Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db2aa948012ae108561b68f/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-1
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
25-10-2019 14:56

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sonni.son dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 228 dari 403
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 10:30

request input salt nic creamy tobacco

boss, request masukan liquid salt nic yg creamy tobacco dong selain solace & c.r.e.a.m iv, yg enak, ramah cartridge dan nic di bawah 50mg apaan ya?
Diubah oleh alizaenal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 10:40


Quote:Original Posted By alizaenal
boss, request masukan liquid salt nic yg creamy tobacco dong selain solace & c.r.e.a.m iv, yg enak, ramah cartridge dan nic di bawah 50mg apaan ya?

Gampang banget ini pertanyaanya😂😂
Vct ori 30mg😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 10:43
Quote:Original Posted By bimshartanto
Enak mana rasanya sama oat drip om?

Lumayan aja gan rasanya , lebih enak freebasenya menurut ane....

Keknya sama2 awet sih ketrid koko n cali...enakan di ketrid cali apa koko gan?


Kalo gua pribadi lebih enak ini om, kayak minum susu vanilla kecampur corn flakes emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 10:49
Quote:Original Posted By alizaenal
saya udah nyoba cartridge ini boss, pake c.r.e.a.m iv nic 50mg, gak karu2an, sempet bikin Cali saya ngadat auto draw nya, akhir nya switch ke cartridge koko, joss banget, auto draw juga langsung sembuh


Wah untung g masuk wishlist nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 10:51
Quote:Original Posted By funkywildeyes
VCT dunk gan hahaha


catet, thanks boss. kalo yg lokal punya apaan boss?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 10:53
Quote:Original Posted By jip.ajip
Gampang banget ini pertanyaanya😂😂
Vct ori 30mg😂😂


thanks boss input nya, kalo yg local punya, apaan ya yg rekomen?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 11:00


Quote:Original Posted By Adearia
Kalo gua pribadi lebih enak ini om, kayak minum susu vanilla kecampur corn flakes emoticon-Ngakak

Kok ane pengen ya. Andai saltnic
Quote:Original Posted By alizaenal
thanks boss input nya, kalo yg local punya, apaan ya yg rekomen?

Setau ane bako lokal
Elitbacco
Senso all black
Manhattan jersey (freebase 50:50)

Quote:Original Posted By lionelandres
cream viii non ejm gan ?? boleh bisikin vs nya dong hehe emoticon-Malu (S)

Nama ini kek ane pernah liat di kolom komen blog sebelah😂

profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 11:14
Quote:Original Posted By funkywildeyes
sekitar 700an puff pake watt 14.


Salt nic om?

Quote:Original Posted By Adearia
Enak om susu vanilla + sereal corn flakes bold bgt

Calon liquid gaib juga ini emoticon-Ngakak


Jadi milih ini atau OD? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bimshartanto
Enak mana rasanya sama oat drip om?

Lumayan aja gan rasanya , lebih enak freebasenya menurut ane....

Keknya sama2 awet sih ketrid koko n cali...enakan di ketrid cali apa koko gan?


Pake coil rpm juga biasa aja?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 11:23
Quote:Original Posted By jip.ajip
Kok ane pengen ya. Andai saltnic

Setau ane bako lokal
Elitbacco
Senso all black
Manhattan jersey (freebase 50:50)


Nama ini kek ane pernah liat di kolom komen blog sebelah😂


ok boss, thanks ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 11:26
Quote:Original Posted By betwin123
apa mungkin human error kah ? kalau hati hati mungkin bisa lama



ane gak ada kuy, ane masih pantau dan rencana device pod bulan depan kuy ( karna baru bokul zero ) jadi 1 bulan sekali pengen nyobain pod pod baru dan nyari yang cocok sama ane



iyaa belenjong nya 1-2 bulan sekali sama hunting liquid liquid baru, kalau enak ane RO, sejauh ini yang ane pakai belum ada yg cocok a.k.a belum rencana RO
iyaa caliburn minusnya kalau sudah biru sudah jauh penurunan rasanya, kalo kuy masih stabil ane bokul ahh wkwkkw

Semoga cepet menemukan yang cocok om...
Yang ane rasain sih rasanya stabil dari batre full sampe mau abis...ayo dibokul om kuy nya , 150 ribuan udah dapet tuh barunya 😁
Quote:Original Posted By poe.m
Kayanya ada forum jual beli nya d fb regional surabaya sidoarjo om



saya vote koko om
sedikit lebih awet ( menurut saya ) rasa jg lebih keluar

Oke thanks infonya om 👍
Quote:Original Posted By sayangbojo
Wàaaaaaaa... kok tahu saya jadi SR lagi emoticon-Malu
Baru sampai hal 161 part 1.

Belum nemu juga ni...emoticon-Ngakak

Wah baru nongol lagi si om , gimana kabar om 😁
Quote:Original Posted By fajar763
Cream di kuy gimana gan rasa dan ch nya? Dulu sempet pengen ambil cream tapi curiga harga nya 110k di toped takut zonk rasanya

Cream viii di kuy enak gan , rasanya bold , manisnya pas , th lumayan ( ane pake yang 30mg )
Memang harganya rata2 segitu sih gan di olshop...
Quote:Original Posted By Adearia
Kalo gua pribadi lebih enak ini om, kayak minum susu vanilla kecampur corn flakes emoticon-Ngakak

Deskripsi rasanya menarik yak , ane catet dulu deh 😅
Quote:Original Posted By alizaenal
thanks boss input nya, kalo yg local punya, apaan ya yg rekomen?

Whiteblend salt51 , versi lokal n murahnya vct...

Quote:Original Posted By 27f
Salt nic om?



Jadi milih ini atau OD? emoticon-Ngakak



Pake coil rpm juga biasa aja?

Pake koil rpm pastinya lebih enak dari nord..
Jadi gini om waktu pake fetch doang ane pake saltnic ya enak2 aja , setelah ane beli kuy dan compare pake 2 liquid yang sama koq saltnican di fetch kalah enak , kalah bold dan kalah tight dibanding kuy , makanya ane putusin ga make saltnic lagi di fetch 😁
Quote:Original Posted By Wenk
VCT ori 30mg.. Ane dah RO botol kedua

Sama nih om , udah dua kali ro vct juga 😋
Diubah oleh bimshartanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fianfio dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 11:32
Quote:Original Posted By fajar763
Cream di kuy gimana gan rasa dan ch nya? Dulu sempet pengen ambil cream tapi curiga harga nya 110k di toped takut zonk rasanya


Di kuy rasa lebih bold daripada di zero gan. Tapi buat th sama ch nya lebih smooth di zero.

Saya impresif sama performa kuy. Ini kebetulan defais nya nyonya besar. Sempet underestimate sama kuy karena saya pikir sama seperti keluaran movi sebelumnya yang banyak problem seperti leaking, spitback. Nyonya juga punya. Ternyata ga sama sekali. Cons minor nya hanya baterainya 560mah kemarin bertahan setengah hari dari full power dan kapasitas juice nya 1.6ml buat yang kereta api harus sering cek liquid

Overall defais ini valuable (worth to buy) buat yang mau move on dari konven

Quote:Original Posted By lionelandres
cream viii non ejm gan ?? boleh bisikin vs nya dong hehe emoticon-Malu (S)


30mg ejm gan emoticon-Malu
Diubah oleh Nuptse7841
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UbAMa dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 11:53
Ada yg mau ngeracunin storage / tepat / wadah buat upods gak?
Sebarin garem dong emoticon-Big Grin

Edit : saya pake slow bow, bagian coil agak hitam gitu tp kalo kapas gak ada masalah warna
sedangkan pake cigared kretek bening2 aja baik coil, kalo kapas pemakaian 2 minggu udh mulai berubah warna
Aman gak ya pake slow bow?

Dan cara bersiin cart itu gmn? Masukin ke botol air terus dikocok gitu? emoticon-Thinking
Diubah oleh kelilipan.duren
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 12:25
ijin gabung ya gan,

numpang intip2 review AIO dari para master.
masih galau polih RPM apa vinci emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 12:54
@sayangbojo horeee khatam emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 12:58
Quote:Original Posted By 27f
Salt nic om?



Jadi milih ini atau OD? emoticon-Ngakak



Pake coil rpm juga biasa aja?


Milih ini om dimulut gua lebih enak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bimshartanto
Semoga cepet menemukan yang cocok om...
Yang ane rasain sih rasanya stabil dari batre full sampe mau abis...ayo dibokul om kuy nya , 150 ribuan udah dapet tuh barunya 😁

Oke thanks infonya om 👍

Wah baru nongol lagi si om , gimana kabar om 😁

Cream viii di kuy enak gan , rasanya bold , manisnya pas , th lumayan ( ane pake yang 30mg )
Memang harganya rata2 segitu sih gan di olshop...

Deskripsi rasanya menarik yak , ane catet dulu deh 😅

Whiteblend salt51 , versi lokal n murahnya vct...


Pake koil rpm pastinya lebih enak dari nord..
Jadi gini om waktu pake fetch doang ane pake saltnic ya enak2 aja , setelah ane beli kuy dan compare pake 2 liquid yang sama koq saltnican di fetch kalah enak , kalah bold dan kalah tight dibanding kuy , makanya ane putusin ga make saltnic lagi di fetch 😁

Sama nih om , udah dua kali ro vct juga 😋


Iya berasa sarapan jaman tk sd dulu sereal sm susu emoticon-Ngakak
Diubah oleh Adearia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 13:20
@bimshartanto thanks info nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 13:29


ada yg punya info olshop liquid vct ori?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 13:43

Castle Long

Sedikit review dari ane si nubi yang senang ekslor rasa karna ga kuat cium baunya yang mengoda jadi terpaksa dibuka yang niatnya buat bulan depan😂

5p Castle Long 30mg
Device Cali. Yup cali whahhaha
Cart koko 1.2

Bau botol bahkan dusnya sebelum dibuka kuat di toasted coconut ( kalo makanan tradisional itu mirip Sagon) dan vanilla. Dibuka botol nahhh bau alkoholnya keluar😂

Inhale toasted coconut dan bourbon lansung tancap gas disusul sama vanilla tipis, almond tipis, kelapa sama bourbon kuat pas exhale.

Dicoba DTL semua rasa lebih naek dan ngeblend, tapi sayang pake salt ini ane blom sanggup dtl terlalu panjang paling cuma 2-4 detik karna CH nya galak. Harus adaptasi lagi biar kuat dtl panjang di cali pake salt ini.

TH soft, CH galak!
Aftertaste tenggorokan dan dada anget, mulut serasa abis makan sagon itu. Darah serasa naek ke wajah😂

Manis 0,5-1 dari 10

Intinya kalo cari rasa yang bold dan manis jangan beli. Tapi kalo mau cari sensasi yang mungkin ga bisa dikasih sama salt lain, Castle long jawabanya. Ane puas sama salt ini bikin ane mikir dan pas nemu rasa hint2 yang ditulis di deskripsinya 5p dengan device seadanya itu bikin ane bahagia.

Sekian, keep on vaping




profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 13:46
Quote:Original Posted By Adearia
Nebar racun dulu emoticon-Cendol Gan

Mirip oatdrips coy tapi ga bikin enek emoticon-Cendol Gan

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1


beli online ato opline om
mau link nya dong
mau cuba
hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fianfio dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 14:04


Quote:Original Posted By pakgendut
Misi gan, abis baca baca ini thread akhirnya ane memutuskan tobat dari AIO dan "ga sengaja" ambil cali
Ane langsung pake liquid gorillajam pods friendly yg blueberry lumayan ngegaruk di tenggorokkan trus manisnya dpt bgt yak kerasa bedanya pake di AIO sama pod..

Suhu suhu ada saran liquid (fruity atau creamy ane tampung) untuk di cali? Tapi yg lokalan dulu aja ya gan kantong ane belom siap buat keluar negeri nehh


Yang murmer sih exo salt gan udah ga ada lagi klo rasanya tinggal milih2 aja selera

Creamy cobain cookies & cream 9naga

Quote:Original Posted By Gigitjari188
Misi agan2 izinkan saya bertanya, pake renova zero + tokyo banana, di hari pertama enak bangeeeet, tapi masuk hari kedua dan sampai sekarang hari ke 3 jauh banget penurunan flavor nya, apakah memang segitu jangka waktu catr zero?


Tokban emang catridgekiller tp enak banget haha

Quote:Original Posted By kevinandana
kalo buat daerah surabaya ada yg tau kah dijual dmn?


Coba cari di fb gan search aja vape surabaya gitu cr yang postingannya rame per harinya

Quote:Original Posted By bimshartanto

Keknya sama2 awet sih ketrid koko n cali...enakan di ketrid cali apa koko gan?


Jelas enak di koko + air hole di tutup karet lanyard
Rasa dan flavor bold banget th adem tp aga berisik doang pas puff nya
Diubah oleh dzdelilo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 228 dari 403
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia