Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
155
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e00696f349d0f79d655203f/7-komputer-dengan-harga-selangit
Gonta-ganti vga buat Main game bahkan upgrade Ram dan prosesor untuk lebih nyaman ketika bermain game,pasti sangat kesal sekali jika komputer yang kita gunakan ternyata membuat Lag ketika kita sedang bermain game.
Lapor Hansip
23-12-2019 14:14

7 Komputer Dengan Harga Selangit

Past Hot Thread



sebagai anak cowok pasti tidak asing dengan benda yang namanya komputer,walapun gak bisa di masukin ke dalam tas,tapi setidaknya komputer bisa di modifikasi.

Gonta-ganti vga buat Main game bahkan upgrade Ram dan prosesor untuk lebih nyaman ketika bermain game,pasti sangat kesal sekali jika komputer yang kita gunakan ternyata membuat Lag ketika kita sedang bermain game.


selain untuk bermain game,tidak jarang ane menggunakan komputer untuk belajar desain grafis dan untuk membuka kaskus di temani secangkir kopiemoticon-Big Grin.


jika komputer yang untuk bermain game saja sudah lumayan menguras kantong,komputer di bawah ini memiliki harga yang selangit,penasaran dengan bentukdan spesifikasinya?Cekidot Bre...




                                         Maingear Epic Force Super Stock X99

7 Komputer Dengan Harga Selangit

pertama kali di kenalkan ke publik pada tahun 2015,untuk spesifikasinya sendiri  Intel i7-5960xRAM 16GB DDR4 dari Corsair, serta 2 buah VGA Card VisionTek CryoVenom R9 295X2 untuk harga saat pertama kali di jual adalah Rp168,2 juta.


                                             Yoyotech XDNA Aurum 24K

7 Komputer Dengan Harga Selangit

Di rilis pada tahun 2013,oleh perusahaan inggris bernama Yoyotech,Untuk Spesifikasinya  Intel i7-4960x, 2 buah VGA Card Nvidia GeForce TitanRAM 64GB DDR3, dan SSD dengan kapasitas 512GB,ketika pertama kali di rilis harganya mencapai Rp182 juta.


                                                         Kylaralthor Janus 2.0

7 Komputer Dengan Harga Selangit

Pc yang bernama Kylaralthor Janus 2.0 merupakan sebuah komputer yang di pesan secara custom yang merupakan  seorang anggota forum di internet bernama Kylaralthor.

untuk speknya sendiri meliputi Intel i7-6950x dan 4 buah VGA Card Nvidia GeForce GTX Titan X SSD1 TB, HDD 16TB.

untuk harganya sendiri mencapai Rp252 juta.


                                          LinusTechTips' PC (7 gamers, 1 CPU)

7 Komputer Dengan Harga Selangit

komputer di atas merupakan sebuah komputer rakitan yang di miliki oleh seorang youtuber dengan nama akun  LinusTechTips.

 LinusTechTips. khusus membahas tentang seputar Gadget,komputer rakitan tersebut di buat oleh sang youtuber dengan tujuan untuk bisa di gunakan oleh 7 orang sekaligus.

untuk spesifikasinya sendiri adalah:Intel Xeon E5-2697 14 coreRAM 256GB DDR4, 7 buah SSD 1TB,  7 h VGA Card Radeon R9 Nano.

pembuatan komputer tersebut menelan biaya hingga Rp420 juta.


                                                           8Pack OrionX

7 Komputer Dengan Harga Selangit

8Pack OrionX memiliki tampilan yang menarik,dimana untuk harga casing dari komputer itu sendiri harganya adalah Rp 12 juta.

jika pada umumnya sebuah komputer memiliki 1 prosesor namun 8Pack OrionX memiliki 2 prosesor di dalam komputer tersebut.
untuk spesifikasinya sendiri adalah Intel i7-6950x 10 core dan Intel Core i7-7700K,4  VGA Card Nvidia GeForce Titan X dengan VRAM sejumlah 48GB. 


                                               8Pack OrionX2


7 Komputer Dengan Harga Selangit

komputer yang merupakan penerus dari  8Pack OrionX,sama seperti pendahulunya,8Pack OrionX2 di lengkapi dengan 2 prosesor di dalam komputer tersebut.


untuk spesifikasinya sendiri adalah intel Core i9-7890XE - Intel Core i9-9700K ,Nvidia Titan RTX - 1 Titan RTX .

untuk harganya sendiri mencapai Rp600 jutaan.


                                               Mac Pro


7 Komputer Dengan Harga Selangit

dan untuk yang terakhir jatuh kepada produk besutan Apple nyaitu Mac Pro.

mac pro sempat viral di jagad raya,bahkan di jadikan bahan olok-olokan oleh warganet karena bentuknya dan harganya yang di nilai terlalu tinggi.

jika anda ingin membeli macpro,untuk spesifikasinya sendiri anda bisa memesan secara custom yang di sesuaikan dengan budget anda,tapi walaupun dapat di sesuaikan dengan budget pembeli,harganya pasti mahal karena anda membeli sebuah produk dari Apple.

jika anda ingin memesan macpro secara kustom,harga tertinggi yang di tetapkan apple mencapai  Rp740 jutaan dan itu baru komputernya saja.


Sumber:https://jalantikus.com/gadgets/setup-pc-powerful-harga-tertinggi-dunia/

Kalau Ane cukup komputer biasa aja bre..yang penting main game lancar,buat desain lancar sama buka kaskus aman.

kan gak lucu pake Macpro buat kaskuseremoticon-Big Grin.

Salam Kaskuser Bre....
Diubah oleh febi12283
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 6
7 Komputer Dengan Harga Selangit
26-12-2019 23:39
Keren² ya gan.. harganya ga nahan.. kalo dibelin telor asin bisa bikin 1 kelurahan bisul berjamaah..
Pastiin juga officenya udah terinstall. pengalaman temen ane beli asus rog alasan buat skripsian.. gegara speknya yahud dihajar main dota 3bulan dan skripsinya dilupain. Giliran ditagih revisi baru ngeh ga ada officenya 🤣🤣
Ya kali nulis skripsi pake notepad
profile-picture
avibuy memberi reputasi
1 0
1
7 Komputer Dengan Harga Selangit
26-12-2019 23:44
buat tetris bisa rata kanan nih emoticon-Belo
0 0
0
7 Komputer Dengan Harga Selangit
27-12-2019 01:52
Gileeee gileeeeeee bisa beli rumah nih
0 0
0
7 Komputer Dengan Harga Selangit
27-12-2019 05:26
Pc impian. Terbaik memang
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
7 Komputer Dengan Harga Selangit
27-12-2019 14:17
Belanjanya belanja baju
0 0
0
7 Komputer Dengan Harga Selangit
27-12-2019 19:43
wah rakit pcnya cakep2 yaa emoticon-Smilie
0 0
0
7 Komputer Dengan Harga Selangit
27-12-2019 20:20
macpro lawak bener sih tapi yaaa namanya juga produk apple pasti ada aja yang beli wkwk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
7 Komputer Dengan Harga Selangit
29-12-2019 06:46
Pc ane yang rusak udah tak ane buang
0 0
0
7 Komputer Dengan Harga Selangit
29-12-2019 07:23
Daripada uangnya beli komputer kayak gitu lebih baik investasi di reksadana sama robot trading auto forex aja
0 0
0
7 Komputer Dengan Harga Selangit
29-12-2019 11:10
masih mahalan PC/server/laptop yg dianggarkan sama anggota DPR emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Komputer Dengan Harga Selangit
30-12-2019 10:28
Buat maen solitare mantep nih, bisa 4k gambar kartu sama efek kalo menang nya emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Up
0 0
0
7 Komputer Dengan Harga Selangit
30-12-2019 12:17
nomer 7 mantap yang paling mahal emoticon-Leh Uga
Diubah oleh eriksa
0 0
0
7 Komputer Dengan Harga Selangit
02-01-2020 15:13
eis mac pro harganya berapa tuh asik juga
0 0
0
7 Komputer Dengan Harga Selangit
03-01-2020 00:47
mending dwitnya gw jadiin rental warnet
udah 50 pc dpet ma sewa ruko
0 0
0
7 Komputer Dengan Harga Selangit
05-01-2020 15:04
mantap-mantap, tapi harganya ga mantap
0 0
0
7 Komputer Dengan Harga Selangit
18-01-2020 13:28
Ram 256GB?? Alig emg si Linus emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia