Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
72
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e06eb228d9b174aab293910/4-rumah-yang-menyerupai-logo-perusahaan-terkenal
Berbagai rumah-rumah ini menyerupai logo seperti Adidas dan Chevrolet. Kira-kira apa sajakah design yang sudah dia buat untuk rumah supaya bisa menyerupai logo perusahan terkenal. Silahkan cekidot gan
Lapor Hansip
28-12-2019 12:41

4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!

Hallo, hallo gan. Sekedar cuma ingin berbagi informasi yang menurut saya saat saya searching iseng-iseng dan menemukan sebuah informasi yang mungkin bermanfaat dan akan menginspirasi banyak orang untuk ikut membangun rumah yang terinspirasi dari logo-logo terkenal. Nah, mungkin inilah yang juga terjadi pada salah satu desainer yang mungkin terinspirasi dengan logo-logo yang terkenal di jagat raya. Jadi, tidak heran desainer ini mencoba untuk membuat rumah yang supaya nanti hasilnya bisa menyerupai logo sebuah perusahaan terkenal. Nah, kira-kira apa sajakah design yang sudah dia buat untuk rumah supaya bisa menyerupai logo perusahan terkenal. Silahkan cekidot gan emoticon-Smilie

1. Adidas

4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!

Siapa yang tidak tahu dengan Adidas? nah, desainer yang sekaligus menjadi salah satu pendiri yang ada pada WarmHouse Studio ini sempat mencoba untuk membuat design rumah yang seperti Adidas. Desain yang dibuat oleh Karina Wiciak ini adalah rumahnya ada 4 lantai dan dilengkapi dengan tiga lapis beton miring seperti bentuk logo Adidas. Dan ada dua jendela yang mendukung disana untuk menjadi dan membantu supaya jadi lebih mirip seperti Adidas. Nah, seperti yang kita tahu bahwa Adidas sebenarnya adalah salah satu produsen sepatu. Ya, Adidas menghasilkan banyak sepatu-sepatu yang bisa dipakai oleh atlit-atlit bahkan untuk bertanding sekalipun. Nah, jadi tidak heran Adidas merupakan salah satu logo perusahaan terkenal. Meskipun begitu, ada fakta menarik tentang Adidas yang harus kita tahu bahwa logo ini tidak dibuat dengan macam-macam. Hanya dengan garis tiga itu sebenarnya sudah melambangkan banyak hal yang bisa kita temukan dari Adidas ini. Ya, logo diciptakan buat untuk menjaga produk ternama bahwa Adidas menjual sepatu dengan kualitas yang bagus. Jadi, tidak hanya untuk sebagai hiasan atau lainnya. Sempat juga ada yang sempat memplagiat Adidas dengan menambahkan menjadi empat garis dan sudah dituntut dengan milliaran rupiah. Jadi, pokoknya tidak boleh macam-macam serta memplagiat si Adidas ini.

2. Chevrolet

4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!

Dari namanya saja. Sebenarnya pasti sudah tahu gimana logo Chvevrolet. Nah, Karina Wiciak ternyata juga ingin membuat rumah yang menyerupai logo perusahaan otomotif ini dengan membuat rumahnya dengan tingkatan dua lantai dan cuma bisa diakses dengan naik ke perahu. Ya, soalnya rumah itu dikelilingi oleh air. Sehingga, untuk mengaksesnya pasti tidak gampang. Lalu, sedikit fakta tentang Chevrolet darimana logo ini berasal? sebenarnya Chevrolet logonya itu berasal dari tiga cerita. Tiga cerita itu sendiri dibuat oleh Durant yang menjadi penemu logo ini, istrinya bahkan anak perempuannya sendiri. Setiap cerita itu berbeda-beda uniknya. Nah, untuk Durant sendiri dia terinspirasi dari salah satu konsep yang ada di hotel Perancis. Lalu, menurut istrinya Durant logo itu dia curi dari salah satu perusahaan batu bara sama anak perempuannya sendiri bilang konsep atau ide itu diambil dari meja makan. Unik ya?? satu keluarga ternyata berbeda pendapat tentang asal muasal logo ini!

3. Renault

4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!

Hampir sama dengan Chevrolet. Merupakan perusahaan otomotif yang juga membuat logo Renault sekilas tampak seperti Diamond. Nah, Karina Wiciak ikut juga membuat desain seperti logo perusahaan terkenal Renault. Untuk fakta tentang Renault, agan harus tahu bahwa logo Renault ini sebenarnya awalnya bukan berbentuk Diamond melainkan masih lingkaran. Namun, seiring perubahan. Logo Renault bisa dikenal seperti bentuk Diamond hingga sekarang.

4. Mitsubishi

4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!

Masih sama lagi dan merupakan perusahaan terkenal membuat kendaraan (otomotif). Ya, kali ini brand adalah "Mitsubishi". Karina Wiciak juga terinspirasi untuk membuat bangunan mirip seperti mitsubishi. Dan hasilnya?? lihatlah bentuknya seperti piramida. Dan itu dikenal sendiri buktinya adalah PyraHouse. Jadi, tidak heran orang bakal melihatnya seperti piramida. Untuk fakta tentang mitsubishi.Yaitu logo itu sebenarnya melambangkan integritas, kehandalan dan kesuksesan. Jadi, jangan heran lagi dengan maksud logonya...

SUMBER


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!
28-12-2019 12:42
Reserved Comment For Kaskuser!
0 0
0
4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!
28-12-2019 12:42
0 0
0
4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!
28-12-2019 12:44
keren banget bisa dapet inspirasi desain rumah dari logo terkenal, kalau bikin diindonesia pasti langsung rame
profile-picture
profile-picture
sssshhhh dan kingdorifto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!
28-12-2019 14:50
Kalau logo durex gimana? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davinof dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!
30-12-2019 00:08
Yg agak susah buat nya logo kuda jingkrak nya Ferrari ya Gan emoticon-Smilie
profile-picture
kingdorifto memberi reputasi
1 0
1
4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!
30-12-2019 00:13
yang bikin idenya karina smua gitu ya??
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan kingdorifto memberi reputasi
2 0
2
4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!
30-12-2019 00:16
bs begitu ya emoticon-Belo
profile-picture
kingdorifto memberi reputasi
1 0
1
4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!
30-12-2019 00:19
Mudah2an kadal gurun gak bikin markas menyerupai logo lacoste, bisa gulung tikar pihak lacoste nya... emoticon-Cape d...
Diubah oleh hendrawan1989
profile-picture
profile-picture
kingdorifto dan lupis.manis memberi reputasi
2 0
2
4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!
30-12-2019 00:26
Keren-keren ya design rumahnya.
profile-picture
kingdorifto memberi reputasi
1 0
1
4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!
30-12-2019 00:32
Keren ada rumah kek emblem Chevy gitu emoticon-Leh Uga
Abis berapa tuh? :tepar
profile-picture
kingdorifto memberi reputasi
1 0
1
4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!
30-12-2019 00:34
Masih bangunan prototype ya gan.
profile-picture
kingdorifto memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!
30-12-2019 00:44
kasian ga punya tetangga
profile-picture
kingdorifto memberi reputasi
1 0
1
4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!
30-12-2019 01:05
masih berupa design ternyata, kirain uda jdi rumah emoticon-Hammer (S)
profile-picture
kingdorifto memberi reputasi
1 0
1
4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!
30-12-2019 01:06
rumah yang aneh
0 0
0
4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!
30-12-2019 01:18
masih sepi
profile-picture
kingdorifto memberi reputasi
1 0
1
4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!
30-12-2019 01:22
itu rumah beneran apa 3d render emoticon-Belo
0 0
0
4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!
30-12-2019 01:23
eh ternyata masih disennya deng, gak baca aku emoticon-Hammer (S)
0 0
0
4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!
30-12-2019 01:30
wow🤔🤔
profile-picture
kingdorifto memberi reputasi
1 0
1
4 Rumah Yang Menyerupai Logo Perusahaan Terkenal!
30-12-2019 02:30
Unik, bagus
Pokoknya rumah yg cukup banyak kacanya ane suka emoticon-Kiss (S)
profile-picture
kingdorifto memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia