Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5494
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d712bf84601cf43dd33cbd2/tim-nasional-indonesia---part-3
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 170 dari 199
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
29-12-2019 15:53
Sinteyong jangan berat berat latihannya ntar ditampol loh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
29-12-2019 16:19
heran hal teknis yang menjadi kewajiban club (peningkatan fisik) harus menjadi tanggung jawab timnas juga?
mereka (club) dalam hal scouting pemain juga masih ngekor sama timnas loh , sekarang mau ngekor juga dalam hal teknis? emoticon-Ngakak
bubarin aja itu 18 club liga 1 kalo emang kaga ada yang bisa mandiri kalo apa-apa ngekor ke timnas emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
29-12-2019 20:37
Moga aja timnas taun depan pemaen nya yg dipilih bukan yg tukang blunder kyk pemain yg inisial nya yanto basna sama zulfiandi emoticon-Ngakak

Klo ada pemain yg bikin blunder pas pertandingan mending sehabis pertandingan tuh pemain anu nya olesin aja pke kalpanax emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
29-12-2019 21:37
bukannya gak optimis,tp ane emang pesimis emoticon-Ngakak

siapapun yg ngelatih klo federasi sama liganya busuk gak bakal bs scr instan berprestasi
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
30-12-2019 01:54
STY jg mau manggil pelatih fisik dari Korea yg ktnya the best, kemarin jg ikut di Rusia. Entah gmn nanti jadinya disini, harapannya budaya bagus disiplin khas asia timur bisa nular dan jadi habbit di bolnas, itu aja dulu,,ga usah muluk muluk. Mubazir klo udh bayar mahal tapi ilmu nya STY ga teraplikasi dgn baik. Klo ini masih zonk ya mungkin udh takdir bolnas ga bakal maju sampe kapanpun.
profile-picture
j4t1_d1r1 memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
30-12-2019 04:47
Tiba2 ane langsung pesimis banget kalo sintaeyong mo fokus ngurusin fisik, gmn caranya pemain yg lebih banyak maen di klub yg fokus ngurusin fisiknya malah di timnas.. emoticon-Ngakak (S)
Hype nya cukup tinggi nih sintaeyong ngelatih timnas, mudah2an gak jelek2 banget lah..
Ekspektasi rendah ajah lah biar gak sakit ati.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
j4t1_d1r1 memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
30-12-2019 07:42
Quote:Original Posted By wherouge
Barusan ane browsing dapet ini

Jebul timnas korea waktu WC U-20 lawan tim² besar ternyata maennya kacrut jugaemoticon-Cape d...
Jadi pesimis dg timnas ditangan STYemoticon-No Hope
Sekelas korea aja kacrut apalagi indonesia..well tapi masih ada waktu untuk bersiap sihemoticon-Menang


Puncak pelatihan taeyong pas juara liga champion asia bersama seongnam om... Jangan bandingin sama world cup lah dilemparin telur busuk dia pulang pas habis world cup, tapi nilai plus nya bisa kalahin jerman emoticon-Ngakak
Diubah oleh laziale.id
profile-picture
j4t1_d1r1 memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
30-12-2019 08:26
Quote:Original Posted By hikarinosenshi
STY jg mau manggil pelatih fisik dari Korea yg ktnya the best, kemarin jg ikut di Rusia. Entah gmn nanti jadinya disini, harapannya budaya bagus disiplin khas asia timur bisa nular dan jadi habbit di bolnas, itu aja dulu,,ga usah muluk muluk. Mubazir klo udh bayar mahal tapi ilmu nya STY ga teraplikasi dgn baik. Klo ini masih zonk ya mungkin udh takdir bolnas ga bakal maju sampe kapanpun.


Ini adalah ke tololan yang luar biasa

Untuk fisik, klub, pemain dan timnas cukup belajar dari cabor lain yang sudah bersaing di asia atau sudah mendunia

Pasti sama metodenya, cuma beberapa cabor ada yang lebih berat atau ringan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
30-12-2019 08:56
https://youtu.be/3p_bJ7C2Xfg
serius pemain bola masih boleh makan mangut?
profile-picture
j4t1_d1r1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
30-12-2019 13:07
nyari pemain ga harus keliling indonesia kali utk timnas senior

tinggal pantengin rekaman pertandingan liga terbaru

klo 60 pemain yg mau dipanggil diutamakan yg vo2max nya bagus dan dicari postur yg lebih bagus....pasti ada...
profile-picture
j4t1_d1r1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
30-12-2019 20:10
emoticon-Leh Uga

Bagas bagus ini kan masih ikut garuda select tapi kok di kontrak sama Barito
Harus nya Djarum juga bikin/beli kleb di Nusyantara gak cuman beli kleb diluar
Biar hasil binaannya ketika pulang gak langsung diincer kleb nusyantara, enak bener

Susah2 di didik oleh garuda select eh,,,, ujung2nya yg menikmati kleb nusyantara juga
Gimana sih Djarum ini

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan wahyurplautoban memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
30-12-2019 20:25
agan agan semua disni udh babarin semua carut marut sempakbool nusantara, tpi p$$i nya sendiri belum ada keliatan perubahan atau mengarah ke perubahan yg lebih baik. minimal gerakan awal nya buang lah benalu di tubuh federasu nya.
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan wahyurplautoban memberi reputasi
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
30-12-2019 22:40
Quote:Original Posted By powerfool
https://sport.detik.com/sepakbola/li...-shin-tae-yong


emoticon-Traveller
IS mau ngambil ilmu apa dr coach STY,orang STY gaya mainnya CENDERUNG pragmantis dan mengandalkan skema serangan dari sayap.satu tipikal lah STY sama IS....
menurut ane bedanya IS sama STY yang satu pernah nyicip main di piala dunia FIFA yang satunya lagi di piala dunia asia tenggaraemoticon-Ngakak
Diubah oleh wherouge
profile-picture
j4t1_d1r1 memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
30-12-2019 23:12
Quote:Original Posted By jemesbono
emoticon-Leh Uga

Bagas bagus ini kan masih ikut garuda select tapi kok di kontrak sama Barito
Harus nya Djarum juga bikin/beli kleb di Nusyantara gak cuman beli kleb diluar
Biar hasil binaannya ketika pulang gak langsung diincer kleb nusyantara, enak bener

Susah2 di didik oleh garuda select eh,,,, ujung2nya yg menikmati kleb nusyantara juga
Gimana sih Djarum ini

emoticon-Leh Uga


Duit rokok gak boleh masuk ke olahraga om... Gabakaln bisa jadi sponsor krn dilarang
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
30-12-2019 23:17
Quote:Original Posted By MattDeSciglio
kacrut gimana?
korea menang lawan argentina dan kalah tipis lawan inggris di grup.
lawan portugal, mereka menguasai pertandingan. posession 52%, shot nya 16, on target 4.
portugal simply better


Ane ngomentarin proses gol-golnya saja bukan keseluruhan permainan.Sepengamatan ane baik lawan england dan portugal,korea kebobolan karena zona marking berhasil di eksploitasi.ketika satu pemain dilewati, pemain lain tidak ada yang mengcover langsung ,tapi justru menyolidkan pertahanan di kotak penalti .celakanya kadang yang di kotak pinalti kalah cepat dg pergerakan pemain lawan..
Bayangan ane langsung tertuju kepada timnas kita,apabila dg strategi yang sama pemain korea yang disiplinnya aja diatas pemain kita bisa kedodoran apalagi timnas kitaemoticon-No Hope
Kalo timnas kita bertanding di level WC ane nggak muluk-muluk.bisa solid dan bisa meladeni permainan lawan menurut ane itu sudah merupakan progres yang bagus untuk timnas KU kita emoticon-Jempol
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
30-12-2019 23:32
Quote:Original Posted By jemesbono
emoticon-Leh Uga

Bagas bagus ini kan masih ikut garuda select tapi kok di kontrak sama Barito
Harus nya Djarum juga bikin/beli kleb di Nusyantara gak cuman beli kleb diluar
Biar hasil binaannya ketika pulang gak langsung diincer kleb nusyantara, enak bener

Susah2 di didik oleh garuda select eh,,,, ujung2nya yg menikmati kleb nusyantara juga
Gimana sih Djarum ini

emoticon-Leh Uga


Dugaan analisa sotoy ane serta harapan ane

Terlalu mudah dan murah serta gak ada seru2nya kl klan jarum pentul cuman bikin klub bola pro dan bersaing di liga joged. Klan jarum mah tinggal kedip jg jadi n punya/beli lisensi klub pro buat ngangkangin liga joged.

Kok kayaknya klan jarum pentul mau mengembangkan bolnas kek mereka merawat bulutangkis puluhan tahun seperti anak sendiri. Dgn cara masup pelan2, kerjasama, di kucurin duti dikit2, pelajarin pola main para blangsak di fed, dan kemudian diambil alih dah bolnas oleh klan jarum pentul
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
30-12-2019 23:32
Pokoknya kita akan lakukan yang terbaik untuk persiapan dia. Termasuk kedisiplinan, itu juga akan kami perhatikan. Sebab ada kan pelatih yang dulu, MAUNYA DI BALI MELULU," jelasnya. 'Dia nanti saya suruh ngantor juga dan minimal serahkan laporan ke saya. Minimal sebulan sekali tapi saya meminta dua minggu sekali progresnya,'

https://www.indosport.com/sepakbola/...-shin-tae-yong
emoticon-Wakaka ternyata dulu ada yang maunya train di bali melulu.kalo yang sekarang harus mau blusukan.mantap juga ketua pssi sekarang
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
31-12-2019 00:35
https://www.indosport.com/sepakbola/20191230/demi-timnas-indonesia-indra-sjafri-tolak-tawaran-karier-di-luar-negeri

Indra Sjafri mengakui bahwa beberapa kontestan Liga 1 2020 sempat merayunya. Bahkan, ia sampai menolak tawaran dari klub luar negeri demi timnas Indonesia.

"Tawaran banyak yang masuk. Gini-gini saya laku juga. Ada dari Liga 2, Liga 1, sampai luar negeri juga ada. Tapi saya tolak semua itu karena memang lebih mementingkan panggilan negara," tegas Indra.


Kuch indra dewa perang sjafri itu kuch yg nasionalis dan cinta nusyantara dan cinta timnas emoticon-Matabelo

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
31-12-2019 00:45
Quote:Original Posted By wherouge
Pokoknya kita akan lakukan yang terbaik untuk persiapan dia. Termasuk kedisiplinan, itu juga akan kami perhatikan. Sebab ada kan pelatih yang dulu, MAUNYA DI BALI MELULU," jelasnya. 'Dia nanti saya suruh ngantor juga dan minimal serahkan laporan ke saya. Minimal sebulan sekali tapi saya meminta dua minggu sekali progresnya,'

https://www.indosport.com/sepakbola/...-shin-tae-yong
emoticon-Wakaka ternyata dulu ada yang maunya train di bali melulu.kalo yang sekarang harus mau blusukan.mantap juga ketua pssi sekarang


Pasti coach Bendol nih yg maunya di bali melulu....
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
31-12-2019 00:49
Liga selama masih belum ada perbaikan di kualitasnya, jadwal masih acakadut, supporter masih suka rusuh, masih ada pengaturan pertandingan, jangan harap timnas bakalan berprestasi biar pelatihnya Pep sekalipun.

Catat kata2 gw emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vicdensus88 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Halaman 170 dari 199
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia