others
Batal
link has been copied
9081
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
redcode782 dan 39 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 378 dari 458
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-12-2019 15:00
Diemke bae si hellen 86 tu, mati dewek gek budak tu, tambah kamu ladeni tambah jadi dio
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-12-2019 15:11
Quote:Original Posted By bujangcolys
Nice fr , seputeran mano ini gm nyo hu


Mulai lah mencari sendirian hu, begerak bwh tanah tu enak kok , dpt sensasi nyo , ado zonk ado jackpot . Agek klo la mulai fr fr dpt dwek kwn sharing by pm . Atau blh pm ane nkansharing klo lg free ane bls .



Memang nn subes ini ngasih pentunjuk dan arahan yang bener emoticon-Betty
Btw ck mno yng kmren bess emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan ridwanzal memberi reputasi
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-12-2019 15:28

Join

Ad yg nak join room dag besok??
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
29-12-2019 15:31
Balasan post Luigiasgar
@voc019 @Luigiasgar jgn di buly hu, ane cm nk melok gabung klo memang dk berkenan, yo ane angkat kaki hu, sekali lg jgn d buli hu, ane idk nk coret2 lg, sekali lg maaf y hu lah ganggu suhu2 di mari.
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-12-2019 15:50
Quote:Original Posted By miegorengkuahh
Nah mimpi apo kito semalem sehingga coret2an yg dk penting kito ni di baco, apo lg sampe di bls oleh suhu yg terhormat d grup ini, seraso cak menang pilkada be kito, iyo klu ado kekepanyo yg suhu idk tetampung lg mohon agar sekiranya biso di icip2 ke dikit ke kito hu mangko biso icip2 apo yg sdh suhu rasoke kenikmatanyo, mmgko kito teraso icip2 wlwpun sdkit jd lah, meraso terhormat nian biso di lemparke kekepanyo ke kito, sekali lg mohon di berikan ilmu nyo hu, wlwpun secuil2 jd lah.

Biji ini geli aku baconyo hu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Aldyjr96
Memang nn subes ini ngasih pentunjuk dan arahan yang bener emoticon-Betty
Btw ck mno yng kmren bess emoticon-Malu

Yg mano? 4r4 apo r051 ? Wkwkwkwkwk
Quote:Original Posted By miegorengkuahh
@voc019 @Luigiasgar jgn di buly hu, ane cm nk melok gabung klo memang dk berkenan, yo ane angkat kaki hu, sekali lg jgn d buli hu, ane idk nk coret2 lg, sekali lg maaf y hu lah ganggu suhu2 di mari.


Santai , jgn dbwk perasaan aslinyo saling sayang galo dsini wkwkwkkw



Yg pm agek ee dbls tggu ol di kompi. Pening dr hp emoticon-Betty
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-12-2019 17:09

Pesan Go Massage di hotel

Mau tanya aja. Kalau pesan Go Massage ke hotel kayak di Batiqa atau Red Planet boleh dak yah.
Maaf kalau udah pernah di bahas
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-12-2019 17:39

B*2

langsung skor bae ye
wp : s*nt*
fc : 5,5 - 6 lah
gfe : 7
ms : 8 (teraso iwaknyo)
hj bj (sambil nenen) : 7 (maksudnyo pas hj sambel nenen)
tips : 150
doi ngajak maen tapi tobok males, mintak 300 di turunke nyo dewek jadi 250
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-12-2019 17:43
[quote=bujangcolys;5e0868c797751309d6268f92]Biji ini geli aku baconyo hu emoticon-Ngakak

Yg mano? 4r4 apo r051 ? Wkwkwkwkwk

Dua" nye bes emoticon-Malu
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
29-12-2019 17:45
Balasan post gerimmjow
gampang kok biar lamo di ranjang, minum obat tedok, dijamin lamo di ranjang
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-12-2019 17:55
huu ado yg tau sm i*s reflexy golden dak?
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-12-2019 17:56
dmn reflexy golden?
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-12-2019 17:58
Maha subes bucol, ane izin gabung yaaa
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-12-2019 18:00
Quote:Original Posted By miegorengkuahh
@voc019 lah sdh hu, dr microt sampe twitter la sdh galo, dr ujung jawo sampe ujung sumatra sdh galo tp msh zonk tu lah, memang saro nian hu klo single fihter ni, tp klo sekironyo kehadiran ane di sini membuat suhu idk berkenan maaf ke lah hu, aman ck itu kito nak angkat koper hu, sekali lg mokasih bnyk hu wasalam, mohon pamit hu.


Yakin yg di twitter sdh ? Itu byk loh di twitter, liat akun twit nyo di page 1-3. Itu yg di update real galo, no tipu" emoticon-thumbsup
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
29-12-2019 18:00
Balasan post iiizz
Boleh lah nocan ny lor
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
29-12-2019 18:37
Balasan post bujangcolys
Jgn glk kasih Nocan sm pengepul be hahaha lebay nian ngemis2 Nocan dari jawo Ampe Sumatra
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-12-2019 18:47
Quote:Original Posted By miegorengkuahh
@voc019 @Luigiasgar jgn di buly hu, ane cm nk melok gabung klo memang dk berkenan, yo ane angkat kaki hu, sekali lg jgn d buli hu, ane idk nk coret2 lg, sekali lg maaf y hu lah ganggu suhu2 di mari.

Silahkan agan baca post ane hal 3 semoga membantu
Quote:Original Posted By buayo.darat
langsung skor bae ye
wp : s*nt*
fc : 5,5 - 6 lah
gfe : 7
ms : 8 (teraso iwaknyo)
hj bj (sambil nenen) : 7 (maksudnyo pas hj sambel nenen)
tips : 150
doi ngajak maen tapi tobok males, mintak 300 di turunke nyo dewek jadi 250


Nice fr...di ssi bisa 200k
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan sandrapratama memberi reputasi
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
29-12-2019 19:09
Balasan post voc019
@voc019 nah kito lah ngerendah di buli, kito ninggi gek di omongi cak pakam, serba salah galo ck nyo, pdhl kito masok room ini lah permisi lah ngomong baek2 lah izin baek2, klo memang dk berkenan ysdh hu tinggal ngomong sorry gan kami idk berkenan, kan gampang hu aku tinggal angkat kaki, drpd kau ngebuli ck itu hu, siapo tau uong ngerendah tu klo di kasih nocan dio sp tau klu kito ado nocan kito tuker plo, drpd kau ngebuli ck itu, suhu bujangcoli be dk keberatan kito mntai nocan, klo memang kito dk di terimo dsni ysdh hu kito tinggal angkat kaki kan gampang, pdhl kito masok la ngomong baek2 hu la izin, sekali lg maaf be hu klo kau tesinggung kito masok ke sini ye dak????
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan bujangcolys memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-12-2019 20:11
Jual tiket hotel aryaduta tuk tgl31/tahun baruan plus sarapan.hargo 800rb nett.minat inbok.hargo pass e.dakbs kurang la murah nian itu klo utk malem thn baruan jd jgan dtawarlagi.
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-12-2019 21:52
baru nian dari golden reflex
TO : I*s
Massage : 7
Hj : gilakgilakkk no
Bj : 7,5
Fj : 7

DC : dapet diskonan special wkwkwk
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-12-2019 21:54
Quote:Original Posted By miegorengkuahh
@voc019 nah kito lah ngerendah di buli, kito ninggi gek di omongi cak pakam, serba salah galo ck nyo, pdhl kito masok room ini lah permisi lah ngomong baek2 lah izin baek2, klo memang dk berkenan ysdh hu tinggal ngomong sorry gan kami idk berkenan, kan gampang hu aku tinggal angkat kaki, drpd kau ngebuli ck itu hu, siapo tau uong ngerendah tu klo di kasih nocan dio sp tau klu kito ado nocan kito tuker plo, drpd kau ngebuli ck itu, suhu bujangcoli be dk keberatan kito mntai nocan, klo memang kito dk di terimo dsni ysdh hu kito tinggal angkat kaki kan gampang, pdhl kito masok la ngomong baek2 hu la izin, sekali lg maaf be hu klo kau tesinggung kito masok ke sini ye dak????


hahahaa
seloww bosku
jgn masuki dlm hati gek jd dongkol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 378 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia