Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7898
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
17-02-2018 12:44

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnighttalk dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 293 dari 312
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
28-12-2019 16:00
2 kali ninggalin headset semingguan, pas dicek ada putih2 (jamur?) di padnya (mungkin karena ruangan lembab), itu bersihin tuntasnya gimana ya? 2 kali kejadian, cuma dilap doang buat bersihinnya sih, tapi takutnya di dalam padnya masih ada sisa jamur gak kalo kayak gitu apa cukup dilap kayak yg udah dilakuin? Ada yg pengalaman buat bersihin pad? atau kudu ganti padnya?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
29-12-2019 12:07
Quote:Original Posted By kanssas13

weleh over gan mahalan ini nya emoticon-Hammer (S)
thanks ya emoticon-Cendol (S)



a1 itu apa ya gan ?
lebih ke musik sih,cukup kali ya kaya rekomen agan?


Budget?

Quote:Original Posted By karbondioksida
2 kali ninggalin headset semingguan, pas dicek ada putih2 (jamur?) di padnya (mungkin karena ruangan lembab), itu bersihin tuntasnya gimana ya? 2 kali kejadian, cuma dilap doang buat bersihinnya sih, tapi takutnya di dalam padnya masih ada sisa jamur gak kalo kayak gitu apa cukup dilap kayak yg udah dilakuin? Ada yg pengalaman buat bersihin pad? atau kudu ganti padnya?


Pad headphone apa?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
29-12-2019 12:10
Quote:Original Posted By Massacare
Budget?



Pad headphone apa?


headset yg kena itu SS Arctis 1 gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
29-12-2019 12:17
Quote:Original Posted By Massacare
cuci padnya
pas keringin pastiin tempat keringin 100% bersih dan bebas jamur


cucinya pake apa gan? sabun biasa cukup?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
29-12-2019 12:22
Quote:Original Posted By Massacare
Yeap


sip2, berarti ini busanya dicucinya dgn dipisahin/dilepasin dari bungkus padnya dulu ya?

sorry byk nanya, gk pernah nyuci pad soalnya 😂😂
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
30-12-2019 22:53
Permisi suhu..

Antara mouse minos x3, g102, sama corsair harpoon bagus mana ya? Buat rendering sama sesekali main game non-competitive (bakal dipasang di laptop)
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
31-12-2019 09:19
Gan numpang tanya,

Mech keyboard yg paling worth it buat harga dibawah 2jt apa ya? Ga mentingin gaming atau rgb, lebih ke feel makenya, udh pake lama CM Trigger red switch selama ini..kalau bisa harus upgrade kelasnya emoticon-Big Grin

Kalau untuk dibawah 1.5 ada yg udh upgrade dr trigger z belum ya? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
31-12-2019 10:05
BT headphone ATH-SR30BT sama ATH ANC500BT utk range under 1,5jt gimana ya?ada delay gak di audio nya?

terus kalo wired headphone mending ATH-AD500x atau Phillips SHP9500?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
31-12-2019 14:06
Quote:Original Posted By kanssas13
200-400 aja


waduh mepet
nabung lagi atau ganti headphonenya -_-

Quote:Original Posted By raihandanis
Permisi suhu..

Antara mouse minos x3, g102, sama corsair harpoon bagus mana ya? Buat rendering sama sesekali main game non-competitive (bakal dipasang di laptop)


g102
absolutely g102.

Quote:Original Posted By Kaizenou
Gan numpang tanya,

Mech keyboard yg paling worth it buat harga dibawah 2jt apa ya? Ga mentingin gaming atau rgb, lebih ke feel makenya, udh pake lama CM Trigger red switch selama ini..kalau bisa harus upgrade kelasnya emoticon-Big Grin

Kalau untuk dibawah 1.5 ada yg udh upgrade dr trigger z belum ya? emoticon-Bingung


mau feel?
mau build bagus?
start dari ducky2an, atau nambah dikit ke topre type heaven

Quote:Original Posted By litio0111
BT headphone ATH-SR30BT sama ATH ANC500BT utk range under 1,5jt gimana ya?ada delay gak di audio nya?

terus kalo wired headphone mending ATH-AD500x atau Phillips SHP9500?


delay donk, pasti delay, mau wireless bluetooth based termahal juga delay.
ini mau karakter headphonenya gmana?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
31-12-2019 14:25
Quote:Original Posted By SMOOTHIEMOON
beli Varmilo VA87M Cotton Candy aja udah paling oke itu under 2 Juta
keycaps udah PBT, ga pake embel2 RGB, build quality mantep bgt
terakhir gue cek harganya itu :

Rp 1.950.000 = Cherry MX Speed Silver - Ice Blue LED
Rp 1.850.000 = Cherry MX Brown - Ice Blue LED

Pict


Varmilo dibandingin filco sama ducky sama topre bagusan mana ya gan? Secara build quality dan feel typing nya? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Massacare
waduh mepet
nabung lagi atau ganti headphonenya -_-



g102
absolutely g102.



mau feel?
mau build bagus?
start dari ducky2an, atau nambah dikit ke topre type heaven



delay donk, pasti delay, mau wireless bluetooth based termahal juga delay.
ini mau karakter headphonenya gmana?


Filco gmn gan? Logitech G series?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
31-12-2019 17:03
referensi mousepad gan buat fps... skrg pake qck mass... horizontal sama vertikalnya berasa beda... vertikalnya seret... pengen cari yang permukaan vertikal horizontalnya licin kaya horizontal nya qck mass... thanks
Diubah oleh sigantengtaisir
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
31-12-2019 21:33
Quote:Original Posted By Kaizenou


Varmilo dibandingin filco sama ducky sama topre bagusan mana ya gan? Secara build quality dan feel typing nya? emoticon-Big Grin



Filco gmn gan? Logitech G series?


Filco mana dapat woe di harga sgitu

Quote:Original Posted By litio0111


tapi gimana tu ATH-SR30BT atau ATH ANC500BT sound nya?bagus atau gak di harga nya?
pengen nya sih yg detail gitu,,yg soundstage nya luas...buat musik detail cring"nya dapet,,buat game enak...


Kaga ada bagus2ny imho

Quote:Original Posted By sigantengtaisir
referensi mousepad gan buat fps... skrg pake qck mass... horizontal sama vertikalnya berasa beda... vertikalnya seret... pengen cari yang permukaan vertikal horizontalnya licin kaya horizontal nya qck mass... thanks

Puretrak talent?
profile-picture
sigantengtaisir memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
02-01-2020 07:38
Quote:Original Posted By Massacare
Filco mana dapat woe di harga sgitu



Kaga ada bagus2ny imho


Puretrak talent?



Kalau di encom, Filco ada yg 1.5 sampai 1.8 gan. Hehe emoticon-Big Grin

Ducky yg latest sekarang mahal ya, 2.an emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
02-01-2020 15:55
Sore... mau tanya2 soal router untuk keperluan buka NAT (NAT Open) buat maen Game COD.

Ini saya untuk maen game Pake koneksi internet Telkomsel + Tether Wifi, karena di daerah saya blm ada IndiHome dan teman2nya.
katanya kalo pengen buka port (Port Fowarding) harus aktifin Upnp dan Port Foward di routernya.
berarti skemanya seperti ini ya,
Tether Android + Telkomsel > Router > PC.

kira2 fitur Router apa yg saya butuhkan ya?
ada saran router?

Maap kalo salah tempat...
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
04-01-2020 07:08
Tanya dong lg cari mecha keyboard under 900 ada ga?

- switch bebas yang ptg red atau brown
- backlight 1 warna solid atau rgb yang bs dinset 1 warna (ga suka rainbow2an)
- full ada numpads nya.

Makasih gan ..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
04-01-2020 15:16
Tanya dong gan, rekomendasi speaker pc budget 500 bisa nambah dikit

Thank you emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
05-01-2020 03:41
Ada yg bisa rekomendasiin Earphone yg ada mic nya? budget maks 500rb. Niat nya buat gaming. Thanks
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
05-01-2020 15:23
Quote:Original Posted By egao
Tanya dong gan, rekomendasi speaker pc budget 500 bisa nambah dikit

Thank you emoticon-Big Grin


Z313

Quote:Original Posted By al1ve
Ada yg bisa rekomendasiin Earphone yg ada mic nya? budget maks 500rb. Niat nya buat gaming. Thanks


Hi1200
Luas, bass enak, fitting enak, mic jernih, detail ama headstage oke, garansi resmi panjang.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
06-01-2020 11:00
ask agan2, buat 2020 ini headset wireless untuk gaming
batre nya ok, full penggunaan di pc saja, ga ke device/console lain
mic nya klo bisa yg bisa dimasukin / dilepas, bkn dilipet keatas / ngelewer terus
budget maks 2.5 emoticon-Ngacir
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
06-01-2020 12:24
Quote:Original Posted By Hutchz
ask agan2, buat 2020 ini headset wireless untuk gaming
batre nya ok, full penggunaan di pc saja, ga ke device/console lain
mic nya klo bisa yg bisa dimasukin / dilepas, bkn dilipet keatas / ngelewer terus
budget maks 2.5 emoticon-Ngacir


arctis 1 wireless

profile-picture
Hutchz memberi reputasi
1 0
1
Halaman 293 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia