang perdana mlm ini di Fox Movies
0 0
0
Moana (2016) | Dwayne Johnson, Auli'i Cravalho
29-07-2017 22:24
keren nih film

Aku suka dengan menampilkan budaya baru, tidak lagi ke Eropa2an tapi ke budaya Samoa/Maori which is so cool (every cultures are cool btw)

Up dan Down nya juga pas

Lagu2nya tidak hanya enak tapi penuh lirik yang berarti dan pas dengan adegannya.

Tidak juga sekedar film animasi tapi juga memberi arti/makna atau hikmah (which every Disney Cartoon movies do)

Pengisi suara/penyanyi juga pas semua.

Animasinya keren. Air laut, rambut, tatto, semuanya lah, kualitas wahid.

Great Movie
profile-picture
Q.Bee memberi reputasi
1 0
1
Moana (2016) | Dwayne Johnson, Auli'i Cravalho
05-08-2017 18:29
suka banget lagu2nya dan kisahnya bukan dari eropa sama kayak mulan dan jasmine jadi ga bosen emoticon-Genitemoticon-Wowcantikemoticon-Genitemoticon-Wowcantikemoticon-Genitemoticon-Wowcantik
Diubah oleh bam09
0 0
0
Moana (2016) | Dwayne Johnson, Auli'i Cravalho
12-10-2017 18:55
hanya unggul di lagu-lagunya, cerita sih meh rate 6.5/10
0 0
0
Moana (2016) | Dwayne Johnson, Auli'i Cravalho
30-12-2019 10:30
ada yang masih punya link downloadnya ga? yg 1080p atau 4K sekalian deh.
anakku suka banget tiap liat cuplikan atau song nya di youtube, ketawa ketawa sendiri.


Please minta tolong ya, atau ada yang tau beli blueraynya ga?
0 0
0
Halaman 10 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia