Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
212
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e05be6210d2953f3f2e94ac/tahun-baru-di-rumah-gak-ada-gandengan-tonton-rekomendasi-anime-berikut-aja
Daripada tahun baruan nanti dirumah aja dan sendirian. Mending tonton rekomendasi anime berikut ini aja GanSIst. Ada link download film animenya juga loh, dengan berbagai kualitas.
Lapor Hansip
27-12-2019 15:18

Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
image source : zerochan

Halo Gan - Sist emoticon-Blue Guy Peace
kyaaa Neng Sista kok cantik banget sih, cantiknya minta dikerokin.. emoticon-Wowcantik


Selamat Datang di Quaeland
negeri yang tak pernah dijanjikan

lowongan


Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
image source : zeochan

Di thread kali ini aku akan membahas tentang Anime Movie Favorit Kuh!



dahulu..



Quote:
Quote:
#1

sinopsis
 aku menemukan sebuah buku di rumah sakit.
Judulnya Cerita Teman si Sakit.
Pemiliknya adalah Yamauchi Sakura, teman sekelasku. 
Dari sana aku tahu dia menderita penyakit pankreas.
Buku itu adalah buku harian rahasia miliknya.
Namun gadis itu tidak seperti orang sakit.
Dia seenaknya sendiri, dia mempermainkan perasaanku, dia suka menggodaku.

Dan aku… mungkin dia menarik hatiku

1080p


Quote:
#2

sinopsis
Cerita berawal ketika Mitsuha terbangun dari tidur sebagai seorang laki-laki seumurannya yang bernama Taki, Mitsuhapun terkejut karena kejadian yang aneh ini, dan dia memutuskan untuk menganggap keanehan ini hanya sebagai mimpi yang akan berakhir. Mitsuha menjalani kehidupan sebagai Taki, dan berangkat ke sekolah walaupun awalnya dia tersesat karena Taki hidup di kota (Tokyo), membuat Mitsuha sangat terkesan dengan perkotaan yang selama ini ia impikan.

720p


Quote:
#3

sinopsis
Jun Naruse adalah seorang gadis remaja yang memendam rasa bersalah karena membuat keluarganya hancur dengan kata-kata kasar yang diucapkannya ketika masih kecil.

Sesosok “Peri Telur” muncul dihadapan Jun dan melayangkan kutukan padanya agar ia tidak lagi menyakiti orang lain dengan perkataannya. Kemampuan berbicara Jun telah disegel: tiap kali ia mencoba berbicara, perutnya akan terasa sakit. Karena trauma dengan hal tersebut, Jun pun menyembunyikan perasaannya di dalam lubuk hatinya. Ia hanya berkomunikasi melalui pesan surel di telepon genggamnya. Hingga suatu hari, wali kelasnya menunjuk Jun dan 3 orang murid lainnya untuk menjadi anggota Komite Persahabatan Pelajar Daerah.

720p


Quote:
#4

sinopsis
Zutto Mae Kara Suki Deshita dalah anime yang mengadaptasi cerita asli Kokuhaku Jikkou Iinkai ~Renai Series~ sebuah album Vocaloid garapan HoneyWorks. Album ini telah diputar dan diminati oleh berjuta fans di dunia. Bahkan novel adaptasi nya telah terjual lebih dari 850.000 copy. Cerita Zutto Mae Kara Suki Deshita seputar kisah cinta remaja di dunia SMA dengan segala problematika yang terjadi dalam sehari – hari, seperti bertepuk sebelah tangan, cemburu, tidak mampu mengungkapkan perasaan sampai akhirnya orang yang disuka diserobot orang. Yaa cukup sakitlah kalau nonton nanti. Saat mendengarkan kumpulan lagu dalam album ini saja kalian akan merasa liriknya menyayat hati banget. Apalagi saat nonton animenya nya. Banjir-banjir dah! (T____T)


Quote:
#5

sinopsis
Kisah lanjutan dari Zutto Mae kara Suki deshita.
Tapi kali ini berkisah tentang Hina, adik dari Yuu, lalu Koutaro, adik dari Natsuki, dan Koyuki, teman sekelas Natsuki.
Cinta jajargenjang, Koutaro suka Hina, Hina suka Koyuki, Koyuki suka Natsuki, Natsuki suka Yuu.


Quote:
#6

sinopsis
Koe no Katachi (A Silent Voice) adalah sebuah animedrama romantis yang ditulis oleh Yoshitoki Ooima. Sukses dengan manga Koe no Katachi yang rilis pada 7 Agustus2013 – 19 November 2014, akhirnya akan manga ini akan mendapatkan anime movie-nya yang rilis pada tanggal 17 September 2016.

Shouko Nishimiya yaitu seseorang anak perempuanyang menanggung derita Tunarungu (Tak dapat mendengar serta gagap). Walau demikian, nishimiya tak kehilangansemangat untuk melakukansetiap harinya. Waktu nishimiya masuk satu sekolah, dia berkomunikasi dengan rekannya dengan memakai buku yang senantiasa dia bawa waktu itu. Tetapi kehadiran Nishimiya yg tidak dapat mendengar itu mengudang cemohan dari sebagian rekan sekelasnya, terlebih dari seseorang anak lelaki bernama Shouya Ishida. Ishida tak sukai dengan Nishimiya serta berasumsi Nishimiya yaitu orang yang aneh. Sehari-hari dia senantiasa mengganggu Nishimiya berbarengan dengan gengnya. Satu saat nyatanya nishimiya berkelahi ishida serta mengambil keputusan untuk geser sekolah tanpa ada berpamitan dengan beberapa rekannya. Esok harinya Wali Kelas mereka menginformasikan kepindahan Nishimiya. Wali kelasnya menerangkan kalau dalam 1 bln. belasanalat bantu pendengaran Nishimiya hilang serta rusak. Padaakhirnya dia ajukan pertanyaan siapa yang sudah mengganggu Nishimiya. Pada akhirnya Ishida mengakui kalau dia sudah menggangguNishimiya. Wali kelasnya juga memohon info dari rekan-temen Ishida, tetapi nyatanya rekan-rekan yang sampai kini turutmengganggu menghianati Ishida serta cuma menyalahkan dia seseorang. Peristiwa itu pada akhirnya mengakibatkan Ishida jadi bahan bulian sampai dia tamat SMP. Ishida juga menyesali tindakannyapada Nishimiya. Padaawal masuk SMA, begituterkejutnya Ishida, dia berjumpa lagi dengan Nishimiya. Tetapi kesempatan ini Ishida menginginkan mohon maaf sertamembalas semuanya kekeliruan yang pernah dia kerjakan dengan bikin Nishimiya tersenyum. Akankah Ishida bisa mengerjakannya?

720p


ini juga bagus, rekomendasi

Quote:
Quote:
rekomendasi

sinopsis
Kisah dalam anime ini diangkat dari 2 buah video musik dari HoneyWorks, yang masing-masing berjudul “Hatsukoi no Ehon” (Buku Bergambar Cinta Pertama) dan “Ippun Ichibyō Kimi to Boku no” (Kau dan Aku Satu Menit dan Satu Detik). Kenichi Suzumura dan Aki Toyosaki kembali berperan sebagai Haruki Serizawa dan Mio Aida.


Quote:
rekomendasi

sinopsis
Seri ini berputar di sekitar Tomoya Aki, seorang otaku yang bekerja paruh waktu untuk membeli Blu-ray yang bertemu seorang gadis manis sepulang berlibur. Dia kemudian langsung menjadikan gadis tersebut model untuk sebuah game doujin -nya. Namun, satu bulan kemudian dia ternyata satu kelas dengan gadis manis tersebut, Megumi Kato . Cerita menjadi lebih rumit saat dia meminta Utaha Kasumigaoka , penulis novel berbakat untuk menjadi penulis naskah, serta Eriri Spencer Sawamura yang pintar membuat doujinshi untuk menggambar dalam gamenya.

Film ini akan menjadi sekuel dari anime- nya. Melihat visualnya yang terlihat seperti volume terakhir LN-nya, ada kemungkinan besar anime ini akan menjadi penutup seri anime Saekano.

Seri light novel Saekano ini sudah terbit sejak tanggal 20 Juli 2012, dan sudah mendapatkan 2 season anime serta sederet manga spinoff yang menceritakan rute para heroine-nya.


rekomendasi lainnya


Quote:
link google drive berasal dari koleksi pribadi, movie yang tidak saya kasih link berarti memang file-nya tidak ada di akun g-drive saya..


Bonus emoticon-Blue Guy Peace
Quote:
mohon maaf, dikarenakan terlalu seksi sehingga adplus dengan berat hati terpaksa harus menghapus bonus dari thread ini!



Thanks udah pada mampir!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart
emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart
emoticon-heart

sumber :
YouTube
Google
Zerochan
KaoriNusantara
AKIBANATION
Caramel.Fansub
JurnalOtaku

Quaeland
negeri yang tak pernah dijanjikan



Quote:
Diubah oleh quae
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fauzy78 dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 11
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
29-12-2019 22:46
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
profile-picture
profile-picture
quae dan grenademan24 memberi reputasi
2 0
2
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
29-12-2019 22:47
Koi Wa 10cm udh ane nonton. Keren sihemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan quae memberi reputasi
2 0
2
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
29-12-2019 22:49
Mantap
Diubah oleh BE70
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan quae memberi reputasi
2 0
2
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
29-12-2019 22:50
omg.. walo gw kdng ntn anime tp yg cinta2 gw males. ya generasi skrg cemen manja dan agak goblog gw rasa salah 1 nya pengaruh ginian.
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan quae memberi reputasi
2 0
2
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
29-12-2019 22:53
Wibu emoticon-Hammer2

Mending kerja dapat duit. Enggak halu2 goblok emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh monkeydfarly
profile-picture
profile-picture
gumiigummy dan quae memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
29-12-2019 22:57
jejak deh siapa tau butuh referensi emoticon-Paw
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan quae memberi reputasi
2 0
2
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
29-12-2019 23:17
Masih bersyukur tahun barh selalu bareng keluarga emoticon-Smilie seumur hidup belum pernah tahun baru jalan2 sama temen karena ada ritual buka tahun dan wajib kumpul keluarga
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan quae memberi reputasi
2 0
2
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
29-12-2019 23:20
Sebagian besar film ambyar ya, gan?
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan quae memberi reputasi
2 0
2
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
29-12-2019 23:26
Golden time, your lie in april
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan quae memberi reputasi
2 0
2
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
29-12-2019 23:36
mending nonton jav dgn doi
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan quae memberi reputasi
2 0
2
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
29-12-2019 23:40
Kotonoha no ni wa gan emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan quae memberi reputasi
2 0
2
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
29-12-2019 23:44
Gw udah banyak nih download film belom di tonton. Malem tahun baru gw pake nobar.
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan quae memberi reputasi
2 0
2
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
29-12-2019 23:56
taon baru enakan bengong
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan quae memberi reputasi
2 0
2
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
30-12-2019 00:05
bingung kok pada demen anim baper, untung ane belum nyentuh sedikitput emoticon-Cool

faktanya
profile-picture
quae memberi reputasi
1 0
1
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
30-12-2019 00:21
kerrm
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan quae memberi reputasi
2 0
2
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
Lapor Hansip
30-12-2019 00:21
Balasan post danymarta.
Quote:Original Posted By danymarta.
anime addict emoticon-Selamat


Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
profile-picture
profile-picture
danymarta. dan quae memberi reputasi
2 0
2
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
30-12-2019 00:32
Quote:Original Posted By evihan92
banyak bener

iya gan, ada link gdrivenya juga..
Quote:Original Posted By kelbeans
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!

selamat tahun baru juga gan..
Quote:Original Posted By mbakendut
Koi Wa 10cm udh ane nonton. Keren sihemoticon-Jempol

bagus, keren sih cintanya tetap ke satu orang meski udah bertahun-tahun..
Quote:Original Posted By BE70
Mantap


Quote:Original Posted By t.13
omg.. walo gw kdng ntn anime tp yg cinta2 gw males. ya generasi skrg cemen manja dan agak goblog gw rasa salah 1 nya pengaruh ginian.

loe salah bro, anime percintaan itu mengajarkan kita betapa pentingnya sebuah komitmen itu..
Quote:Original Posted By monkeydfarly
Wibu emoticon-Hammer2

Mending kerja dapat duit. Enggak halu2 goblok emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk

kan aku bilangnya malem, bukan siang..
Quote:Original Posted By Frozenkevin
jejak deh siapa tau butuh referensi emoticon-Paw

thanks gan udah mampir..
Quote:Original Posted By gentongb
Masih bersyukur tahun barh selalu bareng keluarga emoticon-Smilie seumur hidup belum pernah tahun baru jalan2 sama temen karena ada ritual buka tahun dan wajib kumpul keluarga

keren gan, makan - makan ya dirumah ortu..
Quote:Original Posted By teagaja
Sebagian besar film ambyar ya, gan?

haha, halu ya gan..
tapi pesan moralnya bagus..
Quote:Original Posted By mupra92
Golden time, your lie in april

aku ngerekomen-in movie om..
bukan series..
Quote:Original Posted By okfriyantinus
mending nonton jav dgn doi

mau sekalian praktek?
Quote:Original Posted By bebeb48
Kotonoha no ni wa gan emoticon-Selamat

kurang sreg hehe, kataomoi..
siswa dan guru..
Quote:Original Posted By cummul
Gw udah banyak nih download film belom di tonton. Malem tahun baru gw pake nobar.

mantav gan..
ada link downloadnya juga..
Quote:Original Posted By Udinjack
taon baru enakan bengong

kesurupan ntar gan..
Quote:Original Posted By fahmibuster
bingung kok pada demen anim baper, untung ane belum nyentuh sedikitput emoticon-Cool
haha, biarlah jadi misteri..
faktanya

hadeh parah ketahuan..
Quote:Original Posted By rvbby
kerrm

hoho..
yang tetep nganime..
Quote:Original Posted By suka2gwbangshad
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!

mantav om..



thanks buat semuanya udah pada mampir..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
30-12-2019 00:42
Quote:Original Posted By kosenvii
Oke kita tonton besok

sip gan, siapin aja kuota midnight..
Quote:Original Posted By siloh
sprited away udh nonton, lucu ma yubabaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

aku nonton sejak kelas 3SD itu (2005/2006)
Quote:Original Posted By mr.rio04
Kalo japan ane lebih suka Jav..emoticon-Embarrassment

hadeh beda jalur om..
Quote:Original Posted By grenademan24
mantap menikmati tahun baru sambil ngenolep nonton anime

hehe, lanjutkan gan..
Quote:Original Posted By riseptiani
hi score girl recomended ! gua nyelesain s1 nya cuma 2 hari saking emng ga bisa di skip ni anim. boleh buat kalian yg rindu ama game arcade dan romance ala2 cinta monyet emoticon-Cipok

wkwkwk, nge-batch ya gan..
baper donk gan liatnya..
Quote:Original Posted By kuelapisbaja
Pengen bgt ngerti anime tapi males nontonnyaemoticon-Bingung

ya udah baca manga aja kalau masih males puter versi mp3 aja..
Quote:Original Posted By 3770372
nonton relife di awal tahun juga cocok gan emoticon-Big Grin

iya, seru..
udah bolak-balik nonton aku..
Quote:Original Posted By ih.sul
wow wow tahan. kalo tahun baru harusnya kembang api. artinya uchiage hanabi. kok nggak masuk?

masuk gan, list terbawah..
alasannya karena ceritanya yang cuma muter-muter cari cara buat ngebawa kabur cwe..
kurang asyik..
Quote:Original Posted By shuwal
Baru nonton kimi no nawa aja Gan

sip, saran nonton juga I want to eat your pancreas..
Quote:Original Posted By yandirgaa
Anjir TS sadis, kenapa gk sekalian ke taman liat pacaran ?

haha, biarin dah..
Quote:Original Posted By jayajakers
g ada adventure gaming anime lagi, bosan anime cinta"an geafik pas pasan hadeh.

coba re-watch log horizon om..
Quote:Original Posted By mr.puguh
tp klo tahun baru dirumah aja, ga ada gandengan, ga ada duit, ga ada kuota, dan ga punya hape....ditambah mati lampu pulak... maka itu pertanda loe harus berhenti jd wibu... get real life is badaass...

kiamat itu, pernah ngalamin tahun baru 2017..
Quote:Original Posted By gagalbunting
Wibu kurang ngopi. ngopi bukan minum kopi.

apa itu?
Quote:Original Posted By Kardova11
wah mayan juga nih rekomendasinya. makasih ya gan

iya sama-sama gan, thanks udah mampir..
Quote:Original Posted By ripginandjar
terima kasih atas saran dan rekomendasinya emoticon-Jempol

sama-sama gan, thanks udah mampir..
Quote:Original Posted By iamFake777
tapi anda pecinta JAV ngakuuu emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Toast

@juragan.goyang kamu ketahuan..
Quote:Original Posted By padhol
beberapa udah nonton, live actionnya juga. sisanya boleh tuh


sip gan, aku sih lebih suka versi anime timbang live actionnya..
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan siloh memberi reputasi
2 0
2
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
30-12-2019 00:45
indoxxi?
profile-picture
profile-picture
quae dan grenademan24 memberi reputasi
2 0
2
Tahun Baru di Rumah, Gak Ada Gandengan? Tonton Rekomendasi Anime Berikut Aja!
30-12-2019 00:54
Movie semua ternyata emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
quae dan grenademan24 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 5 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia