Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1854
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4396e6af7e9332c0338480/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt---part-3
== deleted ==
Lapor Hansip
02-08-2019 08:50

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

== deleted ==
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 53
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
25-12-2019 17:41
tri medan error ya gan?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
25-12-2019 21:01
Selamat malam.
Ada yang tahu cara stop paket MAU 2P51DFCLM? Ini paket 2.5 GB 3rb/hari.
Sedang menimbang untuk dinonaktifkan karena merasa mubazir nggak kepakai (sudah ada inet kabel di rumah).
Mungkin untuk saya lebih sesuai yang Kuota++ 39 rb 6 GB all jaringan. Soalnya memang diperuntukkan untuk cadangan inet ketikan inet utama mengalami gangguan

Terima kasih untuk bantuannya.
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
25-12-2019 21:06
Quote:Original Posted By sh1k1g4m1
Selamat malam.
Ada yang tahu cara stop paket MAU 2P51DFCLM? Ini paket 2.5 GB 3rb/hari.
Sedang menimbang untuk dinonaktifkan karena merasa mubazir nggak kepakai (sudah ada inet kabel di rumah).
Mungkin untuk saya lebih sesuai yang Kuota++ 39 rb 6 GB all jaringan. Soalnya memang diperuntukkan untuk cadangan inet ketikan inet utama mengalami gangguan

Terima kasih untuk bantuannya.


ga usah diisi pulsa 3 hari jg stop sendiri klo unreg sprtinya ga ada ..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
27-12-2019 07:17
gan ada cara biar dapet promo 2gb/hri 1500 ??? kmrn dapet tp saya unreg . nyesell deh emoticon-Frown
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
27-12-2019 07:22
Quote:Original Posted By ta0fik
gan ada cara biar dapet promo 2gb/hri 1500 ??? kmrn dapet tp saya unreg . nyesell deh emoticon-Frown


gak ada cara khusus, isi pulsa saja dan tunggu penawaran 😆
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
27-12-2019 09:13
Quote:Original Posted By sh1k1g4m1
Selamat malam.
Ada yang tahu cara stop paket MAU 2P51DFCLM? Ini paket 2.5 GB 3rb/hari.
Sedang menimbang untuk dinonaktifkan karena merasa mubazir nggak kepakai (sudah ada inet kabel di rumah).
Mungkin untuk saya lebih sesuai yang Kuota++ 39 rb 6 GB all jaringan. Soalnya memang diperuntukkan untuk cadangan inet ketikan inet utama mengalami gangguan

Terima kasih untuk bantuannya.


Coba cari voucher pamax 9GB. Dpt kuota++ 9GB. Dulu sekitar 45-50rb jadi lebih murah per GB nya.

Quote:Original Posted By ta0fik
gan ada cara biar dapet promo 2gb/hri 1500 ??? kmrn dapet tp saya unreg . nyesell deh emoticon-Frown


Cuma bisa nunggu sms penawaran. Ato tiba2 sistem ngebuka lagi pendaftaran by sms seperti bulan Juli lalu.

Ini sulastri lagi jelek buat telponan di srby. Suaranya timbul tenggelam. Tes pake simcard lain & WA call, ngga ada masalah (berarti hardware speaker aman).
Duh, mana sulastri jadi andalan nelpon (krn ada bonus umum Tri MU) emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
27-12-2019 09:36
Ada yg pernah nimpa paket 2.5gb/2rb pake tuker poin kuota bonstri? Bakal masih diperpanjang ngga ya paketan 2.5gbnya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
28-12-2019 08:07
Tri yg unlimited 55rb ada fup nya ya? Kok baru 1gb speed dah turun
Diubah oleh anggawin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
28-12-2019 08:49
Quote:Original Posted By sh1k1g4m1
Unlimited AlwaysOn?

Kalau iya, memang ada FUP (fair usage policy) sebesar 1 GB/hari turun ke 512 kbps. Kalau lebih dari 2 GB/hari turun ke 256 kbps.

8. Apakah ada batas penggunaan wajar / FUP dalam penggunaan Kuota Unlimited pada Produk Unlimited AlwaysOn?
Saat ini kuota Unlimited AlwaysOn dapat digunakan sepuasnya pada pukul 01.00-17.00 (berlaku di semua zona waktu Indonesia) dengan batas penggunaan wajar/FUP. Pelanggan tetap dapat mengakses internet dengan skema berikut :

Setelah penggunaan benefit unlimited AlwaysOn melebihi 1GB/hari, kecepatan akses internet akan disesuaikan ke 512kbps.
Setelah penggunaan benefit unlimited AlwaysOn melebihi 2GB/hari, kecepatan akses internet akan disesuaikan ke 256kbps
Perhitungan batas pemakaian wajar harian akan di reset pada hari berikutnya


Nice info gan.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
28-12-2019 08:53
Quote:Original Posted By ta0fik
gan ada cara biar dapet promo 2gb/hri 1500 ??? kmrn dapet tp saya unreg . nyesell deh emoticon-Frown


Ane jg unreg gan paket 215 gara2 Aon unlimited,nyesel mah kagak sih ane,karena memang mau ngungsi ke sebelah..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
28-12-2019 11:34
Bener gw beli paket unlimited 01-17 baru 4 harian, kemaren2 aman2 aja nyampe 4Gb data, ini pas liburan baru dipake nonton beberapa video yutube udah amsyong jadi 60KB/s nonton 360p aja buffer astaga.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
28-12-2019 11:51
kirain napa kok jd lemot, ternyata bener udah dibatesin...
lumayanlah udah hampir sebulan ngerasain unlimited cuma 55rb emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
28-12-2019 16:29
Quote:Original Posted By desaturated
Bangke baru tau ada FUP.
Ga bsa ngetorrent lagi dah


Baru hari ini diterapin fup, awal desember pas ane pertama pake sampe kemarin masih beneran unlimited tanpa fup bre...sehari biasanya bisa pakai sampai 10gb lebih, baru pagi td buat YouTube an hd1080p lancar2 aja seperti biasanya, sampe kepake 1gb tiba2 udah lemot gak karuan...kirain jaringannya lg error, sampe agak siangan masih belum sembuh jg, makanya ane cek kesini....

Padahal rencana mau beli lagi, jd ogah deh emoticon-Frown
Diubah oleh guatelitenan
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
28-12-2019 19:29
Udah curiga sih ada fup td sore kok tiba-tiba down speednya pas lg nonton yutup 1080p
Trus udah jam 5 lewat mulai normal lg
Belum sempat ngecek kesini dan baru kepikiran malam buat ngecek ternyata bner kena fup harian
emoticon-Ngakak
Jadi nyesel jg kmrin-kmrin masih main aman download perhari cuma 4-5gb doang soalnya emang udah curiga bakalan ada fup tapi kmrin mikir fupnya bakalan bulanan sih ternyata baru sekarang diganti jdi harian
emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
29-12-2019 08:30
wah ternyata paket always on unlimited udah fup ya
mana pulsa udah siap untuk bulan berikut nya wkkwkw
apa yang kena fup harga 55rb aja ya ?
atau yang harga nya diatas itu tanpa fup
emoticon-Bingung

edit : ternyata semua paket unlimited fup emoticon-Ngakak
Diubah oleh jackrider759
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
29-12-2019 09:35
Tri juga salah, sih. Nggak memperhitungkan kalau ada beberapa pengguna inet yang memerlukan pemakaian bergiga-giga untuk kerjaan.
Sekarang saja update OS juga perlu inet, ditambah lagi kalau pakai Android TV Box/smart TV.
Untuk 2-3 tahun lalu mungkin kuota 30 GB cukup untuk 30 hari. Kalau sekarang, mungkin perlu kuota 50-75 GB?
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan Stanis177 memberi reputasi
2 0
2
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
29-12-2019 10:25
Quote:Original Posted By sh1k1g4m1
Makasih infonya. Sekarang harga termurah PaMax yang ada di Tokopedia itu sekitar 58.700 (dibulatkan ke 59 rb). Plus ongkir 11 rb sudah jadi 70 rb. Kalau dihitung perMB, 39 rb bagi 6144 MB jadi 6,34 IDR sekian. Sementara 70 rb dibagi 9126 MB dapatnya 7.59 IDR sekian/MB

Buset, Kenapa gw kurang kerjaan sampai ngitungin biaya pembelian perMB, ya...


Ane lupa nge-quote post yg ini.
Jadi utk yg perlu kuota dgn masa aktif selamanya (sesuai masa aktif kartu) mending pake kuota++ 6GB 39rb, paket ini paling murah (= 6500/GB). Dan belinya ngga usah kirim fisik voucher/kode voucher.

Thx agan sh1k1g4m1 utk updatenya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By sh1k1g4m1
Tri juga salah, sih. Nggak memperhitungkan kalau ada beberapa pengguna inet yang memerlukan pemakaian bergiga-giga untuk kerjaan.
Sekarang saja update OS juga perlu inet, ditambah lagi kalau pakai Android TV Box/smart TV.
Untuk 2-3 tahun lalu mungkin kuota 30 GB cukup untuk 30 hari. Kalau sekarang, mungkin perlu kuota 50-75 GB?


Setuju. Kecuali utk dipake di HP saja tanpa yutub/streaming, mungkin masih cukup.

Kita liat kalo user2 unli pada ngga perpanjang, apakah sulastri ubah limit FUP nya ato tidak.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
29-12-2019 16:12
Yang perlu isi pulsa sulastri, ada promo tokoijo: pulsa 30rb bayar 20rb


Edited: salah nulis, seharusnya 20rb emoticon-Big Grin

promo sulastri di tokoijo


*ane ngga beli krn pulsa sulastri masih banyak. Kalo pulsa si biru, ane minat emoticon-Big Grin
Diubah oleh Stanis177
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
29-12-2019 18:10
Quote:Original Posted By Stanis177
Yang perlu isi pulsa sulastri, ada promo tokoijo: pulsa 30rb bayar 2rb

promo sulastri di tokoijo


*ane ngga beli krn pulsa sulastri masih banyak. Kalo pulsa si biru, ane minat emoticon-Big Grin


Eh 2ribu?
Bukannya itu maksudnya 20rb? Top up pulsa 30rb dapet diskon 10rb jd bayarnya cuma 20rb sekian gitu
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
30-12-2019 21:37
sumpah tri unli (01-17)
cocok banget dipasangi sama bayu simcard baru dari provider merah

bayangin aja promo akhir tahun
50gb 100ribu
20gb 20ribu
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
dan masih banyak lagi paket harian yg murah menurut ane
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
30GB 120ribu
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
20GB 90ribu
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
6GB 30ribu
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
300gb 300ribu
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
100gb yutub 10ribu
*
yang lebih saktinya lagi yutub 100gb colok anonytun jadi kuota 24jam 100gb sehari habis gak tuh download bluray dan vokep
Diubah oleh devvasedih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xoncom dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 22 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Computer Stuff
Website, Webmaster, Webdeveloper
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia