Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db2aa948012ae108561b68f/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-1
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
25-10-2019 14:56

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 231 dari 403
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 22:52
Mau tanya suhu skalian rencana ane mau beli kuy or cali, buat tight sama flavour lebih baik yg mana ya? Udah pernah nyoba cali flavour oke cuma plong banget, nah kalo kuy itu gimana ya karakternya? Mau pindah device gara2 zero ane ikut tercuci bersama celana ane emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Mohon ratcoen nya suhu sekalian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 22:59
Ada ya mod yg ga ribet ganti2 kawat kapas gitu?
Pengin cari yg lebih berasa fb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 23:00
Quote:Original Posted By budakacad
Mau tanya suhu skalian rencana ane mau beli kuy or cali, buat tight sama flavour lebih baik yg mana ya? Udah pernah nyoba cali flavour oke cuma plong banget, nah kalo kuy itu gimana ya karakternya? Mau pindah device gara2 zero ane ikut tercuci bersama celana ane emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Mohon ratcoen nya suhu sekalian


Lebih tight kuy om, flavour 11-12 lah om kerennya kuy gada rembesan sama sekali padahal udh 2minggu catridge nya, tapi feeling ane masi enak di cali (setiap orang beda2)
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh Pocikuning
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numplix dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 23:03
Quote:Original Posted By budakacad
Mau tanya suhu skalian rencana ane mau beli kuy or cali, buat tight sama flavour lebih baik yg mana ya? Udah pernah nyoba cali flavour oke cuma plong banget, nah kalo kuy itu gimana ya karakternya? Mau pindah device gara2 zero ane ikut tercuci bersama celana ane emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Mohon ratcoen nya suhu sekalian


Kuy lebih tight dri cali
Tapi suka spitback emoticon-Ngakak

Nord, E8, Cali, Boost, Kuy, Nugget
Selain Cali ane haters nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numplix dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 23:13
Quote:Original Posted By valeubhe
iya bener om..ane pake nugget aman dari leaking dipakein blackwood mantep dah..buat ane yg pengen nyobain fb tp ga mau ribet cocok tp awal2 kyk ny butuh breakin dulu si coilny emoticon-Cape d... (S)


Iya tinggal semalem lebih enak coilnya om👍

Quote:Original Posted By 27f
Sama ya soal rasa nugget & rpm?

Mo jokul nugget berasa kurang rasa nya


Hampir sama enakan rpm dikit, ga beda jauh

Kalo freebase emang paling enak di mod om ✌️
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alrezaanan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 23:16


Quote:Original Posted By 27f
Kuy lebih tight dri cali
Tapi suka spitback emoticon-Ngakak

Nord, E8, Cali, Boost, Kuy, Nugget
Selain Cali ane haters nya emoticon-Ngakak


Cali garis keras nih kayanya emoticon-Hammer2
Kalo cali dikasih cart koko gimana gan?ada bedanya gak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 23:18


Quote:Original Posted By Pocikuning
Lebih tight kuy om, flavour 11-12 lah om kerennya kuy gada rembesan sama sekali padahal udh 2minggu catridge nya, tapi feeling ane masi enak di cali (setiap orang beda2)
emoticon-I Love Indonesia


Iya euy minjem cali punya temen seharian cape ngelapin deck nya wkwkkwk

Tight nya seperti zero kah? Atau lebih ngeplong?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 23:18
Quote:Original Posted By Adearia


Ujungnya nyari rasa lebih jdnya ngangkut mod emoticon-Hammer


Pakai mod apa nih gan..emoticon-Betty
Bisikin dunkemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alrezaanan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 23:24
Quote:Original Posted By tetoajah
Kan lifetime warranty by vapehan om emoticon-Betty

Masa.. life waranty... wow...


Quote:Original Posted By poe.m
lg nunggu rpm80 jg ya om
saya jg lg nunggu om
tadinya mau ambil nuget karna mouthpiece yg bulat
pas ada yg blg rpm 80 dan liat d yutub langsung nunggu ini
tp nanti penjualannya udh include batre ga yah
lumayan klo hrs beli batre sama carjer lagi


Kayanya kosongan deh. Batere beli sendiri. Kalau batere 18650 ..dirumah ada 6 biji (buat kipas portabel) . Tapi mereknya bukan Sonyemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alrezaanan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 23:31
Quote:Original Posted By budakacad
Iya euy minjem cali punya temen seharian cape ngelapin deck nya wkwkkwk

Tight nya seperti zero kah? Atau lebih ngeplong?


Belum pernah nyoba zero euy emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 23:41

Binggung

Gan ane mau beli pod,utk ngurangin ato berhenti ngerokok,bingung ni,kira2 bagusan dan enakan mana ya iswitch pod ato uwell calibrun,mohon pencerahanya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 23:45
Quote:Original Posted By jalusilva
Gan ane mau beli pod,utk ngurangin ato berhenti ngerokok,bingung ni,kira2 bagusan dan enakan mana ya iswitch pod ato uwell calibrun,mohon pencerahanya gan


Klau antara ke 2 itu ane vote caliburn, + saran ane ambil salt nic 30mg keatas..
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alrezaanan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 23:47


Quote:Original Posted By 27f
Ada ya mod yg ga ribet ganti2 kawat kapas gitu?
Pengin cari yg lebih berasa fb


Ada gan. Mod pake sub-ohm tank dijamin ngebul dan flavour dapat. Tapi ga setebal kita pake RDA emoticon-2 Jempol

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
Diubah oleh Lipsync
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numplix dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 23:51
Quote:Original Posted By Lipsync
Ada gan. Mod pake sub-ohm tank dijamin ngebul dan flavour dapat. Tapi ga setebal kita pake RDA emoticon-2 Jempol

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1


Aegis x?
Terpisah ya sama sub ohm nya?
Ane liat harga tank zeus sub ohm bisa lebih mahal dari mod nya emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alrezaanan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 23:55
Quote:Original Posted By jalusilva
Gan ane mau beli pod,utk ngurangin ato berhenti ngerokok,bingung ni,kira2 bagusan dan enakan mana ya iswitch pod ato uwell calibrun,mohon pencerahanya gan

Kalo pilihannya 2 itu sy vote cali.

Coba inpokan juga, udah berapa lama merokok, Rokoknya apa, dan berapa bungkus perhari. Nanti agan² disini bisa kasih masukan 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numplix dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
25-12-2019 00:07
Bye bye Neng Cali. Icip2 baru pertama kali pake mod. Setelah konsul ke temen yg udah lama nge vape akhir nya jatuh ke device ini. Di kasih tau daripada nanti gatel sebulan sekali beli produk AIO yang muncul baru terus padahal soal rasa kalo make liquid freebase gak akan se optimal di mod. Kalo make pod mending fokus di saltnic kalo emang nyari soal rasa. Liat produk2 sekarang Pod AIO marketing nya pada main watt gede tapi harus make RBA kalo mau dapet watt gede. Ujung2 nya coiling lagi.

Btw lagi pake liquid Tokyoman. Karakter nya mirip Tokban US ada mint nya sedikit. Tapi rasa bolu banana nya kenceng banget uenakkkkkk ❤️

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
Diubah oleh sabbath13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dudeeeee dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
25-12-2019 00:14


Quote:Original Posted By 27f
Aegis x?
Terpisah ya sama sub ohm nya?
Ane liat harga tank zeus sub ohm bisa lebih mahal dari mod nya emoticon-Hammer


Ada yg kit ada yg terpisah gan. Kalo aegis x yg kit kayaknya pake tank cerberus

Quote:Original Posted By sabbath13
Bye bye Neng Cali. Icip2 baru pertama kali pake mod. Setelah konsul ke temen yg udah lama nge vape akhir nya jatuh ke device ini. Di kasih tau daripada nanti gatel sebulan sekali beli produk AIO yang muncul baru terus padahal soal rasa kalo make liquid freebase gak akan se optimal di mod. Kalo make pod mending fokus di saltnic kalo emang nyari soal rasa. Liat produk2 sekarang Pod AIO marketing nya pada main watt gede tapi harus make RBA kalo mau dapet watt gede. Ujung2 nya coiling lagi.

Btw lagi pake liquid Tokyoman. Karakter nya mirip Tokban US ada mint nya sedikit. Tapi rasa bolu banana nya kenceng banget uenakkkkkk ❤️

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1


Waduh sayang bgt. Cali kan ga sama dgn aio. Dia lebih fokus ke saltnic aja. Tp bagus jg kalo agan emang mau ngurangin konsumsi nikotin emoticon-2 Jempol
Diubah oleh Lipsync
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
25-12-2019 02:07


Quote:Original Posted By sabbath13
Bye bye Neng Cali. Icip2 baru pertama kali pake mod. Setelah konsul ke temen yg udah lama nge vape akhir nya jatuh ke device ini. Di kasih tau daripada nanti gatel sebulan sekali beli produk AIO yang muncul baru terus padahal soal rasa kalo make liquid freebase gak akan se optimal di mod. Kalo make pod mending fokus di saltnic kalo emang nyari soal rasa. Liat produk2 sekarang Pod AIO marketing nya pada main watt gede tapi harus make RBA kalo mau dapet watt gede. Ujung2 nya coiling lagi.

Btw lagi pake liquid Tokyoman. Karakter nya mirip Tokban US ada mint nya sedikit. Tapi rasa bolu banana nya kenceng banget uenakkkkkk ❤️

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1


Industri vape skrg udah ga jelas arahnya kemana. Cuma mikirin cuan cuan dan cuan. Harus agak picky kalo mau belanja either device or liquid. Temen agan pinter tuh ngasih pendapatnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dudeeeee dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
25-12-2019 02:23
Quote:Original Posted By mylyly
Kena 2 2 nyaaa emoticon-Hammer (S). Ni vct ori 50mg pas awal november kyknya, lanjutin dr E8, bloman abis.kwkwk
Si pilip Rokes bakalan dicrosing kyknya. B ajah.
@bimshartanto tonjokan nya yaa berasa om.
Awal2 gatel, 5x puff kudu time out. Hahaha. Sama lah ma vct bold 50mg, tp lbh berasa ini, flav nya nongol di Kuy drpd di E8.
Tp emang kerasa bet delivery nic nya.
Ampun dah ampun... 😥
brb nyari FG troches.


Phillip rocke nya yg varian apa om?honey cream ato cream de la creme?saia male yg honey cream tipis bnget flav nya,beda sama versi freebasenya. Utk yg de la creme salt msh tunggu antrian buat dipipisin ke rta/pod & saia lebih sreg make de la creme pas make freebasenya..

Quote:Original Posted By sabbath13
Bye bye Neng Cali. Icip2 baru pertama kali pake mod. Setelah konsul ke temen yg udah lama nge vape akhir nya jatuh ke device ini. Di kasih tau daripada nanti gatel sebulan sekali beli produk AIO yang muncul baru terus padahal soal rasa kalo make liquid freebase gak akan se optimal di mod. Kalo make pod mending fokus di saltnic kalo emang nyari soal rasa. Liat produk2 sekarang Pod AIO marketing nya pada main watt gede tapi harus make RBA kalo mau dapet watt gede. Ujung2 nya coiling lagi.

Btw lagi pake liquid Tokyoman. Karakter nya mirip Tokban US ada mint nya sedikit. Tapi rasa bolu banana nya kenceng banget uenakkkkkk ❤️

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1


Mantaaaaab...mod idaman buat dpakein rda, flav yg ga mau nongol di dipais lain pas dipakein ke hexohm pada berkeliaran dgn pedenya. Cuma ga sregnya menurut pendapat saia hanya bentuknya yg terlalu gede,susah buat dkantongin.
Lanjutkan om jgn sampe balik ke roko konven..emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dudeeeee dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
25-12-2019 02:45
Quote:Original Posted By dzdelilo
Yang murmer sih exo salt gan udah ga ada lagi klo rasanya tinggal milih2 aja selera

Creamy cobain cookies & cream 9naga



Tokban emang catridgekiller tp enak banget haha



Coba cari di fb gan search aja vape surabaya gitu cr yang postingannya rame per harinya



Jelas enak di koko + air hole di tutup karet lanyard
Rasa dan flavor bold banget th adem tp aga berisik doang pas puff nya

Okeh ditampung gan thank youuu
Cookies&cream ternyata udah ane wishlist di tokoijo emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Flazz.X
tokyo lychee enak kok emoticon-thumbsup



skip om, gw mau stay di salt nic aja emoticon-Big Grin

Tokyo lyche itu ada dingin2nya yah? Ane pernah coba apple fuji saltnic di pal2 duingin bener

Drtd bacabaca pada ngerekomen cream viii, ane bingung itu dia ada 2 versi atau gmn ya? Atau sama sama distributornya EJM semua?
Diubah oleh pakgendut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 231 dari 403
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia