Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
300
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e018739337f9350012e4b22/indoxxi-situs-download-film-gratis-terlengkap-pamit-1-januari-2020-sad-but-ahh
Indoxxi menyatakan walaupun berat tapi tetap harus mengambil langkah ini untuk mendukung dan memajukan industri kreatif tanah air. Menanggapi pamitnya Indoxxi ini tentu membuat sebagian besar warganet kecewa walaupun tentu tidak sedikit juga juga yang mendukungnya.
Lapor Hansip
24-12-2019 10:34

IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..

Past Hot Thread
icon-verified-thread
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..

INDOXXI, situs penyedia layanan streaming dan download film bajakan terlengkap dan termasuk terfavorit saat ini khususnya di negara kita. Menjelang rencana pemblokirannya oleh pemerintah, pada saat membuka situs websitenya IndoXXI maka kini pertama-tama kita akan langsung dapat membaca sebuah keterangan yang menyatakan bahwa mereka (IndoXXI) akan menghentikan penayangan per tanggal 1 Januari 2020.

Indoxxi menyatakan walaupun berat tapi tetap harus mengambil langkah ini untuk mendukung dan memajukan industri kreatif tanah air. Menanggapi pamitnya Indoxxi ini tentu membuat sebagian besar warganet kecewa walaupun tentu tidak sedikit juga juga yang mendukungnya.

Kecewa karena kemana lagi harus menonton film gratisan, lengkap, tanpa harus pergi jauh dan sebagainya yang penting ada paket data atau wifi. Mendukung IndoXXI ditutup karena memang sudah jelas mereka melanggar HAKI (Hak Kekayaan Intelektual).

IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..

Kalau menuruti keinginan hati jujur saja IndoXXI ini sayang banget ditutup, kalau bisa jangan sampai tutup atau diblokir tapi jika seandainya dibiarkan atau malah dilegalkan kasihan mereka yang punya hak cipta, pastinya mereka akan marah dan lama kelamaan malas berkarya karena merasa tidak dihargai. Disamping itu negara kita akan mendapat citra negatif dari dunia internasional sebagai negara yang mendukung pembajakan. Efeknya kembali ke kita sebagai penikmat film yang tidak akan bisa lagi menonton film-film baru berkualitas.

Pro dan kontra itu pasti ada, jalan keluar terbaiknya pun nanti biasanya akan ada bagi kedua belah pihak. Bagi yang kecewa ya sudah ikhlas dulu, sabar dulu, nonton tivi dulu sementara ini walaupun kita tahu seperti apa acara tivi sekarang. Dan bagi yang mendukung tolong mengerti keadaan orang yang kecewa dengan akan diblokirnya IndoXXI ini.
~~•~~

Kalau agan dan sista punya pendapat, pengalaman dan pengetahuan lain tentang IndoXXI silahkan dishare pada kolom komentar. Mohon maaf dan dikoreksi apabila ada yang salah atau kurang berkenan.

Terimakasih.


Sumber gambar : google images
Ref twitter
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 16
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..
25-12-2019 21:22
Jangan pake alasan missqueen ama bioskop jauh buat ngebolehin bajak film
Crime is a crime
Kalo pake alasan kayak gitu maling bakal bebas semua kalo pake alasan miskin buat nyuri barang
0 0
0
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..
25-12-2019 21:24
wadaaw..pukulan telak buat gw nih
0 0
0
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..
25-12-2019 21:35
Dari jaman dial up sampe fiber optic semua yg versi “pak tani” cepat ato lambat akan hilang...tapi biasanya akan muncul dgn nama lain...ato banyak alternatif...

Gak bisa protes, krn memang ilegal, mesti cari cara laen...torrent msh banyak bertebaran.

Dulu ane klo mau nonton film mesti download satu persatu partnya...krn sama uploader emang dibagi2 biar gak berat uploadnya...dan yg download juga gak berat...baru disatuin filenya...bgitu ada streaming film, enak bener tinggal streaming ato didonwload pake idm

Situs scan manga aja dah ada yg sadar klo perbuatan mreka ilegal, dah mulai beralih ke legal, jadi gak bisa baca gratis lagi kedepannya...

Mau protes streaming legal yg laen mahal, library gak lengkap, di tmpt tinggal gak ada bioskop, hiburan gak ada...percuma gak bakal digubris, wong salah kok.

Klo di netflix masalah library gak lengkap bisa diakalin pake vpn, ane pake expressvpn bisa milih mau dari negara mana...klo pilih US librarynya paling banyak...


Cari aja torrentnya, skrg dah dimudahkan dgn inet cepat n kuota yg murah dibanding dulu...
jgn alesan kuota gak cukup inet gak kenceng buat download...lah pada bisa streaming kan di indoxxi...
Diubah oleh GembelzBikerz
0 0
0
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..
25-12-2019 21:37
dada babay
0 0
0
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..
25-12-2019 21:42
Pemerintah mendingan fokus mensejahterakan rakyatnya dulu dah.
0 0
0
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..
25-12-2019 21:44
SEDIH si gan tapi tenang aja situs macem gini akan terus bermunculan kok di dunia ini emoticon-Recommended Seller
0 0
0
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..
25-12-2019 21:46
Quote:Original Posted By greybat
dulu kepikiran mo bikin situs kek gini, secara tahu lah banyak orang yang bakal mampir. tapi ane urungkan setelah dapat wejangan dari temen-temen ane.


emoticon-Shakehand2


Bikin aja gan, emang temen ente ngasih wejangan apa?
0 0
0
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..
25-12-2019 21:47
Sayang kalau sampai tutup. Tapi kalau ga tutup kasihan juga penjual film ori. Serba salah ya.
0 0
0
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..
25-12-2019 22:02
Sedih nya sama kayak waktu BB17 di tutup,

emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO
Diubah oleh Gentayaumal
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
1 0
1
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..
25-12-2019 22:23
mantap , kita nonton sinetron sampah aja slur emoticon-Cool
0 0
0
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..
25-12-2019 23:22
ga pernah maen ke sono emoticon-linux2
0 0
0
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..
25-12-2019 23:35
intinya..naikin daya beli rakyat..
0 0
0
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..
25-12-2019 23:37
Emang bener sih illegal dan merugikan pelaku usaha resmi, tapi selama masih ada demand pasti akan ada supply. Samalah kayak produk2 terlarang lainnya.

Paling akan muncul supplier baru yg memanfaatkan celah kekosongan, tinggal menunggu waktu saja. Penyedia website film bajakan dapat source filmnya juga kebanyakan dari para encoder luar koq. Mereka cuma mengumpulkan di satu website untuk memudahkan user indonesia yg males pake torrent. Artinya sumber film bajakan kebanyakan berasal dari LN.
0 0
0
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..
25-12-2019 23:52
Waduh, berkurang referensi buat donlot pilm. 😅
Tp yakin ada gantinya 🙄
0 0
0
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..
26-12-2019 00:11
makasih lebah ganteng ama pein akatsuki
Diubah oleh rvbby
0 0
0
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..
26-12-2019 00:22
Gak ngaruh buat ane, gak pernah ke situs itu, biasa di pahe.in emoticon-Stick Out Tongue
Lagian ditutup juga masih banyak alternatif lain, dulu ganool skg indoXXI, ntar jg ada lagi gak akan abis situs2 ilegal mah cz konsumennya bejibun.
0 0
0
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..
26-12-2019 00:33
padahal situs ini paling ampuh untuk menghilangkan penat karena main sosmed sekarang males banyak cebi sebar kebencian. emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..
26-12-2019 04:18
Quote:Original Posted By I.W.a.K
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..

INDOXXI, situs penyedia layanan streaming dan download film bajakan terlengkap dan termasuk terfavorit saat ini khususnya di negara kita. Menjelang rencana pemblokirannya oleh pemerintah, pada saat membuka situs websitenya IndoXXI maka kini pertama-tama kita akan langsung dapat membaca sebuah keterangan yang menyatakan bahwa mereka (IndoXXI) akan menghentikan penayangan per tanggal 1 Januari 2020.

Indoxxi menyatakan walaupun berat tapi tetap harus mengambil langkah ini untuk mendukung dan memajukan industri kreatif tanah air. Menanggapi pamitnya Indoxxi ini tentu membuat sebagian besar warganet kecewa walaupun tentu tidak sedikit juga juga yang mendukungnya.

Kecewa karena kemana lagi harus menonton film gratisan, lengkap, tanpa harus pergi jauh dan sebagainya yang penting ada paket data atau wifi. Mendukung IndoXXI ditutup karena memang sudah jelas mereka melanggar HAKI (Hak Kekayaan Intelektual).

IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..

Kalau menuruti keinginan hati jujur saja IndoXXI ini sayang banget ditutup, kalau bisa jangan sampai tutup atau diblokir tapi jika seandainya dibiarkan atau malah dilegalkan kasihan mereka yang punya hak cipta, pastinya mereka akan marah dan lama kelamaan malas berkarya karena merasa tidak dihargai. Disamping itu negara kita akan mendapat citra negatif dari dunia internasional sebagai negara yang mendukung pembajakan. Efeknya kembali ke kita sebagai penikmat film yang tidak akan bisa lagi menonton film-film baru berkualitas.

Pro dan kontra itu pasti ada, jalan keluar terbaiknya pun nanti biasanya akan ada bagi kedua belah pihak. Bagi yang kecewa ya sudah ikhlas dulu, sabar dulu, nonton tivi dulu sementara ini walaupun kita tahu seperti apa acara tivi sekarang. Dan bagi yang mendukung tolong mengerti keadaan orang yang kecewa dengan akan diblokirnya IndoXXI ini.
~~•~~

Kalau agan dan sista punya pendapat, pengalaman dan pengetahuan lain tentang IndoXXI silahkan dishare pada kolom komentar. Mohon maaf dan dikoreksi apabila ada yang salah atau kurang berkenan.

Terimakasih.


Sumber gambar : google images
Ref twitter


Selain indoxx1 pan masih banyak tuh gan? Nasibnye sama juga apah??
0 0
0
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..
26-12-2019 05:39
Nonton Film FULL SUBTITLE INDONESIA Nya Klik disini >> INDOXX1 , LK21 , INDOXXI
Diubah oleh besideban051
0 0
0
Halaman 13 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia