Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c0548512e257b75e8b456a/aku-kamu-dia-cuma-kenangan-aja-real-story-ongoing-17
Hari demi hari gue jalanin di SD gue tercinta.. surat gue pun rajin di bales sama Anggun.. dan Adit sebagai kurir pengantar surat gue.. Gue gak berani minta nomor HP karena gue belom punya HP.. akhirnya gue nulis surat ke dia,, "Mau engga nanti malam ketemuan di Thermo King jam 8 ?"
Lapor Hansip
26-08-2016 21:39

Aku, Kamu, Dia.. Cuma Kenangan Aja! (REAL STORY) (ONGOING) 17+

Past Hot Thread
AKU, KAMU, DIA.. CUMA KENANGAN AJA !


Halo agansista semua.. sebenarnya ini adalah reborn dari cerita ane yang udah ane Takedown. Karena menurut ane, strukturnya kurang nyaman buat dibaca. Akhirnya ane tulis dulu cerita ane di Word, baru deh ane up kemari.. semoga agansista dimari bisa menikmati dengan nyaman. Cerita ini ane tulis dengan JUJUR dari pengalaman ane. Ane gak maksain agansista percaya sama cerita ini, yang jelas ane tulis sesuai dengan yang ane alamin. Ane kebanyakan ngomong, selamat menikmati cerita ane ya gansis..

INDEX
Bagian 1 - Intro
Bagian 2 - Wanita Berponi
Bagian 3 - Temen Sialan Dan Wanita Idaman Part 1
Bagian 4 - Temen Sialan Dan Wanita Idaman Part 2
Bagian 5 - Malaikat Baru
Bagian 6 - Petualangan Dimulai
Bagian 7 - Berandal Terpelajar
Bagian 8 - Cinta Sejati, Ada Disini
Bagian 9 - Apakah Kamu??
Bagian 10 - Berpetualang Kembali

TANYA - JAWAB
Tanya = Ini beneran gan?
Jawab = 95% kisah gue beneran 5% bumbu racikan gue

Tanya = Semua tokoh asli gan?
Jawab = ASLI. Tapi ada beberapa nama yang gue samarin

Tanya = no pict = hoax gan
Jawab = PM atau ketemuan aje sambil ngupi gan, entar ane tunjukin

Tanya = Foto ga di share ya?
Jawab = PRIVASI. Tapi kalo agan mau, ane kasih

Tanya = Kok penulisannya ada yang Aku, Gue, Saya, Ane sih?
Jawab = Maklum lah gan.. ane bukan penulis PROXXXLEPELDHEWAA

Tanya = Gan..
Jawab = Apaan?

Tanya = Gan.. Gan..
Jawab = APAAAN ??? emoticon-Cape d... (S)

Diubah oleh itskazeo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AlfanSidik04 dan 21 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Aku, Kamu, Dia.. Cuma Kenangan Aja! (REAL STORY) (ONGOING) 17+
23-12-2019 13:30
Lanjutin dong tritnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Aku, Kamu, Dia.. Cuma Kenangan Aja! (REAL STORY) (ONGOING) 17+
23-12-2019 18:53
seperti nya seru nih 😁
tak nenda dulu ah...
0 0
0
Aku, Kamu, Dia.. Cuma Kenangan Aja! (REAL STORY) (ONGOING) 17+
Lapor Hansip
24-12-2019 00:42
Balasan post adorazoelev
wahaha ketemu lagi kite dimari
0 0
0
Aku, Kamu, Dia.. Cuma Kenangan Aja! (REAL STORY) (ONGOING) 17+
24-12-2019 01:38
Quote:Original Posted By yanagi92055
wahaha ketemu lagi kite dimari

Eh ada bang ija hehe
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Aku, Kamu, Dia.. Cuma Kenangan Aja! (REAL STORY) (ONGOING) 17+
24-12-2019 18:53
izin bikin tenda duls gan, jangan lupa mampir juga di thread ane hehe
0 0
0
Aku, Kamu, Dia.. Cuma Kenangan Aja! (REAL STORY) (ONGOING) 17+
24-12-2019 21:01
ijin lapak dimari ye gan.. emoticon-Nyepi
0 0
0
Aku, Kamu, Dia.. Cuma Kenangan Aja! (REAL STORY) (ONGOING) 17+
24-12-2019 21:40
Kalau udah kek gini siapa yang mau di salahkan emoticon-Cape d...
0 0
0
Aku, Kamu, Dia.. Cuma Kenangan Aja! (REAL STORY) (ONGOING) 17+
24-12-2019 23:55
Nubi bingung sm ceritanye
0 0
0
Aku, Kamu, Dia.. Cuma Kenangan Aja! (REAL STORY) (ONGOING) 17+
25-12-2019 05:51
lanjutkan bos cerita nya
0 0
0
Aku, Kamu, Dia.. Cuma Kenangan Aja! (REAL STORY) (ONGOING) 17+
25-12-2019 07:42
Ijin buka lapak dimari ya gan. Saya newbie yang baru baru ini lg senang sama cerita2 di sfth
0 0
0
Aku, Kamu, Dia.. Cuma Kenangan Aja! (REAL STORY) (ONGOING) 17+
25-12-2019 07:58
nitip
0 0
0
Aku, Kamu, Dia.. Cuma Kenangan Aja! (REAL STORY) (ONGOING) 17+
25-12-2019 08:38
Keren2 emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Aku, Kamu, Dia.. Cuma Kenangan Aja! (REAL STORY) (ONGOING) 17+
25-12-2019 09:43
Quote:Original Posted By yanagi92055
wahaha ketemu lagi kite dimari


Pepet terooossssss......
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Hansipemoticon-Hansip
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerpensatu-atap-dua-dunia
Stories from the Heart
surat-itu-dari-quotmamaquot
Stories from the Heart
he-is-my-beloved-stepbro
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
gadis-berambut-merah-part-2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia