Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
352
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dff2cf7349d0f32a45b4caf/mengenal-sosok-youtuber-gaming-super-cantik-sarah-viloid-bikin-meleleh-liatnya
Siapa yang tak kenal dengan gadis cantik yang jago main game satu ini, Ia adalah Sarah Viloid. Gadis cantik yang satu ini kerap membagikan konten-konten bermain game di chanel youtube pribadinya.
Lapor Hansip
22-12-2019 15:44

Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya

sumber; detik.com

Siapa yang tak kenal dengan gadis cantik yang jago main game satu ini, Ia adalah Sarah Viloid. Gadis cantik yang satu ini kerap membagikan konten-konten bermain game di chanel youtube pribadinya. Entahlah para followernya lebih suka melihat permainan Sarah atau hanya suka melihat sarahnya aja. Followers instagram dan Subcribers youtubenya pun telah menembus lebih dari 2 juta pengikut.

BACA JUGA: Pelaku Persekusi Banser NU Akhirnya Keok


spoiler



Dikutip dari idntimes.com (22/12/2019), Mempunyai nama asli Sarah Olivia Santoso, ia kerap memainkan berbagai game mulai dari Free Fire, PUBG, Mobile Legend, GTA, AOV, dll. Gamer cantik kelahiran 16 september 2000 ini cukup jago dalam bermain game, ia juga dinobatkan sebagai Brand Ambasador AOV. Awalnya sarah mengenal game saat sering ke warnet tak kala mengerjakan tugas kuliah, dari situlah kemudian ia tahu nama-nama game yang kerap dimainkan orang hingga akhirnya ia sendiri ketagihan dan hobi bermain game.

BACA JUGA: Mereka Deretan Bupati Tercantik di Negeri Ini

spoiler



Kepiawaiannya bermain game ternyata tak cuma bisa untuk menyalurkan hobi semata melainkan juga bisa menghasilkan pundi-pundi rupiah. Ia juga kerap mengikuti kompetisi E-Sport. Yah dari game ia kemudian dikenal banyak orang. Akun instagram pribadinya @sarahvilo.id pun telah mempunyai 2,5 juta Followers, dan dari sana ia kerap menampilkan endorse seperti dari market place, dari produk-produk kebutuhan gamers, dll.
BACA JUGA: Konsisten Menang Beruntun di Akhir Kompetisi, Tim Ini Tak Jadi Degradasi

spoiler




Tak cuma di akun instagram pribadinya, Chanel Youtube Sarah Viloid juga telah mempunyai 2,23 juta subcribers. Rata-rata konten youtube sarah memang soal bermain game walaupun ada juga yang konten lain seperti saat ia sedang liburan, dan lain sebagainya. Ia kerap memainkan game Pubg, Free Fire, dan AOV, tak jarang ia juga menerima requestan dari para followersnya agar memainkan game-game baru yang entah itu anaeh, unik atau susah.

Sumber:  instagram @sarahvilo.id | www.idntimes.com/men/ladies/niken-ari-setyowati/5-gamer-cantik-asal-indonesia-c1c2? (22/12/2019) |  www.kliknklik.com/blogs/sarah-viloid-youtuber-gaming-yang-kini-mendunia/(22/12/2019)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Cantik gan, ane lebih suka nonton Youtuer Gaming cewek ketimbang yang cowok-cowok.

Walau kadang mereka banyak bcd tapi semua tertutupi oleh keindahan, kecantikan, kemolekan, keputihan, kemulusan mereka yang aduhay.
emoticon-2 Jempolemoticon-Repostemoticon-Repost


CARI INFO LOWONGAN KERJA SE-WILAYAH TAPALKUDA JATIM? Yuk FOLLOW IG @loker.tapalkuda


Diubah oleh dionlanang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 32 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 17
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
24-12-2019 11:58
Wew, cakepnya bikin ngiler
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danymarta. dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
24-12-2019 12:39
Bisa gede gitu ye emoticon-Leh Uga
0 0
0
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
24-12-2019 13:27
Quote:Original Posted By gorengsapi
anjayy, yutuber modal tete laku bener yeee.... emoticon-Cape deeehh


Ga cuma youtuber gan, penyanyi dangdut, cewek yg pengin viral skarang bnyak yg pkai modal itu juga. Krn psti menarik perhatian cowok baik yg masih kecil, muda, maupun udah tua emoticon-Embarrassment
0 0
0
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
24-12-2019 13:34
selain tetek ga ada yg menarik atau silikon ups emoticon-Ngacir
0 0
0
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
24-12-2019 13:42
Quote:Original Posted By goonerettekw
xixixixi iya kk, asset nya jg ga huge itu emoticon-Leh Uga

betul, mesti kreatif dgn cara tersendiri dan usahakan unik. Be a trendsetter, not a follower emoticon-Big Grin


size it doesnt matter, right?

(gooney, right klo mau pake kata lain yg tepat apa: does it, is it, do it, did it, or ndasmu?

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
24-12-2019 13:45
Quote:Original Posted By goonerettekw
semangat kk..
mungkin lain kali bisa ngevlog ttg suka duka jd ojol gitu sambil pake jaket dan helm nya sekalian emoticon-Big Grin
ato mungkin bisa jg tuh taruh kamera di diantara stang trus bikin video perjalanan nganterin penumpang, gofood/barang emoticon-Traveller


aku aja ga berani publish applikatornya apa goon, utk saat ini sih. ga tau ke dpn. nantikan aja vlog n others tiap senen. tips n tutorial kamis. kuliner sabtu, tp channel yg lain utk kuliner bener" khusus mkn" doang isinya (on progress)

*alasan terbesarnya sih krn emang sangat amat jarang narik pake jaket ojol hehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
24-12-2019 14:00
Setiap liat sisarah ini, kok semangat untuk naik gunung gan
0 0
0
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
24-12-2019 14:19
Ane pernah Nonton Youtube Pengen Siaran feat emak emak ngebahas SJW (Social Justice Warrior) yang ngebahas ke arah gender equality

Intinya coki & Muslim tanya :
"ada cewe suka pake baju buka-bukaan, Cowo liat kan nafsu, tp begitu ada cowo nggodain, eeeh dituduh peleecehan. dan korbannya kan selalu cewe. nah pertanyaannya boleh ga sih kalau cowo juga menunut karena dilecehkan?"

trus Sumpah itu emak emak jawabannya ga make sense banget.,

"Tapi gua mau tanya dulu, lha lu seneng ga kalau kaya gitu?"


Ibuk
gini ya buk dengerin
Cewe kalau dilecehkan gitu risih., Itu benar
Cowo kalau dilecehkan itu seneng., Itu benar
tapiiiii, ceritanya ga berhenti sampe situ buk
.
Cowo dilecehkan, dia seneng, lalu dia ngaceeng.,
masalahnya adalah kalo udah ngaceeng tapi ga dikasi main
Cewe ga akan tau seberapa menderitanya itu


So please buk
Ane ga tau penderitaan seorang wanita
karena itu ane ga menerumuskan diri ane ke aktivitas aktivitas sosial yang intoleran terhadap perbedaan sudut pandang
Istighfar buk, ingat jilbab
0 0
0
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
24-12-2019 14:59
Turbochargernya gede juga,...emoticon-Wakaka
emoticon-Traveller
0 0
0
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
24-12-2019 15:45
HESTIA
0 0
0
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
24-12-2019 16:04
klo biacara soal TT, kimi hime emng tumpeh2,
tpi klo yg ini ane agak bingung gan
kadang gede, kadang kecil, itu asli ato sumpelan BH dah
0 0
0
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
24-12-2019 16:15
koqq GEDE yaaa

emoticon-Bingung
0 0
0
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
24-12-2019 16:27
jd mau di bungkus emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
24-12-2019 19:11
Quote:Original Posted By truesight
itu tipikal BMW gan
Bodi Melebihi Wajah


wakakka ngakak gua asw emoticon-Ngakak

bener gan. dia mah lama2 kayak kimi hime... cb aja klo tepos tuh dada... pasti ga booming kok haha..
0 0
0
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
24-12-2019 19:43
Amazingg~
0 0
0
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
24-12-2019 20:50
Quote:Original Posted By fauzy78
Perasaan dulu awal" ngak sebesar itu deh ya kan ?


Nah iya, setaun terakhir jadi sebesar itu. Apakah karna ada yang oprek? emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
24-12-2019 20:52
sampah nonton sampah tipikal orang indonemoticon-Jempol
0 0
0
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
24-12-2019 20:58
diluar dari penampilan apalagi payungdara menurut saya sih dari awal memang tidak suka sama gamer yang mainnya mobile application doang (apalagi yang sering banget kayak PUBG Mobile dkk) masih banyak kok cewek luar negeri di twitch yang cantik tapi gamer banget (main fortnite minimal udah jago)
0 0
0
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
24-12-2019 22:19
gila baca komentar tertuju ke gunung kembarnya saja, ane juga kesana pikiran ane.

wkwkwkwkkwkwemoticon-Big Kiss
0 0
0
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
24-12-2019 23:48
Dulu sempet ngikutin doi pas dia masih SMA. Semenjak gunungnya membengkak akhirnya berhenti ngikutin "imutan pas masih rada kecil,huehehe"
0 0
0
Halaman 13 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia