News
Batal
KATEGORI
link has been copied
205
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0463b765b24d1b4a553022/heboh-akun-quotkemkominfoquot-terverifikasi-di-pornhub-netizen-caranya-gampang
Baru-baru ini netizen dihebohkan dengan penampakan akun yang mengatasnamakan Kemkominfo di situs pornografi Pornhub. Hal yang membuatnya lebih menghebohkan adalah akun tersebut sudah memiliki tanda centang biru alias terverifikasi oleh Pornhub.
Lapor Hansip
26-12-2019 14:39

Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!

Past Hot Thread
Quote:
Akun yang mengatasnamakan Kemkominfo di situs Pornhub serta tanda verifikasi di sampingnya membuat netizen salfok.


Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!


Hitekno.com - Bersamaan dengan Gerhana Matahari Cincin, baru-baru ini netizen dihebohkan dengan penampakan akun yang mengatasnamakan Kemkominfo di situs pornografi Pornhub. Hal yang membuatnya lebih menghebohkan adalah akun tersebut sudah memiliki tanda centang biru alias terverifikasi oleh Pornhub.

Kabar viral ini dimulai di Twitter ketika seorang netizen dengan akun bernama @sl**py*ea*b*n*o membagikan thread yang mempertanyakan apakah akun dengan nama Kemkominfo terverifikasi benar-benar merupakan akun Kemkominfo atau bukan.

"Bro, apakah ini aksi pamer terbesarmu di 2019? Akun Pornhub terverifikasi? @kemkominfo" cuit @sl**py*ea*b*n*o.

Thread yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 2.600 Retweet dan 1.500 Like.

Netizen lain dengan akun bernama @Baskoroaris_ menanggapi thread viral tersebut dengan thread lain yang menjelaskan mengenai pendapatnya.

Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!


Akun @Baskoroaris_ berpendapat bahwa akun Kemkominfo di Pornhub yang menghebohkan kemungkinan besar bukan akun resmi.

Alasan pertama adalah kita bisa melihat deskripsi akun yang sangat meragukan bahwa itu merupakan akun resmi milik Kemkominfo.

Alasan kedua adalah cara mendapatkan verifikasi member di Pornhub ternyata sangat gampang.

Dalam thread-nya, juga dicantumkan mengenai syarat verifikasi akun dari Pornhub.

Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!


Beberapa syaratnya juga cukup mudah seperti hanya melakukan foto selfie dengan membawa papan yang menuliskan username dan tulisan pornhub.com.

Gender atau jenis kelamin yang dicantumkan harus sama dengan seseorang yang foto selfie tersebut.

Ia berpendapat bahwa ada dua kemungkinan terkait cara akun Kemkominfo ini dibuat.

Sejak awal memang memakai nama Kemkominfo atau memang mereka tidak mencantumkan nama itu.

Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!


Yang jelas, si pembuat akun yang mengatasnamakan Kemkominfo akan selfie dengan membawa kertas bertuliskan "Kemkominfo Pornhub.com".

Jika Pornhub bisa membocorkan data pengguna yang selfie dengan tulisan "Kemkominfo Pornhub.com" maka identitas orang iseng tersebut dapat terkuak.

Thread pendapat netizen yang cukup viral ini mendapatkan beragam komentar dari netizen lainnya.

"Mau ngefitnah pemerintah niat banget yak," kata @8ballll.

"Jadi penasaran siapa orang iseng di balik akun ini..wkwkwk," balas @kalanofa.

(Disclaimer: hingga berita ini disusun, kami masih mencoba melakukan konfirmasi ke pihak yang bersangkutan atau Kemkominfo)

SUMUR:
https://www.hitekno.com/internet/201...aranya-gampang

Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 37 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 10
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
26-12-2019 20:29
Quote:Original Posted By pejuangstensil
Kalo yang full yespor*please.c0m bole dicoba gan. Joss lah

Salam semprot emoticon-Ngakak (S)


deepfakesp*rn.com gan gakusah vpn jg lgsg joss wkwk lmyn ngincip wajah seletbritis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
26-12-2019 20:33
Quote:Original Posted By danu.bentol
block client nya block servernya block websitenya
emangnya pertama launch langsung konek


Lu kira server vpn bs diblock? Diretas aj kagak emoticon-Ngakak
Vpn diblok lah perusahaan bangkrut smua dong wkwk

vpn gk cuma sbatas server/aplikasi loh, ane buat vpn sndri jg bs mskipun ispnya dblokir kominfo emoticon-Ngakak
Gunanya proxy apaan dong wkwk
profile-picture
mahirbro memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
26-12-2019 20:34
Quote:Original Posted By pejuangstensil
Kalo yang full yespor*please.c0m bole dicoba gan. Joss lah

Salam semprot emoticon-Ngakak (S)


Wahh ciyuan nih gan?
Ada kategori japan dan Indonesia ga gan?

Btw thank u so much, ane memang butuh refrensi di kala jenuh emoticon-Ngakak

Salam semprot hu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mahirbro memberi reputasi
1 0
1
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
26-12-2019 20:34
Laaah ada ada ajaa beginiaan
profile-picture
mahirbro memberi reputasi
1 0
1
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
26-12-2019 20:35
Quote:Original Posted By xatria
deepfakesp*rn.com gan gakusah vpn jg lgsg joss wkwk lmyn ngincip wajah seletbritis


Ane tandain dulu gan emoticon-Genit
Thank u gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
try2move dan mahirbro memberi reputasi
2 0
2
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
26-12-2019 20:36
bentar lagi yang buat akun di tangkep tuh ,udah membuat akun atas nama pihak kedua😄 selamat malam dan selamat bertugas
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
26-12-2019 20:37
Quote:Original Posted By Saviyan
Wahh ciyuan nih gan?
Ada kategori japan dan Indonesia ga gan?

Btw thank u so much, ane memang butuh refrensi di kala jenuh emoticon-Ngakak

Salam semprot hu emoticon-Ngakak (S)


Kalo jav bisa mampir di 7mmtv.tv gan dijamin barang baru full

Wkwkwkwkemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mahirbro memberi reputasi
1 0
1
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
26-12-2019 20:37
Wtf akhi emoticon-Ngakak
0 0
0
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
26-12-2019 20:38
baik emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Demen ane kalau gini nih,lawaknya kagak nanggung emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
26-12-2019 20:38
Dan sekarang malah P*rnHub yang dilaporin Kominfo karena pencemaran nama baikemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
26-12-2019 20:39
Quote:Original Posted By namakulyna
Suhu suhu perbokepan emoticon-Ngakak


Uwooow... Ada Zus Lyn...
emoticon-Wow
0 0
0
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
26-12-2019 20:46
Hahahaha
Kemkominfo? Iseng nya orang orang nih biar viral Aja palingan yaa
0 0
0
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
26-12-2019 20:48
Quote:Original Posted By pejuangstensil
Kalo jav bisa mampir di 7mmtv.tv gan dijamin barang baru full

Wkwkwkwkemoticon-Ngakak (S)


Wah banyak amad gan stok nya, ane tandain nih emoticon-Ngakak

Yg Indonesia ada yg cihuy ga gan?
0 0
0
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
26-12-2019 20:50
Netijen bangke emoticon-Leh Uga
0 0
0
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
26-12-2019 20:51
Quote:Original Posted By xatria
deepfakesp*rn.com gan gakusah vpn jg lgsg joss wkwk lmyn ngincip wajah seletbritis


Suka merancap di kala jenuh ya bang? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
26-12-2019 20:53
Quote:Original Posted By doombringer2211
Suka merancap di kala jenuh ya bang? emoticon-Leh Uga


Bwakakak lmyn editannya alus bre emoticon-Ngakak
0 0
0
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
26-12-2019 20:54
dia kan perlu buat blokir2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
26-12-2019 20:54
Quote:Original Posted By xatria
Bwakakak lmyn editannya alus bre emoticon-Ngakak


Sama lah kita
Emang merancap udah jadi kebutuhan biologis harian kite gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
xatria memberi reputasi
1 0
1
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
26-12-2019 20:55
Quote:Original Posted By adolfsbasthian


Uwooow... Ada Zus Lyn...
emoticon-Wow


Hallo om adolf emoticon-Big Grin
selamat natal ya, damai di hati, damai di bumi emoticon-Bedug
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
26-12-2019 20:55
0 0
0
Halaman 6 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia