Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7094
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
koeplaxus dan 66 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 275
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-12-2019 12:24
Quote:Original Posted By SaveTheForest
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Sabar om,

Semua

Akan

Indah

Pada

.....??

emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir


ingat pepatah lama gan

berakit-rakit dahulu
berenang-renang ke tepian
bersakit-sakit dahulu

(silakan isi masing masing...)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-12-2019 12:51


Quote:Original Posted By lyyneheym
ingat pepatah lama gan

berakit-rakit dahulu
berenang-renang ke tepian
bersakit-sakit dahulu

(silakan isi masing masing...)



Meninggal kemudian emoticon-Stick Out Tongue


—-
Ga tau emg sejak polo dipecat udah pesimis utk musim ini
Jd milan mau gmn jg kayanya udah kebas aja
Udah mati rasa gitu
Apakah ini pertanda lunturnya kecintaan thd milan? emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-12-2019 12:53
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

santuy amat ya
ga cuco.... jauh sama pirlo, van bommel, gattuso, vierra, desailly...
oops kejauhan wkkwkwkwkwk
profile-picture
irsyadmnwr memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-12-2019 13:10
Dari 5-0 ini keliatan sektor yang parah itu dimana

Kalo di winter TW ini masih nerapin kebijakan pemain muda sama no dry loan segala sih wasalam dah

Ditunggu DM sama bek kanan
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-12-2019 13:14
mudah2an tengah musim ada perbaikan sehingga target 10 besar bisa tertjapai.. wkwkwkw

#forza reiziger
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-12-2019 13:21


Quote:Original Posted By F00K33
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

santuy amat ya
ga cuco.... jauh sama pirlo, van bommel, gattuso, vierra, desailly...
oops kejauhan wkkwkwkwkwk


Dia di timnas bukan dm
Udah dapet dm bagus musim kemarin malah ga di tebus
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-12-2019 13:35
Bukan DM dijadiin DM.
Bukan winger di jadiin winger.

Udah jelas pos mana yang mesti ditambal, malah gosipnya ngejar striker.

Yang gila siapa sih sebenernya..
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-12-2019 13:36
solusi milan sebenarnya udah ada...gagat the hokiball emoticon-Big Grin

udah keliatan 'fondasi' waktu jaman gagat,baik dari segi pemain,mental,maupun team work....walau msh jauh dari sempurna,tapi fondasi udh ada...tinggal ditambah2 aja dikit

dan kalaupun mau direset,ya resetlah dengan pelatih yg punya cv cemerlang...ini malah....

solusinya ya rekrut pelatih besar kaya alegri...terus dukung dia habis2an selama semusim,baru kemudian 'nuntut' dimusim kedua...krn milan udh kronis,lain ga da cara
emoticon-Big Grin
Diubah oleh valrevic
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-12-2019 14:01
Quote:Original Posted By bmwm3gtr
kalo red bull kan emang jelas hasratnya pengen ngebangun tim

elliot? cuan first emoticon-Wkwkwk

dgn impian tolol mereka 1 milyar euro my a$$ emoticon-fuck2

bacot pengen ngejual 1 milyar, tapi ogah2xan dlm investasi pemain emoticon-Ngakak

makanya dari dulu, gue pengennya redbull ngeakuisisi melon

mumpung redbull belom ada mengakuisisi kleb serie A

kalo udah ada, ya mampus emoticon-Ngakak


sebenernyamah investasi udah lumayan om

managemen aja yg bobrok emoticon-Ngakak (S)

kalo managemen pintermah pasti udah rekrut pelatih sekelas blanc lah seengganya, inimah emang kaya ga niat istilahnyamah mau itu udah pake motornya marquez tapi klo yg bawa doni tata yah mau ngarep apa emoticon-Big Grin
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-12-2019 14:13


Quote:Original Posted By lucasz89
sebenernyamah investasi udah lumayan om

managemen aja yg bobrok emoticon-Ngakak (S)

kalo managemen pintermah pasti udah rekrut pelatih sekelas blanc lah seengganya, inimah emang kaya ga niat istilahnyamah mau itu udah pake motornya marquez tapi klo yg bawa doni tata yah mau ngarep apa emoticon-Big Grin


Ya makanya
Mau salahin pioli taro benacer disitu,tp emang ga punya dm

Mau bilang penak jaman tusbol, ha tusbol hoki punya bakayoko

Pantes leonardo minggat, sampah emang
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-12-2019 14:48


Ada yang bisa ngartiin ucapan OPA Crudelli.....
Sedih banget kayaknya... sampai nangis2 gitu....
Begitulah kalau jiwa "MERAH HITAM" sudah di hati
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-12-2019 14:55
Quote:Original Posted By F00K33
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

santuy amat ya
ga cuco.... jauh sama pirlo, van bommel, gattuso, vierra, desailly...
oops kejauhan wkkwkwkwkwk


Nama nya juga DM jadi jadian..
Perlu penambahan pemain di sektor itu. Sebenernya bisa aja pasang Biglia terus Bennacer di tempat Kessie. Tapi ntah lah pelatih.
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-12-2019 15:16
milan masih jauh dari level UCL
makanya diajarin atalanta yang bisa lolos 16 besar UCL
dari main atalanta nya aja dinamis dan rajin bergerak
gol ilicic yang ke 2, udah jelas, milan hanya ndekem di belakang
udah tau diserang, nggak ada usaha menekan atau mengganggu pemain pemain atalanta
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-12-2019 15:18
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Next match lawan Sampdoria yg lagi berada di ujung tanduk, ini kalau gak dapat 3 poin kebangetan, apalagi kalau sampai kalah gak dapat poin, bisa dipastikan Milan yg diujung tanduk

Lawan Cagliari yg lagi bagus juga bakalan jadi ujian berat

Kemudian lawan Spal di Copa, harusnya bisa menang

Musim ini target menghindari degradasi aja, jual pemain yg udah gak niat main buat Milan, mainkan pemain akademi

Siapa tau pake pemain akademi malah beruntung kayak Chelsea, siapa tau emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kenpachiku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-12-2019 16:56
Kalo matiin strat om polo cukup pake 352, matiin strategi om piolo ini pake high pressing line..
Pertandingan semalem keliatan banget melon ga bisa main dari belakang krna dipress setiap kali goal kick atau dono megang bola.. tridente striker atalanta sukses nerapin pola high pressing line hasilnya donno ataupun romag/mussa ga punya pilihan lain selain buang kedepan dan seperti yang sudah2 kalo bola udah dibuang kedepan ya gabakal sampe ke striker lalu dikuasain lini tengah atalanta and next youve seen it..
Pertandingan semalem murni outstrat dari pellegrini sih.. pioli ga bisa ngapa2in dan pemain melon kyk gugup kalo udah dipress..
Pressingnya ga tanggung2 juga..
Sampe ruang gerak bona, kessie, bennacer ditutup habis2an..
Emang bener absennya theo berasa bgt kalo ada theo mungkin bisa gocek2 dikit pas dipress ga kayak semalem.. rodrigues gocek dikit bolanya lepas calabria ga bisa nandingin performanya ilicic semalem hahah..

Masih ada 6 bulan lagi kedepan estimate 19-20 match lagi (cmiiw) target champion kalo mau dicapai ya mau ga mau beli dm yang kokoh, sayap kanan kiri yang cepat.. mau beli pemain yang udah punya nama ya monggo kalo masih mau pke pemain mentah ya harus cari yang kyk gw sebutin diatas..

Jalan masih panjang yang ga kuat silahkan lambaikan tangan yang masih mau olahraga jantung tiap minggu silahkan ditonton hahahah
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan British memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-12-2019 17:56
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Moga laku lah
Sekalian kessie,suso,hakan,pitik ..

Rombak total..mulai dr nol lg.

Balikin galliani..maldini outttt
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-12-2019 18:19
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Xmas gift yolooooo~
Klo gw jd donna jg milih cabutt lah.
Uda coba bertahan bbrp musim tp management kyk tai bgni arahnya.
Drpd karir gw ikut suram, tiap match pasti badmood mulu, mumpung hrg msih bgus, lego aja laaa
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-12-2019 18:27
Quote:Original Posted By MilanMasvidal
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Xmas gift yolooooo~
Klo gw jd donna jg milih cabutt lah.
Uda coba bertahan bbrp musim tp management kyk tai bgni arahnya.
Drpd karir gw ikut suram, tiap match pasti badmood mulu, mumpung hrg msih bgus, lego aja laaa


emoticon-Ngakak kl ane jd donna bakal bertahan ampe kontrak abis biar nego gajinya bisa gede d klub baru, sekalian asah skill karena arah tembakan k gawang pasti lbh banyak d banding kl maen d tim mapan
Diubah oleh caesarckool
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-12-2019 18:33
Quote:Original Posted By bayukuya1988
Cavani boleh tuh untuk menularkan mental juara, Cavani setidaknya sudah pernah beberapa kali angkat trofi dan pegang top skorer di liga Prancis, setidaknya bisa menggembleng yg junior gantiin Ibra yg batal datang


Blh ci cavani but gaji nya gmn..
Milan kan kere emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-12-2019 18:37
roman romannya summer depan bakal cuci gudang nih
0 0
0
Halaman 36 dari 275
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia