Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db2aa948012ae108561b68f/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-1
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
25-10-2019 14:56

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sonni.son dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 229 dari 403
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 14:36
Quote:Original Posted By poe.m
beli online ato opline om
mau link nya dong
mau cuba
hehe


Offline bro di cilodong, depok tapi dia bisa online kalo gasalah

Ignya twobrothersvape
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 14:44
Quote:Original Posted By Adearia
Offline bro di cilodong, depok tapi dia bisa online kalo gasalah

Ignya twobrothersvape


Coba cek ig nya dulu
thanx om
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 15:29
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1

dan ketika ditutup karet lenyad
rasanya lebih enak
manisnya pas
candyman g terlalu dingin
cookies & cream jg lebih enak
candyman g buat catrdg cali cepet gosong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fianfio dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 15:48
Quote:Original Posted By jip.ajip
@sayangbojo horeee khatam emoticon-Ultah emoticon-Ultah


emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Bukan om.. saya lagi nyari pod tambahan. Belum ketemu.
Rpm 40.. Vinci .. Fetch.. Nugget... Boost.. Vinci X.
Trus mau muncul lagi RPM 80pro.

Nunggu..dan menunggu lagi...emoticon-Ngakak

Sambil nunggu.. saya baca-baca ajah...

Btw.. sudah pada gabung telegram atau gimana tuch? Kalau sudah pada gabung..saya juga gabung dehemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kampanx dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 16:13
Quote:Original Posted By alizaenal
saya udah nyoba cartridge ini boss, pake c.r.e.a.m iv nic 50mg, gak karu2an, sempet bikin Cali saya ngadat auto draw nya, akhir nya switch ke cartridge koko, joss banget, auto draw juga langsung sembuh

Nice inpoh. Ane tertarik mouthpiece ny aja sbner nya. Sapa tau bs di pasang ke ketrid koko.hehehe. emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By bimshartanto
Semoga cepet menemukan yang cocok om...
Yang ane rasain sih rasanya stabil dari batre full sampe mau abis...ayo dibokul om kuy nya , 150 ribuan udah dapet tuh barunya 😁

Jadi gini om waktu pake fetch doang ane pake saltnic ya enak2 aja , setelah ane beli kuy dan compare pake 2 liquid yang sama koq saltnican di fetch kalah enak , kalah bold dan kalah tight dibanding kuy , makanya ane putusin ga make saltnic lagi di fetch 😁

Sama nih om , udah dua kali ro vct juga 😋

Jadi ente nyales Fetch apa Kuy coeg??
Kwkwkkwkwkw. Bikin bambang bimbang.

Kyk nya lg pada ngasih testi soal ketrid koko dpakein ke caliburn. Hahay.

Simplicity 😋

#bknLiquidGhoib emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fianfio dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 16:16
Quote:Original Posted By sayangbojo
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Bukan om.. saya lagi nyari pod tambahan. Belum ketemu.
Rpm 40.. Vinci .. Fetch.. Nugget... Boost.. Vinci X.
Trus mau muncul lagi RPM 80pro.

Nunggu..dan menunggu lagi...emoticon-Ngakak

Sambil nunggu.. saya baca-baca ajah...

Btw.. sudah pada gabung telegram atau gimana tuch? Kalau sudah pada gabung..saya juga gabung dehemoticon-Peluk


Niat om baca dari page 1 emoticon-Ngakak

Kalo pod aio mah balik ke kebutuhan sih om perlunya buat kayak gimana

Tapi rekomen gua buat freebase ambil nugget om gabakalan nyesel asli 👍 rpm juga oke rasa yg dihasilin balance kayak nugget

Aegis rekomen kalo nyari th tapi minusnya kudu punya botol chubby gorila kalo pake pipet ngisinya bakalan luber2, sama leakingnya pr bgt ini device

+ nya nugget sama rpm berapa minggu gua pake gaada leaking sama sekali, dijual2in kemaren pengen nyoba2 variasi pod aja sama mau tau +- nya emoticon-Ngakak

Ujungnya nyari rasa lebih jdnya ngangkut mod emoticon-Hammer
Diubah oleh Adearia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 16:43
Quote:Original Posted By Adearia

Aegis rekomen kalo nyari th tapi minusnya kudu punya botol chubby gorila kalo pake pipet ngisinya bakalan luber2, sama leakingnya pr bgt ini device
Ujungnya nyari rasa lebih jdnya ngangkut mod emoticon-Hammer

Udah ketemu, pakai lem T7000. Youtuber Mengatasi Leaking Aegis Boost by VP ID.
Rapi bersih dan lengkap cara tes nya.
Ga perlu buka clip cartridgenya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 16:51
Quote:Original Posted By mylyly
Nice inpoh. Ane tertarik mouthpiece ny aja sbner nya. Sapa tau bs di pasang ke ketrid koko.hehehe. emoticon-Betty (S)


Jadi ente nyales Fetch apa Kuy coeg??
Kwkwkkwkwkw. Bikin bambang bimbang.

Kyk nya lg pada ngasih testi soal ketrid koko dpakein ke caliburn. Hahay.


#bknLiquidGhoib emoticon-Betty (S)


Tergantung pemirsa yang nanya emoticon-Betty
Penasaran pengen nyoba ketrid koko di cali tapi ga punya difaisnya , lempar satu sini sis cali nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 17:12
Quote:Original Posted By Adearia
Niat om baca dari page 1 emoticon-Ngakak

Kalo pod aio mah balik ke kebutuhan sih om perlunya buat kayak gimana

Tapi rekomen gua buat freebase ambil nugget om gabakalan nyesel asli 👍 rpm juga oke rasa yg dihasilin balance kayak nugget

Aegis rekomen kalo nyari th tapi minusnya kudu punya botol chubby gorila kalo pake pipet ngisinya bakalan luber2, sama leakingnya pr bgt ini device

+ nya nugget sama rpm berapa minggu gua pake gaada leaking sama sekali, dijual2in kemaren pengen nyoba2 variasi pod aja sama mau tau +- nya emoticon-Ngakak

Ujungnya nyari rasa lebih jdnya ngangkut mod emoticon-Hammer


Rpm katanya mulutnya melebar emoticon-Malu (S)
Nugget katanya kaya megang sesuatu emoticon-Betty (S)

Iya memang. Sudah mikir mini mod. Cuma nyari yg hanya ganti coil aja kaya R57. Tapi masih bingung gimana sih cara pakainyaemoticon-Hammer2. Pas jaman mod.. masih di rokok konvensional. Jadi bingung mod itu gimana sih?

Yang tinggal ganti coil
Coilnya ada di online dan harga coil range 30-50
Yang driptip/mouthpiece bisa dilepas dan dicuci setiap hari
Yang isi likuid tetep bisa dilihat setiap waktu

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
Yg "just diet" ini tapi gambar ala starwars. Memang nyari yg square bukan yg stick biar gampang di taruh di meja ( ga jatuh2). Dan memang ga suka saltnic. Freebase aja. Kl pakai saltnic dada terasa sakitemoticon-Betty

Rencana baca kaskus sampai habis. Lalu cari di youtube baru search onlineshop
Diubah oleh sayangbojo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 17:14
Quote:Original Posted By dodoblast
Ayo sini gabung grup Telegram om emoticon-Big Grin


Bentar.. nyari ktp-ku sekemoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 17:45
Quote:Original Posted By fuuuuuu
https://kask.us/iEh23

Mohon dibaca & join grup bagi yg tertarik emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By sayangbojo


Bentar.. nyari ktp-ku sekemoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By amitod
@dodoblast ngikut juga dong om grup telegram ...
kali aja ada pertemuan pertemuan rahasia emoticon-Big Grin


Mari2 emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fianfio dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 18:18
Quote:Original Posted By fuuuuuu
Marilah para seles terkoetoek saling meracuni di grup


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dodoblast dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 18:19
Quote:Original Posted By budilaks1708
Udah ketemu, pakai lem T7000. Youtuber Mengatasi Leaking Aegis Boost by VP ID.
Rapi bersih dan lengkap cara tes nya.
Ga perlu buka clip cartridgenya.


Perlu effort lebih ya om intinya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sayangbojo
Rpm katanya mulutnya melebar emoticon-Malu (S)
Nugget katanya kaya megang sesuatu emoticon-Betty (S)

Iya memang. Sudah mikir mini mod. Cuma nyari yg hanya ganti coil aja kaya R57. Tapi masih bingung gimana sih cara pakainyaemoticon-Hammer2. Pas jaman mod.. masih di rokok konvensional. Jadi bingung mod itu gimana sih?

Yang tinggal ganti coil
Coilnya ada di online dan harga coil range 30-50
Yang driptip/mouthpiece bisa dilepas dan dicuci setiap hari
Yang isi likuid tetep bisa dilihat setiap waktu

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
Yg "just diet" ini tapi gambar ala starwars. Memang nyari yg square bukan yg stick biar gampang di taruh di meja ( ga jatuh2). Dan memang ga suka saltnic. Freebase aja. Kl pakai saltnic dada terasa sakitemoticon-Betty

Rencana baca kaskus sampai habis. Lalu cari di youtube baru search onlineshop


Iya minusnya rpm nugget mouthpiecenya gabisa diganti/udah paten jadi ya terima aja kek gitu emoticon-Ngakak

Tadinya ane mo ngangkut cub mod juga, tapi jadi mikir 2 kali begitu tau batere tanem yg otomatis ada lifetimenya, takutnya baterenya susah juga nyarinya kalo batere tanem, beda sama mod biasa batere dol bisa ganti batere lain

Kalo ribet coiling mod ke vs aja om kena 10k doang paling ongkos coiling, ganti kapasnya paling yg harus sendiri

Semoga ketemu pod/mod yg cocok om emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dodoblast dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 18:20
ada yg punya info kapan kira2 vct yg botol baru masuk indo
emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 18:25
Quote:Original Posted By bimshartanto
Tergantung pemirsa yang nanya
Penasaran pengen nyoba ketrid koko di cali tapi ga punya difaisnya , lempar satu sini sis cali nya

Jgn om, ga ueanaaaaak. Fetch + kuy aja dah manteb.huahahaha. 🤣

Quote:Original Posted By fuuuuuu
Kuy + Philip rocke gimana gan flavor nya?
- thin
- medium
- bold

Pilip Rokes flav ny agak tipis om.Wangi doang. Mendingan beard 00 wlpn bkin cpet gunky.40mg jg ga garuk.
Ane nyoba di cali ketrid koko. B aja.
Kuy ny pke vct 50mg emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By sayangbojo

Rencana baca kaskus sampai habis. Lalu cari di youtube baru search onlineshop

Banyakan notif dr si om drpd notif operator.mantul Kwkwkwkkw
Pake mod kecil aj batere external, klo males bikin coil, pake prebuilt coil, or disposable tank kyk tutu, sikary (bkin bnyk limbah negatif ny) heheh, or sub ohm tank. imho.
Or Pake mod kecil unyu2 kyk om saltiez 😁 pico kw.akakakakka
Gali2 trus aja.nanti jg dpt pencerahan.
Or mampir ke vs terdekat.
Good luck om.

Quote:Original Posted By dodoblast
Ayo sini gabung grup Telegram om emoticon-Big Grin

Klo WNA bisa gabung ga om?
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fianfio dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 18:43
Quote:Original Posted By fuuuuuu
Marilah para seles terkoetoek saling meracuni di grup


Ktp ane masih dalam proses gan.. Ngubah status emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numplix dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 18:46
Quote:Original Posted By mylyly
Jgn om, ga ueanaaaaak. Fetch + kuy aja dah manteb.huahahaha. 🤣


Pilip Rokes flav ny agak tipis om.Wangi doang. Mendingan beard 00 wlpn bkin cpet gunky.40mg jg ga garuk.
Ane nyoba di cali ketrid koko. B aja.
Kuy ny pke vct 50mg emoticon-Hammer (S)


Banyakan notif dr si om drpd notif operator.mantul Kwkwkwkkw
Pake mod kecil aj batere external, klo males bikin coil, pake prebuilt coil, or disposable tank kyk tutu, sikary (bkin bnyk limbah negatif ny) heheh, or sub ohm tank. imho.
Or Pake mod kecil unyu2 kyk om saltiez 😁 pico kw.akakakakka
Gali2 trus aja.nanti jg dpt pencerahan.
Or mampir ke vs terdekat.
Good luck om.


Klo WNA bisa gabung ga om?
emoticon-Ngacir


Philiprocky batal masuk wetlist kalo gt..
Kuy dipakein vct 50MG? Kena di TH apa CH gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 18:54
Quote:Original Posted By Adearia
Perlu effort lebih ya om intinya emoticon-Ngakak



Iya minusnya rpm nugget mouthpiecenya gabisa diganti/udah paten jadi ya terima aja kek gitu emoticon-Ngakak

Paten ya ..... Untung...
Tadi pagi sudah mau klik beli tuch...
Trus ada keperluan. Ga jadi klik. Matiin laptop. Urusin urusan lain dulu.

Quote:Original Posted By Adearia

Tadinya ane mo ngangkut cub mod juga, tapi jadi mikir 2 kali begitu tau batere tanem yg otomatis ada lifetimenya, takutnya baterenya susah juga nyarinya kalo batere tanem,

Itu namanya cub mod?
R57 beneran cuma ganti coil kaya pod bukan?
Skrg ini.. pod yg aku pakai juga batere tanam. Siap mental batere dol ganti baru.
2hari lalu baru trouble. Untung cuma ganti coil langsung waras lagi. Agak deg-degan juga. Masa baru 2 bulan lebih sudah jebol emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By Adearia

beda sama mod biasa batere dol bisa ganti batere lain

Iya.. Vinci X menggoda sih..
atau nunggu RPM80proemoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By Adearia

Kalo ribet coiling mod ke vs aja om kena 10k doang paling ongkos coiling, ganti kapasnya paling yg harus sendiri

Ga ada waktu lah ke VS. Disini aja sudah banyak racun..masuk VS bisa belanja terus kerjaannyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 18:59
Quote:Original Posted By mylyly


Banyakan notif dr si om drpd notif operator.mantul Kwkwkwkkw
Pake mod kecil aj batere external, klo males bikin coil, pake prebuilt coil, or disposable tank kyk tutu, sikary (bkin bnyk limbah negatif ny) heheh, or sub ohm tank. imho.
Or Pake mod kecil unyu2 kyk om saltiez 😁 pico kw.akakakakka
Gali2 trus aja.nanti jg dpt pencerahan.
Or mampir ke vs terdekat.
Good luck om.




Ow..iya.. ada notif ya..
Lagi searching..searching..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 19:00
Quote:Original Posted By sayangbojo

Itu namanya cub mod?
R57 beneran cuma ganti coil kaya pod bukan?
Skrg ini.. pod yg aku pakai juga batere tanam. Siap mental batere dol ganti baru.
2hari lalu baru trouble. Untung cuma ganti coil langsung waras lagi. Agak deg-degan juga. Masa baru 2 bulan lebih sudah jebol emoticon-Betty (S)

Vaporesso swag 2 kit, pakai coil
tuk freebase. Konektor 510 nge per, bisa ganti Atomizer. Baterai single 18650.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 229 dari 403
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia