Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
776
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc56e7910d29506c21241ae/kaskus-fortuner-owner-community---part-6
====================================================================================================== "Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb : PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan via PM Japri KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. " ==========
Lapor Hansip
08-11-2019 20:32

KFOC KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6

KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan via PM Japri KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================
GENERAL RULES TRIT KFOC


Based on rules FR4 emoticon-Embarrassment

Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA



Apabila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan posting lewat PM/VM



Dilarang ngejar postingan (nge JUNK) seperti Posting : absen, bumping (up/nyundul) thread tanpa ada komentar jelas (hanya gambar atau tulisan "up/sundul lagi" dan sejenisnya)



Dianjurkan untuk mempergunakan Quote atau Multiquote



Silahkan membuat thread/postingan jual-beli di FJB Otomotif Roda Empat (note: dianjurkan untuk chip in kedalam diskusi klo mau jualan emoticon-Embarrassment .. post jualan asal2an disini akan dilaporkan ke moderator FR4)





emoticon-armyUser yang melanggar akan dilaporkan ke Moderator FR4 tanpa kecuali emoticon-army



emoticon-SmilieUser yang posting ditrit KFOC dianggap telah membaca dan menyetujui peraturan ini emoticon-Smilie



Respect other members


berlaku sejak tanggal
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
Diubah oleh limakaki88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baudako dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
3.2K Anggota • 24.6K Threads
Halaman 3 dari 18
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
07-12-2019 06:15
sundullll Up Up
0 0
0
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
08-12-2019 17:01
sepi gann
0 0
0
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
08-12-2019 18:53
Quote:Original Posted By pksbersih
sepi gann


Mungkin masih blm banyak yg ngeh oom..

Sebab trit fortuner vakum lebih dr 1 tahun
0 0
0
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
10-12-2019 18:38
Quote:Original Posted By tiobiennyo
Mungkin masih blm banyak yg ngeh oom..

Sebab trit fortuner vakum lebih dr 1 tahun


Sundull
profile-picture
tiobiennyo memberi reputasi
1 0
1
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
14-12-2019 21:03
Kalau pasang Cruise Control adakah rekomendasi Bengkel yang bagus ndak Gan Agan ?
0 0
0
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
18-12-2019 20:34
Bagus mana SDT vs PSDK vs PTT ?
0 0
0
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
20-12-2019 18:19
emoticon-Wowcantik JASA COATING DAN POLES MOBIL (HOME SERVICE)emoticon-Wowcantik

INGIN MOBIL ANDA TERLIHAT BARU TERUS? COATING BIASA MALES KALAU HARUS NGINEPIN MOBIL SAMPAI 3 HARI? TENANG KAMI PUNYA SOLUSINYA

Dengan Teknologi NANO CERAMIC mobil anda akan terlindung dari efek buruk yang anda khawatirkan seperti kusam, warna pudar, menguning (warna putih), kilap tidak maksimal dan efek-efek lain yang biaa membuat mobil anda tidak enak untuk dilihat.

Jangan takut lagi parkir di tempat tanpa atap, jangan takut lagi kendaraan anda akan kusam karena air hujan, sinar UV berlebih, polusi udara dan penyebab lain yg membuat warna kusam / menguning.

Our Nano Ceramic Package:
▪️ Exterior Detailing
▪️ Glass Detailing
▪️ Paint Corection (menghilangkan baret halus, menghilangkan swirl mark, menyamarkan baret dalam serta mengembalikan warna kendaraan seperti baru lagi)
▪️ Paint Protection (melapisi cat mobil dengan nano ceramic technology 9H/10H garansi sampai 2 tahun - untuk ketahanan sampai 5 tahun)
.
Bonus:
FREE CHARGE FOR HOME SERVICE
.
Nano ceramic Patent USA 🇺🇸
️Warranty 1 Year
9 Hardness
Paint Correction
Paint Protection
Interior Detailing
Detailing
Glass Coating
Special Price
Home Service (free charge) .

___________________________________________
.
: Jl. Pancoran Timur Raya No. 52 RT 06/RW 08, Pangadegan, Pancoran, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, 12770

BOOK THE DATE NOW
1: 082299718204
2: 085939646171
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
0 0
0
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
23-12-2019 08:20
Kalau ganti Lampu LED buat Fortuner VRZ adakah rekomendasi jenis lampu yang lebih terangkah ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
24-12-2019 05:35
Quote:Original Posted By kamigosan11
Pasang awal nya bukan di SS
Yap di dyno ulang, dan hasil mantul dikasih 4+1(std)
@keakeakea


nah...bener dugaanku, kalo pasang awalnya di SS Insya Allah udah presisi, akurat, bener perkabelannya....
0 0
0
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
24-12-2019 06:25
Ijin gabung lg om. Kangen tulisan om kelasbawahemoticon-Big Grin. Semoga beliau mau muncul lgemoticon-Genit.
0 0
0
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
24-12-2019 10:29
Quote:Original Posted By limakaki88
Sundul Gan


Salam kenal agan limakaki dan para sesepuh KFOC
Diubah oleh pekpektongbi
0 0
0
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
24-12-2019 10:32
Quote:Original Posted By kamigosan11
Kebo nubi VRZ 2018 tiba2 gak mau starter (gak angkat), stelah +/- 7 kali baru mau.
Tiba2 di tengah jalan muncul "Check Engine Reduced Engine Power"
Dan engine mati. Trus di starter jg agak ngadat, jalan dikit mati lg.
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
Ada yg pernah? Trus bgaiaman solusi?
Tambahan kebo udah pasang Dastek


Pengalaman fuel ratio tidak sesuai akibat , fuel filter terlalu kotor gan...

Mudah²an sdh clear kasusnya gan
0 0
0
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
24-12-2019 15:58
salam kenal, ijin bergabung... pengguna ANF area Kediri..
biasanya nongkrong di KIOC hehehe
profile-picture
profile-picture
maingamedong dan jonfaisal memberi reputasi
1 1
0
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
24-12-2019 17:05
permisi suhu2 numpang tanya, kira2 rem Fortuner VRZ bisa disetel lebih pakem gak ya? Soalny yg skrg rasany krg pakem. Atau mungkin ganti brakepad yang rekomen apa ya? Thx.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
24-12-2019 21:24
Selamat malam suhu2.. mau nanya dong
Tadi malam ane lagi jalan2 biasa..tb2 anak ane setting temp AC jadi 28.. jadi hangat/panas.. terus ane pindah lagi ke 20.
Tapi ga keluarin hawa dingin. Malah panas terus

Ane udah coba matiin.. lepas minus aki..pasang.. nyalain mesin. Tapi tetep panas

Apakah ada pencerahan nya nih?
0 0
0
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
24-12-2019 23:55
Quote:Original Posted By b3nt0el
Selamat malam suhu2.. mau nanya dong
Tadi malam ane lagi jalan2 biasa..tb2 anak ane setting temp AC jadi 28.. jadi hangat/panas.. terus ane pindah lagi ke 20.
Tapi ga keluarin hawa dingin. Malah panas terus

Ane udah coba matiin.. lepas minus aki..pasang.. nyalain mesin. Tapi tetep panas

Apakah ada pencerahan nya nih?


Sebelomnya set temp 25° br lepaskan kepala aki ksh jeda wkt 2 o3 mnt br dipasang kembali , biasanya berhasil gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
25-12-2019 04:36

Jadi Aku Harus Pakai Shockbreaker Apa Gan..??@$

Minta tolong donk gan...kata istri vrz 4x2 ku (non peredam mobil) pakai SA standard kena lobang ato jalan cor bantingannya keras and mentul2. Udah aku ganti profender. Awalnya pakai level3, lama2 2, sekarang depan belakang level 1. Pasti sebentar lg beli SA lg tp ga tau apa. Kata senior2 sebelum forum ditutup, pake OME keras, pake Belstain keras. Terus supaya aku dapat SA yg empuk tp ga limbung amat pakai apa gann...😭 kl per -nya standard aja sih aku.

Soalnya istri pake SA standard aja agak keras. Cocoknya pake profender. Tp lama2 makin keras, makin keras, makin keras... masak aku harus beli pfender lagi gan..$@&😭 ada alternatif lain ga gan???? Kl airsuspension ada rekomen ga? Yg bs bikin lembut. #tp jgn suruh aku ganti ANP lho yah..# 😆😆
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
25-12-2019 11:42
Quote:Original Posted By wakijan1990
Bawaan vrz emang keras, itulah knapa gw stick di vnt, slain faktor fleksibilitas modif mesin buat dpt tenaga gila tentunya emoticon-Big Grin
Yg empuk all new pajero sport, sayang ruang dalemnya sempit kayak sarang semut emoticon-Smilie
Coba cek dulu tekanan ban & umur ban udah brapa lama, tekanan kasih 30 psi aja & klo ban udah 3 thn lebih ganti baru krn makin lama makin keras itu ban, nah klo setelah ganti ban baru & atur tekanan msh dirasa keras brarti mobil ente sebelumnya bkn ladder frame emoticon-Big Grin


VNT bisa ganti2 bohlam lampu yah

kalo VRZ udah harga mati, LED nya disegel

akakakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
25-12-2019 13:58

Bengkel daerah Tangerang

Gan,

Ada rekomendasi bengkel selain beres di daerah Tangerang ga yah?

Ane perlu ganti fuel filter buat VRZ nih...

Warranty udah abis jadi udah ga ke beres lagi soalnya...

Mohon petunjuknnya yah suhu...
0 0
0
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 6
25-12-2019 14:24
Quote:Original Posted By hapequeue
Gan,

Ada rekomendasi bengkel selain beres di daerah Tangerang ga yah?

Ane perlu ganti fuel filter buat VRZ nih...

Warranty udah abis jadi udah ga ke beres lagi soalnya...

Mohon petunjuknnya yah suhu...


Shop N Drive bisa, kan Aspira udah bikin Fil Sol utk 2GD (banyak cabang)

Auto Cartrixx - Paramon Serpong bisa
profile-picture
15IR memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 3 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia