Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6230
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.
Lapor Hansip
22-10-2019 06:24

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Past Hot Thread

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anggihan dan 31 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 105 dari 198
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
23-12-2019 15:39
sekarang waktu bermain chess daimasukkan ke activity
keknya banyak peminat game chess ml emoticon-Recommended Seller

sekalian bantu biar dapat tiket gan emoticon-Cendol (S)
bantu tiket
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
23-12-2019 15:40
Mulai panas lagi ni trit.. wakakakaka
Kadang gue jd kangen om @gibojack... wahahahaha

All Hail to Master Zhask

.....Kembali nyilem....
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
23-12-2019 15:41
snafkin mana nih emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
23-12-2019 15:52
gan..franco kmn ya? .emoticon-Bingung
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
23-12-2019 16:47
Page2 sblm udah ane klik. Tolong dibantu gan.

event Christmas
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
23-12-2019 17:01
aduh kena bata emoticon-Takut

makanya jgn ngepost mlu banyakin maen gih biar
bisa di ajak mabar ama suhu teradain. mayan loh nebeng poin sampe 600 kek itik buruk rupa

masa dlu itik buruk rupa mentok epic skrg bisa 600 poin ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
23-12-2019 17:07
Pake mage di bot sengsara amat. Bentar2 balik ke base isi mana. Mau ambil buf biru jauh. Paling dekat nyolong buff musuh. Paling ideal di top masih bisa ambil buff biru. Itupun kalo mm nya ngerti fungsi buff biru lebih recommend kemana emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
23-12-2019 17:20
Ane ikutan nge share link ah

Bantuin klik punya ane, gan

Thx emoticon-Kiss
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
23-12-2019 18:09
Quote:Original Posted By pendekar.hitam


Jaeger? emoticon-Malu (S)


ane yg usernamenya jaeger gan, agan unamenya apa? kdg ane diinvit sama ign mlj kalo klasikan, tp maaf kalo nub 😂 dan ane paling males kalo ada yg ngetroll, main book 5 trs kebantai ane ga mslh, tp kalo udah 1 aja yg udah ga niat menang ane mls bgt, kaya kmrn sama uname rubinart mlh ada yg ngetrol, males bgt ane
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
23-12-2019 18:12
nonton dulu
Diubah oleh petjintabola
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
23-12-2019 18:17
Quote:Original Posted By pendekar.hitam


Angelicz itu


Tidakkkk!!!!!
Tetehh ochaakuu
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:Original Posted By YudiSaesar
aduh kena bata emoticon-Takut

makanya jgn ngepost mlu banyakin maen gih biar
bisa di ajak mabar ama suhu teradain. mayan loh nebeng poin sampe 600 kek itik buruk rupa

masa dlu itik buruk rupa mentok epic skrg bisa 600 poin ?


Makinn panas coyyy.

Ane kasih minyak tambahan ah.

Yang boleh sombong cm lord terra n lord brokoli.
Mereka aja yg ada di langit ke tujuh aja mau membantu dan tidak sombong.
Yang digendong ga boleh cocotan sok jago.
Kecuali bisa buktikan solo rank ato book dgn nubi2 cupu sampe mitik ke 1
emoticon-Nyepi

Bahwasanya kalo memang lebih paham akan membetulkan apabila ada yg salah bukannya membully yg lebih lemah.
Sombong n menjelek2kan adalah bukti kelemahan.

Ohh lord yg agung jauhkan lah hamba dari kebatilan dan keangkuhan. Dan dekatkanlah hambamu ini menuju cahaya kemenangan.
Mohon bimbinganmu son of lapu2, prince paracelsus dan lord of brokoli menuju mitik ke 1. Cahaya land of dawn
emoticon-Nyepi

Salam SJW
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
23-12-2019 20:40
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
23-12-2019 22:02


Apakah gw telat?
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
23-12-2019 22:34
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan CupidSdeaD memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
24-12-2019 04:42
Hemsm
Diubah oleh plumberss
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
24-12-2019 04:43
gan mau nanya, ane agak bingung soal penambahan hero power itu gimana. Kemaren ane sebelum tutup season maen rank menang nambah hero powernya +20, terus kalo kalah -<10.

nah tadi ane maen rank pas menang hero powernya cuna nambah 7 poin doang sedang pas ane kalah minusnya 17 sama 20.

ada yang bisa jelasin gak, ya?

0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
24-12-2019 04:54
halo gan, kira2 worth it ga sih beli hero pake diamond? selama main ml match 2k hero cuman mentok di 35 doang , bosen juga klau rank make hero itu2 aja
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
24-12-2019 05:33
ane udh coba pake silvana support, lumayan sih. cuma gak bisa main saat musuh main di kandang, gak kayak kaja yang bisa seret musuhnya keluar
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
24-12-2019 06:42
Quote:Original Posted By teacupmind
gan mau nanya, ane agak bingung soal penambahan hero power itu gimana. Kemaren ane sebelum tutup season maen rank menang nambah hero powernya +20, terus kalo kalah -<10.

nah tadi ane maen rank pas menang hero powernya cuna nambah 7 poin doang sedang pas ane kalah minusnya 17 sama 20.

ada yang bisa jelasin gak, ya?


Makin tinggi hero power makin kecil naiknya kalo menang, makin banyak minusnya kalo kalah
Contoh supreme indo misal, dia walau menang naik paling 1-2
Kalo kalah uda pasti minus 20

Kalo gak gt skill grandmaster pun bisa tembus pwer 4000 dong
profile-picture
teacupmind memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
24-12-2019 06:56
fyi aja bre
event free skin lapu-lapu yg efeknya api-api
kalo udah punya dan ditukerin ke skin itu lagi bakal jadi 50 rare fragmen
buat penganut 1 hero 1 skin ini sangat berharga

kimmy ane jadi punya skin normal emoticon-Kiss
profile-picture
10Pangkat3 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 105 dari 198
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia