Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6834
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cawax dan 19 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 283 dari 357
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
23-12-2019 08:46
Balasan post kingmu
Quote:Original Posted By kingmu
Atletico vs Limperpul?

Jelaaaaassssss dukung atletico....

Semua juga tau.....

Limper itu tim paling dimusuhi sejagat raya....

Vs Limperpul...

Sikaet ae....emoticon-Kaskus Banget

Tim cupu itu....menang gaya doang

Ayo..ayo...atletico...emoticon-Recommended Seller


cobak itu degay diinvestigasi nyuk, kayaknya doi udh masuk sekte liperpul, mau menggerogoti munyuk dari dalam bekerjasama dengan oleng, cobak itu diaduin ke mahkamah kedunguan di goa nyuk emoticon-Marah

jgn lupa follow up nya taro sini biar kitak tau udh ampe mana kedunguan munyuk emoticon-Jempol
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-12-2019 09:07
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g4zza dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-12-2019 09:09
Yaelah segitunya rek solidaritas ama Melon. Sampe Melon ngegoa kaga mau dibiarin sendirian emoticon-Ngakak (S)

Gimana rasanya digampar bolak balik ama Lajio? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-12-2019 09:14
Quote:Original Posted By lau kim ming
Eh ada warung sempak mirdad muka peju yg pembela munyuk, citod, and iler..

Yg di caci and di troll munyuk kok klub caper tete ini yg muncul yah...

Nanya musim lalu 3 pelatih dlm 1 musim dpt apa yah mirdad peju ini???

Upil babon euyyyy hahaha

#halajigong6irly6irlymencretunitod

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Awkowkwok logika bango emang terbaik emoticon-Leh Uga. Nyerang bango artinya membela musuh bango emoticon-Leh Uga.

Jadi ejen kleb di luar EPL gak boleh nyerang bango gitu? Kalo menurut gua pernyataan jerigen klop cringe gua harus terima2 aja? emoticon-Ngakak

Ngok bangok memang logika mu nomer satu deh emoticon-Leh Uga

Dah ngefly dulu sono ngok di bulan keseringan ngejamban dapet piala cwc berasa mendarat di bulan emoticon-Ngakak

-----------------------
Buat juperek tenang aja kan masih ada leg 2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh roadrunn
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-12-2019 09:27
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lon, lon, gosip apa ini? kenape sekarang lo jadi tukang pungut sampahnya orang ???? emoticon-Berduka (S):

Tolol amat sih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-12-2019 09:40
Terbukti kegoblokan itu menular nyuk,
Pemain Yg di agungkan malah lawak
Kiper ngblunder
Bek kanan bkin pinalti
Ati2 bwt Atta halilinggard pemain cerdas se planet emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-12-2019 10:49
Quote:Original Posted By roadrunn
Asu bango saking lama nya menderita dapet trophy 3 biji setahun udah berasa di bulan emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Ironi yang posting ejen tim zero tituli 😂
Pasti banggain hat trick ucl 😂
emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-12-2019 10:57
NYUK MAU TAU GA KENAPA LINGAY DIMAENIN MULU?

dia megang video OLEng lg coliin klasmen tauk emoticon-Wakaka


#munyuknyamanmembusuk
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-12-2019 10:57
Quote:Original Posted By joel.matip
Ironi yang posting ejen tim zero tituli 😂
Pasti banggain hat trick ucl 😂
emoticon-Leh Uga


Mending ngok banggain hat trick ucl daripada banggain dapet cwc ampe ngomong "landing on the moon" emoticon-Leh Uga

Mantap memang jerigen klop emoticon-Leh Uga.
profile-picture
profile-picture
gunawan1303 dan arisentris. memberi reputasi
1 1
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-12-2019 11:07
Munyuk mending main mobil lejen deh daripada main bola lawak terus...
profile-picture
wolverhampton memberi reputasi
0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-12-2019 11:10
Quote:Original Posted By roadrunn
Mending ngok banggain hat trick ucl daripada banggain dapet cwc ampe ngomong "landing on the moon" emoticon-Leh Uga

Mantap memang jerigen klop emoticon-Leh Uga.


Laen apa yang mau dibanggain?
Curut udah pindah
Musim kemaren zero tituli
Lawan athletic seri
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan ravenwinter memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-12-2019 11:26
Quote:Original Posted By joel.matip
Laen apa yang mau dibanggain?
Curut udah pindah
Musim kemaren zero tituli
Lawan athletic seri
emoticon-Leh Uga


Sering terjadi ngok di kleb2 yg ngejamban bertahun2 terus dapet piala emang berasa ngefly ampe ke bulan emoticon-Ngakak

Kleb2 BPLER ini emang lebay2 semua emoticon-Leh Uga. Dapet CWC udah berasa landing on the moon emoticon-Leh Uga. GOBLOK emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-12-2019 11:36
masih ada leg ke 2 bray
emoticon-Angkat Beer














goblok
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
23-12-2019 11:43
Balasan post roadrunn
Quote:Original Posted By roadrunn


Awkowkwok logika bango emang terbaik emoticon-Leh Uga. Nyerang bango artinya membela musuh bango emoticon-Leh Uga.

Jadi ejen kleb di luar EPL gak boleh nyerang bango gitu? Kalo menurut gua pernyataan jerigen klop cringe gua harus terima2 aja? emoticon-Ngakak

Ngok bangok memang logika mu nomer satu deh emoticon-Leh Uga

Dah ngefly dulu sono ngok di bulan keseringan ngejamban dapet piala cwc berasa mendarat di bulan emoticon-Ngakak

-----------------------
Buat juperek tenang aja kan masih ada leg 2 emoticon-Ngakak


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Bukti klo ada salah satu mirdad cabang sini si sempak muka peju pembela munyuk kunyuk..

Kadang lucu mirdad si sempak tokai yg di troll munyuk kunyukkk.. yg
Kaga terima mirdad..

Korelasinya apa dad munyuk and mirdad tokai ...dah merger yah..

Tim taee yg jilad ludah jilad bool palkon zidane..

Tim musim lalu 3 pelatih neh yeeee. Dpt nya kontrakan topeng monyetttt

#halajigong6irl6irlymencretunitod
Diubah oleh lau kim ming
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-12-2019 12:13
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

#Olestayforever
profile-picture
profile-picture
Misterdongg dan vudith23 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
23-12-2019 12:39
Balasan post roadrunn
Madrid kimak bisa apa tanpa CR7 ?

bisa ngancurin karir pemain
profile-picture
profile-picture
ravenwinter dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-12-2019 12:53
Quote:Original Posted By lau kim ming


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Bukti klo ada salah satu mirdad cabang sini si sempak muka peju pembela munyuk kunyuk..

Kadang lucu mirdad si sempak tokai yg di troll munyuk kunyukkk.. yg
Kaga terima mirdad..

Korelasinya apa dad munyuk and mirdad tokai ...dah merger yah..

Tim taee yg jilad ludah jilad bool palkon zidane..

Tim musim lalu 3 pelatih neh yeeee. Dpt nya kontrakan topeng monyetttt

#halajigong6irl6irlymencretunitod


nama gue dibawa2 ama longorpol goblok ini emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By vudith23
Munyuk kontil... sok2an pake lapis dua.. pake pemain utama lo aja belum tentu menang kontill emoticon-Ngakak


kalau emang gue pembela kunyuk ngapain gue post gitu? atau pembela apapun lah, silakan susur aja post gue di spekcrot dari jaman jebot emoticon-Embarrassment

jangan cuma ss, quote post gue semuanya emoticon-Big Grin

ngeri emang bacotan ejen abal2 ini emoticon-Big Grin

nih gue tongolin sekalian post gue yang lo SS. ada fitur quote kaga perlu SS. provokator? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vudith23




Lah mana ada pernah gue bilang Madrid dilarang dihina emoticon-Ngakak

Ubek2 post gue selama di jamban yg pernah ngelarang Madrid dihina emoticon-Ngakak

Trus post2 lo yg di pej blkg yg nyuruh munyuk ke goa, emang ada rules munyuk dilarang maen jamban? emoticon-Ngakak

Komen template emoticon-Ngakak

Terakhir dan males lagi quote-an ama ejen begini. Yg sok reman begini kalau gak klontongan ya bener nubitol. Saking "gemeteran" nya bacot pake akun prime nya emoticon-Ngakak


Diubah oleh vudith23
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-12-2019 13:10
Quote:Original Posted By lau kim ming
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Bukti klo ada salah satu mirdad cabang sini si sempak muka peju pembela munyuk kunyuk..

Kadang lucu mirdad si sempak tokai yg di troll munyuk kunyukkk.. yg
Kaga terima mirdad..

Korelasinya apa dad munyuk and mirdad tokai ...dah merger yah..

Tim taee yg jilad ludah jilad bool palkon zidane..

Tim musim lalu 3 pelatih neh yeeee. Dpt nya kontrakan topeng monyetttt

#halajigong6irl6irlymencretunitod


Ngapa lo bawa2 ejen madrid yg lain? emoticon-Leh Uga. Lo kan lagi adu bacot sama gua emoticon-Leh Uga

Asumshit lo aja itu gua bela munyuk padahal emang gua pure cringe liat statement pelatih bango jerigen klop emoticon-Leh Uga

Iyedeh ngok logika lo emang paling topcer dimari. Awas bray jangan hina longorpool entar dikira pembela munyuk/kleb lain emoticon-Leh Uga
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-12-2019 13:17
maklum sih gw gan sama bangok koplok yg itu pemuncak klasemen liga kompetitid

post nya aja banyak yg template, suka ngeclaim pula

anjayy lah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh masih.berdrama
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan hantumasam memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-12-2019 13:30
Quote:Original Posted By roadrunn
Asu bango saking lama nya menderita dapet trophy 3 biji setahun udah berasa di bulan emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Baru pertama arab maklum emoticon-Leh Uga

Kalo winstreak UCL 3x berasa di planet namec ni bango emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Halaman 283 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia